Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти …

автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Пожалуйста дайте ее координаты]

Гость
Таня

Сообщение было удалено

да, у нас тоже такая есть, я рада, что её встретила, я просто была удивлена

Гость

Была у многих которых пиарят на этом форуме, только двое смоли обо мне рассказать, Хатуна с Тульской и Михаил которого почта magic.white@bk.ru и он ещё помог исправить ситуацию. Так, тут в Основном пустой пиар

Гость

А да помню про Михаила и Александра на ветке, которую летом закрыли тоже обсуждали. Есть те, которым они помогли еще?

Сергей

Доброго времени суток всем участникам форума!
Неоднократно ко мне обращались участники данного форума, после того, как здесь кто-то написал обо мне отзыв. Спасибо за тёплые слова и рекомендации.
В связи с освободившимся временем, могу провести несколько коротких диагностик в формате вопрос ответ, абсолютно бесплатно. (Присылайте фото и вопрос, буду отвечать коротко и лаконично, если будет много писем). Пишите на мою почту ss.sheykin@gmail.com, так же можете писать на эту почту для записи на консультацию.

ЮРА

ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К ИЛОНЕ. ОНА ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ ЧТО ПОРЧИ ЛЮДЯМ. УБИВАТЬ ЕЕ ПРОФИЛЬ.
НА ПРИЕМЕ ГРУБИТ ПО ТЕЛЕФОНУ ГРОЗИЛАСЬ ПРОКЛЯНУТЬ МЕНЯ. СХВАТИЛА ФОТКИ И НАЧАЛА ПОРЧИ ДЕЛАТЬ НЕ СПРОСИВ ЧТО ВООБЩЕ МНЕ НУЖНО Я В ШОКЕ ВЫШЛА В СЛЕЗАХ. И СТОЛЬКО ДЕНЕГ ВЗЯЛА. КОШМАР. А КОГДА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ХОЧУ НАЧАЛА РЖАТЬ ОРАТЬ МАТЕРИТЬСЯ И СКАЗАЛА ЧТО ЕЩЕ ПРИНЕСЕШЬ ДЕНЬГИ ТОГДА СНИМУ.

Ирина

Была на консультации у Анатолия Емельянова. Удивительный человек, он настоящий экстрасенс. Не сказала ему ни слова о себе, кроме имени. Он рассказал все обо мне, моей семье, моих проблемах и подсказал пути решения. Попадание на 100%. Я очень благодарна ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Миша помог очень за что ему благодарен

Повелитель

хрю-хрю-хрю

Повелитель

___◕◕◕◕◕
_◕◕◕.....◕◕◕
◕◕◕........◕◕◕◕◕◕
◕◕◕.........◕◕◕...◕◕◕
_◕◕◕.........◕◕.....◕◕◕
__◕◕◕.................◕◕◕
____◕◕◕.............◕◕◕
______◕◕◕.....◕◕◕
_______◕◕◕◕
_______◕◕

Вика

Всем привет)) Обратилась за помощь к Сергею, его почта ss.sheykin@gmail.com, мне очень понравилось. Всё по сути и очень четко. На свой вопрос ответ получила. Спасибо ему огромное!!! Главное, человек моё внутреннее состояние почувствовал..

Вика

советую к нему обратиться, особенно если у кого вопрос "горит пожаром"

ангелина
van

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста "дверь" к моему выздоровление, а также как улучшить личную жизнь и подходящую сферу работы. Ангелина 04.11.1979

Анна
Алёна

Сообщение было удалено

Алена, добрый! Подскажите, а это Маргарита Волкова?

Анна
Оля

Сообщение было удалено

Оля,здравствуйте, это телефон Маргариты Волковой, которая ранее была в Тайное станет Явным?

Валентин
Надежда

Сообщение было удалено

Позвоните 38(096)907-94-53 Наталия

Алёна
Анна

Сообщение было удалено

Нет, это армянская ясновидящая.

Роза
Вика

Сообщение было удалено

Я тоже только что общалась с ним по электронке, на удивление денег не просил, помог с советом. Дай Бог ему здоровья, и еще больше божественного дара.

юля
Ирина

Сообщение было удалено

юля

подскажите тоже контакты

юля

на почту guliaydi@gmail.com

Елена

Van, посмотрите пожалуйста меня 02.06.1993, почта mrmld@mail.ru Елена. Заранее благодарю

Елена
van

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вас, наверное, уже замучили запросами, и все же могли бы вы ответить. 25.07.1996. Елена. dark-0987@mail.ru

lana
ангелина

Сообщение было удалено

lana

Добрый день! Можно с Вами пообщаться?

Добрый день!!!!Подскажите пожалуйста-в чем смысл моей жизни на ЗЕМЛЕ!

Простите понимаю у Вас много дел и много работы! Сергей 26.04.1972

Можно ли у Вас проконсультироваться или связаться с Вами?
помпа@бк.ру Цтхутq

помпа@бк.ру Цергей

pompa@bk.ru Сергей

Лиля

Здравствуйте. Если мжно напишите номер телефона этого экстрасенса и как его зовут. Спасибо

Светлана

[quote="Ленок" message_id="32360353"]Цены конечно бешеные, разве что у Похабова более менее 7 тыс. Экстрасенсорика в последнее время как панацея от всех бед. А это уже неверно. Должен же человек хоть что-то сам делать. Сама недавно ходила к одному молодому сенсу, сказал много всего точного, при чем не размыто а конкретно, и помог в тяжелой ситуации, и всё за один прием, а не огромным количеством сеансов. Берет немного. По этому есть такие люди, да и были наверное всегда, просто сейчас это отличный заработок. Была у Бантеевой на семинаре полностью разочаровалась, была на приеме у Рзаева, там одна психология и наводящие вопросы. А что вы думаете об Анатолии Леденеве? кому нужен номер сенса вышлю на почту[/quote пожалуйста мне тоже дайте номер , если сенс в Питере? На почту svetik99966@list.ru

Светлана

Пожалуйста отправите мне тоже номер сенса, если он в Питере. Почту svetik99966@list.ru

елена

Кто был у Голуновой, напишите свой отзыв

14.12.1959
Елена

Сообщение было удалено

Ольга
вера

Сообщение было удалено

гость 891

подскажите пожалуйста телефон Светланы с ул.Димитрова в Купчино (СПб)... Спасибо!

Кирилл

Добрый день. Извиняюсь за беспокойство.
Попробую вкратце обрисовать проблему.
У меня тесть занимается бизнесом. Давно уже. Довольно успешно и честно. Конечно раньше бывали проблемы, но все очень локально и быстро разрешалось. В прошлом году получил крупный заказ. Выполнил его в срок. А заказчики не платили. Долго переговоры с ними вели, пол года почти. Потом в суд подали. Суд присудил, что должны выплатить деньги, но тем не менее ничего не платят. Уже прибегали к помощи посредников, но толку никакого. И с тех пор, как с этим контрактом не заладилось как по цепочке начались проблему и с другими контрактами. То работники попадаются недобросовестные, то заказчики деньги не платят, то сроки затягивают. У него из-за этого огромные долги уже выросли. На нервах здоровье себе подпортил очень сильно, регулярно запивает, хотя пить ему нельзя. Ему сейчас очень большие суммы должны из 4 разных мест, и ни откуда ничего не приходит по тем или иным причинам. Вот мы и подумали, что без постороннего вмешательства такого быть не могло. Возможно завистники какие, потому что человек довольно много добился и многое себе мог позволить, или злопыхатели какие. Просто сейчас наступила ситуация, что у всех кого можно занять уже заняли, а денег нет вообще. А беспокойство по поводу физического состояния тестя очень большое, да и по поводу материального тоже. Тут одно от другого сильно зависит. Подскажите пожалуйста, сможете ли помочь с этим.
Спасибо

не думаете ли вы, что всё это - ложь?

Юлия

Могу дать положительный отзыв об экстрасенсе Сергей Кобзарь, он участвовал в Битве Экстрасенсов в 14 сезоне.
Мне он очень помог. На приеме была в Киеве. Советую

Надежда

Здравствуйте, очень нужна помощь. Может кто знает проверенного экстрасенса в Сургуте с приемлимой стоимостью приема. Или в интернете, но ехать на прием в другой город возможности нет. Nadin_djan74@mail.ru.

Надежда
Сауле

Сообщение было удалено

А как можно к ним попасть? Хотя бы к одному из них, где узнать когда и куда они приезжают.

Кэт

Не могу сказать, ято не удачный человек, но что то все наперекосяк! 07.04.1975 С Уважением!

Гость
марина

Сообщение было удалено

Лиза

Марина вы о ком? Как зовут экстрасенса ?

Айгуль

Ольга здр. Хоть и Ваш отзыв был написан давно, хотела обратиться с просьбой. Молодая женщина, которая помогла Вам принимаетдистанционно? Дайте пож. мне ее , координаты если можно. Я из г. Астаны, Казахстан. Заранее благодарю. С ув. АЙГУЛЬ

Гость

Добрый вечер! Уже 4 года хожу к женщине. Зовут её Флорида! Многое сбывалось! У неё всегда большая очередь! Когда ездила к ней, ждала своей очереди,многим задавала вопрос "довольны ли они".все говорили да, и то что ездиют к ней уже многие годы!!На сколько помню принимает на Курской сейчас. И цена за приём одекватная- 3 000₽.8 (903) 215-02-92 - Флорида. Часто не берет трубку,но вы дозванивайтесь!!! И на вопросы сейчас по телефону она не отвечает!!! Раньше всегда давала советы, но сейчас это возможно на приеме! Вообщем на пожалеете и зарядитесь силами!!!! Очень она хорошая!!!

гость
velena

Сообщение было удалено

Этот человек Кайрат Кинибаев1

Алёна

Здравствуйте девушки!!!!!!я тоже долгое время искала экстрасенса,мага, столько раз попадалась на шарлатанов, а сколько денег выкинула просто так, кашмар!!!Нашла в интернете номер Захара очень уж хорошие отзывы были о нем. Поверив отзывам решила во что бы не стало приехать посмотреть что-же это за уникум человек?!!позвонила-записалась!!через 3 дня я уже сидела у него на приёме,первое впечатление таково что..он сквозь меня смотрел с ним было приятно общаться но и тем же временем было не комфортно от того что меня из нутри кавыряют!!он 96%правды сказал о моей проблеме описал без фото много моих родственников вообщем я осталась довольна но это еще не всё,я заплатила за приворот и стала ждать,спустя неделю мой любимый себя проявил и мы стали мило общаться!!вот спустя две недели мы как в сказке но Захар сказал что проблемы еще впереди чтоб я особо не радовалась что-бы не сглазить.На данный момент я в этапе ожидания делаю все как он говорит,и так боюсь что это кончиться но Захару верю и не хочу не в коем случае в нем сомневаться.Как будут еще новости буду сюда кидать.Кому надо вот его номер 8 909 689 13 30

Сергий

[quote="Кирилл" message_id="54459799"]Добрый день. Извиняюсь за беспокойство. Попробую вкратце обрисовать проблему.У меня тесть занимается бизнесом. Давно уже. Довольно успешно и честно. Конечно раньше бывали проблемы, но все очень локально и быстро разрешалось. В прошлом году получил крупный заказ. Выполнил его в срок. А заказчики не платили. Долго переговоры с ними вели, пол года почти. Потом в суд подали. Суд присудил, что должны выплатить деньги, но тем не менее ничего не платят. Уже прибегали к помощи посредников, но толку никакого. И с тех пор, как с этим контрактом не заладилось как по цепочке начались проблему и с другими контрактами. То работники попадаются недобросовестные, то заказчики деньги не платят, то сроки затягивают. У него из-за этого огромные долги уже выросли. На нервах здоровье себе подпортил очень сильно, регулярно запивает, хотя пить ему нельзя. Ему сейчас очень большие суммы должны из 4 разных мест, и ни откуда ничего не приходит по тем или иным причинам. Вот мы и подумали, что без постороннего вмешательства такого быть не могло. Возможно завистники какие, потому что человек довольно много добился и многое себе мог позволить, или злопыхатели какие. Просто сейчас наступила ситуация, что у всех кого можно занять уже заняли, а денег нет вообще. А беспокойство по поводу физического состояния тестя очень большое, да и по поводу материального тоже. Тут одно от другого сильно зависит. Подскажите пожалуйста, сможете ли помочь с этим.Спасибо[/quot
Работа конкурентов. Рекомендую рассмотреть возможность сменить сферу деятельности не затрагивающую пересечения интересов гос структур. Активнее работайте с документами на возврат и взыскание денежных средств через суд. Только через суд. Найдите толкового адвоката. Алкоголь убрать. И поменьше общения с родственниками по вопросу денежных отношений Вашего тестя. Деньги вернутся при условии работы через суд. Чем быстрее ,тем лучше еще раз повторю. Новые контракты пока не заключать.

Гость
Мария

Сообщение было удалено