Что посоветуете. Я эмигрировала в одну из процветающих стран вместе со своей маленькой дочкой 5 лет назад. Её отец от неё отказался , короче осталась одна с ребёнком. С языком сразу же у меня не …
Сообщение было удалено
видимо это из переживаний разведенных, верят, что их детей любят так же как и своих. Ну вот вам и доказательство обратного.
Сообщение было удалено
вам 5й раз повторить?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да вы автору хоть 10 раз повторите-не дойдет. Она ж, благодетельница так сказать, спасла мужчину от вечного одиночества.И в мыслях нет, что с ее уровнем она другому и нафиг не нужна.И он ее точно так же воспринимает, как и она его.
мда
Paua, в ваших вот ответах, прямо сквозит позицией сделки, в которой вы считаете себя "переплатившей".
Слов доверие, уважение, а уж тем более любовь ни разу нигде не сквозит.
И вы думаете, что человек это НЕ чувсвует? а тут у него появляетс яблизкое, родное и его. Тот кто его во первых любит, а во вторых любит таким какой есть и вне зависимости от наличия бабла.
НУ и кто для него важнее? вечное "должен и дай" или тот, кто и так любит?
Сообщение было удалено
это принцип общения либо:
туполобых
админов вумана
)))
Сообщение было удалено
гостюг, он же гриб - какая же ты С В О Л О Ч Ь !
Какая же вы сволочь, Paua. Слушайте вашего мужа, делайте что он велит,а не то останетесь одна и "папашу" придется искать уже для 2 чужих детей.
Меня поражает реакция женщин. Все как одна осуждают этого благородного доброго человека, да еще и обзывают непотребно. Да вы не достойны этому мужчине пятки лизать, потому что вы на такой доблрый поступок не способны.
Вы-то сами скольких чужих детей ущенячили? ну, то-то же
Сообщение было удалено
Гостюг, че такой злой и пошлый? Читать противно, как из тебя всё полезло...
Автор, Ваш муж козел настоящий, надо ж было быть таким лицемером и сволочью, получается он вас как бы использовал, ненавижу таких уродов. Был бы Вашим братом, разбил бы ему харю, первые эмоции после прочитанного именно такие. Очень жаль Вас и Вашу дочку.
160.А почему вам его читать противно?Человек правильно назвал вещи своими именами.Мне вот позиция автора противна.Человек живет в другой стране и даже не считает нужным выучить язык,но на тамошнее пособие очень даже рассчитывает.Работать и приобретать специальность человек тоже не хочет.Но кругом считает,что ей все должны.Начиная от страны проживания(выплата пособий)до мужчины с которым проживает.А что лично она сделала для своего комфорта и комфорта дочери?Поэтому правильно делают,что сравнивают ее с домработницей-филиппинкой.
щас меня тухлыми яицами забросают. если не разводка - то автор на 99,99% в германии, где эмигранты могут себе позволить язык не учить и жить на пособия. а дальше предсказуемо - нет языка, нет работы, живут в гетто, общаются и женятся с такими же неустроенными с тараканами в башке. рано или поздно у одной из сторон крыша начинает ехать, и начинается вселенское страдание. крастота! сами виноваты, мои дорогие, не получится на чужом горбу в рай въехать. давайте тухлые яйки.
Автор, у вас всё будет хорошо,верьте мне.
С мужем поговорите..,он просто вспылил,нервы здали..
любит он Вас и дочь любит.
а язык учите, займитесь чем-то,найдите себя,откройтес1 жизне.
Сообщение было удалено
а вы уверены что умеете читать?)))))))))
я только одного не понимаю - а что такого сложного, выучить язык? а то от автора только и слышно "языковой барьер" - а что за барьер-то?
чтобы не выучить язык хотя бы на разговорном уровне за несколько лет проживания в стране надо быть ну очень ограниченным человеком
Сообщение было удалено
я тоже предположила чт ов германии. там как раз по беженской программе можно вполне переехать было какое то время назад
Сообщение было удалено
я только что прочитала, что она в новой зеландии. однако наши эмигранты везде себя одинаково ведут. менталитет!
Автор не вызывает уважения. Как можно не выучить язык, проживая уже несколько лет в другой стране?! Конечно, удобней у мужика на шее сидеть и даже не попытаться изменить жизнь к лучшему. Отвратительный пример для дочери. Во всей истории жаль только девочку, и то она из-за тупости матери страдает, и не из-за мужика.
Непонятно, как она могла попасть в Новую Зеландию без языка.
Сообщение было удалено
ни уважения ни жалости. сама себя яму вырыла.
зависники вы дамочки,жаба давит,что она там, а вы здеСя
Вам бы только почисать языками.А конкретно совет дать никто не может.блямкаите здесь в пустую и грязью обливать мастаки..
172-да я то как раз не "здеся", и всё у меня нормально ))
172- и у меня хватило ума не попасть в идиотское положение. а ей посоветовать только за ум взяться. так она не слушать не хочет.
Пешеход, ей тут уже дали советы.
А завидовать тут абсолютно нечему, можно было бы пожалеть, но только ее не жалко. Жаль только девочку.
Кстати, я тоже не "Здеся". Но уехала с редкой специальностью и двумя языками. А автор ленива и туповата.
Сообщение было удалено
Вы молодец,но не все же могут быт1 такими как Вы.
думаю у неё тоже есть свои достоинцтва..
Сообщение было удалено
Вы не ответили. Вы ушли от ответа.
автор я с вами! не обращайте внимания на злюк.
автор, подумайте, вы потихоньку растёте! Первого ребенка родной отец бросил. Второго ребенка родной отец очень любит... так что может в третий раз повезет? )))))))))
Сообщение было удалено
вы внятно то на вопрос Автора ответьте)))
Автор тупица, "не пошел сразу язык". Однозначно в Германии по корням. А если бы не платили пособие, что бы тода делала?? А что дальше собираешь делать, если муж уйдет??Или дочь заболеет, ттт? Иди уже хотя бы полы мыть, на склад какой-нибудь. Но вряд ли, амбиции понимаешь.
Сообщение было удалено
+100000, наконец-то хоть 1 умный человек сформулировал то, что у меня све крутилось в голове. Я не понимала, неужели перед свадьбой бабы не видят недостатков своих мужей, как они пукают, рыгают, жлобы иподобное. Потом начинаются жалобы. Дуры тупые потому что. Мозгов не хватает поперебирать немного, не портить жизнь себе и тому чму, за которе вышли замуж. Нет ведь, до 23 лет наодо обязательно быть замужней женщиной...чтоб бабка Маня возле подъезда не подкалывала и родителям не было стыдно перед родней.
Сообщение было удалено
Пешеход, нечего из нее мать-героиню делать!за несколько лет просиживания дома даже язык не в состоянии выучить.как можно вообще в чужой стране жить и ни черта не понимать, что тебе говорят. Тоже подозреваю, что это не Новая Зеландия,а "бедная" Германия, которая вот таких кормит и станет скоро бедной в прямом смысле слова
автор свалила как чеченская беженка
На место надо поставить муженька, что за глупости такие! И скажите ему, что не собираетесь детей делить на две категории, либо все едут отдыхать вместе, либо все сидят дома. Объясните, что у девочки нет отца и он теперь ее отец. Надо было за местного выходить, они так детей не делят.
Муж конечно ***, но автор тоже вряд ли на нобельевку потянет. ИМХО, держитесь за этого мужика как за брильянтового, второго такого лошка вам не светит, будь ему хоть 80 лет.
Не знаю чего вы на автора набросились. Вы хоть почитайте, что она уже была за границей и вышла замуж за НАШЕГО мужика за 40, некрасивого и небогатого. Вы вообще то наших мужчин эмигрантов видели? Очень печальное зрелище они из себя представляют. Местным нах не нужны, даже самым уродливым , наши эмигрантки тоже не особо на таких клюют, если только бездокументные , да и те местного хотят, сравнив то. А тут автор замуж вышла, да еще и моложе его на 15 лет, а он ей такой ж повернулся. Мне кажется, что он вообще должен её на руках носить, а не говорить такие гадости. Фу русский мужик он всегда таким останется.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
soglasna.
yazyk uchit ne hotiat, rabotat ne hotiat - niche ne hotiat, tolko zhit krasivo za chuzhoi schet.
ameby kakie-to. parazity
Господа, вы что не видите, что мадам Автор на все призывы идити работать просто не отвечает.
Ответьте вы мне, вы много чеченок (и вообще дам с Кавказа) видели работающими???
Я нет. У нас тут в соседнем доме накупили квартир чернявые. Женщины их с выводком детей и зимой, и летом в тапках по улице. С земли разговаривают со своими многичисленными родственниками на 3-4-5 этажах. Без телефона :)) Орут друг другу. Та еще музыка..
К чему это я??? К чему это я, а к тому, что наша Автор, явно, восточного менталитета женщина. Дома сидеть, готовить, детей рожать, никакого общения с посторонними (поэтому и языков не знает) и т.д. и т.п... Если я правильно угадала, то она другой жизни не знает, и может, и хочет только так. Она не видит мир дальше...
Только на кой она в НЗ ехала????????????? Не могла ближе пристроиться к старому арабу, они тоже бывают загорелые :))))
Сообщение было удалено
Вы немолоды и одиноки? тогда мы едим к вам))))
Сообщение было удалено
Так ее никто замуж НЕ гнал! Могла бы дальше искать себе принца. Ан нет! 5 (!!!) лет в стране и не знать языка-вот уж неликвид! У знакомой такой муж-одного никуда не отправишь, сам ни одного письма ни прочитать , ни написать не может-как с малым ребенком, только без надежды, что он позвраслеет и поумнеет!
Сообщение было удалено
Если рассказать властям про "псевдобеженку", которая плотно засела за не положенное ей пособие, то такой вариант не исключён!
какая бы чеченка могла бы родить без мужа? И какой бы мужик остался в живых, не женясь на чеченке в интересном положении?
Сообщение было удалено
Бандос-Чеченец?
194,хе стыдно Ван,рассизм здесь разводить..
раскудахтались Вы,как курица
194 Ну вы и злобная нацистка. Не удивительно автор не хотела говорить как уехала, сбегуться такие как вы и начнут свою грязь выливать. А за границей и среди русских полным полно таких , которые годами сидят на пособиях либо со старыми местными мужиками живут, потому что деться некуда. Кому она иностранка нужна с плохим языком и без местного образования. Зачем ей полы мыть , если гос-во пособие платит? Идите сами полы мойте. Или вам хочется видеть как это кто то другой делает, что бы себя хорошо чувствовать.
194, глупо по нескольким знакомым люмпенам судить обо всех восточных народах.
слыш чик(194),жаль я тебя в живую не вижу...курица..