Простите за глупую тему...Вчера узнали, что будет сын))Супер) Теперь с мужем имя выбираем, но такое..особенное..и нам мало что нравится. Думаем-или Данила, или Никита) Может вы назовете свои любимые …
Сообщение было удалено
скорее по кошачью))) обычно кошаков тимошкам и тимками зовут)
И самое интересное, что провели опрос по ЗАГСам в России, лидируют-то в хит парадах имен для мальчиков все равно имена Александр (1 место),Дмитрий (2 место),Иван (3 место)
Сообщение было удалено
да не только у вас. у подавляющего числа. И ладно, мы хоть можем промолчать, а ведь дети будут дразнить
Сообщение было удалено
Да,дразнить будут в рифму)
на счет Эдика))
как в камеди было "Педуарт или Эдараст"))))))я б так не назвала,у меня это имя ассоциируется с рыжими мальчиками с конопушками)))
аффтогражданка- кстати да. не только Эраста будут дразнить, но и его внуков... мда, чем родители думают, хочется знаьт.
А как вам имя Алексей? Леша?
мы тоже с именем маемся.... У меня пока 4 варианта: Роман, Егор, Денис и Кирилл. Муж к Косте приципился)) Но мне чет не нравиццо, будут все Костиком-Костетом звать, да ну нах))
Сообщение было удалено
ну че, Леха нормальное имя....
Мои предки ничем особенным не выделялись.к сожалению.
Сообщение было удалено
Меня знаете ли Наташа зовут
В детстве дразнили только невоспитанные, и завистники.
-Наташа, три рубля и наша.
Не обижалась никогда, была просто выше.
Мужа кстати поже дразнили Сергей пиЗдобрей, тоже был выше этого, как воспитаем. Очень надеемся что хорошо воспитаем.
Сообщение было удалено
я своего коллегу зову Костяшка)))))его аж всего трясет, когда ему говоришь "Привет, Костяшка!")))))))))
всякие Сашы, Алеши, Сережи мне вобще не нравятся, избитые имена. Дим знакомых вообще штук 10.
марМЫШКА называйте ЕГОР-чудные дети и мужчины.советую.
Алеша-по мне,так вообще ужасное имя....Именно Алеша,а не Леша или Алексей.
Сообщение было удалено
пиzдобрей?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я б дралась за такое прозвище до последней капли крови))
неее, Алеши, Сережи, Коли, Димы-отметаются сразу)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
по мне Роман или Кирил.От имени Денис, мне ваще плохо(((((
Денис-фууу--у меня так бывшего мужа звали(
61,Анекдот
Сына Емельяна отдали в детский садик и через какое-то время интересуются у воспитательницы, не дразнят ли его дети за необычное имя. Воспитательница:
- Ха! А кто же будет его дразнить? Фрол, Фома, Епифан или Калистрат?
Мне тоже нравится Степан, если узи определит мальчика только так назову, когда муж предлагал мне другие имена, я фыркала и говорила, что мне все не нравится, на что он сказал "ну раз тебе все не так, тогда будет просто - Эй "(!) было очень смешно
Банальные имена,сейчас каждый второй Даниил или Никита.
Сообщение было удалено
не важно. Они были хорошими людьми, любили свою семью, родину, работали на ее благо. Ими можно гордиться.
Сообщение было удалено
у меня муж букву Р не оч говорит, поэтому Рррррома ему сразу не приглянулся :)
Сообщение было удалено
ну тогда точно Кирилл)хотя там тоже буква Р)))
Сообщение было удалено
у меня тоже многие имена ассоциируются с конкретным челом. Ни за что бы Геной не назвала
Груша
Боря, Костя, Лёва... Давид опять же
АХАХАХА, особенно Боря, Лева и Давид! Это равнозначно, что еврею предложить Никита или Данила!
у меня знакомые назвали сына Любомир )) Интересно, когда Акакиями станут называть )))
Еще тут перебирали имена по алфавиту, я Витя назвала... Муж и к нему присасался. И будут его блин все звать Витек... аналагично как Васек.
Сообщение было удалено
ну вот моя знакомая, когда назвала Акимом, я спросила "А как ласково называть?" На что мне ответили "Ласково, это Кимушка"))))))) Больше вопросов у меня не было)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот Виктор хорошо, но Витек.....нет. Не надо вам Витек)
Сообщение было удалено
Не блин, это жесть так над детьми издеваться... Обрекать его на обзывалки в школе и т.п. И как это интересно сокращенно звучит? Не Люба случайно :)))
ну есть же родители которые могут ребенка назвать в честь ракеты или бомбы (не помню уже),да и всякие Золушки тоже не от большого ума,я считаю
Сообщение было удалено
а вас не смущает что если у егора будет дочка-то звать ее будут егоровна???о внуках подумайте......
Сообщение было удалено
вот и я подумала, Витьков-Васьков и так по улице много ходит. У меня муж сам каждого 2го лошка васьком называет, а тут такому имени предпочтение отдал((
Сообщение было удалено
а что такого в этом отчестве смущающего? не по имени же мужа теперь выбирать
егор егорыч)
Сообщение было удалено
в честь покойников не называют!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю назвать редким изысканным именем, например, Роберт. Будет Джентльмен. Или Платон. Или Геральд. А лучше всего Рихард
Сообщение было удалено
я бы не хотела быть еленой егоровной))
Максим
Гость я, мне первое и последнее нравятся, только в России наверное слух будет резать.
Сообщение было удалено
я бы не хотела быть еленой егоровной))
В прошлом году моих три подружки сыновей родили, и все назвали их Данилами ))
Роберт красивое имя. Правда Роберт Егорович - неочень
Адам
Адриан
Айрат
Александр
Алексей
Альберт
Альфред
Анатолий
Андрей
Андрон
Антон
Аркадий
Армен
Арнольд
Арсений
Артемий
Артур
Архип
Б
Богдан
Борис
В
Вадим
Валентин
Валерий
Вальдемар
Василий
Вениамин
Виктор
Виталий
Владимир
Владислав
Всеволод
Вячеслав
Г
Геннадий
Георгий
Герман
Глеб
Григорий
Д
Давид
Давыд
Даниил
Денис
Дмитрий
Е
Евгений
Егор
Ефим
Ж
Жак
З
Захар
И
Иван
Игнат
Игорь
Илья
Иннокентий
К
Кирилл
Константин
Л
Леонид
М
Максим
Марк
Мартин
Михаил
Н
Никита
Николай
О
Олег
П
Павел
Петр
Р
Раймонд
Роман
Руслан
С
Семен
Сергей
Слава
Станислав
Степан
Т
Тамерлан
Тимофей
Ф
Федор
Филипп
Э
Эдуард
Эрнест
Ю
Юрий
Я
Яков
Ян
а мне очень Илья нравится.. я решила так сына назову обязательно.. Илюша .. так сладко звучит...
и дядя у меня любимый был Илья
траляля
Гость я, мне первое и последнее нравятся, только в России наверное слух будет резать.
Может поначалу и будет среди всяких Егоров, Тимофеев,Миш и Сереж, а зато потом, когда он вырастет, он будет джентльменом и изысканным парнем. Еще и в МИД поступит.
Назови Рупрехт.