В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, …
на пъедестал, сорри
Сообщение было удалено
собака зарыта не в том сколько кабыздушков берут на передержки и усыновление а за сколько. И самое существенное каков процент закрепившихся по истечению полгода-год. Однако, думается мне что это мизер, остальные отправляются снова на улицы.
Сообщение было удалено
--- я постоянная читательница сайта пес и кот:) так что все из первыx рук важиx же коллег, так сказать)
Сообщение было удалено
Вы ко всему еще и слегка необразованны, читайте хотя бы толковые словари и тогда не будете путать мягкое с теплым. А еще узнаете много интересных слов и их значение, в частности, знгачение слова функциональность.
ну а если если у вас такое окружение - мне вас жаль
с восприятием тоже проблемы - где я писала, что у меня такое окружение?
Сообщение было удалено
Да, к сожалению так...Я хорошо разбираюсь в породах, так или иначе породу видно и внешне и по повадкам. Делаешь акцент на это и человек приходит снова.)Реклама, ёлки-палки.[/яуоте]
--- что ж, как когда-то уже русские купцы - не обманешь - не продашь.
А чтобы кто то за меня жизнь отдал и глупая безусловная любовь к хозяину - мне и не надо
Ну конечно)) когда чего-то нет и не предвидется, обычно так и говорят ⌠а мне и не надо" ))))
Сообщение было удалено
--- они дешевле. из приюта можно за 140 взять евриков, а проодного щести соседка 10 лет назад за 600 евро приобрела. так что это скорее о состоятельности владельца собаки говорит:)
вести.
Сообщение было удалено
тогда получается,что все лучше,чем человек.комары тоже ничего дурного не изобретают.
дочка тренер апо псиxологии) приобрела двуx гималайскиx котят - по 350 евро каждxй. взрослая сформированная кошка из приюта - около 140 евро.
Сообщение было удалено
--- группы спецназа Альфа;)
Сообщение было удалено
--- Венский приют не раздят больныx животныx.
Сообщение было удалено
Я стебанулся......:о) Хотя если постоянно заторчать на этой ветке, то можно запросто и без "СТ".......
Сообщение было удалено
неужели у вас нет человека,который вас любит и по настоящему предан вам.
Сообщение было удалено
подсказать какой словарь вам читать следует?))
Сообщение было удалено
наверное там же, откуда взято предположение об отстутсвии близких и друзей. в больном воображении, в фантазийном мире)
Сообщение было удалено
у живых существ не бывает функциональности. читайте словари дальше, читайте...))
бредом и было названо ваше сравнение мягкого и теплого.
Сообщение было удалено
мда... интересно до чего договорятся дальше? тут каждый день новые персонажи с высказываниями хоть цитируй)
Сообщение было удалено
наверное выдадут что собачья любовь более ценна чем кошачья
Сообщение было удалено
Школа злословья:о)
Сообщение было удалено
****, какой ужос, хто вы? У вас нет скелета, пульса, крови, вы не дышите, пища в вашем организме не переваривается и не выводится. Как же вам живецца-то, бедная вы наша
лена, во-первых, я про себя ничего не писала. Во-вторых, я писала про 100% набор, а не про какие-то отдельно взятые качества. И потом, я писала про друзей. лена, кто из ваших друзей не задумываясь отдаст за вас жизнь?
Сообщение было удалено
весь вопрос в том. кому ближе чье мировозрение - взгляд на предмет -собачье или кошачье.
Собачье: Если это нельзя съесть или трахнуть. значит это надо обоссать.
Кошачье: существуют три вида материи: материя. антиматерия(все остальное) и драная материя.
Сообщение было удалено
енто не функциональность человека в целом как создания, не путайте
Сообщение было удалено
я б сказала еще так:
собака: человек меня кормит, поит, гладит, гуляет - он бог.
кошка: человек меня кормит, поит, гладит, гуляет, наверное я - бог.
вот многим очень нравится чувствовать себя богом для зависимого от них существа.
)))а **** наверное робот или инопланетянин)))
Сообщение было удалено
не, просто словарями пользовацца умеет))
функциональность человека - нечто невообразимое
3665516096 - так по-вашей логике получается и мыши, и свиньи лучше людей, да? как то вы это вопрос пропустили
Сообщение было удалено
Вы тут еще для разнообразия хотите схлеснуть собачников и кошатников ? :)
Сообщение было удалено
Тоже очень справедливо.
Сообщение было удалено
вы почитайте про психологию собаки, про ее инстинкты и про разум, мотивацию и наличие инстинктов у человека. тогда ответ сам придет.
это ж надо такое спросить....
Сообщение было удалено
А что??? раз пошла такая пьянка. зачем же последний огурец тырить в карман:о)
Сообщение было удалено
упаси боже))
как раз хочу подчеркнуть что это сравнение бессмысленное и очень глупое, как и сказанная глупость "собака лучше человека".
Сообщение было удалено
ну попутал человек смысл слов фукциональность и функционирование организма наверно. Тем более в этой голове еще и такие слова есть как например "набазланила" - это вообще не знаю из каких словарей такое берут.
Ставим вопрос по-другому. Кто из нас такой кроважадный и хотел бы ,чтоб друг(близкий человек) отдал бы за вас жизнь?
Эти люди не правильно трактуют любовь. Любовь это когда ты любишь, а не тебя. Ну не умеют они любить ,никого кроме себя, поэтому с животными им легче.
Сообщение было удалено
---- !вот!!
Сообщение было удалено
+1000
а сколько пафоса)) "не предаст, жизнь отдаст за тебя..."
функциональность человека - нечто невообразимое
Если вы,*****, не обладаете таким набором физических качеств с соответствующей степенью их развития, которые легко и без проблем позволяют справляться со всеми
жизненными и бытовыми нагрузками, то кто вам доктор?)
Сообщение было удалено
--- )) не сдаст налоговой;)
3438 и остальные, много комментов не по делу, а мне просто интересен ответ. Так √ да или нет? Ответьте коротко и ясно.
Удачи тем, кто истребляет шавок!
Меткой им руки, пусть их пули находят свои гавкающие цели, пусть каждая капля яда уничтожит по одной шавке!
Пусть сдохнут все те, кто им посмеет помешать.
Это гавкающее д--мо растерзало огромное количество и домашних, и бездомных кошек - куда как более высокоразвитых и достойных созданий, нежели холуйская псиная мерзость. Пришла пора расплаты.
3446 - не отравит ядом..
мумсик, ты еще не на скамье подсудимых?
Сообщение было удалено
вы даже не поняли
не надо про функциональность внутренностей: печени, кровеносной системы и т.п.
остановитесь)) не будем сравнивать функциональность органов лошади, собаки и человека, речь была не об этом
Сообщение было удалено
А Вы уверены что вот КАЖДАЯ хозяйская собака отдаст жизнь за хозяина ? Удивляюсь Вам.. Вы хоть на площадку сходите дрессировочную просто посмотреть как там общаются хозяева-собаки, мож поймете чего. а то прям "смешались в кучу кони, люди"
Сообщение было удалено
мама, папа, брат, тетя, муж - да. друзья - нет, они нужны не для этого. но лично я сама не приму
а вы ответьте нам пож-та на вопрос в посте 3435, вы его опять игнорите!
Сообщение было удалено
--- коня на скаку остановит?))
вопрос настолько же глуп, насколько и утверждение "собака лучщше человека". поэтому и ответов вы не дождетесь
идите, читайте про разницу между инстинктами и разумом
Сообщение было удалено
-- инстинктами врожденным и приобретенными, а также сознательным и бессознательным хомо сапиенс)
3452, так я именно про друзей и спрашиваю