добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти …
Скажите пожалуйста что это за женщина такая? где живет? сколько стоит прием? как к ней попасть? Вот мой емэйл Olesya_Babickaya@mail.ru напишите пожалуйста сюда мне.
Сообщение было удалено
Очень Вас прошу напишите адрес этой хорошей женщины,сейчас очень нуждаюсь в помощи.С уважением Вера
Тоже не верю экстрасенсам из битвы, да и обманщики они, шоу создают.
У меня есть знакомая ясновидящая, когда проблемы- к ней хожу, она гадает хорошо. А еще меняет ситуацию в пользу человека, снимает негатив, заговаривает на удачу. Всё это я на себе испытала, всё работает.
Если нужен её телефон, напишу.
Почту ее напишите.Так проще связаться с человеком.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, телефон.. Хочу попробовать обратиться. Где она принимает? Сколько первоначальный приём стоит?
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы сказать, обращались ли вы к этой ворожеи и как она?И если можно координатами поделитесь плз
Автор, это шоу экстрасенсов - постановка. Неужели вы верите в это? Давно всем известно, что они покупают информацию, что выбирают какого-то участника и продвигают его, придумывают истории любви (как с Керро и Шепсом), чтобы зрителям было интересно. "Скептики" эти никакие не скептики, у них такая роль - сомневаться. На самом деле они тоже знают, что это все ло.хотрон. Те люди, которые приходят со своими проблемами на передачу, сами все рассказывают. Одно из правил программы: рассказать журналистом подробнее о своей проблеме. Потом вся эта инфа передается экстрасенсам. Многую информацию можно достать из соц.сетей этих людей. Сама проверяла. Там был участник один. И Шепс сказал, что видит у него в ноге металлический стержень какой-то. Этот участник сказал, что никому такую инфу не говорил. Я нашла анкету этого участника в Контакте. У него в фотографиях ФОТОГРАФИЯ РЕНТГЕНА НОГИ!!! Виден стержень в ноге. И комментарий под фото, что была операция. Делайте выводы! Они роются везде! Меня поражает, что люди верят в это, идут к ним, обсуждают "отношения" между участниками.
Справляйтесь со своими проблемами сами. Все теряют близких, но это не повод идти к экстрасенсам. У меня тоже умер близкий человек, но я никогда ни к каким мошенникам не ходила и не пойду.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста кто вам помог реально. С ув. Елена
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как записаться к Литвину .
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста на почту давно ищу реальной помощи и все обман. juku92@mail.ru зовут меня Елена.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться. Помогите пожалуйста. Елена меня зовут. juku92@mail.ru
Сообщение было удалено
. V. Добрый день, пришлите её контакты,пожалуйста,lenakar2009@yandex.ru
Заранее признательна
Виктория дата рождения 18.10.1979 г в 2.00 или 2.30 нужна помошь поставить диагноз помогите vicinfo@ukr.net
могу дать контакты мужчины который мне очень помог,кому надо пишите,но он не с битвы bogdan1301@yandex.ru
Van посмотрите меня пожалуйста Ирина 18.05.1992 ao2050@yandex.ru
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста, 22.12.1980, margo2008@63.ru
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, 08.02.1982 Маргарита. 22.12.1980 Павел муж
Сообщение было удалено
, margo2008@63.ru
Сообщение было удалено
А как Господь должен делать, чтоб Ты была довольна? Тучи каждый раз руками раздвигать и говорить " Не ходи туда, *****!!"". или молниями шарлатанов убивать показательно?))) Он так не делает. На всех дур, которые 5 лет деньги носят, когда толку нет, молний не хватит. Он через ситуации, наверняка, показывал, что зря ходишь. Просто Ты -ищущая Бога, а не Обрящущая. Кто обрел, точно знает, что Бог не делает- все к лучшему. Нам снизу весь план не виден. Теперь, ты точно знаешь, что за тебя ситуацию никто не решит, что ответственность за твою жизнь на тебе. И это хорошие знания от Бога. Мало какая гадалка тебе это скажет. Но хороший и грамотный эзотерик точно скажет!
Сообщение было удалено
У него есть официальный сайт. Там можно записатся. Гугл в помощь. Прием ведет в Звенигороде.
анатолий сейчас в наше время за 8000т в любой клиники делают диагностику отчего нет детей а за 20 000т Пугачева зобеременеет двойней нафига с такими проблемами идти к шарлатанам и дарить им такие бабки Верьте в Бога и медицину которую он нам дал.
все эти шарлатаны от сатаны а не от бога для бога ты сам такой же грешник если попутался со слугами сатаны которые через демонов и бесов разводят вас на бабло
Здравствуйте. Битве Экстрасенсов я уже давно не верю.. Моя знакомая работала на этом теле-шоу в качестве гримера.По на рассказывала мне,че там у них творится..все участники -просто актёры, которым дали сценарий. Жаль только людей,которые верят и приходят на этот проект за помощью .
Тётя моя вообще обращалась к одному из усастников- Бантеевой- осталась очень недовольна. Заплатила 20000р только за консультацию и в замен ничего толком не получила(все расплывчато , очень много психологических моментов было).В конце сказала , что на всей семье порча на смерть и потребовала для работы по избавлению о порче 100 000р !!!!!! Вы только вдумайтесь в эту сумму!!
Развод полнейший)))
Сама я в экстрасенсов не верю, но моя тётя верит . Долго она искала настоящего экстрасенс и по её словам нашла такого человека и не на телевидении))
Кому интересно и кто может знает ее-это Татьяна Виулова.
Отрицательных отзывов о ней в нэте не нашла,только положительные... Самое главное,что тётя успокоилась и всем довольна)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Юлия. 01.07.1989. shiny-21@yandex.ru
[quote="van" message_id="52532083"]всем кто не верит в способности экстрасенсов - могу бесплатно ! показать что есть шанс видеть вас без всякого фото и присутствия - только по вашей дате рождения ! опыт работы 25 лет ! за все время только 2 человека - не согласились с моими прогнозами ! и то потому что не могли реально посмотреть на себя , на то что они такие и есть ! все хотят казаться лучше чем они есть ! ни когда за свои прогнозы денег не брал и не беру - раз мне дано бесплатно - значит и я должен это отдавать безвозмездно ! кому будет интересно - пишите ! постараюсь помочь ! вылечить или снять порчу не смогу - но укажу что можно сделать в той или иной ситуации ....укажу вам на "дверь" а открыть ее или нет вы решите уже сами ![
Van, добрый день! Прошу вас посмотреть, что увидите относительно детишек. Екатерина, 04.02.1987, kulikova220w@mail.ru
Подскажите пожалуйста кому нибудь VAN ответил???
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ЖДУ И Надеюсь на Ваш ответ, Юлия 22.04.1988
Была я у Маргариты по отзыву с сайта, мне понравилось. Очень чётко гадает, всю правду про моё прошлое рассказала, в таких подробностях, что даже не ожидала.
Остановлюсь на ней, буду общаться дальше.
Она хороший диагност по здоровью, будет помогать мне по здоровью.
Девочки, советую Маргариту, всё без обмана, редкий человек.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мария 04.04.1981 hromih@mail.ru
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ЖДУ И Надеюсь на Ваш ответ, Юлия 22.04.1988
Тем кто оставляет тут email или пересылает его + имя + д.р. Вас легко найти в сети ..там контакт.*** и т.п. А дальше по накатанной. Не ведитесь.Выше 2 пост Ю.Бе.на
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как её найти? Напишите, пожалуйста, её телефон мне на почту ol230301@yandex.ru
Я написала Вам на электронку телефон.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Елена 21.10.1990 mariastarova8@gmail.com
Киев экстрасенс мацко анатолий степанович тел.0677897642,0505783063.предсказывает будущее , видит прошлое никогда не ошибается.лучший кто есть в киев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Van посмотрите, пожалуйста меня. Анна 20.10.1979. 18.00 почта njutaar@rambler.ru
Сообщение было удалено
Доброго дня, я хотела к нему, но он мне сказал что не предсказывает, а тольько лечит. Я попала к Микаеву Владимиру. могу о нем рассказать. Он вроде тоже ходил на битву.
Редко, когда замечаешь, что вдруг в отношениях с мужем наступил разлад. У многих это заканчивается разводом. Но я своего мужа люблю. Сохранить семью для меня было очень важно. Не пожалела ни разу, что обратилась за помощью к Владимиру. Оказывается, надо иногда заглядывать в себя, видеть и понимать не только других, но и себя. Мы счастливы с мужем. Спасибо Вам, Владимир!
Катя и Миша Сапожниковы.
Да кстати если забить в поисковике Владимир Муранов, то Владимир Микаев тоже выскакивает. На мой взгляд им бы вместе работать нужно.
Здравствуйте Van. Татьяна. 07.11.1986 (5:40) asmolova.1986@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здрастуйте Инга 07.06.1991inga2013@i.ua
ОЧЕНЬ ЖДУ И Надеюсь на Ваш ответ, ИНГА 07.06.1991
ИНГА 07.06.91ГОД
ИНГА 07.06.91
Сообщение было удалено
Добрый вечер, напишите пожалуйста, её номер.