добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти …
Сообщение было удалено
van, если вы здесь еще бываете, помогите, пожалуйста, Наталья, 29.05.1974, Алексей - 13.05.1975, почта natusjakul@mail.ru Заранее благодарна
Сообщение было удалено
30.06.69день моего рождения
ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ С ДИПЛОМОМ , 10 ЛЕТ РАБОТАЛА В ОРГАНАХ В СИБИРИ, ОБЛАДАЕТ ДАРОМ, МОЖЕТ СМОТРЕТЬ ПО ФОТО, БЕРЕТ 1500 ЗА ПРИЕМ, ОБРЯДЫ СТАРОСЛАВЯНСКИЕ ПРОВОДИТ, ЗА ОБРЯД ЕСЛИ ПРОСИШЬ, ТО ОТДЕЛЬНО ПЛАТИШЬ, ЕСЛИ НЕТ, ТО ТОЛЬКО ЗА ДИАГНОСТИКУ ПЛАТИШЬ, ВОТ ТАМ ТОЧНО БЕЗ ОБМАНА (ШАМАНЫ В РОДУ И СТАРОВЕРЫ ЦЕЛИТЕЛИ) , ТОЛЬКО ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЕТ, СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО БЕЗ ЧЕРНОЙ МАГИИ, А ЭНЕРГЕТИКА МОЩНАЯ , Я УЖЕ ВСЕХ ПЕРЕБРАЛА , ТОЛЬКО ЕЙ ПОВЕРИЛА, НАТАЛЬЯ ЗОВУТ, СЕЙЧАС В ПИТЕР НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРИЕХАЛА, КОМУ НАДО МОГУ НОМЕР СКИНУТЬ
Ходила к Виктории Комахиной
Настоящее видит неплохо, кое с чем не попала, по будущему ничего не сбылось, но я так понимаю, есть разные варианты развития судьбы, у меня своя гадалка есть, я ее слушаю, она практически не ошибается.
Стоило 15 тысяч.
15 т у виктории
Не могу сказать, что там шарлатанство какое-то, нет, она видит, но моя экстрассенс видит больше и это при том, что она только по фото работает
помогите умоляю, распадается брак Юлия yuliana17_89@mail.ru дата рождения 16.08.1989
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста Юлия 16.08.1989 yuliana17_89@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
kak papasti na bitvu patskaji pajalusta
skaji pajalusta kak papasti k ekstrasensam
Сообщение было удалено
Зачем к Виктории ходили?
Заплатить 50 тыс., чтобы тебе ничего не сказали? Смысл какой?
Здравствуйте, ходила к николь Кузнецовой, была очень разочарована, говорила совсем мимо, и за это взяла 7000 руб (тогда это были мои последние деньги, обидно до слез, хотя сама виновата). Мой совет - не ходите к ней, зря потратите деньги, время и силы. После похода к ней я провалялась несколько дней в полном бессилии и опустошении
Можно меня посмотреть? 16/03/1977 lavina.o@mail/ru
Ой, ну неужели кто-то в это верит?!
Сообщение было удалено
Van, добрый день! Пожалуйста помогите. Что не делаю, не получается движения вперед. Может вы подскажете... Оксана 28.03.1981
oksana-zg@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,будьте добры напишите адресок.Спасибо
Оксана, будьте добры и мне напишите, пожалуйста, адресок.
[quote="Nata" message_id="53119945"]я часто посещаю экстрасенса. У меня знакомая экстрасенс. Уже лет 7 ее знаю. Но она не из битвы экстрасенсов. Принимает людей у себя дома уже около 15 лет. 7 лет назад она спасла мне жизнь, помогла поверить в себя. Я всем ей обязана. Таких сильных людей как она очень мало. Видит полностью все, даже мои мысли знает. Я даже на узи не хожу. Она лучше чем узи, все до точности видит и знает что принять. Если мне врач выписывает лекарство она знает в плюсе оно мне или в минусе и стоит ли мне его принимать. Я сначала в шоке была от ее способностей, а сейчас привыкла. Просто спрашиваю, что интересует и все, а люди потом вокруг удивляются как я зналат, что надо поступить так, а не иначе.... Но я не выдаю им свой секрет :) если несложно, напишите, пожалуйста адрес или телефон serebryakovayuv@rambler.ru
-
-
-
ДЕВОЧКИ, ЗАЧЕМ ВЫ СЛУШАЕТЕ ЭТИ ИСТОРИИ ПРО ЧУДО-ЭКСТРАСЕНСОВ, КОТОРЫЕ ВСЕ ВИДЯТ, ЗНАЮТ ЛУЧШЕ ВРАЧЕЙ, ПОМОГЛИ В ЖИЗНИ, СПАСЛИ, ИЗБАВИЛИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА, ПОМОГЛИ РЕШИТЬ СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ И ТД??????
-
вы не понимаете, что это сами "экстрасенсы" так себя рекламируют??? Якобы это их довольные клиенты пишут о них отзыв. Это не так, отзывы написаны самим экстрасенсом-шарлатаном, вас наимвных просто разведут на деньги и все, обещая что результат вот-вот будет, надо лишь еще доплатить и потерпеть.
Все эти отзывы - ненастоящие!!!! Типа ой какой классный экстрасенс, как мне помог, если кому надо - вот телефончик. НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!
-
-
Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве
Мы ходили вот к гадалке, которая на Алексеевской принимает и кстати фиксированной оплаты у нее нет. Говорит, что она не имеет права назначать цену. Так вот..у нее реально все сошлось. Сама говорила и про меня и сестру, работу, личную жизнь и прочее. Телефон этой гадалки +79853433917.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дайте мне пожалуйста ее телефон
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста адрес вашего экстрасенса и город его местонахождения! Спасибо
Сообщение было удалено
мне очень помогла, и вам советую.Дедюсь номером телефона 8 925 149 49 26 и почта kristina.alekceewna@yandex.ru
Я ходила к женщине с ТВ3..зовут Марья, номер ее 89853433917. Мне ее подруга посоветовала, сказала там о ней инфо нашла и что она не имеет таксы. Мне понравился прием, она отличается тем, что говорит сразу с чем пришел к ней. Но просит после фото, если хочешь знать подробнее о ком-то. Еще ее гадание у меня сошлось день в день. Мне должны были вернуть деньги, она сказала - послезавтра и реально через 2 дня деньги мне вернули . Ну и естественно немаловажный факт - отутсвие таксы.
Сообщение было удалено
Добрый день, как с Вами связаться?
Люди, обращайтесь к Богу, а не к сатанистам. Расплата будет горькой, если настоящие. А если нет, деньги ваши в лучшем случае присвоят. В жизни нет легких решений...
Сообщение было удалено
Мария 24.09.1983 maxa198324@mail.ru
Сообщение было удалено
Мария 24.09.1983 maxa198324@mail.ru
Мне вот всегда было интересно: как люди не боятся ходить по всяким экстрасенсам, гадалкам, бабкам? Разве они не понимают, какой это страшный грех и расплата за такие "походы" будет до 7 колена. Пару лет назад мне довелось ехать поездом 4 суток, в одном купе со мной ехала женщина, разговорились, оказалась ясновидящая. Сказала мне пару фактов по моему здоровью, кстати, всё верно сказала, как на рентгене. Затем предложила погадать на будущее, без денег, а так, по дружбе. Я поблагодарила и ... отказалась. Перешли на нейтральные темы. И на 3 день "совместной поездки" она мне вот что сказала: ты. я вижу, человек очень порядочный и находишься близко к Богу, поэтому скажу тебе правду. Есть 2 вида экстрасенсов: настоящие, которые действительно всё видят и шарлатаны, которые зарабатывают деньги.Люди сами идут и несут им деньги. Ну кто же откажется от лёгких денег? Шарлатаны обычно проходят курсы психологии, гипноза и успешно "рубят деньги". Настоящие ясновидящие пользуются энергией... мёртвых духов и Сатаны. Сатана даёт им неимоверную силу, но!!! за всё нужно платить. Ничего не бывает бесплатно. Если ясновидящий получает такой дар от Дьявола и его слуг - то кто-то за это должен заплатить. Понятное дело, что ясновидящий не очень-то хочет сам заплатить, поэтому он "ставит на определённый канал" свою жертву: посетителя, который приходит на сеанс, тем самым защищая себя от негатива. Такая "помощь" выливается в наказание до 7 колена. К примеру, пришла девушка погадать - ей, конечно. погадают, но потом у этой девушки родится больной ребёнок или её муж бросит, или мать рано умрёт, или заболеет она сама, а потом в каждом поколении кто-то будет страдать либо от пьянства. либо от тотального невезения. либо от неизлечимой болезни. Такова расплата за службу Дьяволу. Так что думайте, люди, что вы делаете.
Кстати, она же мне посоветовала никогда к помощи Дьявола не обращаться, даже если самая тяжёлая ситуация в жизни. Сказала, если у человека горе - значит кто-то из его родни в роду уже прибегал к помощи Дьявола и теперь расплачивается. Так что не продолжайте это проклятие на свой род дальше. Бог в сердце каждого человека. Он даже не в церквях и храмах. Он постоянно живёт в сердце каждого из нас. Посоветовала ещё каждый день утром и вечером читать "Отче наш" положа правую руку на сердце - от 3 до 21 раза, в зависимости от тяжести проблем и просить Бога помиловать человека и его род за все грехи и ошибки. И самое важное - это смирение и терпение. Представьте, сама ясновидящая такое сказала!!!
Сообщение было удалено
Татьяна, обратитесь к Кристине, она также вам может дистанционно все рассказать. Мне тоже все правду сказала, вобщем помогла. вот ее номер и почта 89251494926 kristina.alekceewna@yandex.ru
Иногда попадаешь в такую сложную ситкуацию, что просто выхода не видишь. У меня было такое . Не хочу распространяться, но жить не хотелось. Со всех сторон сыпалось, я не слабый человек, но еле-еле выдержала этот период, а тянулся он 4 года.
Вот в этот период мне и помогла ясновидящая, помогла советом, свои участием, присутствием в моей жизни. Благодарна ей и по сей день.
Да, она мне гадала, смотрела ситуации очень часто, по моей просьбе, советовала как лучше сделать, как поступить.
Еще раз скажу, что ситуация была сложная, очень сложная.. Но всё образовалось. В том числе и благодаря ей, её помощи.
Очень сердечно ко мне отнеслась, ни о каких деньгах и слушать не хотела, так как видела, наверное, что с деньгами была катастрофа.
Потом уже, встав на ноги, я её отблагодарила. Сейчас продолжаю иногда гадать у неё, общаться. Эту ясновидящую зовут Маргарита, живёт на метро Ленинский проспект.
Гадалки конечно не панацея, но иногда без них никак. Это сугубо лично моё мнение.
Сообщение было удалено
Буду вам признателен если ответите Олег 18.03.84 che_burator@ukr.net
Очень жду вашего ответа Светлана 28.02.1984 sfilispb@gmail.com
Напишите пож - та, очень нужна помощь в ситуации. Светлана 28.02.1984
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне срочно нужна помощь. Оставьте координаты экстрасенса пожалуйста.
Сообщение было удалено
А почту ее можно узнать?
van посмотрите пожалуйста ситуацию 25,07,1983 время рождения 16 10
Van,посмотрите, пожалуйста, меня 26,03,1894 ночью 3,25
Van, будте любезны, посмотрите Марина 17.06.1964, спасибо
Яна 15.08.1988