добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти …
скажите, а как оплачивали? переводом? до или после? и тел. напишите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста!!! Воронеж не так и далеко...
Сообщение было удалено
Принимает в Москве, лично. Еще по скайпу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я Вам уже писала моя почта gurdaevae@mail.ru 19 марта 1966 Елена огромные финансовые проблемы. Помогите пожалуйста!!!
Добрый вечер, Мария!
Прошу Вас уточнить где принимает, стоимость.
Заранее благодарна, Наталия
Сообщение было удалено
А сколько стоит прием?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, пришлите, пожалуйста, телефон. nataly818@rambler.ru
Сообщение было удалено
Скажите, где он принимает? И сколько таки это стоит?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, меня зовут Наталия, 13.03.1972, очень интересует личная жизнь и карьера. nataly818@rambler.ru. заранее благодарна.
Van ответьте мне пожалуйста. Юлия. 18.01.1977. Julia.rouz@yandex.ru
Сообщение было удалено
vital.romanoff2017@yandex.ru
Сообщение было удалено
Девочки,а VAN кому нибудь ответил?!!!!
Кто из города Калининграда отзовитесь. Ищу человека который действительно обладает некими способностями, чтобы помочь в очень непростой ситуации. Я кстати знаю одну замечательную ясночитающую ( она карты хорошо читает) . Всё что из прошлого говорила так и есть. И описала почему так сейчас у меня и просила искать тех, кто имеет дар снимать негатив.
Сообщение было удалено
Была на консультации у Анатолия Емельянова. Удивительный человек, он настоящий экстрасенс. Не сказала ему ни слова о себе, кроме имени. Он рассказал все обо мне, моей семье, моих проблемах и подсказал пути решения. Попадание на 100%. Я очень благодарна ему.
Напишите, пожалуйста его координаты
Сообщение было удалено
Напишите мне телефон этой знахарки
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите номер Левента! Очень срочно надо
Сообщение было удалено
Я отдала за гадание 2 т. р. За снятие порчи 10 т.р.
Результатами довольна.
Сообщение было удалено
Но я так поняла, что каждый случай- индивидуален. Твёрдую цену от Маргариты слышала только на гадание ( 2000), остальное было по обоюдной договорённости.
Сообщение было удалено
Мария, уточните, пож-та, телефон. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня интересует материальный достаток в нашей семье, а то совсем как-то не очень 08.08.1980
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно мне узнать материальное благополучие нашей семьи, а то совсем плохо. Мой адрес lianaprom@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лиана 08.08.1980 и посмотрите мужа тоже пожалуйста 01.07.1988 lianaprom@mail.ru
VAN добрый вечер я Вам писала у меня большие долги Елена 19.03.1966 моя почта gurdaevae@mail.ru Я незнаю что делать!!!!! Помогите!!!
Сообщение было удалено
19 марта 1966 помогите gurdaevae@mail.ru
Van,посмотрите пожалуйста меня Елена 28.06.1969 masha2406@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, могу посоветовать человека который помог мне в Киеве. У меня проблема была, нужно было вернуть мужа, ушел собака к другой, много чего перепробовала, решила обратиться к экстрасенсу, за 3 дня, прибежал, умолял впустить, начал на руках носить, подарками заваливать, не знаю что там с ним случилось)))) но результатом я довольна. А знакомой парня также вернул, тот тоже гад на лево ходил. Экстрасенс Александр +38066-614-72-36
кто нибудь был у новоселовой?
Сообщение было удалено
van посмотрите и меня у меня проблеммы у всех. я 1974г. 03.05.elena.wlad@list.ru
Сообщение было удалено
А сколько с вас взял денег ?
van, помогите и мне, у меня проблемы у дочери она 12.05.1993г, я 03. 05.1974г elena.wlad@list.ru, да и у меня жизнь как знак вопроса.
Сообщение было удалено
Елена я 03.05.1974г. elena.wlad@list.ru муж Леонид 25.02.1969г.
Сообщение было удалено
какая ваша почта? куда присылать? моя elena.wlad@list.ru
Faust. А меня можете посмотреть меня долги замучала gurdaevae@mail.ru пожалуйста
Сообщение было удалено
23.07.1988 Гузель. Guzel-sharafut@mail.ru
VAN откликнитесь пожалуйста !!!!!! У меня очень тяжелая ситуация gurdaevae@mail.ru
Добрый день всем участникам форума!
Была недавно на консультации у Сергея, здесь нашла его почту. Очень мне понравился, хотя и молодой, но специалист очень сильный. Говорит, что дар врожденный, все верно рассказал. Цена у него выше чем у обычных гадалок, но никаких доплат не брал, на все мои вопросы и после консультации ответил. Его почта где-то есть на форуме, я тут ещё раз напишу. Если кому-то нужно, могу телефон сюда написать. Ss.sheykin@gmail.com
Сообщение было удалено
Мргарита +7 965 177 31 65.
Уважаемые дамы и господа!Я проф парапсихолог!Медиум биоэнергет.Работаю успешно дистанционно 5 лет.имеются настоящие отзывы от тех кто реально работал со мной!Предлагаю вам свои услуги!Помогу по полочкам разобрать сложившуюся ситуацию.!Помогу понять откуда пришла проблема и как ее решить!Дам вам жизненные рекомендации которые действительно меняют жизнь на деле и быстро!Если у вас негативные состояния то процесс очищения будет ощутим!Результат мгновенный!Ждать недели не придется!По окончании даю вам урок обучения как самим себя чистить что бы вас не обманывали шарлатаны внушая ложь и сказки.Все кто обратиться ко мне с этого форума будут писать отзывы о моей работе здесь.Все честно и открыто!Любой из вас в праве запросить скрин переписки со мной у моих клиентов(кроме личных тонкостей)Не обманывайтесь приходя к гадалкам и экстрасенсам!Да я сам обладаю этими способностями но применяю их только при необходимости!Работаю как медиум(общение с умершими)вижу людей без фото и многое другое!Можно пройти диагностику органов(полное обследование только у врача)восстанавливаю энергетику!Убираю элементы негатива из человека такие как обида злость неуверенность в себе!Концепции общих состояний!Которые влияют на материальное благополучие,отношения,самореализацию!Скажу вам для достоверности почему многие не могут работу найти!Человеку важно успокоиться и не бегать в попыхах работу искать!Важно отпустить ситуацию полностью отдохнуть и расслабиться!Тогда вы и найдете работу!ВАЖНО РАБОТАТЬ ТАМ ГДЕ ВАМ НРАВИТСЯ!Если вы устали или перехотели работать в данном месте то вам необходимо отдохнуть и сменить сферу!Это и есть правило успеха номер 1 Желаю всех благ вам!С Уважением парапсихолог эзотерик Сергей.Мои контакты! Почта kotik27l@yandex.ru Страничка Вконтакте https://vk.com/ezoterik2013 mega.sergius777@mail.ru МОСКВА
Сообщение было удалено
Поспотрите пожалуйсто меня. Анджей 01.10.1983
antiskin@gmail.com
Сообщение было удалено
ОЧТА ЭКСТРАСЕНСА
ПОЧТА ЭКСТРАСЕНСА
kotik27l@yandex.ru
Сообщение было удалено
ПОЧТА ЭКСТРАСЕНСА kotik27l@yandex.ru
Здравствуйте дорогие дамы и господа!Время от времени буду отвечать на ваши вопросы здесь!От вас ваше настоящее имя!Описание проблемы!Вопросы ограничены,какие решаю сам по своим возможностям!Вы так же можете обратиться ко мне лично!Настоящий без пафоса эзотерик!Мои контакты! Почта kotik27l@yandex.ru Страничка Вконтакте https://vk.com/ezoterik2013 mega.sergius777@mail.ru МОСКВА
Сообщение было удалено
Меня зовут Елена у меня долги когда я смогу их отдать и как ? Спасибо
Сообщение было удалено
ЧТО БЫ ОТДАТЬ ДОЛГИ ВАЖНО НАУЧИТЬСЯ ОБРАЩАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ!НО ЕСТЬ ТИБЕТСКИЕ МЕТОДИКИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДОЛГОВ.НЕ СЛОЖНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ!НИКОГДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ О ПОВОДУ ТОГО ЧТО ОТДАТЬ НЕ МОЖЕТЕ.ЭТО УСУГУБИТ СИТУАЦИЮ.НЕ СКАЗАЛ БЫ ЧТО У ВАС ДОЛГИ НА СТОЛЬКО ОГРОМНЫ ЧТО БЫ ВАМ МЕШАЛО БЛАГОПОЛУЧНО ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ