Гость
Статьи
Нашла называется отца …

Нашла называется отца своему ребёнку.

Что посоветуете. Я эмигрировала в одну из процветающих стран вместе со своей маленькой дочкой 5 лет назад. Её отец от неё отказался , короче осталась одна с ребёнком. С языком сразу же у меня не …

Paua
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Paua
ВЛ

Сообщение было удалено

Я приехала не по профессиональной линии. С чего вы это взяли?

Paua

Сообщение было удалено

а почему не вышли????? не потянули? или неужто любоф? - так нет. Больше ведь никто не взял, да?

Мари
ВЛ

Сообщение было удалено

вообще да. у них целый реестр профессий есть. надо еще доказать, что твоя профессия нужна.

Хрю

Автор, у вас теперь двое детей, соответственно, пособие больше. Разводитесь с ним, пока не поздно. Лучше трудное счастье в неполной семье, чем несчастье сразу всех членов семьи.

Мари
Paua

Сообщение было удалено

а как? по туристической визе?

Paua
БагИра

Сообщение было удалено

Не хотелось бы так как к нам относятся очень враждебно на этом форуме и в России в целом.

ВЛ
Paua

Сообщение было удалено

А по какой линии вы приехали?

БагИра

Сообщение было удалено

да, я помню посты Стаса, он ж все подробно расписывал

вообщше разводочкой попахивает, автор реально туповата

Paua

Сообщение было удалено

У меня очень серьёзный языковой барьер, так что с местными практически не общаюсь и не общалась.

Мари

я думаю в гости, а потом просто осталась. и решила вопрос замужеством.

я бы таким способом пользоваться не советовала - все видят, к чему это приводит.

Paua
ВЛ

Сообщение было удалено

А вам какое дело?

Paua

Сообщение было удалено

К вам, это к кому?

Paua

Сообщение было удалено

а чего вы хотели? вы поступили как тв*а*рь, используя чела в своих интересах. он в свою очередь имеет полное право использовать вас.

а любить вашу дочку он поди и не подписывался

ВЛ
Мари

Сообщение было удалено

Да, нужно доказать, что если ты едешь не на определенное место по работе, то все равно сможешь быстро устроиться на работу. А куда уж тут быстро - не зная языка, да еще с маленьким ребенокм на руках? Ерунда, не может такого быть.

Так можно только из Киргизии в Россию эмигрировать, и то нелегально.

ВЛ
Paua

Сообщение было удалено

Да вот думаю, что вы врете про Новую Зеландию ((( А раз хамить начали, значит точно врете.

Paua
БагИра

Сообщение было удалено

Если напишу к кому, то начнут поливать нац. грязью. Так что на эту тему писать больше не буду ничего.

Мари

Сообщение было удалено

у меня тоже есть там друзья) так что мне тоже кажется ситуация нереальна.

оказаться в стране с ребенком, без языка - это как? но пособие при этом получать.

я не знаю насчет НЗ - может там и нерезидентам положено... хотя все равно какие-то документы они должны быть. хотя бы таже иммиграционная программа (на которую не попадешь с такими данными)

в англии например если ты не гражданин, никакой социалки. иди доказывай, что ты беженец и т.д.

ВЛ
БагИра

Сообщение было удалено

Кто до сих пор не научился разводки сочинять ((

Paua

Сообщение было удалено

ну вы - неликвид, и получили неликвид, в чем претензии то, хоть убей не пойму?

или вы как разведенки тут верите что вашего ребенка полюбят вместе с вами или наравне со своим собственным?

...

Автор, зря вы вышли замуж за человека, которого по сути презираете. Все ваши посты про него пронизаны отдной темой: он неликвид, у него не было шансов создать семью, я ему дала шанс... Так чего же вы ждали ? С чего ему вдруг быть хорошим ? Ребенок у него теперь есть, он больше не хочет притворятся. Ваше отношение он чувствует, он не идиот. Он вам противен - но вы требуете от него благородства и преданности. Односторонне как то. Еще раз повторяю свою мысль - его поведение адекватно вашему отношению.

Paua

Сообщение было удалено

Да чет я тоже думаю что и правда, писать достаточно))) ясно уже все.

Мари
ВЛ

Сообщение было удалено

ну может там какая-то схема с поддельными документами, человек не хочет говорить. или скрывалась от визовой полиции.

Мари
Paua

Сообщение было удалено

а что такого в этом вопросе?

Paua
...

Сообщение было удалено

Но у него действительно не было шансов создать семью. Это правда , зачем отрицать то . Я же не говорю ему это в глаза, да и сам он наверняка догадывается, иначе давно бы женился уже. Я его не презираю, даже благодарна в душе, но его поведение после рождения сына очень настораживает.

...

А в целом, что вы так расстраиваетесь ? Вы можете жить на пособие, выучить наконец язык и встретить загорелого блондина с высоким доходом. Ваша жизнь с этим мужем, который вам неприятен, явно не та "сказка" за которую стоит так цеплятся.

Paua
Мари

Сообщение было удалено

Никакой схемы подделывания документов, мы приехали как беженцы, только не понимаю почему вас ЭТО так волнует?

Paua

Сообщение было удалено

Грузинские беженцы из России?????

Paua
...

Сообщение было удалено

Меня муж вполне удовлетворял и менять свою жизнь , теперь с двумя детьми я не хочу. Тем более живу для детей сейчас, а не для себя. На блондине поставила крест, и сейчас меня волнуют гораз до более земные проблемы, как вючить дочь и сына, накопить дочки на хороший универ, вывести в люди, чтобы не оказалась в таком положении как я.

Мари
Paua

Сообщение было удалено

это закономерный вопрос, когда человек в стране без языка.

Paua
Гостюг

Сообщение было удалено

Я не пришла сюда обсуждать вопросы моего отьезда из России и эмиграционного статуса. Так что стройте свои догадки дальше, и желательно не в моей теме.

Paua

Сообщение было удалено

повторяю:

вы по сути презираете мужа - так с чего он не имеет права презирать вас и вашу дочь?

вы как разведенки тут верите что вашего ребенка полюбят вместе с вами или наравне со своим собственным?

Мари
Paua

Сообщение было удалено

и при этом ты хочешь обойтись без языка, гражданства и работы? ну, за все приходится платить. если так, то видимо придется терпеть и отношение мужа к дочери.

Мари
Гостюг

Сообщение было удалено

похоже на то

...

Я как заезженная пластинка - постоянно повторяюсь.... Автор, поведение мужчины понятно. Он перестал притворятся и играть в "семью". Есть родной ребенок - вот он его и любит. А остальное ему леново.... Все просто, вы пишите, что понимали - он не мог найти себе пару Смешно, но он то тоже уверен в этом по отношению к вам. С языковым барьером и без работы вы в этой стране тоже неликвид и явно "не мечта поэта". И он как и вы мечтает в душе о высокой загорелой блондинке с богатым папой. Он хотел семью, желательно с вышеупомянутой блондинкой, но подвернулись только вы. Ну на безрыбье... А теперь есть сын - и не надо притворятся, есть родной человек. Вот он и отрывается поп полной. Поймите, как он вас, так и вы его не устраиваете как партнер. Вы и правда больше всего ему нужны как мать его ребенка.

Paua
Мари

Сообщение было удалено

Я же написала , что язык у меня плохой, плохо понимаю речь, потому что с местными вообще не общаюсь. Причем здесь вопросы моей национальности, эмиграционного статуса и пути выезда , я не понимаю. Они не имеют никакого отношения к проблеме.

Мари
Paua

Сообщение было удалено

что за хамство. эта тема для всех. каждый имеет право писать.

Paua
Мари

Сообщение было удалено

Я могу жить на пособие, если он будет меняться в худшую сторону еще больше.

Мари

Сообщение было удалено

полностью согласна. назвался груздем - полезай в кузов.... Маленькие и гордые народы такие лишь на словах, а по сути - полный 0.

Ксения

Господи, как меня бесят такие эмигранты, притащатся в чужую страну непонятно как (если это все правда,конечно), языка не учат, ни хрена не делают и государство должно еще таких кормить.Как можно так жить?? Вы должны вашему мужу благодарной быть, что он вас замуж взял, так как вы, как и он по вашим словам, тоже никому с более менее нормальным уровнем не нужны, а уж тем более не нужны богатому и красивому. Язык сначала хотя бы выучите. А то машину водить боюсь, языка не знаю, работы нет, в интернете я тока с русскими сидеть могу и при этом хочу жить красиво, за чужой счет,конечно же.

Мари

[quote="Paua"Я же написала , что язык у меня плохой, плохо понимаю речь, потому что с местными вообще не общаюсь. Причем здесь вопросы моей национальности, эмиграционного статуса и пути выезда , я не понимаю. Они не имеют никакого отношения к проблеме.[/quote]

зайка. одно дело, когда ты прекрасно разговариваешь, имеешь хорошую специальность, образование, имеешь определенный статус в стране.

и другое - когда всего этого нет. и это имеет самое прямое отношение - как дальше ты собираешься в стране жить и воспитывать детей.

Мари
Paua

Сообщение было удалено

зайка. одно дело, когда ты прекрасно разговариваешь, имеешь хорошую специальность, образование, имеешь определенный статус в стране.

и другое - когда всего этого нет. и это имеет самое прямое отношение - как дальше ты собираешься в стране жить и воспитывать детей.

Paua

Сообщение было удалено

при том чт овы шевелиться для лучшей жизни ваших детей и не собираетесь. Значит - ешьте что дают.

и комп - с русской клавой привезли?))

Paua
...

Сообщение было удалено

Ну а причем здесь моя дочка? Зачем нужно было называть её дочкой, а теперь говорить, чтобы к родному отцу отправлялась.

...
Paua

Сообщение было удалено

А вот где собака порылась. Вы хотите накопить дочери на учебу за счет своего пособия или за счет мужчины :))))) ? Он явно против быть дойной коровой. Имеет смысл вам найти работу и получать хоть какой-то доход.

Paua
Мари

Сообщение было удалено

Так же , как и жила до замужества.

Мари

ну так а в чем тогда вопрос?

у меня ощущение, что я зря потратила время.

ВЛ
Гостюг

Сообщение было удалено

Чеченские. Как попали в новую Зеландию остается загадкой. Все-таки океан, это ж не посуху границу с Белоруссией перейти и не на автобусе в Польшу поехать. Видимо, путешествовали как князь Гвидон с мамашей - в бочке из под рыбы.

Лера

я так понимаю, вы не работаете? ну, а тогда с чего чужому дяде помогать вашему ребёнку? он и так 5-ть лет помогал.

Это вне зависимости от того, разводка эта тема или нет, просто если потеоретизировать

Мари

Сообщение было удалено

Мари, вопрос в следующем: Как заставить этого козла платить за образование в университете дочки автора, если он, когда женился на беженке с дочкой, думал, что дочка должна быть прислугой в его доме на смену постаревшей матери.

А он почему-то имеет наглость быть не в восторге от такой перспективы, сволочь:)