Простите за глупую тему...Вчера узнали, что будет сын))Супер) Теперь с мужем имя выбираем, но такое..особенное..и нам мало что нравится. Думаем-или Данила, или Никита) Может вы назовете свои любимые …
Гость я
траляля
Гость я, мне первое и последнее нравятся, только в России наверное слух будет резать. Может поначалу и будет среди всяких Егоров, Тимофеев,Миш и Сереж, а зато потом, когда он вырастет, он будет джентльменом и изысканным парнем. Еще и в МИД поступит.
Насчет Геральда, есть вариация Гарольд
Гриня..гриничка:)
ох)пока в лидерах Данилка и остается)
Гость я, успешность от имени не зависит:) Мне Роберт очень нравится, я своего так назвала, у меня на выбор было два имени Роберт и Ричард, сильные мужские имена, но мы не в России живем, поэтому ребенку проще, и то у них в классе одни Даниэли, Тимы. Ребенок меня уже пару раз спрашивал, почему его так зовут.
Рупрeхт, что фотографию вчерась зажали?)
Мне нравится Кирилл, Артемий (Артем), Родион, Роберт, Марк
И вообще буква Р в мужском имени - это хорошо, силу какую-то дает
Девочки,на сколько банят здесь,а?:)месяц прошел уже..
Сообщение было удалено
Хорошее имя,приятное:) Даня... я только 1 встречала с таким именем,в школе одной учились,но он армян,кажется,я всегда думала что это "их" имя и брат у него Арсен
Даня этот очень положительным мальчиком был:)как щас-не знаю)))
Ромаха, не в курсе. А администраторам не пробовали написать, может снимут бан.
На мой взгляд Данилка хорошо звучит, когда ребенок маленький, а когда взрослый мужчина, не очень.
Сообщение было удалено
обратитесь к админам,вам могли и насовсем забанить,как меня((( они никогда не предупреждают ни о чем,а всегда сама писала и спрашивала
Сообщение было удалено
его еще Даник звали)))
У меня сынуля Богдан, у знакомой Макс. Максимов сейчас много.
Николай - такое теперь редкое имя
Я бы назвала сына Елисей) Как в сказке)
Я тоже хочу Елисей назвать. Как вам вообще сочитание - Елисей Матвеевич?
Сообщение было удалено
"Коля" на фалангах пальцев....
некрасивое имя
Сообщение было удалено
необычно,даже сложно)))но симпотишно)))
А еще мои знакомые, вместе в роддоме были,назвали сыновей Добрыня и Лев.
Сообщение было удалено
когда прочла первое имя-была абсолютно уверена,что второе будет Никита,ан-нет))
Михаил, Тимур, Георгий
Тамерлан
Чингизхан
Адольф
Бенито
Аристарх, Мефодий, Гавриил..ээх непханной поле для фантазии. Только детей жаль :) Почему-то родители думают только о себе: нравится-не нравится. А как детям это имя будет - плевать
непаханное поле
Отчество Егорович не всем именам созвучно, к примеру Степан Егорович - ну совсем простецкое, Данила Егорович - лично мне, веет мастеровым.
Предложила бы - Роман Егорович, Константин Егорович,Руслан Егорович, Валентин Егорович, но это имхо
Я тоже считаю что буква Р какой-то мужественности придает. Данила неплохое имя, у меня у сестры так сына зовут. Но у меня почему-то это имя только с маленьким мальчиком ассоциируется, именно Даня.
Сообщение было удалено
супер !!! очень красиво :) !!!
Назавите Тарас Егорович
Леди, Глеб Егорович. И-эх, неосуществленная мечта... Дочка родилась
Андрей
Сообщение было удалено
за мной как-то пытался ухаживать от коллега, Богдан его звали. Каюсь, именно имя стало причиной, почему я отказывалась с ним встречаться, хотя он уж очень много в мой адрес активностей предпринял
Я тоже жду мальчика и так же голову сломала - как назвать??? Я выбираю между: Арсений, Кирилл, Максим (отчество - Алексеевич). Максимов среди детей сейчас уж что-то ну оооочень много (среди знакомых уже трое!). Склоняюсь больше к Арсению...А вы как думаете???
Назовите Терентий и не парьтесь.
А Евгений? Хотя имя Женя мне не нравится.
Данила, Никита - их полно кругом, потому что каждый хотел выделиться, типа не буду называть Сашей, мой сын будет особенный... В итоге кругом одни Данилы =))
Руслан хорошее имя!
Роман у меня ассоциируется в ловеласом=)
Андрей - волевой человек, все мои знакомые Андреи очень целеустремленные и сильные духом)
Денис - бееее......
Кирилл - тоже ничего! Кирюша)))
с ловеласом т.е
Филипп еще рассмотрите. Филиппок =))
В 2008 году самыми популярными Московскими именами оставались Анастасия, Мария, Дарья, Анна, Полина, Екатерина,Ксения, Виктория, Елизавета и Софья.
До сих пор, в столице России мальчиков ежегодно называют такими популярными именами как: Александр, Иван, Максим, Михаил, Никита, Данила, Егор, Дмитрий и Алексей. Самые необычные имена, которые были зарегистрированы в 2008 году: Герман, Митрофан, макарий, Остап и Одиссей.
Десятка самых популярных имен мальчиков в 2009 году выглядит следующим образом:
1. Александр
2. Максим
3. Иван
4. Артем
5. Дмитрий
6. Никита
7. Михаил
8. Даниил
9. Егор
10. Андрей
Топ-10 девичьих имен:
1. Анастасия
2. Мария
3. Дарья
4. Анна
5. Елизавета
6. Полина
7. Виктория
8. Екатерина
9. Софья
10. Александра
Так что побольше фантазии, девушки!
Говорят, щас модда на старорусские имена возвратилась. Поэтому и сотрудница на работе сына назвала-Матвей.
Сообщение было удалено
У меня сыновья- Максим и Алексей. Очень довольны своими именами!
Мы назвали сына Мишка, ни в классе, ни в саду, ни в кружках у него Мишек нет, он один, зато никит, Данил, Максимов полно. И Михална, Михалыч звучит. Смеемся над ним: Говорим сына назови Федором, будет Федор Михалыч, как Достоевский.
Федор нравится по купечески гордо звучит
Сообщение было удалено
Ага, потом дочке такое отчество ОЛЕ.*** !!!
Сообщение было удалено
ого !!!!!!-)))))))))))))почти как Пидораст:)
Гость
Аффтогражданка Гость Мы в прошлом месяце родили. Эраст назвали :-))
Вы случаем Фандорина не обчитались? А то сразу асоциация с геройем романа Бориса Акунина.... если честно имя красивое но уж очень не обычное.
38. Гость | 04.02.2010, 15:26:23 [320725746] Мы в прошлом месяце родили.
Эраст назвали :-))
Вы случайно не поелонница Акунина, а то сразу Эраст Петровия Фандорин приходит в голову=)
Имя красивое, но слишком редкое!
Сообщение было удалено
Автор, вы не обижайтесь, но тема действительно глупая, вы хотите чтобы форум вам тут имя придумал для ВАШЕГО ребенка? Самим то как, слабо?
Лев ,(Левушка) как вам ??
КОНСТАНТИН или Леонид????
Данил тоже думала назвать,а сегодня передумала!!))реально много их. нравится имя Мигель-но муж против
Общий совет для подобного - включите мозг и подумайте о том, что ребенку детсад + школу провести в коллективе
Имя влияет на реакцию социума, социум влияете на индивидуума и вырабатывает вторичные психологические черты.
Т.е. вплоть до того, что "как вы яхту назовете, так она и поплывет". Только не в ваших глазах, а глазах других детей
Например, родители дают дочке какое-нибудь вычурное имя, и нарадоваться не могут проблеску своих недомозгов, а в детском коллективе это имя воспринимается как нечто заносчивое и неприятное - ДАЛЕЕ РЕАКЦИЯ ОКРУЖАЮЩИХ НАЧИНАЕТ ФОРМИРОВАТЬ ХАРАКТЕР РЕБЕНКА.
И готово - родители с недомозгом предопределили судьбу ребенка, не всегда благополучную. Зато рады своим эмоциям.
Таких тупых родителей большинство - думают не о судьбе БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, а о своих эмоциях.
Елисей-кисель