Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти …

автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Наталия

скажите, а как оплачивали? переводом? до или после? и тел. напишите, пожалуйста.

Наталия
Валентина

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста!!! Воронеж не так и далеко...

Мария
Елена

Сообщение было удалено

Принимает в Москве, лично. Еще по скайпу.

Гость
van

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я Вам уже писала моя почта gurdaevae@mail.ru 19 марта 1966 Елена огромные финансовые проблемы. Помогите пожалуйста!!!

Наталия

Добрый вечер, Мария!

Прошу Вас уточнить где принимает, стоимость.

Заранее благодарна, Наталия

Наталия
Мария

Сообщение было удалено

А сколько стоит прием?

Наталия
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый вечер, пришлите, пожалуйста, телефон. nataly818@rambler.ru

Наталия
Ульяна

Сообщение было удалено

Скажите, где он принимает? И сколько таки это стоит?

Наталия
van

Сообщение было удалено

Добрый вечер, меня зовут Наталия, 13.03.1972, очень интересует личная жизнь и карьера. nataly818@rambler.ru. заранее благодарна.

Julia

Van ответьте мне пожалуйста. Юлия. 18.01.1977. Julia.rouz@yandex.ru

Валентина
Наталия

Сообщение было удалено

vital.romanoff2017@yandex.ru

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Девочки,а VAN кому нибудь ответил?!!!!

Калининградка

Кто из города Калининграда отзовитесь. Ищу человека который действительно обладает некими способностями, чтобы помочь в очень непростой ситуации. Я кстати знаю одну замечательную ясночитающую ( она карты хорошо читает) . Всё что из прошлого говорила так и есть. И описала почему так сейчас у меня и просила искать тех, кто имеет дар снимать негатив.

Кристина

Сообщение было удалено

Ирина

Была на консультации у Анатолия Емельянова. Удивительный человек, он настоящий экстрасенс. Не сказала ему ни слова о себе, кроме имени. Он рассказал все обо мне, моей семье, моих проблемах и подсказал пути решения. Попадание на 100%. Я очень благодарна ему.

Напишите, пожалуйста его координаты

светлана
никитина

Сообщение было удалено

Напишите мне телефон этой знахарки

Адема
Ульяна

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите номер Левента! Очень срочно надо

Мария
Наталия

Сообщение было удалено

Я отдала за гадание 2 т. р. За снятие порчи 10 т.р.

Результатами довольна.

Мария
Наталия

Сообщение было удалено

Но я так поняла, что каждый случай- индивидуален. Твёрдую цену от Маргариты слышала только на гадание ( 2000), остальное было по обоюдной договорённости.

Наталия
Мария

Сообщение было удалено

Мария, уточните, пож-та, телефон. Спасибо!

лиана
Наталия

Сообщение было удалено

лиана

Здравствуйте, меня интересует материальный достаток в нашей семье, а то совсем как-то не очень 08.08.1980

лиана
Наталия

Сообщение было удалено

лиана

Здравствуйте, можно мне узнать материальное благополучие нашей семьи, а то совсем плохо. Мой адрес lianaprom@mail.ru

лиана
Гость

Сообщение было удалено

лиана
van

Сообщение было удалено

лиана

Лиана 08.08.1980 и посмотрите мужа тоже пожалуйста 01.07.1988 lianaprom@mail.ru

Елена

VAN добрый вечер я Вам писала у меня большие долги Елена 19.03.1966 моя почта gurdaevae@mail.ru Я незнаю что делать!!!!! Помогите!!!

van

Сообщение было удалено

19 марта 1966 помогите gurdaevae@mail.ru

Елена

Van,посмотрите пожалуйста меня Елена 28.06.1969 masha2406@yandex.ru

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Анна

Добрый день, могу посоветовать человека который помог мне в Киеве. У меня проблема была, нужно было вернуть мужа, ушел собака к другой, много чего перепробовала, решила обратиться к экстрасенсу, за 3 дня, прибежал, умолял впустить, начал на руках носить, подарками заваливать, не знаю что там с ним случилось)))) но результатом я довольна. А знакомой парня также вернул, тот тоже гад на лево ходил. Экстрасенс Александр +38066-614-72-36

гость

кто нибудь был у новоселовой?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

van посмотрите и меня у меня проблеммы у всех. я 1974г. 03.05.elena.wlad@list.ru

Елена
Роза

Сообщение было удалено

А сколько с вас взял денег ?

Елена

van, помогите и мне, у меня проблемы у дочери она 12.05.1993г, я 03. 05.1974г elena.wlad@list.ru, да и у меня жизнь как знак вопроса.

Елена
van

Сообщение было удалено

Елена я 03.05.1974г. elena.wlad@list.ru муж Леонид 25.02.1969г.

Елена
Faust

Сообщение было удалено

какая ваша почта? куда присылать? моя elena.wlad@list.ru

Гость

Faust. А меня можете посмотреть меня долги замучала gurdaevae@mail.ru пожалуйста

Гуля
Thomas

Сообщение было удалено

23.07.1988 Гузель. Guzel-sharafut@mail.ru

Елена

VAN откликнитесь пожалуйста !!!!!! У меня очень тяжелая ситуация gurdaevae@mail.ru

Светлана

Добрый день всем участникам форума!
Была недавно на консультации у Сергея, здесь нашла его почту. Очень мне понравился, хотя и молодой, но специалист очень сильный. Говорит, что дар врожденный, все верно рассказал. Цена у него выше чем у обычных гадалок, но никаких доплат не брал, на все мои вопросы и после консультации ответил. Его почта где-то есть на форуме, я тут ещё раз напишу. Если кому-то нужно, могу телефон сюда написать. Ss.sheykin@gmail.com

Мария
Наталия

Сообщение было удалено

Мргарита +7 965 177 31 65.

Сергей

Уважаемые дамы и господа!Я проф парапсихолог!Медиум биоэнергет.Работаю успешно дистанционно 5 лет.имеются настоящие отзывы от тех кто реально работал со мной!Предлагаю вам свои услуги!Помогу по полочкам разобрать сложившуюся ситуацию.!Помогу понять откуда пришла проблема и как ее решить!Дам вам жизненные рекомендации которые действительно меняют жизнь на деле и быстро!Если у вас негативные состояния то процесс очищения будет ощутим!Результат мгновенный!Ждать недели не придется!По окончании даю вам урок обучения как самим себя чистить что бы вас не обманывали шарлатаны внушая ложь и сказки.Все кто обратиться ко мне с этого форума будут писать отзывы о моей работе здесь.Все честно и открыто!Любой из вас в праве запросить скрин переписки со мной у моих клиентов(кроме личных тонкостей)Не обманывайтесь приходя к гадалкам и экстрасенсам!Да я сам обладаю этими способностями но применяю их только при необходимости!Работаю как медиум(общение с умершими)вижу людей без фото и многое другое!Можно пройти диагностику органов(полное обследование только у врача)восстанавливаю энергетику!Убираю элементы негатива из человека такие как обида злость неуверенность в себе!Концепции общих состояний!Которые влияют на материальное благополучие,отношения,самореализацию!Скажу вам для достоверности почему многие не могут работу найти!Человеку важно успокоиться и не бегать в попыхах работу искать!Важно отпустить ситуацию полностью отдохнуть и расслабиться!Тогда вы и найдете работу!ВАЖНО РАБОТАТЬ ТАМ ГДЕ ВАМ НРАВИТСЯ!Если вы устали или перехотели работать в данном месте то вам необходимо отдохнуть и сменить сферу!Это и есть правило успеха номер 1 Желаю всех благ вам!С Уважением парапсихолог эзотерик Сергей.Мои контакты! Почта kotik27l@yandex.ru Страничка Вконтакте https://vk.com/ezoterik2013 mega.sergius777@mail.ru МОСКВА

Любитель
van

Сообщение было удалено

Поспотрите пожалуйсто меня. Анджей 01.10.1983
antiskin@gmail.com

Сергей
Юлия

Сообщение было удалено

ОЧТА ЭКСТРАСЕНСА

Сергей

ПОЧТА ЭКСТРАСЕНСА
kotik27l@yandex.ru

Сергей
дарья

Сообщение было удалено

ПОЧТА ЭКСТРАСЕНСА kotik27l@yandex.ru

Сергей

Здравствуйте дорогие дамы и господа!Время от времени буду отвечать на ваши вопросы здесь!От вас ваше настоящее имя!Описание проблемы!Вопросы ограничены,какие решаю сам по своим возможностям!Вы так же можете обратиться ко мне лично!Настоящий без пафоса эзотерик!Мои контакты! Почта kotik27l@yandex.ru Страничка Вконтакте https://vk.com/ezoterik2013 mega.sergius777@mail.ru МОСКВА

Елена
Сергей

Сообщение было удалено

Меня зовут Елена у меня долги когда я смогу их отдать и как ? Спасибо

Сергей
Елена

Сообщение было удалено

ЧТО БЫ ОТДАТЬ ДОЛГИ ВАЖНО НАУЧИТЬСЯ ОБРАЩАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ!НО ЕСТЬ ТИБЕТСКИЕ МЕТОДИКИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДОЛГОВ.НЕ СЛОЖНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ!НИКОГДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ О ПОВОДУ ТОГО ЧТО ОТДАТЬ НЕ МОЖЕТЕ.ЭТО УСУГУБИТ СИТУАЦИЮ.НЕ СКАЗАЛ БЫ ЧТО У ВАС ДОЛГИ НА СТОЛЬКО ОГРОМНЫ ЧТО БЫ ВАМ МЕШАЛО БЛАГОПОЛУЧНО ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ