Просто праздное любопытство!:-)
Вячеслав "Япончик" был ростом 160 с чем-то см, но обладал такой ХАРИЗМОЙ, что с ним считались абсолютно все!
А ещё многие страдают отсутсвием самоиронии. Пупы земли )))
Как можно так серьёзно относиться к столь недолговечному на Земле предмету - человечскому существу. К самому себе )))
Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера )))
Сообщение было удалено
Это как снежный ком - по нарастающей:)
Лично я подожду теперь темы про подарки на Рождество, а то если я заикнусь опять о чём-то, тема больше к истокам не вернётся.
И где-то тикает оставшееся время...
С Новым годом!
Сообщение было удалено
Подарила на этот НГ обоим детям, маме, мужу, преподавателю старшей дочки и детскому врачу.
Сообщение было удалено
Сталинскую клизму тогда виртуальную тебе. Паяльник в зад!
Сообщение было удалено
Не юли! Когда сын ушел к отцу. он был младший школьник!
Ссылку на свои посты хочешь? Так мне лень))
Еще раз убедилась в том, что ты лживая сорокалетняя тетка.
Из Сургута....хахахахах
С Новым годом! :)
Как всё же уродует зависть! Лица, мысли, поступки, слова...
Вот вот. Вот поэтому я и позволяю себе называть тебя "чмом". Ты пролил первую кровь, а я первым никогда и никого не оскорбляю.
Счастливые люди злыми не бывают.
А сейчас Великий пост.
Можно не поститься, но мысли-то причесать можно?
Скоро Рождество...
Сообщение было удалено
Твоего папу я тоже оскорблял? (не помню)?
608 Мне от рождения совершенно не присуще чувство зависти,посему чужое благополучие меня не задевает,а радует
Сообщение было удалено
Иди галаперидолу прими, мож к тебе стареющие тёти являться перестанут)))
Я себе кулончик с опалом присмотрела... К Рождеству )))
Сообщение было удалено
Скажу, пожалуй, как вы советуете. Хуже не будет :)
Может и
Сообщение было удалено
А тебе непременно всех пап нужно оскорбить? Мой папа умер, когда мне было 11 лет.
А у нас Рождество уже прошло. Завтра - на работу :(. Эх, праздинки никогда не бывают слишком длинными!
630. по всем прошёлся. Реально, не пиши мне, не трать своё время, не отвечу.
Сообщение было удалено
Тогда я ЗАСТАВЛЮ тебя сейчас песню спеть!
Спасибо, Великий Учитель
Музыка: Борис Терентьев Слова: Лев Ошанин
Когда на весеннем рассвете,
Над Родиной солнце встает,
Вождю своему дорогому
Привет посылает народ.
Садами в просторах Отчизны
Родные края зацвели.
Спасибо, Великий Учитель
За счастье родимой земли!
Навстречу врагам и пожарам,
Во имя Отчизны святой,
С великою верой в победу
За Сталина шли мы на бой.
Свободны родимые земли,
И враг беспощадно сметен!
Спасибо, герой полководец,
За славу победных знамен.
И все, кто желает свободы
И мира на шаре земном,
Великого Сталина имя
На знамени пишут своем.
И всюду гремит на планете,
Над солнечной нашей землей:
"Да здравствует Сталин любимый!
Да здравствует Сталин родной!"
1948
Рождество же 7 января. Или вы сектанты какие-нибудь? А я сижу себе рафаэлло ем, чаем зеленым запиваю.=)
фууу Я презираю женщин,которые бросают своих детей!Никакая ситуация этого предательства не оправдывает,Теперь ясно,почему реинкарнация такая злая!:-)
Сообщение было удалено
Девушка, католическое Рождество - 25 января! Папу Римского и у нас показывали!
Сообщение было удалено
А с чего я должен таких, как твой папа, любить? Они меня обобрали в 1991м - 1992м годах, мне что им, ручку теперь целовать надо? Обойдешься, мы ВСЁ помним и через десятки лет припомним, вот увидишь!
Ну так это ты, подлец, меня вложил? Тренируешься стучать, думаешь когда-нибудь пригодится?
25 декабря ))))))))))))))))))) Хи!
Так сегодня же не 25 января. Я думала вы про давеча пишете.
Я из Лондона, а здесь Рождество отмечают 25 декабря. Так что наши "длинные праздники" уже закончились. :(
25 января - Татьянин день. Студенты - наш праздник!
Новый Год продолжается, дорогие мои!!!))) Поэтому те, кто не получил подарки, не грустите - ещё все праздники есть и, значит, всё ещё впереди!))) Уря!!!!
О, ещё на 25 января подарки и на Крещение - 19 января!
Гуляем!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так это же ты бесишься;)
Нудно оправдываешься, суетливо меняешь фотки, гордо с грохотом водопада смываешься в унитаз... Потом, пытаясь сохранять лицо, перемазанное дерьмищем, не менее гордо всплываешь из недр канализации...
А мы стебя просто лулзы ловим, доставляешь)))
Сообщение было удалено
НЕ, ну она сейчас напишет , что она боролась...как могла, но дите спросили. и он захотел с папой. А Рея алименты платит- это удобно., тем более, что хвасталась. что она платит маленькие, а ей бывший муж на второго сына ----большие!
Вроде как бартер в ее пользу.
Фу, мерзкая баба.
лулзы?
Ейбогу этот сыночек больной. То пишет, что он в Англию уезжает с клипсой для денег и рассказывает, какая у него замечательная кремовая дубленка, потом прославляет Сталина и стонет, что он обездоленный и тут же пишет, что зарплата у него 80 тыщ. Неадекват типичный.
Сообщение было удалено
А что подарили, если не секрет?
Сообщение было удалено
Забейте Вы на него.
Сообщение было удалено
Да, зарплата у меня 80 тыщ. Рублей. Это очень много, что ли?
Сообщение было удалено
Это ещё что,гн до этого вообще писал, мол, "а я ыот честно всем говорю,что у меня зарплата 30 000" Видимо,вчера до 80 подняли.;)
Сообщение было удалено
10 лет ему было. И чё? Поэтому тебя так интересует кого он трахал в НГ ночь?))
Сообщение было удалено
Я такого не писал, это кто-то еще. Я про ЗП вообще не писал здесь.
Как это не собираешься?? А когда снова "Сталин" придет тоже стучать не будешь? Ведь на всю лестничную площадку поди доносы накатаешь, как минимум.
Сообщение было удалено
Во, пожалста. У него прям синдром маятника. То он нищий, то у него з/п 80 000.
зарплата в 80 тыщ ему еще не много. Тебе 110рублей надо и колбасу по блату за 2-20?
Сообщение было удалено
Нет, стучать не буду. У меня, кстати, на площадке алкаш живет, дебоширит изредка. Но он не заслуживает посадки в тюрьму - его надо хорошенько ремнем выпороть и оштрафовать..
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю женщин, которые бросают своих детей. Только при чём тут я или вы?)) И вовсе я не злая - хочешь проверить, пальчик в рот положить?;)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я материально плохо живу. Но в провинции люди за ту же самую работу, как у меня, получают 10- 15 тысяч, поэтому они все в Москве на съемных хатах живут, это что, ноормально, что ли?
Сообщение было удалено
)))))) Дааа, я такааая!;)