добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! 03.04.1991 zubun@inbox.ru
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста в семье пошел разлад. Муж хочет развестись со мной.я не знаю что уже делать! моя почта 000415000@mail.ru или напишите сво
Сообщение было удалено
если можете скиньте контакт
Хочу оставить положительный отзыв об ясновидящей. Ценю её и как экстрасенса и как целителя. Отличный диагност, помогла мне по здоровью. Не бойтесь к ней обращаться, она очень доброжелательна, старается помочь, ответственный человек.
Ясновидящая Маргарита +7 965 177 31 65.
Дайте пожалуйста контакты,очень нуждаюсь в помощи екстрасенсов.
Помогите с контактами,нуждаюсь в помощи!
Сообщение было удалено
Пожалуйста : +7 (906) 80 97 281. Спросить Гетмана.
Сообщение было удалено
Кто может подсказать специалиста в Сочи или рядом,который мог бы почистить. Очень нужно! Если кто что знает напишите пожалуйся. Спасибо.
я была у 4 ***** людей. 1 гадала на кофейной гуще, приятная бабуля в Коломне, вроде что-то она видит в чашке, что похоже на правду, но ничего не сбылось. может пока? на 3й раз ездила - вообще ничего не увидела. 2е еще людей к ней ездили, все сбылось. в чашке видела то, что реально было.
была еще у таристки в москве на м. юго-западная вроде. чето бредово как-то.
еще по скайпу общалась с одной из Узбекистана, по рекомендациям обращалась от подруги, ничего не видит, глазами бегает когда прямые вопросы задаешь, несет чушь
и еще была у одной дамы Натальи Ковалевой. не однозначно. тоже ничего точно не говорит, все уклончиво, но что-то она делает такое, что работает. руками водила, водила и я на пол ни с того ни с сего упала. а ведь стояла ровно... скрючило и все... работает она в Твери.
короче однозначно могла бы порекомендовать только ту замечательную бабулю с Коломны. надеюсь жива еще. за такие деньги не жалко, если она немного ошибется. информация все же интересная.
на БЭ думаю только клоуны разноцветные развлекаются, наберут курятник, пару петухов пиарят до победного конца, а остальных помоями курам на смех поливают. и никакие они не экстрасенсы, это очевидно. администрация битвы в соцсетях роется, инфу собирают об испытуемых и по своим каналам. а потом ленту нарезают, как им вздумается, что бы КИНО получилось. надо же придумали алкоголика старого в экстрасенсы записать... юродивый *****... тоже мне... любому сведущему мало-мальски в проблемах с психикой совершенно очевидно, что он никакой не юродивый, потому что это перманентное состояние, которое не позволило бы ему успешно строить социальную жизнь.
смотрю БЭ потому что интересно конечно снимается, жалко Голунову, что ее задвинули в пользу совершенно очевидной бездарности в лице молодого, но уже не прыщавого ....В.. Жалко прекрасную Мэрилин, благодаря которой битва получила такой ажиотаж, но все же не удосужилась порадовать девушку победой, а ведь вполне могла бы...
Л.Коновалов приятен. исходя из того, что они с Зулькой ездят на реальные дела, думаю оба чего-то стоят. У Лёни свой сайт есть, иногда он там отвечает на вопросы да и зарабатывает не приемами. кроме того, он очень умный. такой проникающий не банальный у него интеллект. пожалуй вполне заслуживает доверия.
всем спасибо за вЫнимание))
вообще не понятно, как некоторые жирные и/или ***** клоуны могут быть экстрасенсами? настоящий дар всегда оставляет след на физическом или ментальном теле и эти люди не могут быть такими серыми и слабыми, что бы не могли контролировать свое брюхо или к примеру малограмотный ответ. экстрасенс- это человек у которого сверху столько прибыло, что оно распределяется равномерно по оболочкам и у него не может быть слабой воли или низкого интеллекта, понимаете? поэтому никаких Емельяновых и ему подобных, которым все же повезло сняться в массовке и получить возможность зарабатывать на этом деньги на дураках... господи, почему прокуратура не работает??
ЛЮДИ! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОБРОДИТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕСТИ ДЕНЬГИ ЭТИМ МОШЕННИЦАМ - МАРГАРИТЕ 8 925 865 57 77, МЗИЯ Грузинка 8 985 211 84 84( раньше была известна как Эльза из метро Аэропорт то есть тогда пиарила как Эльза) И ДАРЬЕ 903 276 17 69 (также Дарья себя пиарить как и ЛАРИСА 967 294 99 90 )!
Жалко,если здешние обитательницы форума нарвутся ещё на одних аферистов(( и так уже много здесь пострадали от разных...а тут ещё наплыв и "новых " персонажей,жаждущих наживы.
Только предупредила днём о них и вот вам и их пиар-компания."Накаркала" будто((
Уважаемые участники форума и гости! Будьте осторожно и не ведитесь! На последних страницах сегодня очень рьяная атака пиарщиков прекрасно известных шарлатанов Маргарита , Мзия (Эльза ) и Дарьи известна как и ЛАРИСА. Обирают людей до нитки. А здесь устраивают те же спектакли,что и на других форумах,сценарий у них один -обвинить всех,что это конкуренты их "подопечных" специально клевещут на них,желая отбить клиентов. Такие атаки происходят в течении уже нескольких лет по всем форумам с подобной тематикой,даже до других городов добрались. И ведь казалось бы знают в подробностях об этих мошенницах и их родственничках-пиарщиках и всё равно попадаются наивные новички,которые верят им,а не тем,кто предупреждает об обмане. Ну что ж,свои "грабли" видимо ближе..
Да и ещё в другом форуме ведёт такой же приём Сергей 9852001379 ,хороший знакомый Маргариты. не так сильно распиарин,но тоже неплохо наживается на своих жертвах. (Есть на всех форумах)
Буду Вам очень благодарен за контакты этой молодой женщины.Спасибо.
Добрый день, Меня зовут Татьяна , 01011982, помогите
Дмитрий Волхов- предприимчивый молодой человек и хороший психолог. После 15 минут приема я поняла , что меня развели. Не стоит тратить время и деньги, чтобы за 30 тыс понять , что ты *****, и уйти с чувством , что тебя обманули.
Сообщение было удалено
Верочка дайте контакты пожалуйста
Я вот не сплю и сижу ищу информацию. Чуть более месяца назад я обратилась к одной женщине, т.к у меня планируется переезд в другую страну и я хотела узнать, стоит мне ехать или нет. Но она начала с другого, с моей прошлой жизни, рассказала все от и до, даже то что у меня на душе, соответственно и про будущее, я конечно до сих пор под впечатлением, так же она мне сделала как обряд и якобы открыла мне дороги. Я не знаю зачем я вообще пошла, в принципе я уверенный в себе человек и сама решаю что меня ждет в будущем, просто теперь у меня в жизни все меняется, у меня реально идет все как по маслу, мне даже звонят все бывшие, но теперь меня мучают ночные или дневные кошмары, раза три в неделю точно, я как буд-то вхожу в астрал когда засыпаю, все слышу и осознаю, но не могу проснуться и пошевелиться, мне снятся ведьмы и всякая нечисть, они меня бьют, пугают, говорят гадости, я пытаюсь закричать, но голоса нет, в итоге просыпаюсь в сильном испуге. Я ищу единомышленников или тех кто тоже с этим столкнулся, в нете прочитала, что это сонный паралич, но я не уверенна. Пишите мне на почту пообщаемся, кому нужна помощь экстрасенса, могу поделиться опытом, но лучше не ходите к ним, а то будете потом не спать как я. averinaalena36@gmail.com
А я много у кого была и никто не помог мне( подруга порекомендовала таролога, пошла к нему. Молодой лет 30 он, таро занимается всю жизнь. Час принимал он меня, рассказал мне все- про прошлое, про настоящее. И будущее предсказал что я выйду замуж неожиданно. Я тогда посмеялась, а потом через пару месяцев уехала в командировку, там познакомилась с мужчиной и он сделал мне предложение! Вот так бывает!
Правда этот мужчина,к которому я ходила не экстрасенс. Он на картах гадает. И у него очередь. Я оплатила и ждала своей очереди с месяц. Прошел год уже и декабрь...не представляю какая сейчас у него очередь должна быть
Сообщение было удалено
Здраствуйте, мои данные 28,09,1987. Хотела бы узнать дальнейшее развитие отношений с мужем. Заране спасибо
Мои данные 17.12.1986
Написала сегодня сообщение на личную стр Захара vk.com/id335599075 попросил фото, я отправила. В двух словах описал что у меня на душе многое раставил на свои места, приятный человек в общении и вообще я осталась довольна от его правдивасти. В помощи мне отказал даже на прием не записал, сказал, у тебя все запущено обратно пути нет конечно мне очень было сложно все это услышать но что по делать . Я его отблагодарить хотела он отказался, сказал что я тебе нечем не помог благодарить не зачто. Судите сами.
Сообщение было удалено
здравствуйте, мои данные - Ольга, 21.07.1980
Сообщение было удалено
Olga.dvoryanskay@yandex.ru
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,24.01.1979г.
Заблудилась. Покажите дверь, пожалуйста. 16.06.1973. Светлана.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга,Здравствуйте! Есть одна проблема,можете ли вы скинуть контакт женщины которая поможет?
рядом с вами живут такие люди, а не распиаренные и ничего не знающие экстрасенсы.И берут поменьше, и видят побольше.Зачем ва эти бывшие модели итак далее?
[quote="фэйри" message_id="21230125"]вот о чем и речь! кто сам хочет тот и бросит! мой брат не хочет, а мама переживает по этому поводу и не понимает что ему уже ничего не поможет..вообще я думаю есть люди обладающие какими то сверестественными способностями, (МЕссинг, Ванга)но не из шоу экстрасенсов точно![/quote
]Наверняка есть, только в телевизор лезть не будут и брать огромные деньги тоже. Мне только одно непонятно: что вы собрались изменять с их помощью?
Они же за вас вашу жизнь не проживут. Изменят что-то в судьбе -кто-нибудь помрет из родни, или по другому вашему блоку жизни полетит удар. Так в чем смысл?
А,если ошибутся и сделают что-то не так?
добрый день! Я тоже из Киева, вы могли бы сбросить координаты и мне? julialugovska@gmail.com. Заранее спасибо!
[quote="Нелли" message_id="54569204"][/quoДоброго Вам времени суток!ОЧЕНЬ буду Вам благодарна за контакты человека,помогающего Вам.Пожалуйста!!! Спасибо заранее!
Уважаемая Еко!Напишите, пожалуйста, контакты экстрасенса, помогающего Вам! Очень буду благодарна!!!!Большие проблемы!СПАСИБО!
Уважаемая Еко!Напишите, пожалуйста, контакты экстрасенса, помогающего Вам! Очень буду благодарна!!!!Большие проблемы!СПАСИБО! onnayk@mail.ru
Добрый день...03.09.1981...fhntv-f@mail.ru...Спасибо..
Сообщение было удалено
03.09.1981 fhntv-f@mail.ru
Сообщение было удалено
02.09.97
Помогите запуталась 31.03.1985 почта mikka_spa@mail.ru
Можно мне тоже написать координаты хорошего экстрасенса.Очень нужно по здоровью. В заранее спасибо.ssevera89@mail.ru
van пожалуйста помогите разобраться 03.11.1987 Олеся angelmama1987@mail.ru
Марина 11.03.1972
3.10.78 Римма, 28.06.79 Радик . mail.radik@mail.ru
3.10.78 Римма, 28.06.79 Радик . mail.radik@mail.ru
Сообщение было удалено
02.12.1974
Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "карта желаний 2".
Ищу гадалку! Марина грузинка раньше, 2 года назад, принимала на Пушкинской там она снимала квартиру, смотрела на кофе и свечах. Может кто то с ней общается дайте телефон. Надо погадать, она ещё что то делала но я не просила, мне только погадать