добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти …
Здравствуйте,будьте добры и мне напишите адрес.Спасибо вам.
для расчета возможных отношений с мужем - пишите пожалуйста день рождения мужа тоже . так легче и точнее можно сказать о вашей паре - есть ли будущее для вас или нет .
я часто посещаю экстрасенса. У меня знакомая экстрасенс. Уже лет 7 ее знаю. Но она не из битвы экстрасенсов. Принимает людей у себя дома уже около 15 лет. 7 лет назад она спасла мне жизнь, помогла поверить в себя. Я всем ей обязана. Таких сильных людей как она очень мало. Видит полностью все, даже мои мысли знает. Я даже на узи не хожу. Она лучше чем узи, все до точности видит и знает что принять. Если мне врач выписывает лекарство она знает в плюсе оно мне или в минусе и стоит ли мне его принимать. Я сначала в шоке была от ее способностей, а сейчас привыкла. Просто спрашиваю, что интересует и все, а люди потом вокруг удивляются как я зналат, что надо поступить так, а не иначе.... Но я не выдаю им свой секрет :) если несложно, напишите, пожалуйста адрес или телефон Tanya74@mail.ru
Здравствуйте Van. Татьяна 14.09.1974 Tanya74@mail.ru
Добрый день - Извините , стараюсь отвечать всем по мере возможностей .
же не верю экстрасенсам из битвы, да и обманщики они, шоу создают.
У меня есть знакомая ясновидящая, когда проблемы- к ней хожу, она гадает хорошо. А еще меняет ситуацию в пользу человека, снимает негатив, заговаривает на удачу. Всё это я на себе испытала, всё работает.
Если нужен её телефон, напишу.
Напишите пожалуйста и мне Tanya74@mail.ru
Здравствуйте, Van! напишите, пожалуйста, и мне-Наталья 13.01.1991. мой молодой человек-Иван 23.07.1990. vachugova_natalia@mail.ru
Сообщение было удалено
ИННА! у НАС В КРЫМУ ЕСТЬ Официальная клиника, где лечат без подшивания и всякой ерунды, у меня друг так вылечил безнадежного сына и уже с весны не пьет и главное его не тянет,
Елена 13.06.1975 посмотрите пожалуйста.
Добрый вечер,можно мне номер пожалуй ста!
Всем привет!
Специально из Питера прилетела к Ирине Литвиной из центра Виноградова.
Люди, это реально экстрасенс! Она видит ситуацию, проблему. Ничего не расспрашивала, а сама стала рассказывать про ситуацию и пошла, пошла, пошла... В общем я не ожидала и я в легком шоке и восторге одновременно. Она просто умничка.
Чистая, светлая, и помогает. Я была час сорок на приеме. Нам стучали говорили время, она говорит не стучите пожалуйста будем столько сколько надо.
Дай бог Вам попасть к настоящему экстрасенсу. Но Ира Литвина- реально профессионал!
Всем удачи и верьте в себя. Не хорошо часто обращаться к экстрасенсам, но когда сложная жизненная ситуация, думаю возможно!
Van здравствуйте . Пожалуста помогите Денис 09.12.1984год
Сообщение было удалено
будьте добры напишите номер
[Здравствуйте,меня зовут Ирина (25.08.1974)
Напишите плз координаты вашего экстрасенса я тоже из Киева, спасибо.
Здравствуйте! Очень хочется помощи! 09.11.1996г Никита
Сообщение было удалено
Здравствуйте!И меня посмотрите,пожалуйста! 02.12.1973 Светлана svetla.kar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Как можно с ней связаться? Телефон напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Добрый день! Ищу помощи. я 13.06.1989, 26.09.1978.
[quote="van" message_id="52532083"]
Подскажите? я - 13.06.1989 и 26.09.1978
Сообщение было удалено
мне сами врачи неоднократно говорили, что нужно идти к людям с надспособностями- ничего не помогало из обычного лечения- ни операции ни облучение ни таблетки. врачи- вплоть до зав отделением, в таком случае считают, что причина болезни в воздействии, потому и убрать ее не медицина сможет, если вообще кто-то сможет((. кроме того, была сама свидетелем событий, которые кроме как сверхестественными не назвать..
Здравствуйте van.Помогите пожалуйста.Совсем отчаялась.Бросил меня очень дорогой мне и любимый человек.Были необыкновенные теплые и нежные отношения.Жили вместе собирались пожениться.Я переживаю уже более 6 месяцев со дня как узнала что у него другая.Похудела на 10 кг.Не могу забыть его.Очень хотелось бы узнать вернется ли он ко мне? Меня зовут Ирина дата рождения 09.06.1983 г. А его Павел 01.03.1974г. Моя почта iermakova07@mail.ru
Очень буду ждать ответа.Спасибо вам заранее.
Сообщение было удалено
вышлите мне пожалуйста телефонэкстрасенса
Никто за нас не решит наши проблемы!!!
Дам контакты настоящей бабушки ясновидящей и целительницы 909 922 52 33
Сообщение было удалено
van pomogite pojaluysta napeshite pro mena mena zavut Aliasker 10.01.1982 email:vip500@list.ru
VAN
VAN
VAN
VAN pomogite pojaluysta napeshite pro mena mena zavut Aliasker 10.01.1982 email:vip500@list.ru
Отправьте мне пожалуйста номер проверенной гадалке, очень надо, спасибо заранее
Сообщение было удалено
Мне очень надо. Спасибо! зарание!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если можно, посмотрите, пожалуйста. Ирина 22.01.1979 siv.79@bk.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если не сложно, дайте пожалуйста номер. Моя почта siv.79@bk.ru(перед 79 стоит точка)
Буду очень признательна Вам.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает экстрасенсов или знахарей в Санк-Петербурге? Если да, помогите с контактами пожалуйста, буду признательна. Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день! Если у Вас появится время, буду очень благодарна за помощь! Меня зовут Татьяна, дата рождения 15.06.1991г, почта: missborealis@yandex.ru
Меня судьба свела когда то с человеком, который видит и может очень многое . Если вам нужны контакты, напишите мне на почту, поделюсь. t_marmeladka@mail.ru
Сообщение было удалено
Есть всё же адекватные люди в этой теме. Сама поражаюсь такой наивности, ребенка надо психиатрам, врачам показывать, пока не поздно, мужей, сыновей к наркологу тащить, а они всё по бабкам. Ещё и в долги влезают, вместо того чтобы искать хорошего специалиста, на эти же деньги поехать в ту же Москву к профессору какому-нибудь.
Это как гипнозу поддаётся малый процент людей, причем очень внушаемых или с различными отклонениями психики и умственного развития.
А эти ***** ещё и пользуются, тем что отчаявшийся человек на всё готов.
"Мне так всё рассказали хорошо и всё прям наладилось". Нормальный психолог даёт тот же эффект. И разговоры с батюшкой не чудеса, а тот же эффект психолога.
Вся тема в рекламе этих шарлатанов, тьфу.
Я ещё понимаю - молитва многим помогает (успокоиться, а там уже и мыслить более четко и здраво без психов). Аутотрениг ещё никто не отменял.
Конечно хочется верить в чудеса, и мне в том числе, но вы же взрослые люди, пора уже понять, что свою жизнь вы строите сами и проблемы решают люди тоже сами, и никак не сжиганием свечек и денег у мошенников.
Сообщение было удалено
+++++
Здравствуйте, нужен совет, зовут Сергей 19.06.1971 г.р.мой адресс darkdm@mail.ru
Сообщение было удалено
Подскажите , пожалуйста, её контакты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а мне его помощники на его странице всё, что сказали, всё сбылось.
Здравствуйте,Van!Инна 14.03.1964г.Почта anaflor1986@mail.ru
Сообщение было удалено
+7 965 177 31 65. Обращу Ваше внимание, что я писала об армянке Маргарите. На этом сайте пишут о разных Маргаритах)))) Знаю только её, потому и Вам искренне рекомендую.
Сообщение было удалено
8 965 177 31 65. Хочу отметить, что я пишу свой отзыв об армянке Маргарите, так как тут на сайте пишут о нескольких Маргаритах))) Её советую искренне.
Здравствуйте, у меня по-настоящему серьёзные проблемы. Очень нужна помощь именно такого сильного экстрасенса, как ваша знакомая. Вопрос жизни и смерти! Помогите мне с ней связаться. Напишите, пажалуйста, мне ответ на почту irinamich761@gmail.com. Как только всё наладится, я обязательно Вас отблагодарю. Вашего добра я не забуду.
Здравствуйте, у меня по-настоящему серьёзные проблемы. Очень нужна помощь именно такого сильного экстрасенса, как ваша знакомая. Вопрос жизни и смерти! Помогите мне с ней связаться. Напишите, пажалуйста, мне ответ на почту irinamich761@gmail.com. Как только всё наладится, я Вас обязательно отблагодарю. Вашего добра я не забуду.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня по-настоящему серьёзные проблемы. Очень нужна помощь именно такого сильного экстрасенса, как ваша знакомая. Вопрос жизни и смерти! Помогите мне с ней связаться. Напишите, пажалуйста, мне ответ на почту irinamich761@gmail.com. Как только всё наладится, я Вас обязательно отблагодарю. Вашего добра я не забуду.
Сообщение было удалено
Алёна, здравстуйте, подскажите, пожалуйста, насколько я понимаю она в Москве принимает?
помогают сэнсы при алкогализме
помогает сенс при алкогализме