Что посоветуете. Я эмигрировала в одну из процветающих стран вместе со своей маленькой дочкой 5 лет назад. Её отец от неё отказался , короче осталась одна с ребёнком. С языком сразу же у меня не …
Сообщение было удалено
Я приехала не по профессиональной линии. С чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
а почему не вышли????? не потянули? или неужто любоф? - так нет. Больше ведь никто не взял, да?
Сообщение было удалено
вообще да. у них целый реестр профессий есть. надо еще доказать, что твоя профессия нужна.
Автор, у вас теперь двое детей, соответственно, пособие больше. Разводитесь с ним, пока не поздно. Лучше трудное счастье в неполной семье, чем несчастье сразу всех членов семьи.
Сообщение было удалено
а как? по туристической визе?
Сообщение было удалено
Не хотелось бы так как к нам относятся очень враждебно на этом форуме и в России в целом.
Сообщение было удалено
А по какой линии вы приехали?
Сообщение было удалено
да, я помню посты Стаса, он ж все подробно расписывал
вообщше разводочкой попахивает, автор реально туповата
Сообщение было удалено
У меня очень серьёзный языковой барьер, так что с местными практически не общаюсь и не общалась.
я думаю в гости, а потом просто осталась. и решила вопрос замужеством.
я бы таким способом пользоваться не советовала - все видят, к чему это приводит.
Сообщение было удалено
А вам какое дело?
Сообщение было удалено
К вам, это к кому?
Сообщение было удалено
а чего вы хотели? вы поступили как тв*а*рь, используя чела в своих интересах. он в свою очередь имеет полное право использовать вас.
а любить вашу дочку он поди и не подписывался
Сообщение было удалено
Да, нужно доказать, что если ты едешь не на определенное место по работе, то все равно сможешь быстро устроиться на работу. А куда уж тут быстро - не зная языка, да еще с маленьким ребенокм на руках? Ерунда, не может такого быть.
Так можно только из Киргизии в Россию эмигрировать, и то нелегально.
Сообщение было удалено
Да вот думаю, что вы врете про Новую Зеландию ((( А раз хамить начали, значит точно врете.
Сообщение было удалено
Если напишу к кому, то начнут поливать нац. грязью. Так что на эту тему писать больше не буду ничего.
Сообщение было удалено
у меня тоже есть там друзья) так что мне тоже кажется ситуация нереальна.
оказаться в стране с ребенком, без языка - это как? но пособие при этом получать.
я не знаю насчет НЗ - может там и нерезидентам положено... хотя все равно какие-то документы они должны быть. хотя бы таже иммиграционная программа (на которую не попадешь с такими данными)
в англии например если ты не гражданин, никакой социалки. иди доказывай, что ты беженец и т.д.
Сообщение было удалено
Кто до сих пор не научился разводки сочинять ((
Сообщение было удалено
ну вы - неликвид, и получили неликвид, в чем претензии то, хоть убей не пойму?
или вы как разведенки тут верите что вашего ребенка полюбят вместе с вами или наравне со своим собственным?
Автор, зря вы вышли замуж за человека, которого по сути презираете. Все ваши посты про него пронизаны отдной темой: он неликвид, у него не было шансов создать семью, я ему дала шанс... Так чего же вы ждали ? С чего ему вдруг быть хорошим ? Ребенок у него теперь есть, он больше не хочет притворятся. Ваше отношение он чувствует, он не идиот. Он вам противен - но вы требуете от него благородства и преданности. Односторонне как то. Еще раз повторяю свою мысль - его поведение адекватно вашему отношению.
Сообщение было удалено
Да чет я тоже думаю что и правда, писать достаточно))) ясно уже все.
Сообщение было удалено
ну может там какая-то схема с поддельными документами, человек не хочет говорить. или скрывалась от визовой полиции.
Сообщение было удалено
а что такого в этом вопросе?
Сообщение было удалено
Но у него действительно не было шансов создать семью. Это правда , зачем отрицать то . Я же не говорю ему это в глаза, да и сам он наверняка догадывается, иначе давно бы женился уже. Я его не презираю, даже благодарна в душе, но его поведение после рождения сына очень настораживает.
А в целом, что вы так расстраиваетесь ? Вы можете жить на пособие, выучить наконец язык и встретить загорелого блондина с высоким доходом. Ваша жизнь с этим мужем, который вам неприятен, явно не та "сказка" за которую стоит так цеплятся.
Сообщение было удалено
Никакой схемы подделывания документов, мы приехали как беженцы, только не понимаю почему вас ЭТО так волнует?
Сообщение было удалено
Грузинские беженцы из России?????
Сообщение было удалено
Меня муж вполне удовлетворял и менять свою жизнь , теперь с двумя детьми я не хочу. Тем более живу для детей сейчас, а не для себя. На блондине поставила крест, и сейчас меня волнуют гораз до более земные проблемы, как вючить дочь и сына, накопить дочки на хороший универ, вывести в люди, чтобы не оказалась в таком положении как я.
Сообщение было удалено
это закономерный вопрос, когда человек в стране без языка.
Сообщение было удалено
Я не пришла сюда обсуждать вопросы моего отьезда из России и эмиграционного статуса. Так что стройте свои догадки дальше, и желательно не в моей теме.
Сообщение было удалено
повторяю:
вы по сути презираете мужа - так с чего он не имеет права презирать вас и вашу дочь?
вы как разведенки тут верите что вашего ребенка полюбят вместе с вами или наравне со своим собственным?
Сообщение было удалено
и при этом ты хочешь обойтись без языка, гражданства и работы? ну, за все приходится платить. если так, то видимо придется терпеть и отношение мужа к дочери.
Сообщение было удалено
похоже на то
Я как заезженная пластинка - постоянно повторяюсь.... Автор, поведение мужчины понятно. Он перестал притворятся и играть в "семью". Есть родной ребенок - вот он его и любит. А остальное ему леново.... Все просто, вы пишите, что понимали - он не мог найти себе пару Смешно, но он то тоже уверен в этом по отношению к вам. С языковым барьером и без работы вы в этой стране тоже неликвид и явно "не мечта поэта". И он как и вы мечтает в душе о высокой загорелой блондинке с богатым папой. Он хотел семью, желательно с вышеупомянутой блондинкой, но подвернулись только вы. Ну на безрыбье... А теперь есть сын - и не надо притворятся, есть родной человек. Вот он и отрывается поп полной. Поймите, как он вас, так и вы его не устраиваете как партнер. Вы и правда больше всего ему нужны как мать его ребенка.
Сообщение было удалено
Я же написала , что язык у меня плохой, плохо понимаю речь, потому что с местными вообще не общаюсь. Причем здесь вопросы моей национальности, эмиграционного статуса и пути выезда , я не понимаю. Они не имеют никакого отношения к проблеме.
Сообщение было удалено
что за хамство. эта тема для всех. каждый имеет право писать.
Сообщение было удалено
Я могу жить на пособие, если он будет меняться в худшую сторону еще больше.
Сообщение было удалено
полностью согласна. назвался груздем - полезай в кузов.... Маленькие и гордые народы такие лишь на словах, а по сути - полный 0.
Господи, как меня бесят такие эмигранты, притащатся в чужую страну непонятно как (если это все правда,конечно), языка не учат, ни хрена не делают и государство должно еще таких кормить.Как можно так жить?? Вы должны вашему мужу благодарной быть, что он вас замуж взял, так как вы, как и он по вашим словам, тоже никому с более менее нормальным уровнем не нужны, а уж тем более не нужны богатому и красивому. Язык сначала хотя бы выучите. А то машину водить боюсь, языка не знаю, работы нет, в интернете я тока с русскими сидеть могу и при этом хочу жить красиво, за чужой счет,конечно же.
[quote="Paua"Я же написала , что язык у меня плохой, плохо понимаю речь, потому что с местными вообще не общаюсь. Причем здесь вопросы моей национальности, эмиграционного статуса и пути выезда , я не понимаю. Они не имеют никакого отношения к проблеме.[/quote]
зайка. одно дело, когда ты прекрасно разговариваешь, имеешь хорошую специальность, образование, имеешь определенный статус в стране.
и другое - когда всего этого нет. и это имеет самое прямое отношение - как дальше ты собираешься в стране жить и воспитывать детей.
Сообщение было удалено
зайка. одно дело, когда ты прекрасно разговариваешь, имеешь хорошую специальность, образование, имеешь определенный статус в стране.
и другое - когда всего этого нет. и это имеет самое прямое отношение - как дальше ты собираешься в стране жить и воспитывать детей.
Сообщение было удалено
при том чт овы шевелиться для лучшей жизни ваших детей и не собираетесь. Значит - ешьте что дают.
и комп - с русской клавой привезли?))
Сообщение было удалено
Ну а причем здесь моя дочка? Зачем нужно было называть её дочкой, а теперь говорить, чтобы к родному отцу отправлялась.
Сообщение было удалено
А вот где собака порылась. Вы хотите накопить дочери на учебу за счет своего пособия или за счет мужчины :))))) ? Он явно против быть дойной коровой. Имеет смысл вам найти работу и получать хоть какой-то доход.
Сообщение было удалено
Так же , как и жила до замужества.
ну так а в чем тогда вопрос?
у меня ощущение, что я зря потратила время.
Сообщение было удалено
Чеченские. Как попали в новую Зеландию остается загадкой. Все-таки океан, это ж не посуху границу с Белоруссией перейти и не на автобусе в Польшу поехать. Видимо, путешествовали как князь Гвидон с мамашей - в бочке из под рыбы.
я так понимаю, вы не работаете? ну, а тогда с чего чужому дяде помогать вашему ребёнку? он и так 5-ть лет помогал.
Это вне зависимости от того, разводка эта тема или нет, просто если потеоретизировать
Сообщение было удалено
Мари, вопрос в следующем: Как заставить этого козла платить за образование в университете дочки автора, если он, когда женился на беженке с дочкой, думал, что дочка должна быть прислугой в его доме на смену постаревшей матери.
А он почему-то имеет наглость быть не в восторге от такой перспективы, сволочь:)