Лучше пусть меня отборным матом покроют на улице незнакомые люди, чем так назовут. Сегодня опять назвали женщиной - молодой продавец в магазине, и настроение на пару часов испортилось. Подобная тема …
Сообщение было удалено
можно я спрошу..? что такое настоящая женщина..? естъ ли жизнъ на Марсе..? в чём смысл жизни..?
Сообщение было удалено
Когда вы спите на животе, вам мешают сиськи?
Сообщение было удалено
Зачем вам чулки?
Как вы выбираете, когда одевать штаны, а когда юбку?
ГрибКогда вы спите на животе, вам мешают сиськи?ну, это всем известно.. не мешают..
Ой, автор, не расстраивайтесь, столько людей неадекватных, много тех, кто просто всех подряд женщинами называет, это не значит, что Вы выглядите как-то "не по-девичьи";)
Меня вот в 21 год (!) как-то охранник одного предприятия, куда я поехала по работе, женщиной назвал! Выглядела, честное слово, ну никак не старше своего возраста - молодая, худенькая девочка-студентка. Я там не разобралась, куда идти, прошла мимо охраны, а он мне "Женщина, Вы куда?!" Я там чуть не присела от удивления))))
Так чо Вам, возможно, тоже брякнули просто так не подумав.
сиськи мешают,чулки,чтобы ноги не брить перед сексом,штаны-когда холодно,юбку-когда хочется.досвиданья?
Упырь Вовочка
"женщины, а как вам нравится слово "бабы"..?
Бабы это обобществленное нарицательное понятие, такое же как мужики, девки, пацаны. Оно не несет личностной окраски.
вовочка-не что такое,а кто такая настоящая женщина.а вообще советую почитать Шукшина,там есть ответы на ваши вопросы.
Сообщение было удалено
и снова здравствуйте?
Сообщение было удалено
в каком рассказе или романе..?
Сообщение было удалено
а "женщины"..?
Сообщение было удалено
Еще одна дура. Тебя с 18 совершенно нормально так называть
Сообщение было удалено
В теме разговор был о женщинах, а не настоящих женщинах.
То, что женщины предлагают о таком существе осведомиться в каком-то там романе - тоже характерно.
113 "То, что женщины предлагают" - тетки т.е.
вовочка,да возьми любой сборник рассказов-там в основном про смысл жизни и пишет,рассказы-"Верую","космос,нервная система и шмат сала","Срезал","Сапожки",да я названий всех не помню,извините
Сообщение было удалено
а международный женский денъ 8 марты вы не празднуете..?
Сообщение было удалено
серый с зелёной надписъю подойдёт..?
у меня муж всех симпатичных женщин (девушек) называет тёлками,это у него комплимент такой.
Сообщение было удалено
Еще как празднуют и любят подарки.
Хотя до 45 и до того, как "дети станут взрослыми" - не имеют права в этот праздник получать поздравления.
Интересно, есть ли хоть один вопрос, в котором бабы последовательны?
вовочка-тебе подойдёт
120-да-это вопрос денег
Сообщение было удалено
риторический вопрос..
А я ненавижу слово ДЕВУШКА. Оно какое-то пошлое, подчеркивающее, что менструация уже началась, а целку еще не порвали. Как можно о таких вещах говорить на людях?
Сообщение было удалено
а что в этом такого..?
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
и мозга
Упырь Вовочка, прилагательное "женский" не имеет "возрастной" смысловой нагрузки и обозначает исключительно половой признак. Женский организм, женский труд, женское счастье, в конце концов - относится к женщине любого возраста, начиная с 18 (а то и раньше, "женские половые признаки" и у новорожденных девочек присутствуют и от мальчиков их отличают))
Слово "женщина" в общем тоже никакой "отрицательной" нагрузки не несет. Это - половозрелая самка человека, если уж говорить совсем грубо:))
А вот в определенном контексте (обращения со стороны прохожих незнакомых людей) слово "женщина" может восприниматься как подчеркивание не очень молодого возраста "сударыни" и провоцировать негативные эмоции.
Суть в том, что не все обращающиеся такое значение в это слово вкладывают. Для некоторых "женщина" - это именно любая особа женского пола, вышедшая из детского возраста, пусть даже юная девушка. Но это не уменьшает расстройства тех, кто улавливает эти смысловые нюансы.
была как-то с сыном в гостях у мамы. и тут некстати прострел в пояснице (сына неудачно подняла). мне, к слову сказать, 25 лет. так вот, звонит моя мама в больницу и начинает разговор словами "тут у девочк..." осекается на полуслове (видимо вспомнив, что я уже не девочка) и продолжает "у женщины поясницу прихватило..." 8))))))
да,вовочке и грибу надо всё разложить по полочкам,разжевать и в рот положить,как любят в школе говорить
гриб,неужели тебя так сильно женщина обидела?
Сообщение было удалено
Неужели вы не поймёте что Гриб просто шутит так, знает как все тут начинают беситься, вот и печатает всё подряд, пора уже знать об этом.
Да Грибуля:-)
Опять местных замкнуло на неспособности ответить на правду, опять тетки лечат себя бессмысленными переходами на личности
Особенно уел непоследовательных баб пример с 8 марта, тетки снова уселись в лужу и оттуда рассерженно завопили
на какую правду,гриб?
Сообщение было удалено
А один из способов психозащиты, когда теток замыкает на непрятной правде - "сбрасываться на ноль" и "забывать", все сто написано.
Ну что же - начни с начала. Перечитай.
Упырь Вовочка
Supertramp
Бабы это обобществленное нарицательное понятие, такое же как мужики, девки, пацаны. Оно не несет личностной окраски.
А "женщины"..?
Женщины это тоже обобществленное нарицательное понятие, которое не несет в себе личностной окраски (это понятие пола, так же как "бабы"- это ГРУБОЕ понятие пола). Но в случае когда в общественном месте обращаются ЖЕНЩИНА, это уже переход на личности. Подсознательно существует оценка: ДЕВУШКА-МОЛОДАЯ, ЖЕНЩИНА-СТАРАЯ. Мне могут возразить, что ведь часто прибавляют "МОЛОДАЯ женщина". Но ведь в очереди так не обращаются: -Извините, молодая женщина! Говорят просто:-Женщина. Соответственно возникает рефлекс, что обратившийся намекает на то, что ты старая. А это прямое оскорбление. Словно тебе в лицо открыто подчеркивают твой возраст.Это ВОСПРИНИМАЕТСЯ И ОЩУЩАЕТСЯ как оскорбление. Иначе не было бы таких негативных эмоций.
Мы это обсуждали с преподом. Он считает, что надо обращаться "гражданка". И ещё где-то читала, что обращение по признаку пола невежливо.
Сообщение было удалено
сутъ в том, что некоторые женщины свои собственные ассощиации и предрассудки применяют ко всем, и ищут проблему снаружи, в то время как она в их голове..
Сообщение было удалено
это всё проблемы именно восприятия.. не надо забиватъ себе башку стереотипами, и будет вам щазтъе..
Сообщение было удалено
надо сразу представитъся, и тогда буду обращатъся по имени-отчеству..
Сообщение было удалено
известно, какую..
вовочка-таких женщин большинство.иначе эта тема здесь так бы не обсуждалась
вовочка ты почему за гриба отвечаешь?
Сообщение было удалено
Звучит формально правильно, но за тем бабское лицемерие.
Обращение "девушка" вас естественно устраивает и пол не подчеркивает...
Сообщение было удалено
Надо обращаться "гражданка", а представляться никто не обязан.
Сообщение было удалено
Так это мужчина считает, наш препод. "Девушка" тоже невежливо.
Можно ещё так начать: "Извините, и тд" В смысле: извините за беспокойство.