День добрый.Тут есть тема про Матушку Матрону, вот я и решила, может кто обращался к Ксении Петербуржской за помощью. Напишите пож-та.Заранее Благодарю всех за внимание к данной теме!
Сообщение было удалено
Ваш текст Преодобному Сергеию Радонежскому (батюшка в храме посоветовал) и уже 11 лет, как я мама
Сообщение было удалено
Юличка передай мою записчку Ксении Петербуржской, очень тебя прошу. Мы с мужем живем уже четвёртый год и у нас не получалось иметь детей, но в один прекрасный момент получилось, мы уже обрадовались, но случилось горе на 6 месяце выкидыш, и опять не получается, попроси пожалуйста дорогой Ксении пусть поможет мне забеременеть, мы очень хотим ребенка, я молюсь и верю в её помощь...и не опущу руки...
Сообщение было удалено
Юленька, пожалуйста передайте мою записочку Ксении Петербуржской с моей большой благодарностью ей, что дала мне мужа и прошу помочь её сохранить мой брак... Спасибо большое от всей души, надеюсь снова на помощь от Ксении.
Сообщение было удалено
Юленька, пожалуйста передайте мою записочку Ксении Петербуржской с моей большой благодарностью ей, что дала мне мужа и прошу помочь её сохранить мой брак... Спасибо большое от всей души, надеюсь снова на помощь от Ксении.
Юлия передайте мою записку. Пусть она нам поможет с любимым сохранить отношения и дать ребеночка которого мы очень хотим.
Юлечка очень прошу передай записку от меня Ксении! очень тяжело мне....пусть она поможет нам ( р.б. Глебу и р.б. Татьяне) с моим любимым сохранить отношения, чтобы мы были рядом с ним и не разлучались, очень любим друг друга...но я уехала в другой город жить к маме, а он остался в своем городе...мама не хочет меня туда отпускать, а он не может приехать ко мне в город! пусть она нам поможет восоедениться нам, очень тяжело и мне и ему так общаться на расстоянии! очень хочу быть с ним вместе...за ранее спасибо Юлия! очень верю и надеюсь!
Значит и не надо вам быть вместе с этой девушкой, найдется более достойная, поверь.
кто нибудь помогите помолитесь за меня или записку оставьте
страдаю очень геморроем но боюсь как бы не рак
зовут меня Андрей
буду очень рад если кто поможет
кто нибудь помогите помолитесь за меня или записку оставьте
страдаю очень геморроем но боюсь как бы не рак
зовут меня Андрей
буду очень рад если кто поможет
У меня нет возможности поехать в Санкт-Петербург. Просьба к тем, кого не затруднит написать за рабу Божью Олимпиаду записочку Ксении Петербуржской. Я беременна и мне поставили диагноз гипатит В. Очень хочу одолеть этот недуг, выздороветь и родить здорового и полноценного малыша.
У меня тоже нет возможности никак попасть в Санкт-Петербург и прошу,кто сможет написать за рабу Божью Инну записку Ксении Петербуржской о помощи в поиске мужа...Помогите пожалуйста,совсем нету личной жизни..не знаю уже что и делать..Буду очень благодарна!!!
львица,
Инна, 02 мая я планирую поехать в Москву к Матронушке, я обязательно оставлю от Вашего имени записочку.
С уважением, Олимиада
Спасибо,Вам огромнейшее!!!Очень благодарна!
Дорогая Олимпиада! Если можно, оставьте записочку Матронушке за р.Б.Ксению и р.Б.Георгия, за сохранение нашей семьи и рождение ребенка! Пожалуйста!!!
Добрый день, Инна, я записала вашу просьбу к Матронушке, обязательно передам. Ксения, если я не ошибаюсь, вроде, вы мне уже писали на другом форуме. Ваша записка также будет передана. Кто не усел написать - извините.
Сообщение было удалено
Огромное Вам "Спасибо"! Да хранит Вас Господь!
Сообщение было удалено
Очень очень благодарю Вас!Вы мне очень помогли..!Всего Вам самого наилучшего,успехов!!!
Девочки, подскажите мне очень нужно знать в каком храме в Ростове-на-Дону есть икона Ксеньюшки! Пожалуйста! Ксения Петербургская мне очень помогла! Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Татьяна, икона блаженной Ксении или Ксении Петербуржской есть во всех церквях, вы просто спросите, когда будете в храме! И вам покажут ее! По крайней мере, где бы я не была, везде видела ее икону!
Всегда молитесь СВЯТОЙ КСЕНИИ . Она очень добрая и сильная святая . Я тоже писала письмо и заказывала молебен . И СВЯТАЯ КСЕНЬЮШКА помогла . Недавно я снова отправила письмо с просьбой и жду кахдый день что сойдет на нас БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ . СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ !
Сообщение было удалено
Так оно есть ,потребители!
Девочки, очень прошу кто будет у Ксении,возьмите и мою записку, у маленький ребенок, нет возможности приехать:
Блаженная матушка Ксения,прошу тебя,помоги мне вернуть моего мужа р.б. Дмитрия в семью ко мне жене его р.б. Евгении и дочери нашей Дарье. Прошу тебя от всего сердца,воссоедини наш брак,помоги осознать р.б. Дмитрию как мы его любим и ждем. Ксеньюшка, верни мне любимого мужа и дочери отца
Добрый день.
Тоже планирую поехать к Ксении 6 февраля (если не получится, позже). Если у кого-то есть необходимость, могу передать записки. адрес - WA695@yandex.ru
Пожалуйста если кто собирается к Ксении, положите от рабы божьей Татьяны записочку, что бы Ксения помогла ей найти хорошего мужа. Очень Вас прошу. Да хранит Вас господь.
Молитесь Ксении с верой. Мне помогала много раз, просто случались чудеса. Всегда благодарю её в душе в моей жизни. Хоть и молиться не умею.
Обращаюсь всегда к Святой Ксении,она мне помогает,надо искренне молиться,терпеть,верить.Иногда прямо чудеса происходят,Ксения настолько быстро приходит в помощь,что просто до слёз радуешься и благодарность непередаваемая.
И мне она помогла 3 года назад. Такая депрессия от одиночества была!... очень долго молилась. И вдруг познакомилась с будущим мужем. Как будто сто лет друг друга знали-и это с первого дня знакомства. И, главное, было ощущение, что кто-то физически толкал меня в спину к нему. До мурашек просто. Вот как ни верить в чудеса?! А сейчас проблемы с мамой-вот-вот откажут почки. Молюсь. Кто будет у Ксении-поставьте свечку и помолитесь за рабу Божью Зою!
Собираюсь к Ксении 14 мая . можете присылать записки на адрес-olyaceplyaeva@yandex.ru обязательно передам .
я уже даже и не знаю кому молитсья, жуткая ситуация в жизни и с мужем уже несколко лет живем как кошка с собакой, ругаемся сильно и вот родители тут отвернулись от нас.живу в полнейшей пустоте,да и жить то по сути негде и не на что,все хуже и хуже становится, как будто сглаз какой-то. только одна радость есть это моя доченька и то безумно боюсь, чтобы с ней все было хорошо. самое светлое пятнышко в моей жизни.и самое обидное что была десять дней назад в Питере (ездила город посмотреть) и узнала о Ксении только по приезду.обидно безумно и конфликт с родителями пошел после приезда.а возможности еще раз съездить уже нет и пока не будет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна))) У меня вот как было.... Очень долго не везло в личной жизни. И как-то мама дала книгу о житии св. Блаженной Ксении. Я почитала ее поверхностно и забыла. Совсем скоро начала встречаться с мол.человеком, и как-то все не так в отношениях было, как хотелось бы. Я вспомнила о Ксении, и начала ей молиться, а тут еще в Питер на обучение поехала. С вокзала сразу на смоленское кладбище, просила, молилась..... По приезду на личном было все хуже, и хуже... На мое возмущение мама сказала, значит так надо. Мучилась с Ним пол года, и решила расходиться. И сразу же познакомилась со своим будущим мужем)))) Новые отношения развивались, как я всегда мечтала - итог свадьба))) Спасибо Ксюшеньке!!!!
Хочу продолжить свою историю. После свадьбы мы сразу забеременели (а я у Ксении просила только мужа). Всю беременность ходила хорошо,но вот ребенок родился без дыхания((( Дочка лежала в реанимации месяц, потом нас вместе положили в отделение, но мы опять вернулись в реанимацию(((( В своем городе обошли все церкви и монастыри. Родственники уже в Питер ездили, молились за нас.Потом мы с мужем поехали к Матроне (это было вс), и в след вс я решила ехать в Питер уже сама. Заказала билеты во вторн, а в среду мне говорят, что опять планируют переводить в отделение)))) Спасибо, Матронушка!!!! Только мест пока в отделении нет, думаю, потому что я должна успеть в Питер съездить... Вот и думайте, помогают святые или нет. Главное верить, и постоянно жить с Богом, а ни когда "стрельнет".... Кстати, дочку мы Ксюшей назвали, потому что знаем,что ее всю жизнь охранять будет сильная святая, а врачей даже не слушаем....
И еще, кто искренне верит в силу Ксении, пишите записки до 21 июня, до 21.00, я обязательно передам Ксюшеньке. averuanova85@mail.ru
Ксения Петербургская помогает. И я ей очень благодарна. Главное верьте.
Ксенья Петербургская очень сильная...и если просить и верить очень помогает и незамедлительно...если у человека в душе благие намерения и он чего-то очень хочет и верит в это стоит только помолиться и попросить...
да и я во многом ей очень благодарна!
Сообщение было удалено
Очень прошу Вашей помощи кто живет в Ленинграде, помогите рабе Елене и Олегу, помирится и жить в браке спасибо всем за помощь
Здравствуйте!
Я хочу поделиться своим свидетельством чуда,которое сотворила Святая Блаженная Матушка Ксения Петербургская. Иначе как ЧУДОМ это не назвать!
Случился разлад в личных отношениях,которые мне бесконечно дороги. Никогда прежде я такого отчаяния не испытывала,потому как потеряла что-то действительно важное,буквально часть себя. После двух месяцев отчаянных молитв,я обратилась за помощью к Матушке Ксении. Написала письмо в Петербург (сама живу в Москве,поэтому не было возможности лично посетить Храм,но когда приеду в гости,непременно это сделаю!!!),заказала молебен Матушке о воссоединении с любимым,попросила ее походатайствовать за нас перед Господом нашим Иисусом,послать любимому просветление. И стала ждать..ждать и молиться..И я чувствовала, что Матушка Ксения поможет! Но в один момент накатило какое-то отчаяние,я почти смирилась,что помощи не будет. НО!!!! Ровно через неделю после отправки моего письма (а отправила я 1-м классом,чтобы дошло скорее),вечером,мы с любимым уже сидели вместе и пили чай..Я абсолютно уверена,что после того,как молебен был совершен,Матушка Ксения очень скоро мне помогла!!!Не оставила меня с моим горем,и я ей безумно благодарна!!!Для меня это настоящее ЧУДО!!!Теперь мы с любимым снова вместе,я очень этому счастлива!!! Молюсь Матушке Ксении,чтобы не оставляла нас,чтобы помогала строить счастливую семью.И верю,что она теперь всегда будет с нами!!!
Никогда не отчаивайтесь,молитесь искренне,найдите своего покровителя! Я своих нашла-это Ксения Петербургская и Николай Угодник,которого я также молила о возвращении моего счастья. И спасибо Господу Богу,что позволил ситуации разрешиться именно так,значит мы достойны этой любви!
Верьте всем сердцем и помощь обязательно придет!
Юлия, добрый день! Подскажите на какой адрес необходимо отправить письмо с просьбой ? У меня подобная ситуация и шесть лет отношений разбились в одночасье , такая невыносимая душевная боль... Только молитва и спасает от сумасшествия.. Юлия
Здравствуйте, участницы форума! Хочу рассказать свою историю, как Ксения Петербургская сотворила для меня чудо. В мае 2013 года съездила к Ксеньюшке, попросила послать мне мужчину, с которым можно будет по жизни идти, любимого. Я на тот момент работала в PR-агентстве, но подумывала сменить работу, т.к. мне не нравились ни обязанности, ни з/п. И вот уже в конце июня я, как обычно, сделала рассылку пресс-релиза, но на другой день выяснилось, что разослала я не тот релиз. Словно какое-то наваждение на меня нашло, сама не понимаю, как это произошло! В итоге я ушла из агентства, через неделю прихожу на собеседование, а там - ОН. Мужчина, который полностью соответствовал моим представлениям о том, кто мне нужен. Сначала я его просто уважала, а потом увидела, что нравлюсь ему (я когда устроилась о нем даже мечтать не могла, казалось, что он недосягаем). В итоге в моей душе вспыхнуло доселе незнакомое мне чувство, чувство любви...Благодаря этой любви я изменилась, познала себя, получила жизненный опыт. Верьте, молитесь, чудеса случаются, если верить в них и, главное, помните, что любить - это в первую очередь отдавать. Смело любите, отдавайте и благодарите святых за чудеса! Ксеньюшка помогает.
Всем доброго дня, сама не разу не была у Ксении, но знакомым очень помогает, еду к ней 1 марта 2014, скидывайте записочки, помолюсь о вас yu070209@gmail.com
Добрый вечер, 7 марта поеду к Блаженной Ксении, пишите свои записочки, скидывайте мне на почту, обязательно опущу в ящичек для записочек, моя почта okcaha.08@yandex.ru
Сообщение было удалено
Прошу прощения, ошиблась, поеду 7 апреля 2014 года, в воскресенье
Здравствуйте! У меня очень большая просьба к Вам! Кто поедет в скором времени к Блаженной Ксении передайте пожалуйста от меня записку. Меня зовут Елена. Мечтаю встретить любимого мною и любящего меня мужчину и вылечить спину. Совсем отчаялась. Помогите пожалуйста, так как сама я из Уфы
lenaahdreevaaleks@mail.ru мой адрес
Сообщение было удалено
21 апреля отнесу вашу записочку Ксении Петербургской
Всем доброго времени суток, помилуй Господи. Живу в москве, очень хочу передать записочку Ксении. У кого будет такая возможность, напишите, пожалуйста, могу скинуть денежку на телефон за беспокойство и на пожертвование в храм Ксении. Очень тяжело в браке, муж любит, но мы далеки по духу, я очень мучаюсь, но есть ребенок, хочется развестись, но...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я так тоже попалась
Главное больше ниплатите
Платишь значит признал за собой долг
Ещё заставят платить
Если посылку какую закажите то нибирите ещё с почты сходите на почту пусть напишут выбыл адресат
Деньги идут частному лицу
Богаина земле нет
Много обмана
я нашла сайт семья и вера
Снпчло высылают посылку
Потом плато
И ещё плати
Платишь значит долг признаешь
Как вину признал все приступник
Неплатить
Вот выход
Много обмана
В курсах обучение дешовое
В религии
В акультизме
О личном ниговорить
Неписать молебны
Незаказывать всякие посылки
Это бизнес
под прикрытием православия
Кодируют подмогу
Все налажитсч и т д код твои желания маскируются
Православные это люди
А люди грешные
Ходят волки в овечьих шкурах
Остерегайтесь лжепророкоа
Невсе золото что блемтит
Распознать по плодам
Нирастут на репенникн яблоки
Ложное
На биржи
А там обман
Только в форуме без личного
Общаться
Но неучавствовать в сектах
И нипокупать что-то
Ещё нельзя покупать деловые машины
Что-то дарят
Что-то дёшево
Любой предмет
Там точно обманут
Берешь га
Биру
Плати
Дёшево
Например машина
А потом тех паспорт купи и с законам проблемы
Купи ладонку
Платишь
Ещё долги
Добровольно платила
А час я обчзанп уже
Долги
Адрес знают
Дверь опечатают
Во какие братия...
К сожалению, идем к иконам, когда плохо, когда остро нуждаемся. Если искренне молимся, святые слышат нас и помогают.Случай был: сын скоропостижно заболел, операционный стол, кома. Шансов на жизнь врачи не давали. Поле реанимации я каждый день шла в церковь, рыдала, на коленях просила о прощении грехов своих всех Святых и о жизни сына. Услышали, помогли. Жив сынок. С таким диагнозом страшным очень быстро на ноги встал на удивление врачей ( дай БОГ им здоровья). Когда ничего, кроме веры не остается, надо всем сердцем, всей душой, с любовью молиться и верить, что помощь придет. Только так нас слышит Господь. Благодарю тебя, ГОСПОДИ! Благодарю вас, все СВЯТЫЕ ЗАСТУПНИКИ! Все желаю здоровья, добра и любви!
Пантелеймон помогает в тсцелении