Гость
Статьи
Как назвать …

Как назвать ребенка?Мальчик)

Простите за глупую тему...Вчера узнали, что будет сын))Супер) Теперь с мужем имя выбираем, но такое..особенное..и нам мало что нравится. Думаем-или Данила, или Никита) Может вы назовете свои любимые …

Леди
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость я

Гость я

траляля

Гость я, мне первое и последнее нравятся, только в России наверное слух будет резать. Может поначалу и будет среди всяких Егоров, Тимофеев,Миш и Сереж, а зато потом, когда он вырастет, он будет джентльменом и изысканным парнем. Еще и в МИД поступит.

Насчет Геральда, есть вариация Гарольд

Моего сына григорий зовут.

Гриня..гриничка:)

Леди

ох)пока в лидерах Данилка и остается)

Гость я, успешность от имени не зависит:) Мне Роберт очень нравится, я своего так назвала, у меня на выбор было два имени Роберт и Ричард, сильные мужские имена, но мы не в России живем, поэтому ребенку проще, и то у них в классе одни Даниэли, Тимы. Ребенок меня уже пару раз спрашивал, почему его так зовут.

Рупрeхт, что фотографию вчерась зажали?)

Катька

Мне нравится Кирилл, Артемий (Артем), Родион, Роберт, Марк

И вообще буква Р в мужском имени - это хорошо, силу какую-то дает

Ромаха

Девочки,на сколько банят здесь,а?:)месяц прошел уже..

О В Е Н
Леди

Сообщение было удалено

Хорошее имя,приятное:) Даня... я только 1 встречала с таким именем,в школе одной учились,но он армян,кажется,я всегда думала что это "их" имя и брат у него Арсен

Даня этот очень положительным мальчиком был:)как щас-не знаю)))

Ромаха, не в курсе. А администраторам не пробовали написать, может снимут бан.

На мой взгляд Данилка хорошо звучит, когда ребенок маленький, а когда взрослый мужчина, не очень.

О В Е Н
Ромаха

Сообщение было удалено

обратитесь к админам,вам могли и насовсем забанить,как меня((( они никогда не предупреждают ни о чем,а всегда сама писала и спрашивала

О В Е Н
Леди

Сообщение было удалено

его еще Даник звали)))

Наталья

У меня сынуля Богдан, у знакомой Макс. Максимов сейчас много.

гость

Николай - такое теперь редкое имя

Цыпа

Я бы назвала сына Елисей) Как в сказке)

Лой Ивер

Я тоже хочу Елисей назвать. Как вам вообще сочитание - Елисей Матвеевич?

О В Е Н
гость

Сообщение было удалено

"Коля" на фалангах пальцев....

некрасивое имя

О В Е Н
Лой Ивер

Сообщение было удалено

необычно,даже сложно)))но симпотишно)))

Наталья

А еще мои знакомые, вместе в роддоме были,назвали сыновей Добрыня и Лев.

О В Е Н
Наталья

Сообщение было удалено

когда прочла первое имя-была абсолютно уверена,что второе будет Никита,ан-нет))

Sol

Михаил, Тимур, Георгий

гость

Тамерлан

Чингизхан

Адольф

Бенито

Maribu

Аристарх, Мефодий, Гавриил..ээх непханной поле для фантазии. Только детей жаль :) Почему-то родители думают только о себе: нравится-не нравится. А как детям это имя будет - плевать

Maribu

непаханное поле

Гость

Отчество Егорович не всем именам созвучно, к примеру Степан Егорович - ну совсем простецкое, Данила Егорович - лично мне, веет мастеровым.

Предложила бы - Роман Егорович, Константин Егорович,Руслан Егорович, Валентин Егорович, но это имхо

Я тоже считаю что буква Р какой-то мужественности придает. Данила неплохое имя, у меня у сестры так сына зовут. Но у меня почему-то это имя только с маленьким мальчиком ассоциируется, именно Даня.

Гость
Лой Ивер

Сообщение было удалено

супер !!! очень красиво :) !!!

Гость

Назавите Тарас Егорович

гость

Леди, Глеб Егорович. И-эх, неосуществленная мечта... Дочка родилась

Shocking!

Андрей

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

за мной как-то пытался ухаживать от коллега, Богдан его звали. Каюсь, именно имя стало причиной, почему я отказывалась с ним встречаться, хотя он уж очень много в мой адрес активностей предпринял

Гость

Я тоже жду мальчика и так же голову сломала - как назвать??? Я выбираю между: Арсений, Кирилл, Максим (отчество - Алексеевич). Максимов среди детей сейчас уж что-то ну оооочень много (среди знакомых уже трое!). Склоняюсь больше к Арсению...А вы как думаете???

Каттис

Назовите Терентий и не парьтесь.

Гость

А Евгений? Хотя имя Женя мне не нравится.

Данила, Никита - их полно кругом, потому что каждый хотел выделиться, типа не буду называть Сашей, мой сын будет особенный... В итоге кругом одни Данилы =))

Руслан хорошее имя!

Роман у меня ассоциируется в ловеласом=)

Андрей - волевой человек, все мои знакомые Андреи очень целеустремленные и сильные духом)

Денис - бееее......

Кирилл - тоже ничего! Кирюша)))

Гость

с ловеласом т.е

Гость

Филипп еще рассмотрите. Филиппок =))

Магнолия

В 2008 году самыми популярными Московскими именами оставались Анастасия, Мария, Дарья, Анна, Полина, Екатерина,Ксения, Виктория, Елизавета и Софья.

До сих пор, в столице России мальчиков ежегодно называют такими популярными именами как: Александр, Иван, Максим, Михаил, Никита, Данила, Егор, Дмитрий и Алексей. Самые необычные имена, которые были зарегистрированы в 2008 году: Герман, Митрофан, макарий, Остап и Одиссей.

Десятка самых популярных имен мальчиков в 2009 году выглядит следующим образом:

1. Александр

2. Максим

3. Иван

4. Артем

5. Дмитрий

6. Никита

7. Михаил

8. Даниил

9. Егор

10. Андрей

Топ-10 девичьих имен:

1. Анастасия

2. Мария

3. Дарья

4. Анна

5. Елизавета

6. Полина

7. Виктория

8. Екатерина

9. Софья

10. Александра

Так что побольше фантазии, девушки!

Каркуша

Говорят, щас модда на старорусские имена возвратилась. Поэтому и сотрудница на работе сына назвала-Матвей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сыновья- Максим и Алексей. Очень довольны своими именами!

Гость

Мы назвали сына Мишка, ни в классе, ни в саду, ни в кружках у него Мишек нет, он один, зато никит, Данил, Максимов полно. И Михална, Михалыч звучит. Смеемся над ним: Говорим сына назови Федором, будет Федор Михалыч, как Достоевский.

Федор нравится по купечески гордо звучит

I love money
Lizzi

Сообщение было удалено

Ага, потом дочке такое отчество ОЛЕ.*** !!!

:)))))))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

ого !!!!!!-)))))))))))))почти как Пидораст:)

Амадей:-)

Самая

Гость

Аффтогражданка Гость Мы в прошлом месяце родили. Эраст назвали :-))

Вы случаем Фандорина не обчитались? А то сразу асоциация с геройем романа Бориса Акунина.... если честно имя красивое но уж очень не обычное.

Самая

38. Гость | 04.02.2010, 15:26:23 [320725746] Мы в прошлом месяце родили.

Эраст назвали :-))

Вы случайно не поелонница Акунина, а то сразу Эраст Петровия Фандорин приходит в голову=)

Имя красивое, но слишком редкое!

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Автор, вы не обижайтесь, но тема действительно глупая, вы хотите чтобы форум вам тут имя придумал для ВАШЕГО ребенка? Самим то как, слабо?

Гость

Лев ,(Левушка) как вам ??

КОНСТАНТИН или Леонид????

Гость

Данил тоже думала назвать,а сегодня передумала!!))реально много их. нравится имя Мигель-но муж против

Гриб

Общий совет для подобного - включите мозг и подумайте о том, что ребенку детсад + школу провести в коллективе

Имя влияет на реакцию социума, социум влияете на индивидуума и вырабатывает вторичные психологические черты.

Т.е. вплоть до того, что "как вы яхту назовете, так она и поплывет". Только не в ваших глазах, а глазах других детей

Гриб

Например, родители дают дочке какое-нибудь вычурное имя, и нарадоваться не могут проблеску своих недомозгов, а в детском коллективе это имя воспринимается как нечто заносчивое и неприятное - ДАЛЕЕ РЕАКЦИЯ ОКРУЖАЮЩИХ НАЧИНАЕТ ФОРМИРОВАТЬ ХАРАКТЕР РЕБЕНКА.

И готово - родители с недомозгом предопределили судьбу ребенка, не всегда благополучную. Зато рады своим эмоциям.

Таких тупых родителей большинство - думают не о судьбе БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, а о своих эмоциях.

Не кисель

Елисей-кисель

Следующая тема