Что посоветуете. Я эмигрировала в одну из процветающих стран вместе со своей маленькой дочкой 5 лет назад. Её отец от неё отказался , короче осталась одна с ребёнком. С языком сразу же у меня не …
Сообщение было удалено
Гостюг, а верно ли обратное: ссылки на меркантильных баб говорят только о крайней тупости мужчин - не более - не менее?
Сообщение было удалено
У него работа, у меня ни работы, ни языка , плюс дочка. Думаю, что если дело дойдёт до такого, то ему скорее всего сына оставят, но не знаю. Я вообще мало что знаю, так как с языком очень плохо. Понимаю процентов 20 из того, что мне говорят. В основном общаюсь в русском инете и с русскими эмигрантами.
есть у меня подозрение, что если автор начнет мужа шантажировать родным ребенком - то это не Россия, там суд запросто отдаст право опеки над ребенком отцу, который имеет работу и жилье, а не ленивой тетке, которая боится, что ее "на работу погонят".
Сообщение было удалено
Любая женщина меркантильна. степень меркантильности разная. Обвинять их в меркантильности. это все равно что обвинять солнце. что он слепит глаза. Просто можно пойти другим путем и надеть солнечные очки:о)
Сообщение было удалено
что значит "погонит"? ты же не лошадь.
но можно по идее развестись и пойти работать, граждаство, язык и права, я так понимаю, ты уже приобрела? а то может оказаться с ним сейчас будет больше проблем, чем без него...
Почему вы думаете, что я меркантильна, а не он. Ведь я бы смогла на пособие прожить без него, а ему без меня очень сомнительно семья бы светила. Скорее всего жил бы одиночкой, или выписал бы невесту по инету, ну а там сами знаете риск большой , что она его бросит, да и с документами мороки бы было. А мы были уже тут.
Сообщение было удалено
Аленушка. а верно ли обратное. что фригидные женщины обвиняют мужиков в импотенции??? Алаверды по аналогии:о)
А, ну тем более без знания языка..... Я опасаюсь, что муж автора сам может подать на развод с перспективой оставить себе родного ребенка и избавиться от "лишних" иждивенцев. Если его и дальше будет раздражать сидящая на его шее женщина - он скорее всего дождется возраста, когда ребенок будет ходить в садик - и возможно предложит автору мирно разойтись.
Сообщение было удалено
У меня нет, ни языка, ни гражданства. Права только недавно наконец то сдала с большим трудом, ездить вообще боюсь, машина его, но он мне купил тоже одну, когда сдала на права.
Сообщение было удалено
да вовсе не факт. если есть гражданство - то это другая песня. это как раз хорошо, что не россия - в других странах мужья после развода без трусов. это только у нас жена не защищена законом. плюс ребенок маленький, еще социальные выплаты должны быть.
Сообщение было удалено
?? ну значит надо получать. найми адвоката, гражданство себе для начала сделай.
Сообщение было удалено
Без коментариев. Вот оно суровое рыло империализма:о)
Сообщение было удалено
Именно этого и боюсь, что чем дальше , тем хуже. Дочка через 8 лет в университет уедет, у неё своя жизнь будет, а ребёнок к тому времени подростёт, вот он и решит, если конечно не раньше.
Сообщение было удалено
ну так тем более ей тогда надо шевелиться уже сейчас!
Сообщение было удалено
У нас нет еще права на гражданство. Адвоката на какие деньги нанимать?
Сообщение было удалено
как ты получала без гражданства? в какой ты стране? 0_o
Автор, без обид, вы считаете мужа "неликвидом" но он точно так же думает про вас. Вы в чужой стране без знания языка, без работы, с ребенком..... он наверняка с такой же искренностью верит, что облагодетельствовал вас. Вы достойная пара. Я не говорю о высоких чувствах, какая уж любовь, но в вашей паре нет даже взаимного уважения и симпатии. Вполне естественно, что родной ребенок на таком фоне ему очень дорог. Он для него единственное существо, которое его любит, радуется ему, а не использует его. Все логично. Мужчина ведет себя адекватно вашему поведению и отношению. Ваш союз - просто от безвыходности. А для души и искренних эмоций у него есть родной ребенок.
Сообщение было удалено
а, так этот козел еще и не гражданин! у него что, вид на жительство? рабочая виза?
адвоката надо обязательно. ну либо продолжать плакаться. тебе здесь никто юридические вопросы не решит.
Сообщение было удалено
Я о материальном положении не волнуюсь, если что, то на пособие обратно сядем, ну и за ребёнка будет платить, но у него работа весьма средняя. Квартиру снимаем, хоть и хорошую, машина тоже в долг.
Сообщение было удалено
Он гражданин, а мы с дочкой нет. Нам нужно ждать гражданства несколько лет еще.
Сообщение было удалено
вот дрянь какая, а.....
Автор, все очень похоже на мою историю, но только я никуда не уезжала. Жила в Москве дома с сынишкой. Влюбились. Поженились. Он обещал быть объективным(как он говорил) к моему сыну если будут дети общие.Помню даже обнявшись спал с сыном вместе и нацеловывал его.Однако, как только родился сын общий, то моего сынишку задвинул в дальний угол. А ведь его мальчик начал называть папой. Кончилось все разводом!
Сообщение было удалено
Новой Зеландии, без граждансва получали очень хорошее пособие. Школа бесплатно тоже.
Видно, что вы нормальная и любящая мама. Вы не сможете мириться с неравноправием детей. А если затянете время, ваша дочь будет находиться в постоянном стрессе, ведь негативное отношение передается даже если не возникает скандалов. Она ссутулится, будет закомплексована. В будущем такие дети находят понимание в сомнительной компании, н наркомании или алкоголе. Меняйте жизнь и живите для своих двоих деток. А все остальное приложится.Пособие никто не отменял.
Сообщение было удалено
согласна с Багирой
Сообщение было удалено
в таком случае при разводе ты может и не будешь в выигрыше. что за страна? ты так и не сказала. законодательство везде разное.
Сообщение было удалено
Короче, вы - ПОЛНЫЙ 0 здесь. Немцы поганой метлой таких выгнать бы рады нахлебников....
Автор, бессмысленно рассчитывать на его ВЕЧНУЮ поддержку. Скорее всего он с вами разведется, слишеом это для него просто и удобно (раз у вас даже гражданства нет и денег на юриста). Развод с вами ему обойдется дешевле, чем содержание вас и вашей дочери. Родного ребенка он легко отсудит. Так что шевелитесь, пока есть возможность сидеть на его шее - получайте гражданство учите язык ищите работу. Серьезно, он врядли будет терпеть вас долго.
Сообщение было удалено
ничего не похоже. вы - влюбились. а автор - хотела найти чтобы сожержал. хочешь жить на чужие деньги - глотай что дают и молчи, либо сваливай
Сообщение было удалено
Откуда он знает, что от безысходности, я же ему никогда вот так вот в лицо не говорила, хотя был с моей стороны некоторый расчет, но я его обхаживаю, готовлю, убираю, стираю, уют создаю, денег особо не требую. Что еще то нужно человеку, который в одиночестве жил, да и ему это нравилось как мы жили.
Сообщение было удалено
да, я бы на его месте тоже отсудила сына, а вас на свои хлеба
Сообщение было удалено
ага, поняла
А что, в НЗ всех подряд принимают и пособие дают? Во, красота!
Сообщение было удалено
а теперь давайте почитаем слова:
"Я конечно же надеялась выйти замуж за местного, побогаче, покрасивее, чтобы нас обеспечил по полной программе, но из-за языкового барьера такого не случилась."
что, с памятью плохо?))))))))))))
Сообщение было удалено
То есть вы согласны, что это он мною попользовался, а не наоборот.
Да, и ведь, действительно! Недалекие мужчины начинают мнить, что они облагодетельствовали, женившись на женщине с ребенком. Только ни один из них не сможет вразумительно объяснить, какого удовлетворения он желает за такое благодетельство. Кстати, я живя с моим бывшим исполняла все его капризы. От сексуальных пристрастий до кулинарных изысков. В том числе неплохо зарабатывала на себя и детей. Только ему все равно было недостаточно. Так что, автор, ваш муж из того же г-вна сделан.
Сообщение было удалено
Получается, что мужик взял себе типа прислугу-филиппинку, а она вообразила, что это она его облагодетельствовала. Это ж надо:)))
Сообщение было удалено
Ну и что вы этим хотите сказать? Да, я когда приехала конечно мечтала о высоком загорелом блондине, бизнесмене местном, но вышла за нынешнего мужа.
Сообщение было удалено
Из вас двоих кто-то должен был кем-то воспользоваться. но тот. кто хотел воспользоваться. но у кого не получилось в силу недостатков - не вызывает ни капли сожаления.
Сообщение было удалено
речь идет о элементарных человеческих правах. она мать.
Сообщение было удалено
Почему прислугу? Я домохозяйка, всё по дому делаю, а он деньги зарабатывает. Откуда такое коверканье действительности у вас? Если домохозяйка, то прислуга.
Сообщение было удалено
там вроде есть иммиграционные программы. правда, там обязательно знание языка. не знаю она без языка смогла попасть.
79. Я специально отметила, что была любовь и страсть. Однако даже это не повлияло на отношение к моему ребенку. Жадность и расчет перекрыли все чувства в рекордно быстрые сроки. А может был расчет на мою квартиру и мою обеспеченность? Кстати, он её и поделил при разводе.Благо, приватизация уравняла всех.
Коверканье действительности у вас, автор, а именно ваша уверенность в том, что вы ему сделали одолжение. Он думает точно так же, уверяю вас.
Сообщение было удалено
Да не фига подобного. Там к инглиш довольно высокие требования еще на первом этапе отбора в пул. И на втором надо прилично баллов набрать. Очень упирают на профессию. У одинокой тетки с профессией и опытом работы еще есть шансы. У одиночки с маленьким ребенком - ноль. Врет наша автор и не краснеет.
Сообщение было удалено
с чего это я согласна? вы - зависима, должны ему что то давать. так что либо принимайте что вам дают либо - сама, сама
Сообщение было удалено
Вы умело пользуетесь друг другом, прикрываясь штампом. Вы - бесплатная домохозяйка + мать его ребенка, он для вас - банкомат + видимость "папы" для старшей. В данный момент он перестал выполнять свои условия вашей сделки (браком эо не назвать, просто коммерческое соглашение какое то).
Сообщение было удалено
Вот мне тоже почему-то так кажется)))
ты в окленде? там много русских. может, юристов найдешь) я все же советую сначала юридически вопрос узнать! что и как.
и потом - учить язык, получать гражданство. это такой минимум, который тебе надо сделать.
Автор, расскажите нам, как вас без языка и профессии в НЗ занесло? Мошт мы тоже все туда рванем. А то сидим и вам завидуем, странно даже, что никто пока этого не написал)))