День добрый.Тут есть тема про Матушку Матрону, вот я и решила, может кто обращался к Ксении Петербуржской за помощью. Напишите пож-та.Заранее Благодарю всех за внимание к данной теме!
Помогите мне!Пусть вернется мой бывший!
Я думаю, что бывших возвращать не надо! господь сам видит,как нам лучше,хоть это порой и сложно осознавать! Прошлое надо оставить позади,жить настоящим,отпустить с миром и все простить! Господь,если суждено пошлет Вам хорошего человека, а о прошлом будете просто с благодарностью в сердце вспоминать! Всего Вам самого доброго!Мира,добра,да Хранит Вас Господь!
Матронушка мне тоже помогла,молилась долго....Такая же ситация была как удевушке точно......Помогла....Главное вера!!!!!
Сообщение было удалено
девченки,только не надо правда никого возвращать,господь сам распорядиться как тому быть,судьбе нашей
я тоже была в часовне у Ксенюшки 2 раза ездила с маленьким сыном кое в чём она нам помогла я считаю что это она, только вот с личной жизнью вот прошу помочь почему то не помогает я одна воспитываю сына но я ей всё равно верю почему то когда захожу к ней в часовню даже на душе легче если бы в Питере жила я бы каждую неделю к ней ходила
Сама свидетель..две моих знакомых не могли иметь детей..что только не делали, после посещения известной часовенки, все благополучно родили детишек!
Мне лично помогла найти преступников убийц моего сыночка...сходила к ней и через полтора месяца их повязали, через год состоялся суд..
В течение полугод были проблемы с трудоустройстовм на работу. Уже в отчаянии написал письмо в Петербургскую иепархию с просьбой помолиться за меня Ксении Петербургской. После этого в течение недели ко мне поступили несколько предложений о работе. И я был трудоустроен.
Сама неоднократно была свидетелем того, что бесплодные женщины обращались к ней по поводу детей...все рожали потом...одна из них моя родственница..
Живу сейчас в Петербурге, завтра иду в часовенку. Очень тяжело с работой просто руки опускаются. Верю, что все будет хорошо. Девушки если кому-то надо записку оставить вы говорите свои просьбы. Все передам. адресок оставлю. Берегите себя.
Екатерина, здравствуйте! очень люблю эту святую... оставите от меня записку, пожалуйста, о здравии р.Б. Ольги. Отнимается правая рука. Заранее вам благодарна!
есть хорошая икона матери Божьей называется Экономисса. проверено.
Помогает...не помогает...Святые всем помогают! Если искренне и с душой! С Богом в сердце! И ПОМНИТЕ ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!!!
Моей маме поставили страшный диагноз - рак молочной железы 4 степени, отправив на лечение по месту жительства. 2 месяца назад я отправляла письмо Ксении Петербургской, в надежде получить заветный лепесток, но к сожалению так его и не получила. Попасть в часовню нет возможности. Если кто будет в часовне , пожалуйста оставьте Ксении Петербургской от меня записочку, о здравии рабы Божьей Валентины. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Моя подруга попала в аварию. Её сбил камаз., Собирали её по крупинкам. Её маме приснился сон, святая Ксения Петербуржская просила молиться за неё. Сейчас наша Татьяна выздоровила , родила ребенка. Все у неё хорошо. Верьте святой Ксении Петербуржской. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ!!!
На прошлой недели наконец-то пришел заветный лепесток от Ксюшеньки. Мы опустили его в пузырек с маслом и теперь мама сможет мазать им больные места. к сожалению она пока не может сама читать Акафист с молитвою, поэтому я буду читать Ксении Петербургской за маму. Мы верим, что Блаженная Ксения Петербургская поможет маме и она выздоровеет.
Дорогие друзья..не забывайте молиться, без наших просьб и молитв, наши святые не могут нам помочь, они бы и рады..но для этого нужна наша молитва...так устроино наше мироздание...космический закон..
.
Я очень долго ездила к Ксеньюшке на Смоленское кладбище и почти всегда просила одно и то же.Не получала...Не понимала в чем дело,обижалась даже.Прошло время и теперь понимаю:как же она была права! И не нужно мне совсем было то,о чем просила.Господь вразумил.Спасибо Ксении Петербургской! Если не получаете по молитвам своим,значит,это вам и не надо сейчас.Убедилась на собственном горьком опыте.
Сообщение было удалено
Я очень долго ездила к Ксеньюшке на Смоленское кладбище и почти всегда просила одно и то же.Не получала...Не понимала в чем дело,обижалась даже.Прошло время и теперь понимаю:как же она была права! И не нужно мне совсем было то,о чем просила.Господь вразумил.Спасибо Ксении Петербургской! Если не получаете по молитвам своим,значит,это вам и не надо сейчас.Убедилась на собственном горьком опыте.
Согласна с вами..нам дается то, что мы заслуживаем! Ни больше , ни меньше!
То. что полезно для нашего духовного развития!
Спасибо,Ксении Петербуржской она мне помогла!!!!Молитесь и верьте!
Матушка Ксения безусловно слышит все наши молитвы и молится за нас,я ей молилась и она мне помогла,у меня на работе случились две крупные кражи я в этих ситуациях была крайняя,мне гразил большой штраф(работать бесплатно примерно пол года),но по молитвам Матушки Ксении всё все проблемы чудесным образом разрешились,одну кражу компания списала без возмещения ущерба,а за вторую я заплатила штраф но очень очень маленький. я очень рада и часто об этом вспоминаю. Молитесь Святой Ксении верьте и она вам поможет обязательно.
Еду на Святую землю, в Иерусалим. Знаю, что не всегда есть возможность собраться и прилететь в такие места, тем более странам с визовым режимом, поэтому, если вы хотите и у вас есть самые сокровенные желания и просьбы, я с радостью положу записку от вас. Для этого вы просто должны написать ее и прислать мне, а я распечатаю и вложу ее в Стену, обсалютно бескорыстно, просто прошу помолиться о здравии р.Б. Ольги. justmamary_02@yahoo.com
Ольга, для того, чтобы Вам помог Бог и дал Вам мужа, нужно сначала разорвать все греховные отношения, покаяться, смириться и ждать. Поверьте, если сердце истинно смирится перед Богом, ответ придет.
Ольга, для того, чтобы Вам помог Бог и дал Вам мужа, нужно сначала разорвать все греховные отношения, покаяться, смириться и ждать. Поверьте, если сердце истинно смирится перед Богом, ответ придет.
Сообщение было удалено
а кому был предыдущий комментарий адресован? вроде бы, никакая из Ольг , в ближайших комментприях, мужа не просила. Будьте внимательней!
Помогите мне, пожалуйста. Помолитесь о рабах Божиих Марии и Денисе, чтобы Св.Ксения помогла нам. Очень хотим детей, но возраст идет, а беременность не наступает. Очень прошу, не пройдите мимо нашей просьбы! Пусть Бог вас благословит!
Вчера у мужа украли сумку с документами:паспорт,права,док-ты на авто, из машины стащили.Думали,что деньги там есть,наверное.Живем в большом городе,так что надежды,что вернем их не было никакой.А с восстановлением всего-очень большие сложности в нашем случае.Сегодня поехала к Ксении Блаженной,на Смоленское кладбище.Просила.И,представляете,только вернулась от Нее домой,слышу муж с кем-то по телефону разговаривает.Говорит,нашлись документы.Поехал забирать.Для меня -это чудо.Спасибо,Ксеньюшка,за помощь!!!
Меня обокрали месяца 3 назад..все ценное вынесли...я молилась всем святым...и через неделю нашли вора...правда все продали уже...но все же....
В октябре собираюсь в Санкт-Петербург и конечно же к Ксении Петербургской. В связи с этим, начала искать сайты о ней и наткнулась на этот форум. Эх, если бы раньше знала, что можно собрать записки и сделать людям такое добро (в январе 2010г. ездила в Иерусалим). До 4 октября будет выход в интернет, поэтому пишите, все распечатаю, увезу и положу. Ещё буду в монастыре Иоанна Кронштадского.
Добавляю ящик natanya_518@mail.ru
Кстати про Иерусалим, вот сегодня наткнулась, вдруг кто-то успеет воспользоваться (не подумайте, я не рекламщик этого сайта) http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/idealnymir1-50/
Сообщение было удалено
Священномученику Кипряну, он сам до своего крещения занимался колдовством и понимает нужды людей, страдающиx от колдовства.
Только не читайте никаких переделанных молитв, которые гуляют по инету,
ищите на православных сайтах нормальные молитвы и читайте каждый день.
Можно собороваться в церкви, если крещщеная, это очень сильный обряд от многих проблем. Спаси Бог.
Кипри а н у
Если кто живет рядом и сможет помочь поставить свечку за рабу Божию Елену и заказать службу о здравии у Ксении в часовне. Очень Вас прошу, Елена -это моя мама, ей поставили диагноз рак 4 степени и отправили домой. Но я уверена, что молитвы ее вылечат и поднимут, самой приехать мне нет возможности, поэтому и прошу ЛЮДИ ДОБРЫЕ не оставьте! Я за Вас у себя молиться буду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогие друзья! Кто не может сам помолиться ...можно сделать все в виртуальной часовне - http://www.claus.msk.ru/
Дождитесь загрузки страницы...
Слева от иконы на стене есть ссылка Часовни... нажав на эту ссылку...откроется страница, на которой Вы можете выбрать Часовню:
- БОГОРОДИЦА ЛЕУШИНСКАЯ
- СВЯТАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ
- ПАНТЕЛЕЙМОН ВЕЛИКОМУЧЕНИК
- НИКОЛАЙ УГОДНИК
- СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
- КСЕНИЯ ПЕТЕРБУРГСКАЯ
Нажав на любую из этих ссылок, вы окажетесь в Часовне вышеперечисленных Святых.
Внизу...слева от иконы...Вы можете поставить свечу...
Справа внизу от иконы...Вы можете выбрать молитву...
В верхнем правом углу от иконы...при желании...Вы сможете зарегистрироваться...перейдя по ссылке и выполнив указанные рекомендации.
Спаси и сохрани Господь...Вас, ваших родных и близких
ВИТРУАЛЬНАЯ ЧАСОВНЯ
http://www.claus.msk.ru/
Сообщение было удалено
Ваш текст Она вам поможет. Мне помогла большое спасибо ей. Храни вас господь
Утром 19 октября выезжаю из Воронежа в Питер к Ксении Петербуржской. Буду рада помочь людям. Пишите. zhalskikhm@mail.ru
Завтра иду в часовню к Ксении,пишите записки на адрес Elena123321123@mail.ru
Братья и сестры, живущие в Санкт-Петербурге, у меня нет возможности посетить ваш чудесный город, так как нахожусь сейчас в очень тяжелом материальном затруднении. Я единственный кормилец в семье, на моем попечении двое малолетних детей и мама-пенсионерка, а еще я живу на съемной квартире. Но случилась со мной беда, я была незаконно уволена с любимой работы. Прошу вас у кого есть такая возможность, воздохните о грешной рабе Божией Ольге, попросите у Ксенюшки заступничества за меня и моих детей. Храни вас Господь.
А я была очень долгое время одинокая и одна верующая женщина посоветовала попросить мужа у Ксении Блаженной. я 40 дней молилась Ксении и в скоре познакомилась с будущим мужем, он оказался именно таким как я просила. Я была невероятно удивлина и не могла поверить такому чуду. Но через 2 месяца брака всё начало рушиться и сейчас мы в одном шаге от развода, свекровь вмешалась, дьявольская тётка.. Даже не знаю что делать, она моего мужа от себя не отпускает и мне жизни не даёт.
любимый контрактник на данный момент находится в судане где идет настоящая гражданская война. очень за него переживаю. подскажите какой иконе за него молиться? и как правильно это сделать? помогите пожалуйста.сама в бога верю и хожу в церковь постоянно. живу в тагиле.
8 лет пыталась забеременеть, из них лечилась 3 года, последний год забросила просто устала от врачей и анализов. Никаких результатов.
Ходила в церковь, молилась, свечки ставила. (и квартиру получили от города и старшие детки здоровы и муж умница, лапочка, работящий и с родственниками душа в душу живем и сама здорова)
И обратилась один раз в церкви уже от отчаяния именно к Ксении, от души, просто, поставила свечу!
Жду лялечку в июне в следующем году. :)
Спасибо Ксении Петербуржской!
Буду молиться чтобы муж не испугался и Бог дал еще одного ребеночка. Такие детки хорошие у нас родились, что уж отказывать в таком счастье.
8 лет пыталась забеременеть, из них лечилась 3 года, последний год забросила просто устала от врачей и анализов. Никаких результатов.
Ходила в церковь, молилась, свечки ставила. (и квартиру получили от города и старшие детки здоровы и муж умница, лапочка, работящий и с родственниками душа в душу живем и сама здорова)
И обратилась один раз в церкви уже от отчаяния именно к Ксении, от души, просто, поставила свечу!
Жду лялечку в июне в следующем году. :)
Спасибо Ксении Петербуржской!
Буду молиться чтобы муж не испугался и Бог дал еще одного ребеночка. Такие детки хорошие у нас родились, что уж отказывать в таком счастье.
И еще моя подруга, сделала аборт, для нее это был первый ребенок. Очень вся переживала, что все, теперь не сложится, в марте в прошлом году родила мальчика.
А ходила в Александро-Невскую Лавру, свечи ставила, грех свой замаливала. Ксении Петербуржской обращалась.
Говорит все сбылось что просила и муж работу новую нашел и мальчик родился.
Я верю, что молитва, раскаяние и праведные дела помогают не только сделать мир лучше, но и судьбе ответить нам тем же!
Я верю, что молитва, раскаяние и праведные дела помогают не только сделать мир лучше, но и судьбе ответить нам тем же![/quote]
Ваш текст наше правильное отношение к жизни и людям изменияют мир вокруг.мои записки случайно,хотя что в нашей жизни случайно?попали к ксении с просьбой продажи квартиры все решилось,но я так же просила никалая угодника,даже нашла на улице его железную икону.когда просьбы исполняются или намечается просвет в вашем вопросе закажите благодарственный молебен,тем святым к которым обращались.храни вас всех Бог. р.б. ольга
Мне Ксюшенька очень помогает. Я ездила к ней на Смоленское кладбище, хотя живу в Саратовской области. (Ксенюшка по моей молитве даже послала мне знаковый сон). Найти это кладбище оказалось очень просто) Я приобрела там маленькую иконочку, которую всегда ношу с собой в сумочке, и знаю, что Ксенюшка всегда со мной.
Когда я о ней только узнала, не очень-то и верила, отправила ей письмо в часовню (но я не знала, что нужно за это заплатить денюшку), описала все свои болезни, мне не помогали никакие лекарства( Вскоре я и забыла об этом, потому что у меня ВСЁ прошло!!!! Когда я это поняла, стала ей молиться, периодически подаю благодарственный молебен ей.
Мне было очень сложно устроиться на желанную работу, казалось, что всё-против меня. Но я знаю, это Ксенюшка мне помогла в этом. И я там работаю теперь)
Когда ей молюсь, почему-то всегда плачу)
Она помогает мне во всём, и я это очень чувствую.