Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, …

автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 69

на пъедестал, сорри

Гость
Мумсик

Сообщение было удалено

собака зарыта не в том сколько кабыздушков берут на передержки и усыновление а за сколько. И самое существенное каков процент закрепившихся по истечению полгода-год. Однако, думается мне что это мизер, остальные отправляются снова на улицы.

Лилу
Эйфория

Сообщение было удалено

--- я постоянная читательница сайта пес и кот:) так что все из первыx рук важиx же коллег, так сказать)

Гость

Сообщение было удалено

Вы ко всему еще и слегка необразованны, читайте хотя бы толковые словари и тогда не будете путать мягкое с теплым. А еще узнаете много интересных слов и их значение, в частности, знгачение слова функциональность.

Гость

ну а если если у вас такое окружение - мне вас жаль

с восприятием тоже проблемы - где я писала, что у меня такое окружение?

Лилу
Эйфория

Сообщение было удалено

Да, к сожалению так...Я хорошо разбираюсь в породах, так или иначе породу видно и внешне и по повадкам. Делаешь акцент на это и человек приходит снова.)Реклама, ёлки-палки.[/яуоте]

--- что ж, как когда-то уже русские купцы - не обманешь - не продашь.

Гость

А чтобы кто то за меня жизнь отдал и глупая безусловная любовь к хозяину - мне и не надо

Ну конечно)) когда чего-то нет и не предвидется, обычно так и говорят ⌠а мне и не надо" ))))

Лилу
Мумсик

Сообщение было удалено

--- они дешевле. из приюта можно за 140 взять евриков, а проодного щести соседка 10 лет назад за 600 евро приобрела. так что это скорее о состоятельности владельца собаки говорит:)

Лилу

вести.

лена
Гостюг

Сообщение было удалено

тогда получается,что все лучше,чем человек.комары тоже ничего дурного не изобретают.

Лилу

дочка тренер апо псиxологии) приобрела двуx гималайскиx котят - по 350 евро каждxй. взрослая сформированная кошка из приюта - около 140 евро.

Лилу
Гостюг

Сообщение было удалено

--- группы спецназа Альфа;)

Лилу
Эйфория

Сообщение было удалено

--- Венский приют не раздят больныx животныx.

лена

Сообщение было удалено

Я стебанулся......:о) Хотя если постоянно заторчать на этой ветке, то можно запросто и без "СТ".......

лена
Гость

Сообщение было удалено

неужели у вас нет человека,который вас любит и по настоящему предан вам.

Гость

Сообщение было удалено

подсказать какой словарь вам читать следует?))

Гость

Сообщение было удалено

наверное там же, откуда взято предположение об отстутсвии близких и друзей. в больном воображении, в фантазийном мире)

Гость

Сообщение было удалено

у живых существ не бывает функциональности. читайте словари дальше, читайте...))

бредом и было названо ваше сравнение мягкого и теплого.

Гостюг

Сообщение было удалено

мда... интересно до чего договорятся дальше? тут каждый день новые персонажи с высказываниями хоть цитируй)

Сообщение было удалено

наверное выдадут что собачья любовь более ценна чем кошачья

Сообщение было удалено

Школа злословья:о)

Гость

Сообщение было удалено

****, какой ужос, хто вы? У вас нет скелета, пульса, крови, вы не дышите, пища в вашем организме не переваривается и не выводится. Как же вам живецца-то, бедная вы наша

Гость

лена, во-первых, я про себя ничего не писала. Во-вторых, я писала про 100% набор, а не про какие-то отдельно взятые качества. И потом, я писала про друзей. лена, кто из ваших друзей не задумываясь отдаст за вас жизнь?

Сообщение было удалено

весь вопрос в том. кому ближе чье мировозрение - взгляд на предмет -собачье или кошачье.

Собачье: Если это нельзя съесть или трахнуть. значит это надо обоссать.

Кошачье: существуют три вида материи: материя. антиматерия(все остальное) и драная материя.

Гость

Сообщение было удалено

енто не функциональность человека в целом как создания, не путайте

Гостюг

Сообщение было удалено

я б сказала еще так:

собака: человек меня кормит, поит, гладит, гуляет - он бог.

кошка: человек меня кормит, поит, гладит, гуляет, наверное я - бог.

вот многим очень нравится чувствовать себя богом для зависимого от них существа.

ТС

)))а **** наверное робот или инопланетянин)))

ТС

Сообщение было удалено

не, просто словарями пользовацца умеет))

функциональность человека - нечто невообразимое

3665516096 - так по-вашей логике получается и мыши, и свиньи лучше людей, да? как то вы это вопрос пропустили

ПХ

Сообщение было удалено

Вы тут еще для разнообразия хотите схлеснуть собачников и кошатников ? :)

Сообщение было удалено

Тоже очень справедливо.

Гость

Сообщение было удалено

вы почитайте про психологию собаки, про ее инстинкты и про разум, мотивацию и наличие инстинктов у человека. тогда ответ сам придет.

это ж надо такое спросить....

ПХ

Сообщение было удалено

А что??? раз пошла такая пьянка. зачем же последний огурец тырить в карман:о)

ПХ

Сообщение было удалено

упаси боже))

как раз хочу подчеркнуть что это сравнение бессмысленное и очень глупое, как и сказанная глупость "собака лучше человека".

ПХ

Сообщение было удалено

ну попутал человек смысл слов фукциональность и функционирование организма наверно. Тем более в этой голове еще и такие слова есть как например "набазланила" - это вообще не знаю из каких словарей такое берут.

Гость

Ставим вопрос по-другому. Кто из нас такой кроважадный и хотел бы ,чтоб друг(близкий человек) отдал бы за вас жизнь?

Эти люди не правильно трактуют любовь. Любовь это когда ты любишь, а не тебя. Ну не умеют они любить ,никого кроме себя, поэтому с животными им легче.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

---- !вот!!

Гость

Сообщение было удалено

+1000

а сколько пафоса)) "не предаст, жизнь отдаст за тебя..."

Гость

функциональность человека - нечто невообразимое

Если вы,*****, не обладаете таким набором физических качеств с соответствующей степенью их развития, которые легко и без проблем позволяют справляться со всеми

жизненными и бытовыми нагрузками, то кто вам доктор?)

Лилу

Сообщение было удалено

--- )) не сдаст налоговой;)

Гость

3438 и остальные, много комментов не по делу, а мне просто интересен ответ. Так √ да или нет? Ответьте коротко и ясно.

Я

Удачи тем, кто истребляет шавок!

Меткой им руки, пусть их пули находят свои гавкающие цели, пусть каждая капля яда уничтожит по одной шавке!

Пусть сдохнут все те, кто им посмеет помешать.

Это гавкающее д--мо растерзало огромное количество и домашних, и бездомных кошек - куда как более высокоразвитых и достойных созданий, нежели холуйская псиная мерзость. Пришла пора расплаты.

Гость

3446 - не отравит ядом..

мумсик, ты еще не на скамье подсудимых?

Гость

Сообщение было удалено

вы даже не поняли

не надо про функциональность внутренностей: печени, кровеносной системы и т.п.

остановитесь)) не будем сравнивать функциональность органов лошади, собаки и человека, речь была не об этом

ПХ
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены что вот КАЖДАЯ хозяйская собака отдаст жизнь за хозяина ? Удивляюсь Вам.. Вы хоть на площадку сходите дрессировочную просто посмотреть как там общаются хозяева-собаки, мож поймете чего. а то прям "смешались в кучу кони, люди"

Гость

Сообщение было удалено

мама, папа, брат, тетя, муж - да. друзья - нет, они нужны не для этого. но лично я сама не приму

а вы ответьте нам пож-та на вопрос в посте 3435, вы его опять игнорите!

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

--- коня на скаку остановит?))

вопрос настолько же глуп, насколько и утверждение "собака лучщше человека". поэтому и ответов вы не дождетесь

идите, читайте про разницу между инстинктами и разумом

Лилу

Сообщение было удалено

-- инстинктами врожденным и приобретенными, а также сознательным и бессознательным хомо сапиенс)

Гость

3452, так я именно про друзей и спрашиваю