Лучше пусть меня отборным матом покроют на улице незнакомые люди, чем так назовут. Сегодня опять назвали женщиной - молодой продавец в магазине, и настроение на пару часов испортилось. Подобная тема …
Сообщение было удалено
А это тоже вешь известная относительно многих баба.
Таковы, кстати, чаще со стервозным характером(типично - любят на форумах давать себе "ласковые", "ангельские" ники ), даже уже родив, все в семье прикидываются "ребеночками", которых муж должен с ложечки кормить и каждый каприз выполнять. Порой смешно наблюдать - в семье реальный ребеночек появился, а неадекватная мамаша перед мужем с ним конкурирует.
44, он так забавно трёпыхается :)))))) мущинка....
надо им(тем,кто нас женщиной обозвал) как то отвечать,давайте вместе придумаем как,чтобы задумались.если она реально старая,то можно не стесняясь бабушка.если ей лет 40-50-пожилая дама
52 опять *** прискакали и засpали все, что сказано по делу
51, вот прикинь, ну ничё не угадал :)))))))))) но насмешил, спасибо!
55 Вы как всегда не способны понять ничего, не слив все на личность собеседника или свою.
У меня не было потребности доказать, что именно ты такова, я просто на иллюстрации постом уполмянул, какие бывают. Просто от твоего поста повеяло отзвуками такого.
55 Все равно мы гадать не будем - так ли точно у тебя это в семье лично или нет и проверить не сможем, потому кучу слов бросать на веру не нужно
52, да, вот придурок!))))
Пыжится, пыжится, половину ветки исписал, но никому не интересен))
Но всё равно, не кормите троля! Он поймет, что всем по барабану его причитания и сам свалит!
дорогой, так мы на ВЫ или на ТЫ уже перешли? :))
естъ такая песенка - "girl, you'll be a woman soon".. "девушка, ты скоро станешъ женщиной", для тех, кто по ангелъски не понимает.. разделение женщина/девушка связвно не с возрастом, а с наличием девственности..
Все то же.
Бессильные попытки переходами на личности заcpать все сказанное по теме - косвенное подтверждение моей правоты
60-то есть женщиной надо называть уже лет в 15-16
Сообщение было удалено
Откуда посторонние люди могут знать о наличие или отсутствие девственности?
Разделяют именно по возрасту, а 30-ти летнии и старше тётки не могут признать, что они уже не молодые, вот и злятся что их женщинами называют.
Упырь Вовочка, причем здесь девственность, это чушь полная - тогда всех с как минимум лет с девятнадцати надо женщинами называть. Интересно, как визуально определять будете наличие девственности, чтоб знать, как правильно обратиться? А может, ей 45 а она девственность сохранила свою и тогда что?
64,можно в 30 выглядить на 25 и даже на 22.а можно и в 23 быть ЖЕНЩИНОЙ,не дай бог
Тори, сколько тебе лет? Поверь, время быстро идет, к сожалению, и когда тебе тридцатник стукнет - ты поймешь, что не тетка, что сознание твое не изменилось. Я тоже когда то думала, что после тридцати вообще жить смысла не имеет.
Мне тоже очень не нравится обращение Женщина.
Но было жестоко, когда мы с мужем поехали в санаторий. Муж у меня стройный, выглядит хорошо и молодо, намного моложе своих лет. А я полная, с двойным подбородком, маленького роста. Пошли с ним на процедуры записываться, там тетенька мельком взглянула в наши санаторные книжки и спрашивает - вы мама с сыном, вам на одно время?
А мне 35 женщиной еще ни разу не называли. Я вот недовольна, что меня девочкой перестали называть))
Когда назовут женщиной - знаю, что будет очень неприятно. Именно с того момента забью на себя((
алёнушка,когда так назовут,будете следить за собой ещё больше
Сообщение было удалено
вот по возрасту и оценивают вероятностъ.. ранъше было проще.. девушки и женщины одевалисъ по разному..
23.Гость
Женщина-это после 40,когда уже дети выросли...
А если она только родила в 43 и дети даже в сад не пошли, то еще девушка?
Сообщение было удалено
Вся некорректность и бабья дурь в подходе "НАДО НАЗЫВАТЬ".
Не "надо называть" и даже не "можно называть".
Просто с началом взросления девушка ЯВЛЯЕТСЯ женщиной.
Любая девущка - женщина в том числе.
И единственно правильное обращение - "женщины".
Но дуры думают. что как их назовешь, такими и будут. А если до 45 называть "девочки" - станут по заказу молодыми.
Потому вы - тетки. В смысле - дуры.
Сообщение было удалено
Иллюстрация всех моих постов.
Бесполезно...
Сообщение было удалено
возраст выдают глаза, знаете такое выражение - сзади пионерка, спереди пенсионерка?
но я не к тому, чтобы сейчас злобствовать, просто не пойму, почему это так важно и критично, чтобы незнакомая тетка, которую вы видите первый и последний раз, обращалась к вам девушка?
и еще, ответьте, пожалуйста, с какого возраста вам будет не обидно называться женщиной, оч. интересно?
Сообщение было удалено
Даже Тори тупит и меня позорит - 64
73-тогда дама,уважаю таких смелых,конечно не девушек,женщин!!!
Сообщение было удалено
Ну понятное дело что разделяют возрасту на который выглядит женщина или девушка, а не по тому возрасту, который на самом деле.
Сообщение было удалено
А я разве спорила что девушка и женщина не одно и тоже?
для 76-с какого возраста мне будет не обидно обращение женщина-с 37- когда моей дочке будет 12-она будет не ребёнком,а подростком. ну и соответственно буду женщиной...
Сообщение было удалено
напоминаю, что ранъше в болъшинстве кулътур считалосъ необходимым сохранятъ девственностъ до брака.. и одевалисъ люди в соответствии со своим статусом..
"Костюм взрослых, т. е. женатых мужчин и женщин, отличался от костюма парней и девушек. Замужние жен╜ щины носили головные уборы, полностью закрывавшие волосы, которые были заплетены в две косы или завя╜ заны узлом. В южнорусских губерниях в состав женско╜ го костюма включалась понёва, отсутствовавшая в де╜ вичьем костюме.
В мужском костюме отличия менее заметны. Они проявлялись, например, в манере ношения верхней одежды, головного убора, завязывания пояса и т. п. Как уже отмечалось, одежда мужчин и женщин была меньше украшена, чем одежда холостой молодежи."
"Одежда стариков и старух приближается по своему типу к детской (т. е. половые различия в одежде стираются), она носится без всяких украшений и шьется из материй белого или темного цвета. Старухи надевали поверх рубахи вместо сарафана или понёвы широкий балахон, нагрудник, передник с рукавами, которые были обычно перешиты из старых, ношеных вещей. Старики ходили в неподпоясанной рубахе, в одних подштанниках без штанов. Не полагалось старикам и праздничного костюма.
Вдовы, вдовцы, солдатки, как и старики, носили тра╜ урную белую и черную одежду без украшений. Старые девы не имели права на ношение одежды замужних женщин. Они плели косу как девушки, покрывали го╜ лову платком. Им запрещалось надевать кокошник, со╜ року, повойник, носить понёву. Ходить они могли лишь в белой рубахе, темном сарафане, нагруднике."
так что визуалъно всё отлично определялосъ..
Теток надо пороть розгами
женщины, а как вам нравится слово "бабы"..?
Сообщение было удалено
спасибо за ясный ответ
Сообщение было удалено
Так ты и сейчас женщина, всегда ей была и будешь.
Как и любая другая Ж.
Всё остальное всего лишь обращения.
Поразмыслила и в чем-то согласна с Тори. мне не стыдно быть и называться женщиной, это же прекрасно
Сообщение было удалено
вот именно..
А я считаю, что женЩЩЩИнами называют те, которые сами себя тетками считают. То есть у них отсутствует такое тонкое понятие, что другим это может быть неприятно и оскорбительно. Годы летят быстро и человек в 30 совершенно не чувствует себя старым. У него могут оставаться те же самые интересы, та же линия поведения, определяемая его характером.
Я никогда в жизни никого так не называю. И даже пожилых, поскольку считаю слово женЩЩЩина опускает. Я просто говорю им Вы. Обратиться можно никак не называя. Просто сказать : Извините, и задать свой вопрос. Хотя сейчас я задумалась, что есть еще одно оскорбление. Меня коробит, когда к пожилым обращаются : бабуля. И они покорно склоняют голову, хотя я уверена, что считают себя вовсе не бабками. Слышала как некоторые из них в злости отвечали: Чего тебе, дедуля? Особенно так любят называть молодые мужики с одной извилиной в голове. Даже не задумываются, что человеку может быть неприятно. Сама я, когда ко мне обратилась одна, которой лет 25 и назвала меня женщина, повернулась к ней и ответила:- Да, ЖЕНЩИНА, я вас слушаю. После этого я подумала, с чего это она так глазенки выпучила.
мне тоже не стыдно быть женщиной,простоздесь речь о неком нюансе,который понятен тем,кто с этим столкнулся.эти тётки как бы обобщают себя с нами,а мы так не хотим на них походить
Сообщение было удалено
а кем же они себя считают..?
Сообщение было удалено
тебя тоже пороть
Сообщение было удалено
Нарычал - Тори сразу включила мозг
ну и бред. я сама себя могу женщиной назвать, можно даже с большой буквы. горжусь этим.
и обычно такие ассоциации-женщина за прилавком(продуктового магазина),или какая то больная тётка в очереди к врачу-я за женщиной-ну и.т.д.
гриб-ты мужик?
Сообщение было удалено
мужчина
а зачем ты на женском форуме,тебя явно гложет какой то вопрос про женщин ,спроси прямо-я отвечу
Сообщение было удалено
женщина, ваши ассоциации - это всего лишъ ваши ассоциации..