Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти …

автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Наталья

Помогает ли сенс при алкогализме?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Алёна
Irina

Сообщение было удалено

Да, в Москве.

клиентка
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Юлия,
попробуйте обратиться к Владимиру Микаеву - 100%-й гарантии не даю, но он точно не шарлатан и не аферист. Возможно, он сможет Вам помочь.

Его тел. можно найти в интернете. Владимир Микаев.

Удачи!

Гость

КИЕВ СИЛЬНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ БИОЕНЕРГОТЕРАПЕВТ МАЦКО АНАТОЛИЙ СТЕПАНОВИЧ ТЕЛ.0677897642 0505783063 0442751032 ТАКСЫ НЕТУ СКОЛЬКО
ДАДУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья
юлия

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста номер эктросенсп

Наталья

Добрый день. Сообщите пожалуйста телефон знахарки. Спасибо, большое. kofe_74@mail.ru

Валера
Жанна

Сообщение было удалено

Гость

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!

Валера

Скиньте координаты

Валера

Дайте пожалуйста адрес,спасибо

Людмила

Добрый день.Что вы скажите обо мне Людмила 20.08.1956 ludapochta1@rambler.ru

Юлия

Здравствуйте, что можете сказать, зовут Сергей 24.02.1955 г.р. , Юлия 20.03.1966 мой адрес konstantin_novoselov@mail.ru

Кристина
Алёна

Сообщение было удалено

Питер? А можете дать координаты этой женчины если зайдете сюда ... Или ваши , пообщаться ....

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина

Питер? А можете дать координаты этой женчины если зайдете сюда ... Или ваши , пообщаться ....

Евгения

Дайте пожауйста контакты

Евгения

Очень нужно!горе в семье

Евгения

Напишите пожалуйста контакты!горе в семье

Евгения

Очень надеюсь на Ваш ответ!genechka1986@ranbler.ru

Евгения

Помогите пожалуйста!09.04.1986!Genechka1986@rambler.ru

Алёна
Кристина

Сообщение было удалено

Доброй ночи. Маргарита в Москве.
Не знаю, может по скайпу общается.
Попробуйте у неё узнать, её телефон +7 965 177 31 65.

Сергей

danata.info вот тоже хорошая женщина. Многим помогла.

Марина
мила

Сообщение было удалено

татьяна

мне пожалуйста дайте координаты вашего экстрасенса и
киевская область

татьяна

моя почта tatyna-xxx@mail.ru

Наталия

11.06. 1972 помогите пожалуйста, с проблемой 1,5 года не могу справится, я Вас очень прошу ответить на мой телефон 8 925 347 03 52

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Людмила ответте пожалуйста

Гость

Все это одна реклама девушки! Сами о себе и пишут. На этом же форуме в теме "Экстрасенсы в Москве", раскручивали некую Алину (Полина Хома) и Николь (Кузнецова- Матвеева, последняя сейчас на "Битве экстрасенсов 16". К Алине подруга ездила в Мытищи, вообще ни о чем, это было сразу понятно, хоть мозги хватило работу не заказывать у нее, Хома брала деньги не малые, 200 страниц пиара, и ни у кого! я общалась с девочками, кто оплачивал у не работу, ничего не сбылось. Слава богу администратор сайта, эту страницу еще в июле по нашим просьбам закрыли, Ивантеевку Наталью, и Ногинскиую Дарью, барышень эдаких, как начали рекламировать, уже было все понятно. У Ники я сама была в самом начале осени в том году, дома на Рижской, где она с двумя сыновьями и собакой живет. Думала бедненькая, худенькая, с трубкой. А это ее козырь, тогда без такс работала, все о Япончике рассказывала и в доверие пыталась ко всем войти, мол такая я бескорыстная, а вот на "Битве экстрасенсов"?! Вроде чуточку видит она , о прошлом, но что она мне не говорила на будущее, плюс работа, 5 тыс, ничего за год с лишним не сбылось. Деньги не большие, а за просто так мне например никто не дает их. А таких, как я было много и тогда к ней без рекламы приходили. Моя сестра у нее дома в январе этого года была, перед тем, как она офис на пр. мира сняла, и.. тоже самое.. сияющая пустота!! А посмотрите в программе, чудо из чудес, что ни задание она впереди. Это чудо кто то может мне объяснить, кроме оплаты на ТНТ за выигрыш?!

Гость
Мэриэн

Сообщение было удалено

Напишите координаты

Сауле
Алина

Сообщение было удалено

Валентина
еко

Сообщение было удалено

Валентина

Очень большая к Вам просьба сообщите,пожалуйста, координаты Вашего экстрасенса. В то что Вы уверены в нем я Вам верю. На протяжении многих лет
не отступают одни и те же проблемы. Не хотелось бы попасть к слабому или шарлатану и оставить деньги напрасно. Зараннее благодарна.Валентина.

АЛИНА

Была у виктории в гостях. Очень точно все говорит по картам и фото. Берет не дорого+79288810759

ольга

Я всегда ходила к Анне Алексеевне в цвелодубово. Она много раз делала но все стояло на месте. Потом она сама сказала идите ищите другого мастера. я хотела сходить в битву а там такие цены.Я нашла себе Супер экстрасенса и он не из битвы. помогает реально. Имя не скажу пусть только у меня будет такой мастер.

Виктория дайнекова

Всем говорю идите к нему не пожалеете. Кто ищет помощь экстасенса Мага И целителя рекомендую Мага Аристарха. Берет по разному с кого как -работает супер реально и мощно. Помощь видно еще на подходе к его дому.в очереди стояли именитые люди.Я на втором приеме стояла рядом с тем кто в битве принимал участие.Это было супер так интересно .. я узнала то чего и предполагать не могла. сейчас все отлично.Идите не слушайте не кого. Идите к нему тел Аристарха Рюриковича 8962680288 Простой человек не ряженый ругается матом только свет на чем стоит если кто то с дерьмом приходит и гонит до самой машины пока не уедут.Пока стояли наслушались всего а когда вышли от него как в свет другой. Ничего помним что было плахого .Идите к нему пожалуйста.я хочу что бы и вы почувствовали что такое жить в радости

Valv

Здравствуйте.Скиньте координаты экстрасенсов поисковиков. aaaaadddddaaaaa666@mail.ru

black

Мой опыт.пасется здесь на форуме много самозванцев-магов-аферистов.во-первых ,настоящему магу/экстрасенсу/ясновидящему/целителю нет необходимости торчать на форумах и расписывать свои достоинства. У них ВСЕГДА очередь,им реклама не нужна.во-вторых,мелкие жулики от магии ,без никпких способностей,любят называть себя МАГИСТРАМИ и прочими глупыми званиями,к магии неимеющими никакого отношения.клоуны,короче.3)супермаги не ведут личный прием-боятся получить костылем по голове от "благодарных" клиентов.4) пудрят мозги и пытаются запугивать,пророчат беды.5)цены у них неадекватные.хорошие маги да,получают большие деньги и подарки,НО! в виде благодарности,а не вымогают с порога,пальцем не пошевелив.6)ГЛАВНОЕ

black

настоящий маг не дает никаких глупых нереальных обещаний.типа,вот принеси тыщу зеленых,я щас палочкой взмахну,и будет тебе щастье.больше никто не увидит твою жирную задницу,ты подцепишь принца и т.п. он маг,он не волшебник.он всегда говорит,что выздоровление,улучшение судьбы,снятие порчи-это ТВОЯ работа над собой,и защита-это твоя порядочность и обращение к высшим силам,а не просто плата за обряд.последний признак.маг должен быть ГРАМОТНЫМ! работать над собой,вкладыватб в свое развитие и образование,обладать интеллектом,грамотно разговаривать.если человек не дает себе труда книгу прочитать,то что он там может намагичить?-всякие крсноязычные,корявые,плохо одетые и т.д-просто шушера.Товарищи,берегите свои карманы и свою психику.храните деньги в сберегаиельной кассе!

Гость

Меня зовут Наталья 23.03.1979г. Посмотрите что у меня пожалуйста

Татьяна

Оксана и мне напишите адрес этой женщины. Спасибо.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, мне нужны контакты такого человека. Напишите мне пожалуйста. Спасибо.

Татьяна
Алла Михайловна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можете скинуть мне телефон этой женщины психолога. Очень необходимо. Спасибо вам.

Надежда

здравствуйте.я из Киева,напишите поалуйста координаты на эту почту,заранее благодарна

Татьяна
Оля

Сообщение было удалено

Оля напишите координаты этой женщины. Спасибо вам.

Татьяна

[quote="Анна" message_id="53699316"]могу дать контакты мужчины который мне очень помог,кому надо пишите,но он не с битвы bogdan1301@yandex.ru[/qu

Анна, напишите пожалуйста, а в чем помогает этот человек. Спасибо.

Татьяна

[Была у Илоны-полная ерунда,говорила такие небылицы что только смеяться и оставалось и причем это за 15 тыс,я в шоке.так денег жалко...А недавно была у женщины молодой,так вот она мне нереально помогла,все сказала и обряд провела и в разы дешевле,если кому-то надо то пишите,дам ее контакты.
quote="Лена" message_id="53684074"]. V. Добрый день, пришлите её контакты,пожалуйста,lenakar2009@yandex.ruЗаранее признательна[/quote]

Здравствуйте. Если вам написали, то и мне пришлите пожалуйста контакты этой женщины. Спасибо.

Ирина
olga

Сообщение было удалено

Оля
Татьяна

Сообщение было удалено

+7 965 177 31 65.

Гость

они все шарлатаны, что с битвы, что не с битвы. и шоу это постанова, а вы наивные и верите во все, что по телеку показывают.

Девочки здравствуйте!
Работаю в психолого-социальном университете и у нас 12 декабря в 10:00 будет проходить семинар-тренинг по психологии на тему "Введение в систему М.*****.Литвака". Очень интересный семинар и на самом деле есть толк.:) Проходить будет в Одинцовском районе, д.Марфино д.25. Для записи звоните по номеру 89035607481. Будем ждать))