Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, …

автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Крысин брат
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А я и сказала про хрен и редьку....

Ха))

3255 кем это ты себя возомнил? "надо очищать, от тех и от этих" Ты кто ваще такой? Червяк навозный взял на себя роль такого себе санитара. Хочется поработать в этой должности,иди в психушку,там тебя заодно и полечат.

Лилу
Багира

Сообщение было удалено

--- сострадать, наворачивая за обе щеки отбивную из прелестной косули с кроткими глазами? что ж, логично и высокодуxовно)

Лилу

Сообщение было удалено

а ведь еще мышки...бедные мышки и крыски...

Лилу

Сообщение было удалено

--- сразу вспоминается фильм Рататуи... ;)

Лилу

да-да, совсем забыла, действительно, эти лапочки тоже ж частъ пищевой цепочки! что же будут есть кошки и собаки на улицаx городов, если убрать из этиx городов эти скромные незаметные, но такие полезные создания? я даже не знаю, кто полезней...

нина
Она самая

Сообщение было удалено

слушай, а ты, случайно, не ребенок -маугли? Может быть, они в тебе свою признали?

нина

восторженная такая дурочка на пафосе - "люди самые мерзкие существа на этой планете!!! Миру - мир!!! ))))

нина
Люблю животных

Сообщение было удалено

а бездетным, которые кормят собак, удастся забеременеть???

Линда

Добрый день! Ничего не читала-некогда. Хочу рассказать как поступаю я когда приезжаю в Россию. Обязательно стерилизую одну какую-нибудь собаку и пару кошек. Держу их несколько дней под присмотром, у меня есть такая возможность, у одной знакомой частный дом,где она мне позволяет, потом нахожу кому их пристроить и в придачу покупаю огромный пакет корма.При таком подходе не составляет особого труда найти приют для животного, на руках паспорт с прививками и подарок впридачу.Затраты - тысяча рублей на все про все,это копейки. Я не говорю,что этим нужно заниматься каждый день,но хотябы раз в год. Это такая помощь! И большое удовлетворение!

А мерзкие людишки пусть сдохнут сами как собаки....

3265, ага, и забеременеть, и виллу на Канарах раздобыть...и Джонни Деппа в дворецкие) главное - кормить собачек, отсюда все радости жизни.

Лиса-Алиса

У нас дело против отравительницы успешно развивается... Скоро к Мумсику с Айрой перейдем.

Лиса-Алиса

А это просто встретилось в сети... http://newsmsk.com/article/08Feb2010/bits_strelok.html

Лиса-Алиса
Ха))

Сообщение было удалено

Ха! Следователь выходит на работу 12 февраля... Если не удастся возбудить уголовное дело, будет в любом случае сообщено ей на работу и представлены копии письма с подписями жителей, копия письма депутата, заключение врача по поводу причин смерти собаки, заявления от свидетелей, которые слышали ее угрозы и т.д. И этим мы не ограничимся.... На предыдущую "мадам" был наложен штраф...

Лиса-Алиса

Серийный убийца собак предстал перед судом, он раскаялся http://newsmsk.com/article/02Sep2009/dog_strelok.html

Лиса-Алиса

Наша отравительница, судя по всему, уже оччччень пожалела...

лена

[quote="Лиса-Алиса"]Серийный убийца собак предстал перед судом, он раскаялся http://newsmsk.com/article/02Sep2009/dog_strelok.html[/quote​]

я так поняла,что этот мужчина стрелял не в бродячих собак,а в домашних,которые ни на кого ни нападали.а еще и был риск в детей попасть.его осудили заслуженно.но здесь тема о бродячих собаках. я не считаю,что в них надо стрелять,но что с ними делать.как поступите вы,если бродячие собаки покусают вашего ребенка.

10 мг диазепама
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Чем бы дитя не тешилось, называется. Печально только, что детю лет 40-50.

сюзанна веригуд

3274 все тебе печально диазепам)))) говорю ж дуй на море,сам просился))че ленивый такой

10 мг диазепама
сюзанна веригуд

Сообщение было удалено

Обсуждай лучше близкую и знакомую тебе тему поклоненния собакам. Совершаешь ли ты жертвоприношения своим псинобогам?

Лиса-Алиса
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

))))))))))))) Еще и ошибок насажал, к тому же и неграмотный - дИте))))))

10 мг диазепама

Мнда, тонкая слишком оказалась шутка для людей, привыкшим к общению с собаками.

Культура-культура...

10 мг диазепама

ПривыкшиХ, ***. С этими зоофилками сам потеряешь дар членораздельной речи.

Лиса-Алиса
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Мдяяя.... это очень печально... И не надо выкручиваться насчет своей грамотности, вернее полного ее отсутствия...;))))

Лиса-Алиса
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не тебе, деревенщине, рассуждать о культуре)))))

Лиса-Алиса

Ты на ветке днюешь и ночуешь? Меня давно здесь не было, зашла - тот же диазепам!)))))

Лиса-Алиса

Пыхтит - ответ придумывает... ))))))))

Мумсик
Линда

Сообщение было удалено

Линда, вся эта возня тешит ваше самолюбие и не более того. Объединенные усилия все зоозащитных организаций, чиновников, частных приютов и прочая, прочая, прочая.... АБСОЛЮТНО никакой погоды не делают. Собаки бездомные как плодились, так и плодятся у нас в Москве. Я уже не говорю про другие мегаполисы. Переливание из пустого в порожнее - вот КПД ваших дел. Одну собаку спасла, тысячи мрут.

Крысин брат
Мумсик

Сообщение было удалено

Когда мои действия по кормежке и пристройству собак объявят вне закона, в чем я точно возьму с вас пример - буду делать это тайно по ночам... Лично меня вы в этом убедили. Партизаном быть интересно. Поэтому вы этим и занимаетесь.

Гость

стерилизованые или нет, а собаки, особенно в сворах, опасны. нетак давно был прецедент в нашем городе - свора загрызла мужчину. после таких случаев хочется спросить "жалостливых" с этого форума - а кто будет теперь кормить его детей? общество по защите животных. я ЗА отстрел бродячих собак. сама бы ружье в руки взяла. ну заодно и пару "домашних" тварей, без поводка выгуливаемых в окрестностях, пришила бы

Гостья

Наткнулась в инете на жуть жуткую:

Откровенно говоря, даже представить себе не могла, что такое может быть. Оказывается, есть такое "блюдо" как мозги, внимание -- ЖИВОЙ обезьяны. Животное подают в специальной коробке, из которой торчит только голова животного. На ваших глазах официант делает трепанацию, и клиент с помощью ложки выедает мозги обезьяны.Обратите внимание - животное остается ЖИВЫМ.

Мумсик-3228- как вы считаете, вы чем-то отличаетесь от "поедателя мозгов"? Среднестатистический гражданин,говорите? Да, очень жаль,что у вас нет вампирских клыков, зеленых слюней и прочих ужастей...очень жаль. Таких как вы нормальным людям и зверям нужно видеть издалека.

сюзанна веригуд

вспомните и улыбнитесь

"Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито,

размышлял пес, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой,

разгуливающего в зеркальных далях. - Очень возможно, что бабушка моя

согрешила с водолазом."

М.Булгаков "Собачье сердце"

Шариковы нравятся себе,так как не понимают что они всего навсего шариковы,беспородные недочеловеки,не понимающие нормального человеческого языка,живущие инстинктах,за подачки,подчиняющиеся командам и старающиеся тяпнуть втихаря,когда никто не видит))))

ты зачем,животное,сову разорвал???что тебе сова сделала??

кароче ,шариковы,с каким таким водолазом согрешила ваша бабка,что вы человеческий облик потеряли?))))))

Мумсик

Крысин брат, действия Линды законны и одобряемы обществом, но они абсолютно бессмыслены. Так что нечего гордо размахивать флагом законности. Я делаю спокойной свою жизнь и жизнь своей семьи. Я не утверждаю что мой способ идеален. Вы делаете по своему, а я по своему. А насчет законности... идеалистическое и законнопослушное мышление оправдывает только то что большинство участников форума - русскоязычные эмигрантки. На Западе с эти построже. У нас в России если бы все делалось по закону, то вся жазнь была бы парализована. Да и про закон вы вспомнили, потому что в нашем обществе собака - животное со знаком "плюс". Крыс и тараканов мы все травим, и не оплакиваем. Т.к. они нам неприятны, они животные со знаком "минус". Вот почему вы тут все злитесь на меня...

Гость
сюзанна веригуд

Сообщение было удалено

Это ты про зоофилов??? Они и сами грешат с блоховозами.

Гость

Я как то пристраивала домашнюю породистую(с бумагами) 6 месячную собаку, никто брать не хотел ,крупная, ест много. А тут мне рассказывают байку о конвейере. Туфта. Собаку взяли в воинскую часть, дальнейшая судьба не известна

сюзанна веригуд

3290 -прежде чем пукать в лужу,почитай первоисточник))))

Гость
сюзанна веригуд

Сообщение было удалено

Ну вот ты и почитай тупица,книжка то о советской власти.

сюзанна веригуд

взял и облаял по привычке)))или ты кобе..пардон,м?

чччч,тихо,тебя никто не обидит дворняга,съешь селедки

"собачье сердце" о собачьей власти)))) да уж..тогда буратино о сортах древесины

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

УЖАС!!!

Гость

Мумсик--->живодерка, отравительница, поедательница мозгов, одним словом нелюдь. Есть предложение посадить Мумсика в клетку в зоопарке и пускай обезьяны забрасывают ее тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Кто за?

10 мг диазепама
Крысин брат

Сообщение было удалено

Да, будем ждать. Когда-то и педофилия не была незаконной.

10 мг диазепама

3296 одна из немногих нормальных женщин на вумане.

Мимо проходила

Диазепам,у тебя какое-то извращенное понятие о нормальной женщине)))

Мимо проходила
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

И когда же и где такое было??

10 мг диазепама
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Самое правильное -- ради семьи, детей, она глотку перегрызет всяким бродячим псам, и уж точно откажет себе в удовольствии почувствовать себя великим благодетелем природы и человечества, скармливая объедки собакам.

10 мг диазепама
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Всегда и везде, кроме последних нескольких десятилетий в евопейских (в широком смылсе) странах.

ПХ

всю зиму наблюдаю стаю из 5 собак которые бегают на пустыре между 2 школл в моем городе ( на работу мимо хожу). Вчера они так дрались на территории школы, что визг стоял на весь микрорайон, четыре пса грызли пятого, я честно говоря думала что загрызут ( но так как в курсе вообще как собаки живут и их правил, знаю что на смерть не загрузут, просто видимо иерархию выстраивают по весне). СЕгодня уже встретились мне прям на длороге, все пять, у одной лапа была вся в крови. Разборки у них продолжались, несмотря на прохожих они стоя на дороге продолжали рычать друг на друга и скалиться. А ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ ДЕТИ хОДЯТ В ШКОЛУ. КОгда я проходила " скозь строй" этот - было ОЧЕНЬ неуютно, они косились на меня очень недобро, но так как высокая и собак вообще не боюсь, пронесло, а вот если первоклассник бы шел небольшого росточка - не знаю не знаю чем бы могло кончится, тем более не все дети знают как надо себя вести с собаками, есть моменты когда в их сторону даже пристально поглядеть опасно. Защитники животных и сердобольные - ну скажите, что делать в такой ситуации ? меня было тока одно желание - позвонить куда-то чтобы этих собак срочно забрали от детей подальше, но к сожалению у нас в городе такой услуги нет.

Гость

ПХ, ну вот видите - вы прошли и ничего с вами не случилось. Детей нужно провожать в школу и встречать из школы. Кроме собак маньяки-наркоманы всякие могут шастать. А решение проблемы...как бы вам,ПХ, не показалось это неприемлемым, но - проявить милосердие. Да, милосердие к этим собакам. В том, что они собаки, что могут быть злыми, они ведь не виноваты. Представьте себя на их месте. У вас рядом школа, значит, много родителей. Скиньтесь (на каждого это будет немного) и отвезите их в приют, оплатите стерилизацию, постарайтесь найти им хозяев. Почему вы считаете, что это так сложно? Я понимаю, можгут возникнуть всякие проблемы, так можно нанять кинолога, он поможет доставить их в приют. А убивать животных никто никому права не давал. Право на жизнь у них такое же как и у людей.

Гость

И почему все думают, что должен делать кто-то, но не он. Да, должны заниматься городские власти, но не занимаются. Значит, нужно что-то делать и самим. "Кто если не я и когда, если не сейчас". Ответьте - почему нет?

ПХ

ХМ. Нормально так. Т е со мной ничего не случилось - и всё ок ? А если бы случилось ? А вот мою маму в центре Москвы укусила бродячая собака ПРОСТО ТАК!! Бежали 2 собаки, пробежали мимо, одна вдруг вернулась и укусила за ногу ПРОКУСИВ САПОГ!! У мамы - рожистое воспаление ноги,несколько ЛЕТ лечились! Вы, Гость, не в теме извините, и далеко не кинолог. Я интересовалась всегда собаками, прочитала массу литературы на эту тему, 2 года со своей собакой занималась с инструктором на площадке и много общалась с "собачниками". Ваши советы несколько неадекватны. Извините. Я плачу налоги, я работаю, у меня 2 детей и СВОИ домашние животные которыми я и занимаюсь. И я не должна ОБЕСПЕЧИВАТЬ безопасность людей и детей самостоятельно. Это не моя обязанность.И если людей вынуждают с такими обстоятельствами бороться самостоятельно - они будут делать это максимально легкими и доступными им средствами - звонить в службы отлова или со зла вообще травить. Се ля ви.