У всех подруг по-другому. Им снится, что их бывшие во сне, в любви признаются, до сих пор думают о них))), а у меня…Расстались больше года назад, типа по моей инициативе. Любила, и до сих пор. Но, раз в месяц снится, что мы как бы миримся, и потом он меня унижает, говорит, всякие гадости, явно не любит, ссоримся, доводит до слез. У меня истерики. Думаю все время, и зачем я вернулась. Вот что это? К чему этот бред?
Вот только сегодня хотела такую тему создать. Каждую ночь во сне вижу бывшего мужа. Уже не знаю, что делать...
Вы уж извините за такое сравнение, но мне вот недавно снился мамин муж (не мой отец), который умер много лет назад...мы не ладили...никогда не вспоминала его и вдруг начал каждый день сниться...я сходила в церковь и написала записку о упокое на его имя...больше не снился...
В Вашем случае, может сходить в церковь и поставить свечку о здравии Вашего МЧ?...скорее всего он о Вас вспоминает...
просто обиду на него еще держите. вот и видите такие сны. а подруги давно простили и забыли,поэтому у них во сне полная гармония
Иришка, вот-вот достали чесслово
Ленуся, Полная гармония, когда никак не беспокоят сны, ни в каком ключе, значит, действительно, забыли и простили. Я так думаю.
Про свечу, может быть. Когда-то год назад ставила, когда, желала ему сдохнуть и просила избавить меня от ненависти) надо повторить ритуал
3 - в точку. ;)
Автор, когда увлечетесь другим, то и снов не будет. А если будут - то вы не будете о них думать.
Не переболели еще бывщим полностью. Пройдет.
А я наоборот бывшего не вспоминаю и зла на него не держу, а он мне тоже иногда (очень редко) снится, как это можно объяснить?
Я не плохие сны вижу, обычно что-то наоборот хорошее из старой жизни. Просыпаюсь и хочется снова заснуть.
а мне вот постояно дядя снится который меня в детсве очень обидел,можно сказатьтравму псих.нанес. я его долго не могла простить, да и щас особо не жалую. так значит вот почему он мне снится постояно. обида на него до сих пор осталась