Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти …

автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Эльвира

Здраствуйте,помогите пожалуйста Эльвира 16.04.1985
elvira.nizamova.1985@mail.ru

Кристина

Помогите пожалуйста 01.05.1993

дарья

Очень нужна помощь эктрасенса .позжайлуста вышлете данные и цену. Заранее благодарю.

Алевтина
Ирина 17.12.1986

Сообщение было удалено

Можете мне помочь? Напишите! Я дам свои данные!!! Пожалуйста

еко, мне очень нужна помощь, напишите, пожалуйста, контакт вашей знакомой на почту bionik-nor@mail.ru.

Гуля

Доброго времени суток! Я одного не понимаю почему экстрасенсы так много денег берут!?!?? Ведь не все люди имеют возможность выложить 5-10-15-20 тысяч рублей. Моя тётя тоже лечит людей и задавая вопрос тоже может ответить к ней люди начинают приходить с 6 утра и до часу ночи сидят ждут приёма к ней , и она берет то что положет . ( если вам интересно можите написать мне на почту я вам дам координаты. Guzel-sharafut@mail.ru

Дмитрий

Здравствуйте 13.08.90 milana2745@mail.ru

Thomas
мила

Сообщение было удалено

25.03.1992 очень болен

Thomas
van

Сообщение было удалено

25.03.1992 очень болен

Гость

Вообще, надо слушать знаки.Они посылаются Вселенной абсолютно бесплатно, просто всем родившимся.Их может и какой-нибудь бомж"озвучить" -советы или знаки, когда быть внимательными надо..
Даже 5 тыщ. за 30 минут болтовни с экстрасенсом -вот о чем это???Сходите, поболтайте с подругами -легче станет.

Не пойду к распиаренным экстрасенсам никогда.

Карина

Люди ! Не выкидывайте деньги на ветер! Битва экстрасенсов леденев , какая то его помощница Ярославна . Это шарлатаны . Мне не ответили не на один вопрос ! С меня всю информацию спрашивали ! Не цензурно выражались , психовали на меня !!! Мнения у всех были разные , едят при тебе .. ВСе не по времени.. Отношение ужасное, деньги потратьте на своих близких , а им я надеюсь впрок им не пойдут .

Карина
Thomas

Сообщение было удалено

30.06.1983

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Светлана

Здравствуйте! Будьте добры не могли бы Вы дать телефон или адрес ясновидящей, везде так много обмана не знаешь кому верить. Заранее спасибо!

Владислава

Делаю черный приворот, самый сильный.
Гарантия 100%, цены низкие.
vladislava.shevchenko.1989@mail.ru

Ирина

Добрый день.Кому нужна помощь,обращайтесь.www.mir-vokrug-nas.com

Станислав

31.12.1986

Татьяна
юлия

Сообщение было удалено

Очень нужна помощь! Вышлите данные, пожалуйста!

Татьяна
вера

Сообщение было удалено

Ольга, очень нужна помощь! Буду благодарна за координаты вашего экстрасенс!

Гость

ms.mokeeva@mail.ru

Гость

Дорогие друзья, каждый из нас экстрасенс. Все ответы внутри каждого. Так может стоит самому разобраться в себе? Группа в контакте "свет души" помогает понять себя, там можно с ними общаться по скайпу, "показывают дверь" через которую можно понять и осознать свои проблемы .

Людмила

Van посмотрите пожалуйста Людмила 20.12.1978 10:40 ludmilaangel@mail.ru

Гость

08.06.1991г. Михайлов Артур blazin123@mail.ru

van

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 16.01.1985 - Юля, 19.03.1979 - Максим, адрес: vip-nsk@mail.ru

Юлия

van

всем кто не верит в способности экстрасенсов - могу бесплатно ! показать что есть шанс видеть вас без всякого фото и присутствия - только по вашей дате рождения ! опыт работы 25 лет ! за все время только 2 человека - не согласились с моими прогнозами ! и то потому что не могли реально посмотреть на себя , на то что они такие и есть ! все хотят казаться лучше чем они есть ! ни когда за свои прогнозы денег не брал и не беру - раз мне дано бесплатно - значит и я должен это отдавать безвозмездно ! кому будет интересно - пишите ! постараюсь помочь ! вылечить или снять порчу не смогу - но укажу что можно сделать в той или иной ситуации ....укажу вам на "дверь" а открыть ее или нет вы решите уже сами !

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что с карьерой и личной жизнью 18.09.93 Юлия
djulia-183@yandex.ru

Гость
van

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста. Юлия 18.09.1993

татьяна
VESNA

Сообщение было удалено

пожалуйста пришлите мне tais22@mail.ru

Юлия

[quote="ОЛЕСЯ" message_id="39038050"]ИРИНА В КОНТАКТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВЫХОДИТ ЛЮДЕЙ С ТАКИМ ИМЕНЕМ, СКАЖИТЕ КАКАЯ У НЕЕ ФАМИЛИЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ С КАКОГО ОНА ГОРОДА?отправте на електронку Ylchik0709@rambler.ru

Юлия

[quote="Юлия" message_id="54764676"]vanвсем кто не верит в способности экстрасенсов - могу бесплатно ! показать что есть шанс видеть вас без всякого фото и присутствия - только по вашей дате рождения ! опыт работы 25 лет ! за все время только 2 человека - не согласились с моими прогнозами ! и то потому что не могли реально посмотреть на себя , на то что они такие и есть ! все хотят казаться лучше чем они есть ! ни когда за свои прогнозы денег не брал и не беру - раз мне дано бесплатно - значит и я должен это отдавать безвозмездно ! кому будет интересно - пишите ! постараюсь помочь ! вылечить или снять порчу не смогу - но укажу что можно сделать в той или иной ситуации ....укажу вам на "дверь" а открыть ее или нет вы решите уже сами !

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что с карьерой и личной жизнью 07.09.1991 Юлия.Ylchik0709@rambler.ru

Лариса
Елена

Сообщение было удалено

Лариса

Напишите номер телефога

Eлена
van

Сообщение было удалено

Помогите с личной жизнью, пожалуйста. Заранее спасибо.

Eлена

Помогите с личной жизнью, пожалуйста. Заранее спасибо.

Eлена
Eлена

Сообщение было удалено

13.03.1978 p-l-a.09@mail.ru

Lady

Кто может подсказать толковую ясновидящую из СПб? Прошу, ответьте на почту eisspb@mail.ru

Юлия
van

Сообщение было удалено

добрый день.
напишите пожалуйста, что про меня увидите.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

почта 79_ьулиа@маил.ру

Юлия

79_julia@mail.ru

Гость

моя подруга была в МСК у Новоселовой. Такого насмотрелась и наслушалась , сплошные маты , негатив, 30 т.р содрала , толком не сказала не чего , еще и на человека заставила по мимо воли порчу наложить . Подруга этого не хотела( Пришлось идти на кладбище , отнести фото , землю и свечи. Жесть. Сначала подруга отказалась это делать, но Илона сказала что если она так не зделает , то все это будет на ней самой( вот так.

софия
еко

Сообщение было удалено

Скажите, как попасть?

Елена
van

Сообщение было удалено

У меня финансовые проблемы и бизнесе одни долги от меня зависит вся семья . 19 марта 1966 года . Моя почта gurdaevae@ mail.ru напишите мне пожалуйста

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия добрый вечер! А Вам van ответил?

Александра

[quote="van " message_id="53896537"] Здравствуйте, 04.05.94
sashylka.94@bk.ru Александра

Мария

Хочу посоветовать проверенного человека, сильную ясновидящую.
Порчу с меня снимала, делала обряды на удачу в бизнесе.
Очень помогло, её молитвы действительно работают! Хотя когда шла к ней была доля скепсиса. Но теперь советую её всем, потому как не сомневаюсь в её способностях. Помогла мне вл всём.
Её координаты: +7 965 177 31 65. Маргарита.

Елена
Мария

Сообщение было удалено

А как она принимает и где?

Елена
van

Сообщение было удалено

Я Вам вчера писала 19 марта 1966 у очень большие долги , в магазине выручек нет . А я кормлю и содержу всю семью.Если можно напишите мне на почту gurdaevae@mail.ru у меня ситуация очень плохая!

Вероника

У Эдуарда 89035448440 цены жестььь!!! 120 тыс он берет за приворот. Говорю честно, дает результат. Но самое основное к нему еще попасть надо, видимо унюхал свою популярность и силу и берет не всех. Сейчас он только в очередь записывет на приворот. Мне он решил проблему так я сразу ему подругу отправила а мест у Эдуарда уже не оказалось. Так что пока обращаться вам смысла к нему нет, если только забронировать себе место.

Зае.. Сь. Я ему прошлом неделе писала, все увидел в точку. Записал в очередь на работу.
Буду ждать. Переписывалась в личке с девушкой, она сама с Питера: она и сама говорила, так она к Эдуарду ездила, и ездила после результата Эдуард ей понравилась и внешне и морально, результатом она довольна. Как то так.

Валентина

Тоже могу посоветовать парня,долго не могла парня встретить да и с работой были проблемы.Все решилось. У подруги тётю с того света вытащил...порчу на смерть делали. Могу дать адрес почты.Живёт в Воронеже

Ульяна

Девочки а я была сегодня у муслимана завут Левент Акбулут 89055969856 не знаю что сказать супер. Поехала к нему так- как он здесь не давно. Приехала, короче там частный дом внушительного размера, возле дома много машин и меня убило на повал что очередь стоит к нему. Девчонки реально стоит очередь!!! И все ему платят по ** т рублей? Абалдеть!!!!! Короче познакомилась с женщиной которая стояла как и я ждала кого Левент следующего позвал. Люди там выходили в шоке, одна даже в обморок упала баба, откачивали нашатырем. Так эта женщина с Алматы была , говорит что с Левентом познакомилась много лет назад , ей посоветовали его тоже объездила много всяких шарлатанов а Левент единственный кто вернул ей мужа. Муж к девке молодой ушел. А щас приехала на счёт сына. Раньше кстате у этого Левенте прием стоил ** тр. Спустя пару часов Левент меня позвал, не успела я достать фотографии , он назвал имя моего мужчины и имя той ***** к кому он ушел,у меня закружилась голова, мне стало плохо. Вот и думайте и настраивайтесь прежде чем идти к настоящим колдунам.Приворот делать отказался , причем я ему стала запихивать деньги в фартук, швырнул мне назад. Сказал ступай, нагуляться , придет в конце месяца. Короче эта вам не ваши Московские гадалки, он меня впечатлил.

Я ему звонил но увы (( не смогла дозвониться.

Наталия
алексей

Сообщение было удалено