Лучше пусть меня отборным матом покроют на улице незнакомые люди, чем так назовут. Сегодня опять назвали женщиной - молодой продавец в магазине, и настроение на пару часов испортилось. Подобная тема …
Сообщение было удалено
Многократная бабья ложь.
Во-1х, это был комментарий к посту. Во-2х, это форум и принципы общения на форуме ты не можешь не знать.
В-3х, что главное - ты сама себе разврешаешь влегкую лезть в чужие обращения меня к другому собеседнику.
Ты спросила, какая женщина меня обидела?
Отвечаю - меня напрягает бабье форума, бесстыжее, лицемерное, непоследовательное и с 5ю моралями на каждый случай.
Только не "обидели". Я просто адекватен вашему поведению.
Вам то полезно.
Сообщение было удалено
дык, ясен пенъ, что много.. но кто им виноват..?
151 Замечу, ответ в 151 бабы (как всякий "неудобный") проигнорят и будут в следующий раз задавать тот же вопрос
Сообщение было удалено
обращаться "гражданка" тоже никто не обязан..
А в дальнейшем, баба, для того, чтобы лезть в разговоры со мной - придумай себе ник.
Я и так слишком много уделил тебе внимания. не по заслугам.
Сообщение было удалено
а можно так: "не соблаговолит ли многоыважаемый и тд"..
а можно отброситъ словесную шелуху сразу говоритъ по делу..
Сообщение было удалено
Да вообще-то и никто никому ничего не обязан. Спок. ночи.
Замечу. Ни на один мой пост по теме из кучи написаннных не было ни одного ответа форумчанок по существу поста.
Ничего нового на бабофоруме
Да, вы не женщины.
Сообщение было удалено
А какие у тебя заслуги?
Гриб
Особенно уел непоследовательных баб пример с 8 марта, тетки снова уселись в лужу и оттуда рассерженно завопили
А дядьки сделали вид, что круто спровоцировали. Поэтому придумывают новые провокации,т.к на старые никто не отреагировал
Упырь Вовочка
Гость
Мы это обсуждали с преподом. Он считает, что надо обращаться "гражданка". И ещё где-то читала, что обращение по признаку пола невежливо.
Надо сразу представитъся, и тогда буду обращатъся по имени-отчеству..
Где, в очереди?
А вот это уже пример из софистики:))) На посты по существу-то тов. Гриб ничего не ответил, при этом провозгласил себя выигравшим спор, а "баб" - севшими в лужу.
Сообщение было удалено
И ничего нового не будет.
Я в бабье форума не верю давно
Сообщение было удалено
Как будто кто-то просил тов. Гриба отвечать человеку без ника. Сам, получается, в разговор ввязался, мнение свое (не всем, надо сказать, интересное) навязал, и еще человек должен выполнить какие-то условия тов. Гриба, чтобы ему было удобнее. Где здесь логика?
Гриб
Гость
Мы это обсуждали с преподом. Он считает, что надо обращаться "гражданка". И ещё где-то читала, что обращение по признаку пола невежливо.
Звучит формально правильно, но за тем бабское лицемерие. Обращение "девушка" вас естественно устраивает и пол не подчеркивает...
У слова девушка есть ассоциация - МОЛОДАЯ. У слова женщина - СТАРАЯ. Когда обращаются ЖЕНЩИНА, возникает неприятное ощущение, что намекают на возраст. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Уважаемый Гриб, а что Вы тогда делаете на форуме, где "одно бабье"? Зачем вы здесь пишете? С какой целью?
Сообщение было удалено
Бабы опять показали полную кастрированность логики.
Я не обязан отвечать кому-то. Я с начала ветки написал кучу постов по теме.
А вот в мои посты лезло куча местных баб.
Но ни одна даже не попыталась ответить по сути написанного в постах, в которые лезли.
Я же, если отвечал - делал только так.
Сообщение было удалено
почему бы и нет..?
168 И это классика. Баб замыкает на неспособности отвечать по теме и по существу сказанного, они отвечают своими лубочно-шаблонными переходами на личности, воплями "сволочь-импотент", "мне тебя жалко" и "что ты делаешь на форуме".
Причем последний вопрос задают мне каждый день, и ответ их не интересует (я его тысячу раз давал).
Бабе вообще не нужно существо вопроса в любой теме и ответы по сути вопроса - они бабе "неудобны".
Уважаемый Гриб, давайте разберемся.
Тема данного поста - "почему неприятно слышать обращение "женщина" от посторонних людей?"
Ваш первый комментарий:
У теток в очередной раз линика наступила.
Кстати, именно это причина того, что я их начал на форуме называть тетками.
Когда увидел, что их слово "женщина" не устраивает.
Смысловое наполнение данного комментария:
-голословное обвинение женщин (обоснования данному явлению не дано)
-основанное на неподкрепленной посылке обоснование поведения тов. Гриба
Что из данного комментария относится к теме поста?
Тов. Гриб, во-первых, я пытаюсь добраться до сути. Голословные обвинения здесь раздаете только Вы. Вопрос "что Вы делаете на форуме среди презираемых Вами людей?" относится к сути во всяком случае не менее, чем вопрос "Празднуете ли вы международный женский день, не одобряя обращение "женщина"?
Во-вторых, что дало Вам основание судить о моей половой принадлежности?
В заключение хочу сказать, что в ответ на четкую, осмысленную критику по существу тов. Гриб сел в лужу целиком и полностью. Увы и ах, логичных и объективных ответов от данного персонажа не поступило ни по одному пункту дискуссии (хотя назвать "дискуссией" данную неумелую софистику язык мало у кого повернется).
Сообщение было удалено
Реакция налицо.
Дядьки на то и дядьки, что говорят только обоснованно.
Гость
В заключение хочу сказать, что в ответ на четкую, осмысленную критику по существу тов. Гриб сел в лужу целиком и полностью. Увы и ах, логичных и объективных ответов от данного персонажа не поступило ни по одному пункту дискуссии (хотя назвать "дискуссией" данную неумелую софистику язык мало у кого повернется).
Сейчас он ответит каким-нибудь оскорблением. Оскорбление - его аргумент.
Сообщение было удалено
Причем этот пример с 8марта был образной преподачей "У.В." того, что до того мужчины пытались объяснить обычным образом, аналитично существует только одно обозначение взрослого человека женского пола - "женщина".
Именно образный пример подействовал, именно потому местные окончательно сошли с колеи темы.
Сообщение было удалено
До вас еще не дошло, что переходы на личности со сходом с темы не работают? К вашему разочарованию.
... а необоснованное уличение противника в мнимом поражении в споре в Вашей логике работают прекрасно? Удивительная логика, вершина научной мысли!
Сообщение было удалено
Мои посты(если брать только мои) 27, 33, 38, 40, 41, 43, 46, 51, 74... - по сути темы.
И посты других.
Если бы ты захотела начать разбираться в сути, начала бы читать и отвечать на эти и другие посты по сути сказанного.
Но оченвидно, что ты лжешь. Тебе суть (неприятная суть) не нужна.
Гриб
Лолипоп
Гриб Особенно уел непоследовательных баб пример с 8 марта, тетки снова уселись в лужу и оттуда рассерженно завопили А дядьки сделали вид, что круто спровоцировали.
Реакция налицо. Дядьки на то и дядьки, что говорят только обоснованно.
А дядьки СДЕЛАЛИ ВИД, что спровоцировали.
Кстати сказать, как Вы назовете уход от ответа на комментарии, имеющие самое прямое отношение к теме дискуссии, логично вытекающие из Ваших постов и имеющие доказательную базу? Что Вы делаете, если не уходите от темы?
Не переходя на личности, заявляю - у некоторых мужчин логическое мышление атрофировалось в зачатке, натолкнувшись на непробиваемую стену тупости, упрямства и злобы. Некоторые мужчины ошиваются среди глубоко ненавидимых ими людей, не имея ответа на вопрос, зачем они это делают, и не желая оставить людей в покое и не трепать заодно и себе нервы.
Тов. Гриб, пожалуйста, на примере приведенного мной поста объясните, в чем заключается суть Вашего ответа. Я не приемлю голословных утверждений.
Я читаю и разбираюсь в сути (в отличие от Вас, все, что Вы можете предъявить на данный момент - голословные, взятые с потолка утверждения).
Кто дал Вам право обращаться ко мне на "ты"?
182 Итак, у тебя два варианта.
Писать просто по теме и существенное.
Отвечать на мои/чужие посты по теме по сути написанного.
Любые попытки дальше свинчивать с темы, пытаться обсуждать личности собеседников не работают
Тов. Гриб, переадресовываю Вам Ваши слова и подписываюсь.
Особенно под пунктом "уход от темы". Такими темпами Вы скоро уйдете в никому не ивестном направлении.
Еще раз спрашиваю - почему Вы мне "тыкаете"?
Ответ "потому, что ты тупая баба" будет прямым переходом на личности и уходом от темы. Который, как мы договорились, не работает.
В 177 между "аналитично" и "существует" забыто тире
Или запятая. Стремление к грамотности нельзя не оценить, даже если это - уход от темы.
Сообщение было удалено
Для своих текстов Я выбираю знаки препинания.
Стремление к грамотности нельзя не оценить, даже если это - уход от темы.
Уход от уходов от темы с переходами на личности? ;-D
Бабы жгут. Да не тем жгут.
Сообщение было удалено
Если бы ты так сделала, то обозначалась бы не "Гостем"
ОК, раз уж мы теперь уж не по теме, то в случае со знаком препинания с моей стороны поступило объективное замечание (можно тире, а можно и запятую). Вы же сослались в ответе не на объективные данные (тире также возможно и правилами предусмотрено), а на субъективные желания (я - автор, следовательно, как хочу, так и пишу).
Экстраполируя Вашу же модель умозаключений: некто игнорирует посты, содержащие обоснованные, подкрепленные фактическими данными вопросы, отвечая лишь на "удобную" часть в духе "вы проиграли "логический" спор, потому что я так сказал".
Если бы все участники дискуссии занимались "уходом от уходов от темы с переходами на личности", форум был бы гораздо спокойнее и логичнее. Я лишь поддерживаю других в данных начинаниях. Другие же оказываются на редкость упрямыми (на личности, опять же, не переходим).
Слово "подписываюсь" в данном контексте означает "соглашаюсь с каждым словом", а не "указываю свое имя".
Автор, я понимаю ваши чувства, но, право слово, не стоит так переживать. Во-первых, от того, что кто-то использовал не очень тактичное обращение (нетактичное, потому что вполне справедливо может быть истолковано именно в НЕГАТИВНО ВОЗРАСТНОМ контексте, и к тому же, насколько я знаю, не является официальной нормой лит. языка в качестве обращения), вы не будете выглядеть старше, чем есть на самом деле, и/или не состаритесь раньше времени. Во-вторых, наверное, надо постараться не заморачиваться так сильно на вопросах старения и смерти. Независимо от нашего отношения к этой проблеме, сие неизбежно. Так зачем же заранее омрачать себе жизнь?
Гость 2550449904, восхищаюсь вашим самообладанием и здравым взглядом на вещи. Большинство (что огорчает) ловится на примитивный троллинг Гриба и ему подобных и начинает эмоционально с ним душиться, причём в заданной им тональности и тематике ему на радость, на удивление легко поддаваясь на его незатейливые манипуляции оскорбительного толка. А вы, молодец, не опускаетесь до его уровня. Увы, как вы сами, наверное, могли убедиться, к конструктивному, корректному и вежливому диалогу он либо не способен в принципе, либо по каким-то своим сугубо психологическим/психиатрическим причинам категорически не расположен. Последнее, кстати, не наезд и не попытка уесть, а вывод, увы, сам напрашивающийся после довольно долгого наблюдения за поведением сего замечательного персонажа на форуме. Мне его, даже на несмотря на его грубость, хамство и самодурство, часто бывает чисто по-человечески жаль. Ведь такое сильное зависание (да ещё в таком негативном и эмоциоанльном ключе) на теме межполовых конфликтов, точнее говоря, навязчивая фиксация на "бабологических" нападках, ясное дело, не от хорошей жизни сформировались. :( Чтобы это понять, не надо быть специалистом.
Заметки на полях, большое спасибо за добрые слова!
А мне кажется, замечательно мы с Грибом поговорили, я хоть от учебы отвлеклась, как-то даже развеялась:)))
Жалко только, Автору всю ветку в итоге загадили..
Автор, если Вы еще сюда заходите - не расстраивайтесь Вы так из-за обращения "женщина", ерунда, честное слово! Видите - мужчины считают, что слово "женщина" нейтрально и никакой негативной нагрузки не несет:))) Скорее всего, те люди, которые так Вас называют, вовсе не имеют в виду Вам намекнуть на возраст. Посмотрите в зеркало. Видите девушку? Отлично, улыбку на лицо и - вперед;))))
Возраст здесь не имеет значения, просто само слово "женщина" какое-то не эстетичное, согласна с автором. Мне и обращение "мужчина" тоже неудобно использовать по отношению к ним же, да, они мужчины, но это не обращение, а половой признак. Действительно, надо придумать какое-нибудь обращение на государственном уровне.
Ntv? кому нравится, обращение Женщина - представьте, в Америке, бы окликали людей - Woman, is it your glove on the floor? Или: Man, how to get the sqaure?
А еще мне кажется, что если женжину в 45-50 лет назвали девушкой (со спины, например), то она думает: вот щас увидит меня с анфаса и сразу поймет, какая я "девушка" - от таких мыслей не особо развеселишься.
Дурацкое, хамское обращение. Я бы на законодательном уровне это запретила и повелела бы всех называть господами, сударями и сударынями!:) На самом деле, лично я принимаю любое обращение - вплоть до гражданки и товарища, но вот именно "женщина" звучит грубо, по-идиотски, по-совковски. когда люди орали в магазинах "Женщина, вам уже выбили мозги? Мужчина, а вам уже выбили яйца?" Я понимаю там, когда случайно выскочило это словечко, но начинать фразу с "женщина", когда можно начать хотя бы с "извините"...
196 Действительно, почему не вернуть сударей с сударынями? :) А что, нейтральное и вполне уважительное обращение. Глядишь, и бомжи с алкоголиками подтянулись бы да и облагородились слегка. :) Ведь, как говорится, как харю назовешь, так она тебе и ответит. :)
прочитала немного.
люди какие-то закомплексованные! ну правда! нас с подружками до 30 всем. и вот мы собираемся в компании, например, дамы мои сидят, а я только пришла. так вот. могу поздороваться так: здравствуйте, женщины!
ну поржут все, похохмят на эту тему)))) но вот такого диспута развивать не станут!
я вот даже сидела сейчас и думала - а как ко мне самой обращаются посторонние люди? и даже вспомнить не смогла))) ну обращаются как-то. я вообще на это внимания не обращаю!
относитесь полегче! шелуху не впускайте в свою жизнь))) а то места для главного не останется)))
Лучше бы ввели на государственном уровне обращения"Гражданин"и"Гражданка".В них нет намека на возраст,все люди нашей страны ее граждане.Вот как-то так...И никому не будет обидно.
Наташка
У нас с подружками до 30 всем. и вот мы собираемся в компании, например, дамы мои сидят, а я только пришла. так вот. могу поздороваться так: здравствуйте, женщины! ну поржут все, похохмят на эту тему))))
А вы что, не видите различий между обращением к подружкам и обращением чужих людей к вам? К подружкам вы обращаетесь с юморным подтекстом и они это понимают, поэтому смеются. Люди же на улице и в магазине, когда обращаются ЖЕНЩИНА, юморного контекста в это слово не вкладывают. Считаю про подружек пример неудачный. И раз вам все равно как вас называют чужие люди, значит вы и сами способны обратиться к кому угодно ЖЕНЩИНА, даже не задумываясь, что для кого-то такое обращение несет очень негативный окрас.