В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, …
чем мужа собираетесь кормить? Вот чем мужа - тем и собак, думаю, они не обидятся на вас.
А, вот как, а я думала что у Вас всегда с собой НЗ.
Я не знаю чем мужа кормить, т.к. у меня нет его, дева я нецелованная. Даже не знаю чем мужчины питаются.
Поэтому скажите, какую колбасу Вы используете? Подороже, копченую? Или подевшевле, ливерную? И сколько за 1 кормление Вы тратите в килограммах?
полезный продукт, желаю вам свой последний шанс использовать с пользой для окружающих вас собак.
сколько денег вы можете тратить ежемесячно?
На собак? 10 тысяч рублей.
А муж сразу найдется? Или долго кормить придется? На помойках тоже надо кормить?
ну так в чем проблема, не волнуйтесь, сожрут все, что дадите, главное, чтобы отравы внутри не было.
Да, кормите везде и всюду, а примерно через месяц отчитаетесь здесь перед нами, нашелся мужичонка или нет. Если нет, сумму, думаю, нужно будет удвоить. Здесь,главное дело,не быть жлобом.
Я вот думаю может на первое время вместо мужчины собачку покрупнее домой взять? Ну для этого дела...
а это вам мумсик более подробную консультацию даст, она спец в этимх делах - испытывает глубокое удовлетворение, не отходя от отравленной собаки.
Сообщение было удалено
Так Вы же про кайф писали. Очень кайфа хочется.
3219 - про кайф на других ветках ... и сайтах..ага
Я так поняла что "Люблю животных" как-то испытывает кайф от собаки при нейтральном муже, я тоже так хочу научиться.
а я так поняла,что "люблю животных"испытывает кайф от жизни,не циклясь особо над тем что доставляет кайф
Сообщение было удалено
кончила ,..поздравляю хоть так.
Сообщение было удалено
--- но тем не менее у него были борзые и легавые:) и у его детей) оxоты целые) классиков надо углубленно изучать, а не скакатъ по верxам)
Сообщение было удалено
--- все-таки постарайтесъ запомнить слово галлюцинация) неплоxо звучит и при случае можно ввернуть, а то все бред да бред) надоело же шь)
Во девчонки развлекаются!
Сообщение было удалено
Дай Бог Вам здоровья! Как хорошо, что есть такие люди как Вы !
Сообщение было удалено
Нет не испытываю - ни кайфа ни сожаления от сделанного дела. Просто равнодушно ухожу. Вам доводилось когда нибудь огород пропалывать? Вырываешь один сорняк сразу, чтоб потом не вырывать их десятками. Вот и всё.
Откуда такое желание видеть человека, категорически не разделяющего твои убеждения этаким Мальчишом-Плохишом из детской сказу, который потирая ручонки радостно кричит как ему нравится быть плохим. Я обычная среднестатистическая горожанка мегаполиса - муж, дети, собака. Так что вампирских клыков, зеленых слюней и прочих ужастей у меня нету :-)
Ну, были борзые и легавые, ну охотился, и что? А кто не охотился? Главное √ он не был садистом, в отличие от местных живодерок. Тема√то об этом. А Толстой наоборот √ любил животных и детей, даже очень. И живодерок мумсика с айрой порвал бы как Тузик грелку.
Лилу, ты забыла еще добавить свою коронную фразу о том, какие зоофилки плохие и лицемерные, ведь они сами, какой ужосссс, бифштексы и отбивные едят.
А вообще только такие дауны как вы оправдывают свое жестокое отношение к животным идиотскими высказываниями типа "а вы же сами мясо кушаете, а вы же шубы носите, комариков убивате и глистов не щадите". Ну что с убогих взять? Над этим можно было бы посмеяться, если бы у этих даунов не было садистских наклонностей.
Лилу, не стремись выглядеть глупее, чем ты есть. Прежде чем что-то изречь, подумай, а стоит ли? Стоит ли в очередной раз представлять себя как минимум в смешном свете.
Сообщение было удалено
мдя, а еще говоришь кому то о тупости)))
то, что за самовольное уничтожение самодеятелями предусмотрено наказание судом даже у нас - никто не спорил вообще то, даже сама Мумсик
Сообщение было удалено
прости, забыла что ты с Гуглом не в ладах
конкрктно то постановление, номер кот-го я писала - от 2008г. на 2010 - пока без номера
Сообщение было удалено
ура, я вижу понятия "законное" и "незаконное" наконец то удалось усвоить!!
благодарю, с адвокатом не надо советоваться, таким азам учили еще в школе на уроках права
3231, а что, такие как мумсик к тюремному сроку приговариваются? К какому?
Сообщение было удалено
в Англии русский то совсем забыла?
то личное обращение перепутаешь с общим, то притяжательное местоимение с существительным...
Сообщение было удалено
если поймают на месте, то я думаю получится
засудили же парня, сбросившего собаку с моста по статье "жестокое обращение"
3232 - фантазии на вольную тему?)))
3236, я не спрашиваю, "получится" или нет, я спрашиваю, какой срок предусмотрен УК?
Сообщение было удалено
ну лично про свой город я рассказывала тут раза 3. и про принятие закона, и про уничтожение бродячих
и как это не помнишь? а отстрел властями, про кой ты кричала "жестоко и незаконно" ввиду "жестокого обращения"?
или ты может думала что тут серьезно предлагается самодеятельность в кач-ве меры по решению проблемы?))))
Сообщение было удалено
бездействия И отстрела. букву И пропустила. прости-прости. видишь, я даже готова извиниться и признаю свои ошибки, лишь бы ты не волновалась))
и как это не помнишь? а отстрел властями, про кой ты кричала "жестоко и незаконно" ввиду "жестокого обращения"
Учись читать и понимать правильно - я что, писала про какие-то конкретные "случаи", я говорила В ПРИНЦИПЕ.
Лилу, если ты такая начитанная, о Толстом тут тужишься рассуждать, то должна знать, что Толстой сказал: " человеку ни в чем не дано достигнуть совершенства. Дело человека только приближаться к совершенству. То же и в деле сострадания к животным. Мы не можем жить, не причиняя смерти другим существам, но мы можем быть сострадательны. Чем сострадательнее мы будем ко всем животным, тем лучше будет для души нашей". Впрочем, о чем это я? В вашем лексиконе и слова-то такого нет.
Сообщение было удалено
очень показательный и многоговорящий о тебе пост, как и 2885))
Сообщение было удалено
наверное нет смысла опять пояснять про наличие/отстутсвие дейтв. постановлений, если человек в принципе не понимает что ему говорят и позицию противной стороны. отвечать на это можно было бы страниц 50 назад. Неудивительно что Диазепам промолчал
Сообщение было удалено
а в принципе было пояснено неоднократно. отстрел властями - законно при наличии постановления. травля Мумсиками - нет и все с этим согласны. она сама считает это вынужденной мерой за кой может последовать наказание если ее поймают на месте.
Сообщение было удалено
и представьте, их травят. даже не стреляют, они умирают мучительно...какой кошмар...интересно есть ли движение против травли крыс и мышей??))
Вчера по телику показывали женщину, на которую напала стая собак, её буквально истерзали. Напали они сзади, толстая шуба ей не помогла. Зрелище я вам скажу страшное, женщина плачет и чуть ли не в истерике бьется, её еле-еле отбили. Всё-таки без отстрела и массовых усыплений не обойтись, собаки дикие.
Потом гуляли с собакой, встретилась знакомая, которая была на пикете около мэрии(я её на фотографии узнала). Она сказала, что народу действительно было очень много, просто с её слов, такие пикеты устраиваются в рабочее время. Она одна привезла 90(!) подписей в защиту бездомных собак. Ответ ей скоро должен прийти.
Сообщение было удалено
ФЗ "О прокуратуре РФ" от 17.01.1992г. ╧ 2201-1, раздел 3 -Прокурорский надзор, глава 1 - Надзор за исполнением законов там сказано, что выше закон или постановление.
Сообщение было удалено
согласна, но это в том случае, если з-н и постановление противоречат др другу. в данном случае этого нет
Сообщение было удалено
по-моему мнению д.б. огромные штрафы для тех кто выбрасывает/выпускает погулять животных на улицу и вот таким подкормщикам.
как легко быть псевдодоброй, не думая при этом к чему это приведет и не видя на 10 см дальше своего носа.
Вот если б вы стерилизовали этих собак + нашли им хозяев - можно было бы сказать хорошее дело, молодец.
Глубоко сомневаюсь, что власти таких крупных городов как Москва и СПб будут принимать НЕзаконные постановления об отстреле. Отлов с последующим усыплением - да. Да это же сейчас и есть! Животных усыпляют, привозят в центр по регулированию чиленности бездомными животными и вот там решается их судьба. Сами понимаете как. Для меня хрен редьки не слаще... А вам бальзам на душу.
Мумсик, НЕ БРЕШИ!!! Все читали твои посты,где ты писала,что никогда такую радость не испытывала как тогда,когда слышыла вой умирающих собак.Что для тебя этот вой слаще самой сладкой кодыбельной. Что задрыгала назад лапками? Ничем ты себя уже не оправдаешь,кусок грязи ! Ответственность есть и ты ее не избежишь!
**** а что ты лично сделала? Кого стерилизовала, пристроила, накормила, обогрела, в суд на кого подала? ЧТО??!
да и все остальные так сказать оппоненты, ни х.рена не делают, деньги фирмы растрачивают,вися в интернете в рабочее время, и только пи*дят не по делу.
Сообщение было удалено
Да какая разница как называть -- главное, что город надо очищать от бродячих собак.
И от ворон, хотя они куда лучше и интересней собак.
кстати Лиса-Алиса, как там движется дело с той живодеркой отравительницей? Надеюсь,вы уже на финишной прямой и эта *** понесет заслуженное наказание.