Простите за глупую тему...Вчера узнали, что будет сын))Супер) Теперь с мужем имя выбираем, но такое..особенное..и нам мало что нравится. Думаем-или Данила, или Никита) Может вы назовете свои любимые …
Ненавижу имена Данил, Никита. Вообще бесит нынешняя мода называть ребенка на старинный манер- Матвей, Тимофей и пр. . Мода то эта пройдет, и будут у Вас внуки Анжелики Арсеньевны да Гарольды Матвеичи.
Сообщение было удалено
а вы удетей спрашиваете как их назвать? "вырастет само решит"?
Сообщение было удалено
"Георгий, он же Жора, он же ГОра, он же Гога...здесь проживает?")))))
первого Максим назвали, теперь на второго думаем.....пока туго...
Доброе утро, вчера умчалсь домой и не могла принять участие в дискуссиях. Понравилось имя Елисей-только вот как кратко то будет? Еще может Федор-но по мне-так грубовато звучит.
Здесь кто-то говорил про глупую тему-я изначально это написала -но я ж не заставляю-кто хочет, тот пишет свое мнение.так что вот) всем спасибо за участие)
Анатолий, Борис, Аркадий, Олег. Только не Никита.
Лука красивое,но даже не представляю какое отчество будет у его детей....
Елисей - (от древнееврейского) спасённый Богом. Просторечное: Елис. Старое: Елиссей. Производные: Елисейка, Лисейка, Елеся, Леся, Еля.
Сообщение было удалено
Мы с мужем единогласно пришли к имени сына Серёженька.И действительно и в ЗАГСЕ,и в детсаду,и просто на улице среди сверстников - все удивляются,нет сейчас таких простых "нормальных" имен,а нам вот нравится)))
Вовчик
Сообщение было удалено
У меня тоже у знакомых Аким, но тот постарше))). По мне так тоже тихий ужас, они его зовут Акимосик, прям Эскимосик какой то)))
Сообщение было удалено
Лучше быть Егоровной, чем девочке ОлеГОВНА!!, вот над моей подругой прикалываются..эй..Олегооооооооовна)
Сообщение было удалено
Арсен- красивое имя. Выбирайте!!!
Сообщение было удалено
Хочешь угадаю, как его дразнить будут?
Хотя...может и не будут, к тому времени это может стать нормой.
Что касается выбора имен, так тут лучше не обсуждать это со своими знакомыми. У нас летом двор полный детей и на детской площадке звуки голосов родителей, которые своих 3-х летних чад пытаются отговорить лезть в мокрый песок: Альбина! Захар! Эльдар! Нерине! раздаются десятки раз не потому что дети не слышат, а потому что 3 Альбины, 5 Захаров, 3 Эльдара, и 2 Нерине, и еще 2 Миланы.
Вот так мамочки в женской консультации имена дообсуждались! Я думаю, мы побили рекорд по количеству Захаров, живущих в одном микрорайоне))))и рожденных в 2006 году.
Спартак,сАймон,Артём,Рувэн,Эрик,аДи:-))
Мне очень нравится АНТОН. сначала я смеялась над ним,но потом влюбилась в недоступного красавца Антона и также полюбила это имя...если сын - то Антоша
а вот для меня имена типа Даниил, Никита, Богдан...они все чем-то похожи,чем,даже понять не могу. может тем,что весьма распространены? сестренку даже назвали БогданА.
Сообщение было удалено
Это еще похлеще Данилы и Моти будет :))) Вообще, у меня это имя асоциируется с одним словом- Эраст-педераст.Простите, но сразу как то рифма пришла.назвали бы Андрей - было бы лучше.Чем из кожи лезть и людей смешить.
Сообщение было удалено
Про Наташу первый раз слышу !:)))Спасибо, наржалась от души :))
Сообщение было удалено
Калистрат- кастрат .А Емельян- мели,Емеля, твоя неделя!- будут звать :)))
Сообщение было удалено
Сдохну сейчас :))))
Сообщение было удалено
Класс !!!!:))
Жак назовите.Еще не было.*** просто с вашими именами:)))Неужели нельзя назвать Максим или Артем ? Повыделываться хочется, Акакий Акакиевич пусть будет.
Евлампий. Подрастет, своего отпрыска Дормидонтом назовет. Будет Дормидонт Евлампиевич :))))
Федором назовите. "Божий дар" в переводе.)
Рафаэль :)
Не Никита :(
Сообщение было удалено
Вот вы смеетесь, а кто-то прочтет и ,действительно, назовет так:)Думаете, мало дураков :))
Сообщение было удалено
Собачье какое-то имя.. Нет? Может и не такое избитое как Никита, но Данил тоже как собак дворовых....
под отчество Артем подходит
Миша
Сообщение было удалено
Данила- мастер,у меня такой неотесанный крепостной крестьянин перед глазами,в красной рубахе шелковой,под шеей такая стоечка,в широких темных штанах и босиком.Волосы лохматые,светлые ,нечесанные-настоящий Данила:)))Блин,неужели не чувствуете разницу между "холопскими" именами и "дворянскими "?Зачем ребенка уродовать? Герасим еще назовите.
Я, если у нас сын родится, назову Роман или Руслан. По-моему очень красивые имена и не избитые совсем...
РОМАН, РУСЛАН
анатолий!! толик, толяся)
Адриан-очень величественное, красивое имя.
Эрвин(раньше в России пользовалось спросом).
Натан(Итан), Платон, Юлий-тоже отличные имена. Завязывайте с однообразием.
У меня будет уже меньше чем через месяц Лёвушка, древнегреч.имя!!!!!!!! Лев Викторович!
У МЕНЯМУЖ ХОЧЕТ НАЗВАТЬ РЕБЕНКА ВАЛЕРОЙ В ЧЕСТЬ БРАТА.БРАТ У НЕГО ЖИВ ЗДОРОВ УДАЧЕН.МНЕ ТОЖЕ ╙ТО ИМЯ НРАВИТСЯ,НО 11 ЛЕТ НАЗАД У МЕНЯ УМЕР ДЯДЯ ВАЛЕРА И Я БОЮСЯ ЧТО ╙ТО КАК ТО ОТРАЗИТСЯ.МУЖ В ╙ТО НЕ ВЕРИТ.КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ТАК НАЗИВАТЬ МАЛИША
Мне нравится имя Елисей
Сходила на УЗИ ,сказали будут 2 девочки блезняшки. Я хочу созвучные имена, есть несколько вариантов, подскажите какой выбрать:
а). Карина и Арина
б). Милослава и Чеслава
в). Алина и Полина
г). Злата и Влада
если есть ещё варианты пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
разве Вам не нравится имя Елисей? По-моемо очень хорошее.
Сообщение было удалено
красивое имя
привет всем как вам имя захар
Привет!:) Захар- тоже красивое имя!:) У меня родился сынуля, с мужем его назвали Артём:) Тёмочка:) Теперь он у нас Лебедев Артём Юрьевич:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Советую здесь подобрать имя ребенку - http://www.listname.ru/
Марк очень улассное имя,Даня и Никитка тоже супер!!!!!!!
ооолол
моего сына зовут платон и я очень рада что дала именно это имя. сейчас ждем второго как только узнали что будет пацан решили единогласно назвать остапом
Автор,как всё-таки решили назвать-то???
У меня два сыночка - Артемий и Савелий))) Как вам такие имена?
мне нравится Андрей
Макс
Алекс
http://skazkavpodarok.ru/imena.html