День добрый.Тут есть тема про Матушку Матрону, вот я и решила, может кто обращался к Ксении Петербуржской за помощью. Напишите пож-та.Заранее Благодарю всех за внимание к данной теме!
Можете смняться а я во славу Божью
напишу
Из иконы Пантелеймона греет и он приходил коме восне
мазал маслом
исцелил мне желудок
Ксения
Я написала письмо в часовню.в часовне мощи ксении.
Ксения Петербургская жила скитаясь с нищими .в одежде своего мужа.после его внезапной смерти она взяла себе его имя .Андрей
Андрей Федорович
Назовите ещё в молитве Андрей и она вспомнит о смерти своего мужа и о цели всем помогать и обязательно поможет.
Часовня Ксении Петербургской
Санкт петербург
Васильив остров ул Камская 24 часовня
Кому
О.Виктору
В письме попросить Ксения, помоги в....проблема
Помолись о моей душе и я помолюсь о Твоей душе
Прошу настоятеля вышлите мне лепесточек из ниугасаемой лампады оь Ксении
Вложить конверт с обратным адресом
Я так делала
Прислали мой конверт с моим обратным адресом
На печать дата совпадает и надпись и петербурга
В конверте был лепнслок розы
Лепесток я положила в масло
Маслом крестообразно мажу лоб и больные места
Совет
Покупайте конверты с голубой буквой А в углу
Это конверт для авиоперевоза
Для других горожов подходит
Что молебен отслужен мне батюшка в письме написал
Это правда
В часовни нетленное тело мощи от нее миро сверху плита сверху лампада
На стенах иконы
Тамже молятся и кладут лепестки в масло эти лепестки высылают вмем страждующим
Успехо вам
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне помогла! Рассталась с парнем из-за того, что он не хотел на мне жениться. Съездила 10 октября к Ксении и попросила, чтобы мой будущий муж как можно скорее пришел ко мне. О том, чтобы вернулся мой бывший, даже не мечтала. Мне казалось, это невозможно. А 5 ноября приходит мой парень с коробочкой и кольцом. Сказал, что все понял, что во всем сам виноват, что хочет жениться на мне. Слава Ксении, спасибо! Вымолила она за меня у Бога!
И мне помогла очень, помощь ее приходит со временем, а на душе становится спокойно, как только начинаешь молиться, мне Ксюшенька как только начала молиться приснилась, и я точно знала что у меня все будет хорошо. Вот только об одном переживаю, что обещала к ней приехать и живу не далеко, но как то не получается. Надеюсь что в этом месяце получится и Ксюшенька простит меня за то что долго к ней не еду.
в пн,16 марта буду у Ксении. Кому надо-пишите на почту,отвезу записочки.
ksyu-umnichka@mail.ru
Пожайлуста,кто будет у Ксеньюшки,подать молебен и записочку о здравии,спасении и скором и благополучном замужестве.Благодарю!
Нам с мужем в свое время очень помогла Матронушка.У мужа были большие проблемы на работе, он был не виновен, его подставили...завели 3 уголовных дела..Ездили 5 раз к Матронушке в Покровский Монастырь, слезно просили помощи, и помощь свыше пришла.По всем уголовным делам каким то чудесным образом его оправдали!!!!Верьте, и по вере вашей вам воздастся!
Дорогие девочки! С кем можно передать записочку Ксеньюшки о благополучном замужестве? может кто-то к ней собирается...
Сегодня Ездила в часовню Святой Ксении Петербуржской.Всё хорошо,только женщина работающая там очень грубо себя вела.Сначала торопила чтобы быстрее отошла от иконы,затем наорала что неправильно свечу поставила и дёрнула её так,что весь воск оказался у меня на руках,горячо и неприятно.Потом что-то вслед говорила.Говорят,что когда там находишься должен быть какой нтбудь знак,неужели это он и был?Очень печально,что настроение и блаженство нарушают вот такие служители божьи.
девочки, никто не поедет к Ксении на днях?
Сообщение было удалено
Я работаю рядом со смоленкой. Могу зайти.
Сообщение было удалено
Спасибо, но решила завтра съездить сама в часовню
Год назад переехала в Петербург. Да только к Ксении не пришла. Очень тяжело дался переезд, не принимал меня город. Проблемы были с жильем, с прошлыми отношениями, с работой. В декабре потеряла и ее. В слезах пришла перед отъездом на Новый Год в родной город к ее иконе в Казанском соборе. Не знаю я, как правильно молиться. Я встала перед иконой и от сердца начала ей рассказывать, что со мной творится, просила работу и принятия меня городом. В январе не успела я приехать, через неделю все наладилось - работа у меня та, о которой не мечтала. Город принял, все встало на свои места.
В эти выходные у меня закончились пятилетние отношение с человеком, которого я любила. Жили мы порознь, но судьба сводила нас вновь и вновь. А тут все, он поставил точку. Захлебываясь слезами, утром написала записку и поехала на Васильевский. Когда я стояла, прижавшись к часовне, я про себя поблагодарила Святую и поделилась своей печалью. Конечно же, я хочу семью и любящего мужа. Ни в коем случае не прошу прежних отношений, если на то нет воли Божьей. Я попросила ее сделать так, как она знает. И верю, всем сердцем, что так и будет. Одно знаю точно: когда я начала проговаривать свои переживания, у меня катились слезы. Но через минуту они уходят, какое-то невероятное тепло чувствуешь внутри. Я думаю, все она услышала.
А в самой часовне мы постояли на службе, помолились, и как-то с подругой неудачно встали, боком. И тут нам женщина, работающая там: "так, девчонки! Не стоим тут, уходим отсюда!" Имела в виду она, конечно, проход, в котором мы мешались, а не саму церковь. Но чем не знак?;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Решила ответить на ваш вопрос. Мне,к сожалению, Ксения Петербургская не помогла.. Хотя я была у неё очень много раз и с одной и той же просьбой.. Но, увы..видимо помогает только избранным..
А мне помогает Ксения,я ее очень люблю. Читаю акафист и молитву,хожу в храм,написала записочку и оставила у иконы. Сейчас мне сложно приходится на работе и в личной жизни,но на душе спокойно.Я знаю,что все будет хорошо. Самое главное-верить.
А мне Святая Ксения не помогла.Очень просила её,всем сердцем,всей душой, очень искренне и с огромной верой в то,что она обязательно поможет.Но нет,совсем ничего не изменилось.Все слова о том,что значит так лучше для меня ,я не приемлю -не лучше.
Я три с половиной года страдаю страшными дурацкими навязчивыми мыслями. Можно сказать психически больной человек. Это ужасно все непереносимо. Каждый день молю Бога что бы избавил, исцелил. Но тщетно. Раньше ходила на исповедь и причастие последний год никуда не хожу руки опустились. У блаженной Матроны была пару лет назад не помогло. Была у старцев разных тоже нулевой результат. Летом у св. Луки Войно Ясенецкого была тоже ничего. Вот на этих выходных ездила к Ксенюшке - получилось только хуже вспомнились старые дурацкие мысли. А сегодня во время молитвы пошли хульные мысли на Господа да такие плохие, что очень страшно что Бог накажет. В общем почему то все мои усилия в православной стезе прахом идут. Почему? Что я делаю не так? Впрочем таблетки и психотерапевты тоже не помогают. Я в отчаянии. Что мне делать не знаю. Кому не сложно помолитесь за меня. Меня зовут Оксана в крещении Ксения...
Добрый день!
Добрые люди, есть кто передать записочку святой Матроне,или святой Ксении.Живу я за 2600 км,нет возможности пока самой приехать.
Ксения мне очень помогает по жизни,даже тем ,что показывает через страдания,что не стоило с тем или иным человеком было общаться.Так же помогла в очень сложном судебном деле ,все сложилось с удачным исходом,хотя дело было провальное.Мошенники были наказаны.
Сообщение было удалено
Ксения, я думаю Вам нужно у отцу Герману, я Сергиеву Лавру. На отчитка
Мне помогла буквально на днях.
Мне Ксения помогла и помогает в семейной жизни, когда болеют дети и еще во многом.Я очень верю в нее и люблю.Люди, те кто говорит она не помогает, этот не так.Она молится о нас Богу.И по ее молитвам милость Божья спускается на нас. Иногда кажется что помощи нет, а потом понимаешь мозгом что в тот момент то чего я хотела, было не на пользу ни мне, ни другим людям. Верьте,все равно верьте всем сердцем, она очень отзывчивая
Она мне помогла много раз! Теперь Ей часто молюсь
Здравствуйте! Кто-нибудь,может,поедет к Ксении в ближайшее время?очень хочу попросить передать записку... заранее спасибо.
Может кто в ближайшее время к Ксении поедет? Помогите,пожалуйста,передать записочку
СВЯТАЯ Матушка Ксения ПЕТЕРБУРЖСКАЯ ПРОШУ ТЕБЯ УМОЛИ ГОСПОДА БОГА О СКОРОМ ЗАМУЖЕСТВЕ МОЕЙ ДОЧЕРИ
Блаженная КСЕНИЯ ПЕТЕРБУРЖСКАЯ помоги р.б М выйти замуж и приобрести счастливую семью.СПАСИБО!
Помогают еще святые Николай УГОДНИК и МАТРОНУШКА
СВЯТАЯ КСЕНИЯ ПЕТЕРБУРЖСКАЯ ПРОШУ ТЕБЯ УМОЛИ ГОСПОДА БОГА О СКОРОМ ЗАМУЖЕСТВЕ МОЕЙ ДОЧЕРИ
СВЯТАЯ КСЕНИЯ ПЕТЕРБУРЖСКАЯ ПРОШУ ТЕБЯ УМОЛИ ГОСПОДА БОГА О СКОРОМ ЗАМУЖЕСТВЕ МОЕЙ ДОЧЕРИ
Сообщение было удалено
Нахрена это писать тут?????!
Сообщение было удалено
Завтра еду, что передать?
Сообщение было удалено
Передайте,пожалуйста,просьбу Святой Ксении, помолиться ко Господу, помочь р.б. Фотинии встретить взаимную Любовь,хорошего,доброго,верного,работящего человека,и создать с ним крепкую семью и родить деток. Храни Вас Господь! А Ксению Святую и всех верующих с Ее днем,Слава Богу за все.
Ксения Петербургская - это та святая, которая стала для меня путеводной звездой в мир веры.
Писала первый раз ей письмо, не особо верила, что она может мне чем-то помочь. Но! Все, что я просила, абсолютно всё, у меня появилось!!!
Я долго была одна, не везло мне с парнями. Попросила у Ксении мужа, написала каким он должен быть ( но, сама не верила в существование подобных). И у меня он есть. Такой, как я хотела. Потом попросила, чтоб муж бросил курить. Вы можете не верить, можете верить, но муж сам по себе бросает курить и не курит до сих пор. У нас не получалось с детьми. Лечились мы много времени. После очередного письма, две полоски на тесте.
Это чудо! Просите помощи у этой святой, она слышит и помогает. Главное очень сильно верить ей.
Матушка Ксения! Помоги мне,умоляю! Помоги найти работу в салоне Одессы и клиентов,чтобы муж не ругал меня и я могла прожить за свою зарплату. Ты никогда меня не оставляла,не остави и сейчас,молю тебя всей душой и сердцем,Родная. Аминь.
Помогла действительно и очень быстро, спустя пару дней, как передала записку. Не ожидала. Очень благодарна этой святой.
Девочки, добро утро! Кто в ближайшее время поедет к Ксении?? Не могли бы вы от меня записочку передать?? Плохо мне без любимого, смысл жизни потеряла... не знаю что уже и делать.. все не клеится в жизни, в один миг все кувырком пошло.. девочки, отзовитесь...
Сообщение было удалено
Сегодня к Ксении еду. Поеду в ближайшее время ещё. Пишите мне на почту str9191@bk.ru - Мария)
Сообщение было удалено
Подскажите куда Вы отправляли письма? Кому и на какой адрес?
Был в ее часовне в 2007 году раза три с родными пока гостили в Питере,у меня проблемы найти общий язык с коллективом,особенно сверстниками ну вообщем через чур закомплексованный,просил и писали мы записки чтоб это проблема прошла.
В итоге проблемы никуда не делись,такой же закомплексованный в 29 лет нет девушки как и не было. К тому же через несколько месяцев после просьбы в 2008 году сорвал позвоночник очень серьезно и из за этого не взяли по специальности на железную дорогу на которую я учился и вообще с детства любил. что сказать "помогла так помогла"
Теперь жалею что вообще поехал туда,может быть не просил бы и ничего бы и не было.
Прошу прощение имя изменено. Но молчать о чуде по молитвам Ксенюшки не могу. Всю жизнь мечтала о любви, но ее не было, жизнь проходила и казалось зря. Я начала читать акафист Ксении Петербуржкой по утрам, когда ехала на работу. Мне очень хотелось испытать большую и взаимную любовь, хоть ненадолго, но почувствовать что такое любить любящего тебя человека. В скором времени в моей жизни появился мужчина. И это была самая прекрасная и неземная сказка, которую не увидишь и в фильмах. Я испытала такое счастье которое думаю не всем дается, я поняла что такое любовь, ради которой не страшно умереть. Как я перестала молится, так все и закончилось. Я очень благодарна Богу и молитвам Ксенюшки за это великое чувство.
Сообщение было удалено
Попробуйте съездить на отчитку к Отцу Герману, почитайте в интернете, он помогает в таких случаях
Буду читать акафист - помолюсь за вас, Ксения. Мне тоже нужен адрес куда письма отсылать с просьбами. Слышала, что нужно в конверт еще другой конверт вложить и пришлют лепесток. Но куда отсылать, адрес точный не знаю. И надо ли платить?
Год назад переехала в Петербург. Да только к Ксении не пришла. Очень тяжело дался переезд, не принимал меня город. Проблемы были с жильем, с прошлыми отношениями, с работой. В декабре потеряла и ее. В слезах пришла перед отъездом на Новый Год в родной город к ее иконе в Казанском соборе. Не знаю я, как правильно молиться. Я встала перед иконой и от сердца начала ей рассказывать, что со мной творится, просила работу и принятия меня городом. В январе не успела я приехать, через неделю все наладилось - работа у меня та, о которой не мечтала. Город принял, все встало на свои места.
В эти выходные у меня закончились пятилетние отношение с человеком, которого я любила. Жили мы порознь, но судьба сводила нас вновь и вновь. А тут все, он поставил точку. Захлебываясь слезами, утром написала записку и поехала на Васильевский. Когда я стояла, прижавшись к часовне, я про себя поблагодарила Святую и поделилась своей печалью. Конечно же, я хочу семью и любящего мужа. Ни в коем случае не прошу прежних отношений, если на то нет воли Божьей. Я попросила ее сделать так, как она знает. И верю, всем сердцем, что так и будет. Одно знаю точно: когда я начала проговаривать свои переживания, у меня катились слезы. Но через минуту они уходят, какое-то невероятное тепло чувствуешь внутри. Я думаю, все она услышала.
А в самой часовне мы постояли на службе, помолились, и как-то с подругой неудачно встали, боком. И тут нам женщина, работающая там: "так, девчонки! Не стоим тут, уходим отсюда!" Имела в виду она, конечно, проход, в котором мы мешались, а не саму церковь. Но чем не знак?;)
Как приятно читать такой отзыв о Ксении,я знаю её давно,но не обращалась к ней, очень рада что она Вам помогла и помогает всем ,кто в нуждается в ее помощи. Очень, очень надеюсь что и мне поможет и меня услышит. Спасибо вам за то что все так подробно рассказали,ваш отзыв меня вдохновил. Благодарю.
Добрый день!
Добрые люди, есть кто передать записочку святой Матроне,или святой Ксении.Живу я за 2600 км,нет возможности пока самой приехать.
Ксения мне очень помогает по жизни,даже тем ,что показывает через страдания,что не стоило с тем или иным человеком было общаться.Так же помогла в очень сложном судебном деле ,все сложилось с удачным исходом,хотя дело было провальное.Мошенники были наказаны.
Напишите письмо ,положите туда свою записку, можно приложить чек о пожертвовании и отправте