Гость
Статьи
Нашла называется отца …

Нашла называется отца своему ребёнку.

Что посоветуете. Я эмигрировала в одну из процветающих стран вместе со своей маленькой дочкой 5 лет назад. Её отец от неё отказался , короче осталась одна с ребёнком. С языком сразу же у меня не …

Paua
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Сообщение было удалено

Гриб! если зайдешь, удостоверь. что я не ты и ты не я:о)

Сообщение было удалено

Кстати. а в чем сволочность-то?????? Что именно Я такого сделал?????? Просто провел оценку. у меня и сертификат на это имеется:о)

гость

Сообщение было удалено

Я если и говорю пошлости, то их не делаю как автор:о)

А в ее действиях вижу сплошную духовную пошлятину - не более не менее. То. что ее пошлятина не увенчалась успехом - это ее проблема.

Аленушка

Сообщение было удалено

учитесь читать "между строк".

Вы зарисоквку дали - а ля"в огороде бузина"

Соответственно. я ответил в ракурсе "в Киеве - дядька".

izy

Сообщение было удалено

Полностью согласен по автору. только излагал немного в другом стиле:о)

whatever

Сообщение было удалено

Человек, не изучающий язык страны своего постоянного пребывания - оскорбляет эту страну своим присутствием.

Гость

Сообщение было удалено

Суть в том. что НЕМНОГИЕ знакомые из этой братии - нормалиные и цивилизованные, а вот многие незнакомые.......... дикари.

Это как в Германии Розенберг говорил. что "у каждого немца есть свой хороший еврей". а вот вместе они.............:о)

"он конечно не то о чем я мечтала" - вот в этом. вся автор.

Это все равно, что не имея денег на хаммер. намеренно приобрести велосипед. и потом жалиться на всю округу. что у этого транспорта только два колеса, нет крыши и двигателя.....

Гость

ну вот гостюг, еще раз подтвердил что ты - гриб....

манеру отвечать ничем не замаскируешь...

Nad

автор вы сами во всем виноваты- вы некотируемая во всех смыслах. Сами и выбирайтесь, у вас мозг есть, но лени в 10 раз больше

8 Кареглазка, умница.

Сообщение было удалено

Гриб, по моему был создан раньше, чем форум:о)

Я так понимаю. что манера формируется именно форумом.

Уже начинаю учитывать этот момент. Хотя - через определенное время болтанки - пропадает желание что-то разжевывать и аппелировать к логике определнных слоев форумчанок.

Вот Гриб часто в постах и ограничивается только выводом:о) В разнообразной нелицеприятной для них форме:о)

У нас с Грибом диаметрально противоположные мнения.

Я давно уже плюнул на глобальное доказательство ВСЕМ женщинам, что в чем то они видят мир не в том свете. Я свое окружение сформировал - мне хватает. А в остальном - просто либо делюсь личными соображениями либо просто высказуываю свое отношение.

А Гриб, судя по постам, все еще пытается многолетним перманентным штурмом переиначить все женское народонаселение оптом и без предоплаты:о) Это мое личное мнение из его постов, а как он думает. я не спрашивал. а он не отвечал:о).

Поэтому. мы с ним и не сталкиваемся и не параллелим друг друга.

38 попугаев

Автор не переживайте так. Добрые девушки с этого форума не упустят случая поплясать на чужих костях. Все мы можем наделать глупостей и России тоже. А уж когда в чужой стране неприкаянными маятся в одиночку грустно. Все как то вдвоем легче мыкаться. Правда зачем добровольно опускать себя в самый низ социальлной лестницы, тоже не понимаю. Но теперь о главном - идеальных мужчин НЕТ! Запомните это на всю оставшуюся жизнь. Мужчины как и женщины могут и имеют право менять свою линию поведения. Это не самое плохое в нашей жизни, поверьте мне. Не требуйте от мужа искренней любви к чужому ребенкук. Не было бы сына у него, он бы хорошо относился к вашей дочке, так же как бездетные люди любят больших собак. Надо же хоть на кого то изливать свою любовь. Объясните ему что ваша дочь - его сыну ЕДИНСТВЕННО родной человек. Других кровных братьев и сестер у него наверное уже не будет. Так что пусть учится ваш муженек любить не чужую дочку, а сестру своего сына.

АЛИНА

Мужика жалко,повесил себе на шею нахлебников. Он что, бьет не родную дочь? Насилует ее? Издевается? Это нормально и естественно, что он любит своего родного сына. А та девочка ему никто, напоминание о том, что он лузер, раз содержит чужие гены. Тут назвали его идиотом, вы сами идиотки, смогли бы любить чужого для вас ребенка мужа от первого брака -НЕТ. Тем на форуме по этому вопросу полно. Так какого .... требуете от мужчины любить не родного ребенка? Дуры! Деньги дает, продукты не делит и то хорошо. И где ее родной отец? Действительно -пусть поедит к нему погостит в Рашу. А то больно умный, осеменил и руки умыл, а чужой человек обязан его го вно разгребать.

Вася

Автор, ваш муж прав, как бы для вас печально небыло. Родной это родной.

38 попугаев

Ну почему если человек (неважно мужчина или женщина) содержит чужого ребенка то он лузер и дурак! Сколько случаев когда мужчины так же хорошо и ровно относятся и к неродным детям. Каждый случай настолько индивидуален что единую теоретическую базу подвести нельзя. Просто объяснить надо мужику что в одной семье очень и очень опасно делить людейна своих и чужик. И аукнуться это может очень и очень больно потом.

А что, русские лучше азиатов?!
АЛИНА

Сообщение было удалено

Как узнали, что автор - нерусская, сразу начался русский расизм. Вообще-то автор нигде не говорит, что она - азиатка, или что муж - русский. К тому, что азитка должна быть благодарна "белому" человеку за то, что осчастливил ее женитьбой? Дура ты, Алина.

Ингриде

Ну вы ребята загнули. Мужик попросил ЕЕ ребенка ВЕРНУТЬ родному отцу!!!!!!! А вы тут на пяти страницах выясняете кому и сколько женщина должна, и какие у нее права!!!!!!!! Я бы тоже такого возненавидила!

Ингриде

Я понимаю, рабовладение опять в моде!!!! Но люди опомнитесь! Я в Израиле в автобусе слышала как одна свекровка "плакала" - она нееврейка, он ее сюда привез, а она выделуется. А там двое детей по 15 лет, оказывается. В России значится такая была, а в Израиле не такая? У людей крышу рвет, такие заскоки вытворяют под угрозой выслать из страны, детей отобрать. Люди вы что, совсем ополоумели!!!! Был человек, все уважали. Перехал в другую страну - какашкой стал? нафиг, сгноить? Страшно жить среди таких! А таких большинство!

Ингриде

Кста дочку Гребенщикова отчим воспитывал. Хорошая девочка выросла, об отчиме хорошо отзывается. Слава Богу не все мужчины слушают тупых неудачников!!!!

Мимо проходила
Ингриде

Сообщение было удалено

Ага очень "хорошая" девочка. Вот в Плэйбое снялась обнаженой, с 15 лет жила с мужиком намного старше -барабанщиком. Читайте интервью. Можно представить какой багаж она набрала к нынешнему возрасту.

Мимо проходила

Пора понять как дважды два четыре -чужие дети никому не нужны, и как выше правильно написали -кормит, поит, одевает, что еще надо? Чтобы в зад ее целовал и в ножки кланялся что ли? Сходите бабоньки полечитесь.

Гость

А не надо было планку снижать и не оправдывать поиск дополнительного дохода для себя поиском отца для ребенка. Если мужчина по-настоящему подходит женщине, то и с ребенком у них проблем не будет...

* * *

Автор, срочно ищите работу, становитесь независимой от него. Будет дочку выгонять, так и своего сына больше не увидит. Такой вариант, конечно, не прокатит, но в любом случае при разводе во многих странах приоритет на маленького ребенка отдается матери. Почитайте местные законы и поставьте его на место хотя бы этим. Т.е. пока ребенок маленький после развода он живет в основном с матерью. Когда будет постарше, то доходы папы/мамы тоже будут играть роль.

из Будапешта

38 попугаев, Вам браво

Автор, Вам желаю всего самого хорошего

учите язык...

С НОВЫМ ГОДОМ!

Ингриде

Мимо проходила - интервью не читала. Но мы сейчас говорим о заботе отчима. Так вот она сама рассказывала, что ею занимался приемный отец, всякие там зоопарки, кино, мороженое... Я читала о Дрю Берримор. В 12 лечилась от алкогольной зависимости, потом через несколько лет от наркотической. И это при папе-маме. А теперь ничо девка, замуж вышла. У каждого свое. Мои посты не об этом!!!!! А о том, что в любой ситуации человеком надо быть!!!! А муж автора им не оказался!!!!

Ингриде

Автор тоже могла бы сказать что-то похожее. Типа "Я тебе ужин готовлю, по утрам улыбаюсь, по ночам даю, что еще надо..." Это по теме "кормит, одевает твоего ребенка, что еще надо"

Ингриде

Автор хотела полноценную семью (позор - то какой) прынца ждать не стала (вообще стыдно). А получила го*нюка. Вывод - не снижать планку. Не слушать слишком "умных" - если человек дер*мо, то он дер*мо! И не важно есть ли у автора гражданство, образование или родинка на левой щеке :).

Наташа

Знаете Автор, учите язык через немогу. 5 лет в стране и не смогла виыучить - просто поражаюсь! Наши люди при желании на японском и китайском заговорят, не то что на немецком (английском). В этом плане голландцы молодцы - не будет базового языка - вид на жительство не продлят, не говоря уже о получении паспорта. А зачем мудрым голландцам неполноценный член общества. Вот все и стонут, но учат, а язык наисложнейший в Европе ( + в каждой области свой диалект, правда учить не обязательно, но местные на диалекте в основном говорят).

Гость
Ингриде

Сообщение было удалено

Про Израиль вообще молчите.. Я офигеваю, когда начинают про какую-то там чистоту нации говорить. Подруга с мужем уехали туда, она вообще с предками из Рязанско-Тверской области, там никакими евреями и близко в роду не пахло.А у него дедушка оказался по маминой линии евреем, которого он и в глаза не видел и умер дедушка еще до рождения внука, в паспорте у дедушки было написано украинец (это видимо по просьбе родителей его в свое время) и жена у него украинка, просто вот документы старые сохранились.. что-то типа истрепанного свидетельства о рождения дедушки, где все-таки написано, что он еврей.И на основании этой бумажки они уехали. Если туда такой народ едет,какой уже к черту национализм.. смешалось давным-давно уже все в этой нации.

Для Ингриде

В Израиль уже давно никто не рвется, если только по началу, когда ссср развалился, умные люди понимают, что делать там нечего. И едут в Канаду, Штаты, Австралию, Германию (в Германию щас сложно стало уехать, даже по еврейской линии), другие страны и.т.д А сколько евреев, имея израильский паспорт живут в Америке, Канаде, Европе, той же Москве - очень много.

Что касается не евреев по галахе, которые едут в Израиль, надо понять, что вы там будете гражданами второго сорта, со всеми вытекающими. Свекровь -дура что поехала в Израиль, не будучи еврейкой. Ее даже по человечески не похоронят -как собаку, и памятник (фото) пленкой затянут, видела я такие могилки, грустно это все. Израиль-религиозное государство, националистическое по сути (либо ты еврей, либо делай гиюр и будешь гером), но это все для внутреннего круга, а снаружи СМИ пиарят его как "демократию", единственную на Ближнем Востоке. Это не так.

ukrainka2

Меня вот что удивляет.. А как автор в будущем собралась гражданство получать, не зная языка??? Автор, вам же пакет документов нести, вам общаться с представителями власти , вам на вопросы отвечать. А при приеме документов ещё отметку делают о знании языка. Не владеешь - забирай документы взад, иди учи, приходи , когда будешь владеть. Вы об этом нюансе вкурсе?? ХХить 5 лет в стране и ... лентяйка.

ukrainka2

ХХить=Жить

ммм

Запиши на диктафончик тайком, что он говорит про твоего первого ребенка,уточни здесь

http://www.kulichki.com/immigration/cgi-bin/wwwboard/index.h​tml

является ли этот человек юридически отцом твоего ребенка ( кажется, степ-фазер), со всем этим подавай на развод и требуй алименты на обоих, + как одиночка будешь иметь помощь от государства на детей ( надо на куличках все уточнить, правда я не знаю, какая страна,(все комменты не читал) но там вроде по разным могут подсказать). Обязательно запиши, что он плохо говорит о твоём старшем ребенке и мотивируй, раз так - то он плохой человек и ты боишься ему доверять детей.

короче - дуй на куличковый форум, там ребята умные.

Удачи.

ммм

Работу надо, можно у русских найти, русские фирмы во всэ странах. Язык - когда нужно будет гражданство, то никакие пакеты не приходят, заполнишь онлайн, распечатаешь, пошлёшь. Заполнить можно в и русских иммиграционных центрах - там такая служба есть, или самой с помощью куличкового форума,там постоянно вопросы задают, как заполнять. Там же подскажут, что конкретно надо выучить к экзамену, Если зазубрить и потренироваться, то знание языка хорошее не нужно. Если даже не получится, то можно пересдать и вообще без гражданства обойтись - как я понял, это Америка, там можно продлевать гринкару через 10 лет ещё на 10 лет. Но тогда потом некоторые нюансы с пенсией.

shampan'

239, ne nakruchivajte avtora, vse u nejo budet horosho

nu vspylil muzhik, s kem ne byvaet

i prichem zdes' Amerika,chitajte vnimatel'no

sovetniki jo-majo

шерочка без машерочки

239.Да автор и не загоняется насчет работы.Наоборот переживает как бы не получить пинка от мужа для выхода на оную.Она вообще очень даже рассчитывает на сочувствие и поддержку.И вы здорово ей помогли,рассказав что она может не учить язык страны проживания(на мой взгляд это вообще хамство,тебя приютили,а ты не можешь сделать элементарное)да еще и мужика обобрать(который кстати хорошо относиться к ребенку автора уже тем,что содержит ее).Не хотелось бы чтобы кому то досталась такая душевная инвалидка как автор.Которая кроме как "дай мне"и"обязаны мне" говорить не умеет.Идите работайте,автор.И когда будете тратить свое заработанное на чужого отпрыска,тогда и почувствуете разницу.

Гость

чужие дети никому не нужны!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: