У нас со свекровью отношения всегда были натянуты, ну разные мы очень!!!Живем мы в квартире, купленной моими родителями. В день свадьбы свекровь, вместо того чтобы радоваться, всем говорила, что мужа …
Сообщение было удалено
Да все она прекрасно понимает, она умная, хитрая и весьма состоятельная женщина. Привыкла быть значимой и всеми командовать и привычки свои менять не собирается. Она даже фрукты нам каждый раз приносит те, которые не ест ни ее сын, ни я и каждый раз мы вежливо говорим ей об этом, но она их и несет и несет (и это косается ни только фруктов, в этом вся она). Склерозом она не страдает, но видимо пытается спровоцировать меня на ссору, а потом сказать своему сыну какая я хамка и т.д.
ЛаУра, вот ваша тема где Вы не нашли поддержку:
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3934927/?filter=all
А вообще, ВЫ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК, у вас даже детей ещё нет, а вы уже заранее невестку ненавидите. Какой кошмарр. В жизни не поверю, что у вас со свекровью хорошие отношения. Вы даже не в официальном браке еще (но это уже из другой темы)
Сообщение было удалено
ну вы ж говорите про миру..
или это марш бросок из реплики про татар?
кого я ненавижу?вы это слово настолько часто произносите и свете вашей жизни оно больше вам импонирует...
Это часть темы, есть и продолжение..почитайте..там действительно история о невестки, где автор свекровь.Это реальная история, только я писала от имени свекрови, а в этой истории я вторая невестка.
меня всегда задевала несправедливость и очень часто, невестки ведут себя отвратительно.И я решила проверить, написала исорию от имени свекрови, где я тому свидетель она жертва...Все начали хаить свекровь, что в очередной раз подтвердило, что люди не думают, а пользуются стереотипами в большинстве своем.Все считают, что свекровь априори виновата..
Вы сначала в своем грязном бельё разберитесь, а потом в чужом капайтесь
И свекрови бывают разные и невестки, просто важно искать компромиссы, но этого должны желать обе стороны, а в моем случае нужно только терпением запасаться.
Сообщение было удалено
это был вопрос..там даже в конце предложения знак вопроса стоит....это трудно для понимания??а про татар, у вас амнезия?
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
958 кстати, о второй невестки, я уже и в этой теме упоминала
и ссылку в студию где не в браке
я просто в шоке от комментарий,,все прочитать даже желания нет,,,одна умничает,детей не имея,,вторая просто говном обливает,,,тут что собрались только старые девы с климаксом и хроническим ПМС????? Тяня,плюй тут на всех и не бери во внимания. У каждой ни сразу наладились отношения с свекровкой, все приходит с годами и понимание,и уважение. К советам прислушиваться надо,но не факт ,что исполнять!!!
Моя свекровь,после того как дала ребрышко погрызть ребенку 8 мес ,который на грудном вскармливании,я запретила,,, что ты я оказалась молодой и тупорылой, детям надо ,,,,и тд и тп,,,,но когда ребенок начал задыхаться и синеть и что то она только вытаращила свои глаза и начала охать!! Я такие вещи проделала с ребенком,что бы извлечь хрящь,,с горла,,В общем наорала на нее,что бы без моего ведома не смела,что то сувать (была на эмоциях). С тех пор много времени прошло и у нас замечательные отношения. А любая мать знает,что ребенку дать!!! И вам "злыдни",удачи!!! Не суди и не судимы будите!!!
Сообщение было удалено
у меня 4 года не садилась, а пристраивалась, в итоге залезла, скинуть с шеи ох сколько стоило сил, так что бдите
Сообщение было удалено
Эту дуру хлебом не корми - дай ей поананировать на тему плохих невесток! Ее из таких тем не выгонишь ))) Свекровь это у нее эрогенная зона.
Читая Лауру такое впечатление складывается, что это злобная свекруха, которой от невестки хорошо перепало по сусалам, косящая под 26 летнюю тетку
Сообщение было удалено
Да Лаура эта троль! самый настоящий ! и правильно там ей написали, что она чего то недоговаривает!
а на х.... ты нам нужна!!!сердобольная!!!!а на шавку больше ты и тебе подобные смахиваешь!!!!!!!!
не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются
Предлагаю на троля Лаурку внимания не обращать.Она даже ымсли свои формулировать не может)) в той тебе ни бе ни ме ни кукаре))
ымсли=мысли
предложение поддерживаю..мне вы уже настох..елии
лаУра,судя по всем твоим комментариями ,,с нервами у тебя не все ок!!!и жизнь твоя не очень сложилась,,вот и гадишь походя!!!
Сообщение было удалено
Ну так и вали отсюда, крокодильчик ты наш зелененький))))
Сообщение было удалено
см пункт-пост 973
Сообщение было удалено
ЕЕ муж бросил)) или свекруха пенделей надавала:))))забросла наверное ее картошкой гнилой)
Сообщение было удалено
Смотри пункт 977))))
не скучайте, клюхи)ол би бек
лаУра, у тебя не просто годовой ПМС тебя оказывается еще и еб...тть надо,,не веди себя как старая дева!!!! зашла в тему на гадила а теперь еще и хозяйничаешь!!!
982 мне к сожалению или к счастью, не знакомо как ведут себя старые девы..вам видимо знакомо..просветите..я возьму на заметку.
Сообщение было удалено
Давай давай одноглазый терминатор:))чеши по холодку))
984ща, подожди со семи попрощаюсь.но я обещала вернуться.так что вы не расслабляйтесь если что)
985Реально девка без мозгов)))))
Иди уже, картоху перебирай))
я не умею..тралял жду инструкций по поведению старой девы...можете на своем примере, раз у вас такие глубокие познания в этом вопросе
985,Именно так они себя и ведут,,как ты,,возьми на заметку!!!!поверь,многим хватает мозгов не писать всякую *** и осуждать человека,хотя сама даже таких моментов и не пережила как автор!Удачи тебе моя хорошая и детишек побольше!!!и я буду очень рада если у тебя сложаться хорошие отношения с свекровкой!!
ну прям бедняжечка,,заждалась!!!
Цветочек правильно говорят, что умничать, не имея ребёнка, который своим появлением переворачивает ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ НА 180 ГРАДУСОВ - воистину глупость несусветная. Для самой Лауры темы невестка-свекровь очень болезненные, даже свои темы открывает от имени свекрови "якобы". Это же клиника. О чём тут говорить? У человека даже еще свадьбы не было в жизни. Дети только в планах... зато умничать... хоть стой хоть падай. Псевдо-свекровь у неё золото, и если проблема в отношениях, конечно же, это вина невестки.. слова не скажи.. если у ребёнка аллергия, бабуля об этом знает, какого члена давать сладкие абрикосы из банки втихоря внука побаловать? кому хуже от этого? вот они.. медвежьи услуги.. У меня у самой когда было 30 недель беременности, свекровь всё говорила чтобы я обязательно почитала / не забыла / позаботилась о пособии, при всё при том, что мой папа профессиональный юрист и я давно была им проконсультирована по полной. Ну почему человек считает себя постоянно заведомо умнее? Лучше бы сказала, Полина, научи меня компьютером пользоваться. Мужу в своё время его монитор грязной жирной тряпкой вытирала, весь монитор поцарапала. Да много примеров!!!
Сообщение было удалено
да мы привыкли. уходя-уходи это не про вас. 20 раз уже прощались. Сто грамм выпейте лучше
991 +100000
992 + давани свой желчь,а то всех тут забрызгала,,,,
Ой, да ладно. Все зависит от ЧЕЛОВЕКА, а не от статуса. Суть не в свекровях. У меня "могз выносит" моя мама. Это просто кошмар. Постоянно вмешивается в нашу с мужем жизнь, постоянно недовольна моим домом/едой/одеждой....а уж рождение внука - это превратило в кошмар, с постоянными без предупреждения визитами, подсовывает ребенку лекарства какие-то по первому чиху, гиперопека и тд.. Очень утомляет, раздражает. А свекровь у меня почти "подарок". Не вмешивается. да, помощи от нее нет, но зато и нет проблем и напрягов. Так что я считаю, в каждом случае проблема в человеке, а не в том, кто это: теща, свекровь, золовка......НЕЛЬЗЯ бесцеремонно вмешиваться в жизнь других, навязывать свое мнение, орать (как делает моя мать) по любому вопросу, если с ней не согласны. А моя мама именно такая. И что делать - я не знаю. очень устала. А она орет - ты неблагодарная дочь. И подайте ей внука по первому требованию, потому что ей, видите ли , скучно. нашла себе живую игрушку.....Все нервы истрепала. Звонит КАЖДЫЙ день по нескольку раз. Все пытаеся контролировать. Да свекровь я слышу раз в пару месяцев !!!!! А вот из-за родной мамы к телефону уже подходить не хочется.
Цветочек ты только глянь, еще одна темы ЛаУры, и после этого мы еще сомневаемся, что у человека серьёзные проблемы? Слабая женщина, которая лишь хочет показаться сильной, тут она смелая, а сама вечерами рыдает в подушку. Тема тут:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3935004/?filter=all
И еще: относительно ХАМСТВА ЛаУры, я даже не поленилась скопировать ее обращение к девушке, которая делилась своими переживаниями в одной из тем:
35. лаУра | 14.01.2010, 17:31:23 [3625253140] лаУра
33 автор, вы ему на *** не нужны, таких как вы пачками на улицах ходят и зачем ему одна, если можно каждый раз новую?А что хотите вы , это ваши личные половые трудности.Так понятней?Он уже не помнит как вы выглядите.
991.Читая вас просто становится кошмарно.Какой вы несчастный человек и какая у вас неадекватная свекровь.И самая главная ошибка у этой женщины в жизни-рождение сына.Сколько яда в вас.
Лаура и тут хамством отличилась: в теме про беременность круто ей ответил пост 29! - генетик местного разлива!
Ссылка: (можете сразу посмотреть пост 29). до чего же хамоватая девица эта ЛаУра
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3934888/?filter=all
столько гадостей изо рта ЛаУры, что не удивительно, что она участвует в теме: ужасный запах изо рта! рекомендуя делать как kyf - гвоздичку жевать. Еще я нашла ЛаУру в группе вконтакте - mfv мел едят. на полном серъёзе!!
998.Вы от нее не далеко ушли.Так сказать:"Рыбак-рыбака видит из далека." Ну а уж сколько компромата накопали,любой пиарщик позавидует.
шерочка без машерочки,ни лаурочка ли ты????????Я еще на другом сайте одну Надю знаю Клубничкина,,та тоже весь сум бур писала,,и муж у нее педофил!!! Ни одно ли это лицо??????
1001.Нет,вы ошибаетесь.Мы с вами на теме про Дымовского общались.А где вы здесь сумбур усмотрели?
Все не читала, но могу сказать одно... Еще год назад я относилась к своей свекрови ... нехорошо... как и она ко мне наверное. Многое я не понимала или не могла понять в силу возраста и немного другого воспитания. Но... полгода назад мы узнали что у свекрови саркома - рак костей, у нее разрушен был позвоночник, метастазы в ногах и в ребрах. Когда я ухаживала за ней - за в принципе чужим мне человеком, когда вкалывала ей наркотики, мыла - подмывала, когда выносила судно и обрабатывала пролежни, когда я видела как человека рвет кровью..... тогда я осознала и поняла многое. И пересмотрела всю свою жизнь, свои отношения с ней, ее отношение к сыну. У нас нет пока детей, но я уже не осуждаю ее и понимаю. Потому что это большой труд - родить и воспитать ребенка, выучить его и предоставить все блага. Создать все условия...Легко говорить пока дети маленькие или подростки, но выростить нужно своих и сохранить с ними отношения... для того... для того хотя бы чтобы в старости его семья помогла тебе.
1002 я конечно извиняюсь,но мало конечно верится!! я на воман еще не где не общалась,зашла первый раз и столько *** я еще на сайтах и форумах не видала!!!!
А у Лаурочки,полный сумбур в голове и судя по ее статейкам и ком-иям у нее нарушена психика!!! не может человек писать,что ему 26 лет и тут же не одну статью открыть и быть свекровкой,,,что там у них одна страница на весь клан???А люди пишут,может и правда ждут поддержки а она все засирает своим ядом!!!! Это нормально!!! гнать таких бездельников надо!!!
Сообщение было удалено
да-да, а самое смешное, что любимое выражение ЛаУры: половые трудности. К чему бы это? Ах ну да, в одной из тем : замужем, а скучно" - ЛаУра поставила +1. Гы. Теперь мы знаем откуда ветер дует.