Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти …

автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

меня зовут Ирина, 28. Секса уже 3 года не было! Когда же будет секс, у меня?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

повторяйте фразу скоро у меня будет секс.с кем когда не важно.и скоро будет

Ира

кто может помочь найти экстрасенса

Аня

Обратилась к экстрасенсу Сергею Павлюку!Чувствовала себя уставшей,жизнь в черно белых красках была((как он мне сказал причиной было то что,за все моменты жизни то есть,ссоры,недовольство собой,скопились за годы в каком то коконе,и захламили меня или зашлаковали.От этого мол пропал смысл жизни и все краски,Отношения с парнем у меня начали рушиться год назад.Сергей меня когда чистил я почувствовала реальное тепло во круг себя.А вечером настроение поднялось))к парню своему изменила отношение спокойной стала.Отдала 3тыс.На свой страх и риск,честно не надеялась на то что реально поможет хоть кто то.Сколько денег перетаскала бабкам одна болтовня.Пока чувствую себя классно.Утомленности нет.Сергей этот отзыв я пишу по результату вашей работы!Как вы и просили.С уважением Анна!

Светлана

Сайт превратился в расскрутку шарлатанов

Полина

я обращалась к Сергею Павлюку. сначала испугалась, не верила, но после положительных результатов изменила полное представление об эзотерике. Он помог вернуть парня к жизни, у нас прекратились ссоры. Хоть предстоит еще много работать, но результаты уже поражают. Теперь буду к нему обращаться еще, мы виделись в живую, с удовольствием повторю встречу.

Сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Уважаемая Света!Отзывы про меня самые настоящие!Попадете ко мне на прием так же напишите отзыв!Разве плохо когда мы с вами на одной волне?Когда близки к людям.Мои контакты! Почта kotik27l@yandex.ru Страничка Вконтакте https://vk.com/ezoterik2013 mega.sergius777@mail.ru МОСКВА

Сергей

Школа Отдыха
Отдых это чувство счастья и удовольствия от всего что мы видим чувствуем!Люди на столько зашлакованны что,не воспринимают красоту окружающего мира!Отдых это когда вы радуетесь ветру,когда ваша душа улыбается внутри и хочется кричать и петь от счастья без причины!Давно ли вы были такими?Вы тратите свою жизнь на суету,работу,решение проблем!Приходя домой продолжаете обсуждать работу,проблемы,возможности,делясь этим со своими близкими!Но многие забыли что дом наш очаг!Дома мы отдыхаем и прибываем в покое в окружении любимых нам людей!Усталостью мы рушим семьи и отношения!Мы теряем цвета жизни!Когда вы уезжаете заграницу отдыхать то часто возвращаетесь такими же уставшими!Отдых он внутри и снаружи.Внутреннее очищение очищает сознание и освобождает нас от миллионных мыслей.Внешнее очищение избавляет от нереализованных планов депрессии и нервных состояний!Но многие ли знают как надо очищаться?Как научиться отдыхать по настоящему?Для этого я создал свою маленькую школу,куда вы можете прийти расслабиться и отдохнуть.Пройти мягкий процесс внутреннего очищения и внешнего,не углубляясь в тонкости эзотерики!Профессиональный мастер со знанием дела и техники по само очищению всегда будет рядом!И будет с вами на одной волне.Что бы ни кто не чувствовал себя чужим.Вы просто закрываете глаза и отдыхаете по настоящему!Именно отдых делает нас счастливыми и богатыми!Приглашаю вас в свою школу Отдыха!Работаю как с группой людей так и индивидуально!Приходите и научитесь отдыхать уже сегодня!Усталости нет в жизни места!Парапсихолог Сергей Павлюк https://vk.com/shkolaotdiha

Гость

У меня вроде проклятия на смерть - жесть! Все ситуации и обстоятельства жизни складываются только так чтобы сжить меня со света. Нужен экстрасенс! Достали эти шарлатаны - поверю только тому кто расскажет обо мне все!

Елена

Сергей,меня зовут Елена,у меня просто невозможно огромные долги.Смогу ли я их отдать в ближайшем будущем.

франшиза

--
Добрый День:

Вам нужен срочный кредит, чтобы решить ваши финансовые потребности, мы предлагаем кредит
от $ 5,000.00 до $ 10.000.000,00 Макс, мы надежный, эффективный,
Быстрый и динамичный, с 100% гарантированы Мы также выдает кредит в (
Евро, фунты и доллары. ) Процентная ставка применяется ко всем кредитам
(2%,), если вы заинтересованы вернуться к нам через (
францисефирм@оутлоок.цом) с информацией ниже:

Ваше Полное Имя:
Страна:
Продолжительность:
целевой кред`ит
Ежемесячный доход:
Род занятий:
номер телефона:

Гость

Большинство из экстрасенсов обманщики, а шоу - постановка.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

НАПИШИТЕ МНЕ!РАССКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО О ВАС НЕ СТАНУ НО ПО ДЕЛУ ЗАЙМУСЬ ВАМИ!ПРОКЛЯТИЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ В ЭТОТ МОМЕНТ ИСПУГАЛИСЬ.ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭТО ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ПРОШЛОМ.ЧАСТО ПРИЧИНАМИ ЯВЛЯЮТСЯ И КОНЦЕПЦИИ ТОГО ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО РАЗДРАЖЕНЫ.ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЖУ НА ПРИЕМЕ У МЕНЯ.НА ДЕЛЕ НЕ ВСЕ ТАК СЛОЖНО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ Мои контакты! Почта kotik27l@yandex.ru Страничка Вконтакте https://vk.com/ezoterik2013 mega.sergius777@mail.ru МОСКВА

Сергей
Елена

Сообщение было удалено

Я ВАМ ОТВЕЧАЛ УЖЕ!ЧТО БЫ ОТДАТЬ ДОЛГИ ВАЖНО НАУЧИТЬСЯ ОБРАЩАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ!НО ЕСТЬ ТИБЕТСКИЕ МЕТОДИКИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДОЛГОВ.НЕ СЛОЖНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ!НИКОГДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ О ПОВОДУ ТОГО ЧТО ОТДАТЬ НЕ МОЖЕТЕ.ЭТО УСУГУБИТ СИТУАЦИЮ.НЕ СКАЗАЛ БЫ ЧТО У ВАС ДОЛГИ НА СТОЛЬКО ОГРОМНЫ ЧТО БЫ ВАМ МЕШАЛО БЛАГОПОЛУЧНО ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ

Сергей
Елена

Сообщение было удалено

НАПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНО РАЗБЕРЕМСЯ ЧТО БЫ ОТДАТЬ ДОЛГИ ВАЖНО НАУЧИТЬСЯ ОБРАЩАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ!НО ЕСТЬ ТИБЕТСКИЕ МЕТОДИКИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДОЛГОВ.НЕ СЛОЖНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ!НИКОГДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ О ПОВОДУ ТОГО ЧТО ОТДАТЬ НЕ МОЖЕТЕ.ЭТО УСУГУБИТ СИТУАЦИЮ.НЕ СКАЗАЛ БЫ ЧТО У ВАС ДОЛГИ НА СТОЛЬКО ОГРОМНЫ ЧТО БЫ ВАМ МЕШАЛО БЛАГОПОЛУЧНО ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ

Ольга

Добрый день посмотрите меня.Зовут Ольга 16.03.1983 г.р.
Моя почта olga_160383@mail.ru

Ольга
Алина

Сообщение было удалено

мне подходит, я из Киева. можно узнать контакты?

Арина
irina

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Можете скинуть адрес экстрасенса пожалуйста.

Сергей
Арина

Сообщение было удалено

kotik27l@yandex.ru

Сергей
Ольга

Сообщение было удалено

ВЫ ЗАПУТАЛИСЬ В СЕБЕ

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста меня. Людмила 11.06.1976. 7 часов утра. мой адрес: seecity1@gmail.com

Лариса
Александра

Сообщение было удалено

Оксана

Van, добрый день! Пожалуйста помогите. Что не делаю, не получается движения вперед. Может вы подскажете... Оксана 28.03.1981oksana-zg@mail.ru

Van здравствуйте.Очень нужна помощь, совет.Не сдается недвижимость-вся в кредитах и долгах.Все в минусе.Спасибо.Ларися 9.10.1961 г.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Почему вы ко мне то не обращаетесь... настоящий эзотерик без обмана.работаю честно и платно.неужели жуликов здесь не отличают от нормальных эзотериков Мои контакты! Почта kotik27l@yandex.ru Страничка Вконтакте https://vk.com/ezoterik2013 mega.sergius777@mail.ru МОСКВА

Екатерина
van

Сообщение было удалено

van

всем кто не верит в способности экстрасенсов - могу бесплатно ! показать что есть шанс видеть вас без всякого фото и присутствия - только по вашей дате рождения ! опыт работы 25 лет ! за все время только 2 человека - не согласились с моими прогнозами ! и то потому что не могли реально посмотреть на себя , на то что они такие и есть ! все хотят казаться лучше чем они есть ! ни когда за свои прогнозы денег не брал и не беру - раз мне дано бесплатно - значит и я должен это отдавать безвозмездно ! кому будет интересно - пишите ! постараюсь помочь ! вылечить или снять порчу не смогу - но укажу что можно сделать в той или иной ситуации ....укажу вам на "дверь" а открыть ее или нет вы решите уже сами !

Здравствуйте, очень интересно что Вы можете сказать про меня, личную жизнь. Екатерина 03.07.1985. Спасибо заранее. ek.golomolzina@yandex.ru

женя

Можно мне то же мое описание. sm10284@gmail.com

женя

можно мне то же мое описание 12.12.1983

женя

van,можно мне то же мое описание 12.12.1983 sm10284@gmail.com

Дарья

Я не знаю тех, кто реально может вылечить и совершить маленькое чудо. Мне кажется, среди таких очень много шарлатанов (какие огромные деньги все мы отдаём за веру в чудо!!!!!)
НО если говорить про хорошего таролога, то это к Джалилю Сайфутдинову.
Принимает в Москве, ведет удаленные консультации по России, Беларуси и Казахстану. Но он может только показать, что ждет вас в будущем и объяснить, откуда возникают проблемы в жизни (например, как у меня с мужем).
Парень он довольно молодой но видимо одаренный.
вот его почта sodor@inbox.ru
скажите, что Дарья с вомана посоветовала

Роза

У меня вообще все в жизни не складывалось муж изменял и даже этого не скрывал, сестра не давно нашла одного человека завут Левент Акбулут не знаю по надчии кто! Кажется араб! Но точно муслиман я сама вообще против всегда была этих магов, да и особо я в это не верю. Но то ли от безысходности, то ли имея уже уметающую надежду, все таки решилась, ну что будь как будет. Честно сказать не знаю то ли Левент помог то ли так совпало, но муж вернулся, только мне он уже не нужен я подала документы на развод, потому что встретила другого достойного человека, и теперь я по настоящему счаслива. Левент очень такой ну типа такой строгий! честно говоря когда мы были у него он не дал нам не слова сказать только говорил сам.89055969856

Я тоже была у Левенте консультация понравилось и еще заказала талисманы муслиманские дай бог ему здоровья.

зинфира
вера

Сообщение было удалено

здраствуй. Напиши пожалуйста контакт. G_zinfira@mail.ru
Если реально может помочь

Алиса
еко

Сообщение было удалено

А вы могли бы поделиться контактами?

Лариса

немного предистории, иначе будет непонятно. У меня умер муж и вокруг меня образовалась "пустыня", настроение было очень тоскливое. Домой заходила, как в могилу. Я стала искать человека, который смог бы мне помочь. Во всяком случае, прояснить ситуацию. Вышла на Сергея. Он парапсихолог и медиум. Он пояснил, что это дух мужа мешает, он отводит от меня друзей и хочет что-то мне сказать. Предложил помощь. Помощь не безвозмездная, но и работа непростая. В начале он провел подготовительные работы: меня чистил, наверное, мою ауру, потом жилье (по фото), затем вошел в контакт с духом мужа. Передал то, что он хотел мне сказать, а я ему (то, что не успели сказать друг другу). Почему я верю? Потому, что Сергей называл имена, которые дух мужа мне передавал, которых я Сергею не называла. Люди эти реальные. Работал он неделю со мной. Самочувствие мое значительно улучшилось, исчезло ощущение тоски и пустоты. Кроме того, хочу еще добавить, что Сергей дал мне много информации полезной. Он не только обладает такими способностями, но и обладает знаниями. Сейчас он организовывает школу отдыха. Я обязательно пройду курс обучения. Мне понравилась работа Сергея, его знания, профессионализм (хотя мы еще не привыкли говорить о профессионализме в этой области), открытость, желание помочь и честность. Если интересно, вот ссылка: https://vk.com/ezoterik2013 вконтакте страничка.

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Почту забыла написать kotik27l@yandex.ru

Мила
Николай Сергеевич

Сообщение было удалено

здравствуйте, очень нужна помощь по здоровью, можите подсказать кто толковый

Олеся

Будьте осторожны!!!! Здесь пиарят мошенников.Ищите по "сарафану"

Наталья

Я ходила недавно с подругой за компанию к одной женщине. Подруга про свое узнавала, а меня очень беспокоил один вопрос. В квартире стало очень тяжело, с мужем постоянно ругаемся даже по мелочам, ребенок плачет, особенно ночью без причины. Я сама как выжитый лимон. Маргарита Николаевна по фото квартиры рассказала в чем причина. Оказывается коллега мужа по работе ,
когда была у нас в гостях через предмет занесла в нашу квартиру сильную негативную программу!
Поняла, что она когда все стыковки проанализировала. Я в эти дела не верила, была скептиком. Но когда услышала столько стыковок, поняла. Вообщем эту программу Маргарита Николаевна убрала, квартиру посвятили и в семье сейчас все в порядке и В квартире очень легко.

Вывод - не приводите в свой дом кого попало. Кому надо, вот её телефон 068 сто двадцать восемь 90 сорок четыре. Женщина она светлая и мудрая

Наталья

Сообщение было удалено

А женщина эта из какого города?

Кристина Плотникова

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами о моем общении с Сергеем.
Сначала я боялась и не была уверена, стоит ли мне обращаться к кому-то, все эти сомнения и боязнь всего неизвестного, а так же обманов,мошенничеств и *****, но я рискнула. Думаю: будь что будет! И не пожалела! И вот сейчас я пишу этот отзыв благодарности)
Сергей, большущее тебе спасибо за помощь! За то, что вселил в меня надежду и уверенность и помог разобраться во многом. Наконец то я не чувствую себя хронически уставшим человеком!!! Ура! Появились силы и настрой, надеюсь все мои задумки с работой осуществятся в ближайшее время! Об этом напишу!
И за помощь с дочкой и с мамой отдельное спасибо, все так и есть, как ты сказал, надеюсь скоро начнут выздоравливать с твоей помощью!
Тебе и всем, кто это читает, желаю удачи во всем и всех благ!!!Почта kotik27l@yandex.ru https://vk.com/ezoterik2013 mega.sergius777@mail.ru МОСКВА

Сергей

Ведется набор на семинар по внутреннему и внешнему очищению в Москве!Семинар будет проводиться в теплом уютном помещении!На семинаре вы узнаете!Как очистить организм от энергетической грязи которая копится годами из за переживаний!Вам не нужен опыт и знания в сфере эзотерики для изучения этих методик!Это сможет каждый.Очищение проходит через легкую медитацию и дыхательные упражнения!Узнаете как чистить свой энерго кокон и чувствовать себя прекрасно!Все методики работают мгновенно!Вы так же научитесь избавляться от страха,обиды,переживаний,от не забытых чувств всего за 15 минут.На отдельном семинаре по заявкам будут рассматриваться принципы работы чакр!Вы узнаете тайные жизненные секреты которые ведут к богатству и встрече второй половинки!Так же узнаете как на самом деле можно научиться исполнять желания!Все это будет на моем Семинаре Школы отдыха!Пора каждому отдохнуть,вы это заслужили!Стоимость семинара 1000руб Длительность от 1 часа до 2-*****.Проводит Семинар Сергей Павлюк.Группа моей школы https://vk.com/shkolaotdiha

Александр Анатольевич

Сергей,Спасибо вам большое.За помощь.Вам удалось увидеть смерь актера Виктора Мирошниченко.И причину этой смерти.Так долгие годы почти 26лет.родные и близкие не имели этой информации.И до сегоднешнего дня было непонятно ,как и по какой причине ушел из жизни Виктор Мирошниченко.Спасибо еще раз,От родных и друзей актера,дай бог вам всего хорошего,здоровья и счастья.Ваши удивительные способности правда помогают людям.Почта Сергея kotik27l@yandex.ru

АЛЕНА

здравствуйте.Я Алена живу в красноярском крае.,мне 24 года 11.04.1991год.хотелось бы попросить помощи. посоветуйте пожалуйста хорошего человека.а не шарлатана.который поможет мне в моей не простой судьбе.
вот я смотрю какой то IVAN ХОРОШ . МОЖНО МНЕ ЕГО ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА.

Сергей
АЛЕНА

Сообщение было удалено

Обратитесь ко мне.проф эзотерик.выше обо мне настоящие отзывы написаны.иван вероятнее всего жулик.так как совершенно бесплатно мастер работать не станет.это вмешательство в не отработанные и заслуженные проблемы человека.потом и вы обо мне здесь отзыв напишите
kotik27l@yandex.ru

Татьяна
Маргарита

Сообщение было удалено

Ольга

Я вот тоже согласна с теми, кто говорит, что нельзя бесплатно делать что-либо у ясновидящего. Потому как опасно это. Неизвестно как потом отразятся такие эксперименты.
Ясновидящая, к которой я обращалась, так и говорит. У неё нет ценника, но берёт она деньги за свою помощь. Но не жалко, так как помогает очень сильно, по лечению особенно.
Кстати, отзывы положительные на этом сайте о ней справедливы и правдивы.
Это я о Маргарите ( +7 965 177 31 65), принимает в Москве.

malik
Светлана

Сообщение было удалено

владимир

Хотел бы узнать почему в ином мире многое не так как пишут в библии.я не вижу там ангелов а вижу учителей и т.д.очень мало опыта

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Татьяна

Напишите пожалуйста кто вам помог!

Всем доброго времени.

Девочки, помогу тем, у кого рушится жизнь. Для подтверждения своих возможностей могу пройти проверку (это бесплатно). Для проверки мне необходимо знать ваше имя, полную дату рождения, имя ваших родителей, в каком населенном пункте проживаете. Я проживаю под Н.Тагилом, это важно необходимо учитывать так, как моя энергетика распространяется примерно на 500 км. Со мной можно связаться по адресу: marya1954.ivanova@yandex.ru Мария Степановна. Если вы увидели, что ваше письмо прочитано и в течении 7 дней нет ответа, значит я не смогла установить с вами связь.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

kotik27l@yandex.ru