Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти …

автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Ирина
еко

Сообщение было удалено

Ирина

Можно адрес или номер Вашего экстрасенса? Напишите мне пожалуйста в личку iren186@mail.ru

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Я была у Татьяны Лариной, сказала всю правду, не смотря на то , что могла наобещать и взять денег кроме приёма ещё и за работу, между прочим 20000, не взяла, сказала, что не уверена, что поможет, но постарается

Эльмира
юлия

Сообщение было удалено

пришлите, пожалуйста, оооочень надо, сын(22 года) играет в игры, 4 года поступает в ВУЗЫ, бросает. Все испробовала "и кнут, и пряник", остаётся только сверхестественные силы(.

Сергей
Эльмира

Сообщение было удалено

ВАМ НУЖЕН ГИПНОТИЗЕР.ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ГИПНОЗА БЛОКИРУЕТСЯ ЭТА ПРОБЛЕМА

Татьяна Сысоева

Хочу написать отзыв и как и все здесь выше написавшие люди ..................Этому человеку Сереже буду БЛАГОДАРНА всю жизнь. За что? он и сам знает. Да же за то что он есть, за то что он помогает людям. Сережа спасибо что ты не отталкиваешь когда просят помощи, СПАСИБО что даешь надежду!......НАдеюсь что встречусь в скоре с тобою!. Очень жду когда у меня будет время к тебе приехать. Столько всего хочеться сказать. Проста я не подберу слов нужных или вообще не могу слова подобрать! Потому что я реально в ШОКЕ сейчас и не могу отойти от общения с тобой. Если кому интересно, то Сережа сегодня общался с моей умершей бабушкой. И она мягко говоря "спалила" меня с потрахами) Это я в хорошем смысле!. Сережа бог тебя выбрал наградить этим даром не проста так! ............Береги себя! Спасибо что оберегаешь нас и наших родных.! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! И еще для недоверчивых людей....... Сережа когда общался с моей бабушкой он назвал ее редкой имя ее звали Тасия (она ему его сказала) и имя моего брата и имя его женыы а еще если Вам очень нужно пообщайтесь сами, помощь не заставит себя долго ждать! Это уж ТОЧНО почта Сережи kotik27l@yandex.ru

Гость

сколько стоит прием у Сергея? И как он работает лично или дистационно

Агния

Отзывы и антиотзывы пишут тоже под заказ. Не была ни у кого, но обзванивала некоторых Виктория Камахина в Марьино принимает 15000 руб, Николь 30 мин 6000 в начале битвы стоило, может после получения третьего места и больше. У других от 20 до 60 тыс за час. Истинные экстрассенсы не дерут такие огромные деньги, но платить конечно же необходимо. Во-1 им тоже надо на что-то жить, во-2 это обмен энергией, бесплатно такая помощь не должна проводиться. Была давно в Москве у женщины одной кореянки, таксы там нет. люди клали деньги на стол столько, сколько могли позволить, хоть сто рублей. Также 10 лет назад в Средней Азии на приеме у девушки, которая всё как на духу сказала, крутя в руках четки и задав только два вопроса имя и возраст. Деньги не брала, люди при выходе в коробочку клали.
А из битвы просто поражает Шебс и Мерилин -они много помогают людям, очень открыты и Райдос очень сильна.
У Пахабова лет 5 назад на семинаре была, ничего особенного. Простой, милый молодой человек, а насколько он может помочь не знаю. не решилась идти.
Почитайте у Азы Петренко в ВК на страничке много мудрых и правильных вещей, что нужно начинать с себя. И Шебс очень не рекомендует ходить за чудом с магам и колдунам по делу и без.
Всех Вам благ!

Татьяна Сысоева
Гость

Сообщение было удалено

Прием у него стоит от 1000.там зависит от чего то,от чего не помню,и лично и по интернету работает.Я с ним по инету связывалась

Оксана

Четыре года назад я долго не могла найти себе работу (если быть более точной - в течение примерно двух с половиной лет). Вышла на адрес Сергея. По почте написала ему письмо с описанием проблемы. Он сообщил, что может помочь. Он поработал с моей фотографией. Ушло чувство безнадежности и ощущение, что попала в тупик. Появилось чувство надежды. Вскоре я нашла себе работу. Спасибо Сергею!!! Вот его ссылки, если будет необходимость в помощи:
Почта: kotik27l@yandex.ru в контакте страница https://vk.com/ezoterik2013 почта: mega.sergius777@mail.ru МОСКВА

Ольга

VAN, расскажите пож мне 06.03.1974 Ольга

Ольга

почта моя nefertay@mail.ru, не указала, выше моё сообщение

света

Не верьте люди валентине петруниной. Она везде себя рекламирует. Я перечислила ей деньги на карту, мечтала, что снимет порчи с меня. Итог- лапша по ушам по скайпу в течении часа, потерянные деньги и разочарование.

Сергей
света

Сообщение было удалено

Света обратитесь ко мне.проф помощь.не факт что у вас порча.ее простым людям не делают.это во первых дорого стоит.ее делают за дорого только проф мастера.ПИШИТЕ.НЕ ШАРЛАТАН если я вас обману то вы здесь про меня расскажите людям kotik27l@yandex.ru в контакте страница https://vk.com/ezoterik2013 почта: mega.sergius777@mail.ru МОСКВА

Ольга
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, у вас страница в контакте заморожена

Елена
мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте дайте пожалуйста номер вашего экстрасенса, нет сил жить уже, хоть и молодая, очень много блоков, энергетика слабая, кучу эзотерики перечитала, йога и толку нет, один выход тяжелая артиллерия.... всегда боялась экстрасенсов и тех у кого есть доступ к подсознанию и полевым структурам, но видимо нужно решать задачу кардинально. Дайте координаты сильного экстрасенса в Киеве, если кто знает

Гость

в харькове украина , есть удивительные люди со сверх способностями ?

Эм

Могу только порекомендовать коллегу, из Центра Виноградова (правда, она ушла оттуда тоже с нового года). Но она в частном порядке недорого берет, кажется. Анна Богата. правда, Аня не за всё берется - черным не занимается принципиально.
С остальными - с кем сохранила хорошие отношения после ухода от Виноградова - все довольно дорогие. Но если деньги есть, могу дать контакты.

Александра

Я была у Николь, еще когда она принимала дома на Рижской и оплата была сколько дашь. Толку от нее и тогда не было. Я ходила получается в январе 2015. Заказывала обряд для себя, ни на кого-то другого конкретного. Полный ноль, ничего не исполнилось. А обряды у нее раньше стоили от 5000 рублей. Так что не ведитесь на нее.

Мария

В Вологду какого то шамана привозят,много хорошего и доброго слышала но нет координат.есть у кого нибудь знакомые в Вологде??? Узнавала у Питерских коммерсантов-не дают номер.

Гость

Нет такой валюты - сколько дашь.

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Алена
Наталия

Сообщение было удалено

Алена

В Белой Церкве,есть сильная женщина.Лечит .0993437696.

Надежда

Девушки, подскажите пожалуйста, Захар вот с этим номером 8 909 689 13 30 где принимает? В каком городе?

Алена

В Белой Церкви есть женщина,без рекламы сами увидите.Лечит.0993437696

Ална

Г.Белая Церковь,Киевская обл.Оч сильная,без рекламы просто огромное спасибо.Лечит.0993437696

Сергей
Ольга

Сообщение было удалено

Да приношу извинения был взлом сранички

Люсьена Доленко

Спасибо Вам большое,за помощь,за поддержку,за отзывчивость! Мне после общения ,реально стало легче,я отпустила ситуацию и надеюсь ,а оно уже идет в этом направлении ,все сбудется! Я очень рада,такому общению и знакомству,не зря говорят ,что каждая встреча приходит в нужное время ! Почта: kotik27l@yandex.ru в контакте страница https://vk.com/ezoterik2013 почта: mega.sergius777@mail.ru МОСКВА

Сергей

Друзья!ГОВОРЮ ВАМ ЧЕСТНО.НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ ВСТАВЛЯЮ САМ Я ЛИЧНО.НО КОПИРУЮ Я ИХ СО СВОЕЙ ГРУППЫ ГДЕ ОНИ БЫЛИ НАПИСАНЫ ТЕМИ С КЕМ Я РАБОТАЛ.ТАК ЖЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПРОШУ ПИСАТЬ СЮДА ОТЗЫВЫ.НЕДАВНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ МЕНЯ НАШЛА ДЕВУШКА И ОБРАТИЛАСЬ.НО ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ ПРИЕХАТЬ САМА НЕ МОГЛА.Я САМ ВЫЕЗЖАЛ НА ДОМ!НАЧАЛ С НЕЙ РАБОТАТЬ.СКОРО ОНА САМА ОБ ЭТОМ ВСЕМ НАПИШЕТ Почта: kotik27l@yandex.ru в контакте страница https://vk.com/ezoterik2013 почта: mega.sergius777@mail.ru МОСКВА

Елена
Ariana

Сообщение было удалено

Я тоже к ней обращалась ОЧЕНЬ помогла и пока результата не добилась работу со мной не бросила !!!! И не дорого!!!

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Гуля

23.07.1988 Гузель. Guzel-sharafut@mail.ru

Екатерина

Напишите мне телефон этой знахарки пожайлуста

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Великолепная СОЛОХА
мария

Сообщение было удалено

https://vk.com/id143582083 ОБРАЩАЙТЕСЬ или на почту!)

Ольга Демакова

Сергей, громаднейшая благодарность тебе за помощь!!! Настояший Учитель и Экстрасенс!!! После чистки ауры и чакры, наконец-то, появилась уверенность в себе, наслаждение жизнью, летаю просто)))) у меня всё получается! Серёж, мозги на место мне поставил, не циклюсь больше))))) БЛАГОДАРЮ!!! Помог поверить в себя!Почта Сережи kotik27l@yandex.ru

Елена

valentina-pt@mail.ru Мне очень помогла. Не бросила пока работа не принесла результат !!!! В интернете все про нее написано.ПРОФЕССИОНАЛ!

Леся Шемонаева

Леся Шемонаева
Сергей,хочу выразить тебе огромную благодарность за помощь.....до нашей с тобой "встречи"была в полной апатии,но после твоей диагностики ты вселил в меня надежду и уверенность во многом,помог разобраться в проблемах и найти их решение....После чистки я полна сил и энергии и прибываю в отличном настроении.....Спасибо тебе большое!!!! kotik27l@yandex.ru

татьяна
Felharne

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста координаты , монахине на почту tania-2008@list.ru Очень сложная ситуация, буду признательна

Сергий

ООООххх, наведу сейчас на себя негатив. Но нужно препятствовать всему этому.
Дорогие девушки,женщины и молодые люди. Доношу до Вас информацию о том что, не возможно помочь человеку на расстоянии. Для эффективной работы необходим визуальный "живой" контакт с человеком который обращается за помощью для себя или своих близких и родных. Нужно "видеть " ситуацию и проблему непосредственно "считывая" информацию с обратившегося... Особенно это касаемо вопросов здоровья(любых проблем) ,отношений(тоже любых ). Вся информация передаваемая через интернет значительно искажает истину. Значительно. И тем более не возможно поставить помощь людям на "поток",точнее помогать всем не имея последствий ....для себя. Я сам не принимаю много людей одновременно. С уважением ко всем и всех благ всем...

Гость

я вот читаю и угораю над вами не один парапсихолог или как хотитесь обзавитесь,не будет в интернете незнакомым людям диагнозы ставить,хоть и приблизительные,что вы советуете у девки долг ей деньги срочно нужны,а вы ей научитесь обращаться с деньгами)))ну ясен извеняюсь перец))если у нее куча долгов ,что она с ними явно не правильно обращалась)))Сергей я тоже почти экстрасенс я вам ставлю диагноз,паропсих вы)))и головомойщик не плохой)))не обижайтесь,но это смешно ))

Гость

и здоровья еще в интернете можно поправить)))))предварительные диагнозы поставят )))Люди не сходите с ума не верьте вы этим интернет диагностам,особенно если это касаемо здоровья,идите к врачам...Да девушки милые не делайте вы эти привороты,привороты имеют обратную силу(откаты)это очень опасно как для вас так и для вашего привороженного,благо если Вам попадется такой Сергей возьмет денег и на этом все ..расстанетесь только с деньгами,а представьте мало того что после этой ворожбы вы можете остаться инвалидом,а еще хуже извести до гроба обьект ворожбы..Молитесь Богу,ходите в церковь и не верьте интернет пара-экзо -психопато-разводилам)))

андрей
Ирина

Сообщение было удалено

андрей

Дайте пожалуйста номер

Сергей

Ребята, если нужна помощь-обращайтесь ss.sheykin@gmail.com