Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
3963. Я.
Материться надо меньше
Женщины не то что не хотят, а правильнее говорить БОЯТСЯ рожать, потому что вы мужчины ненадёжные, инфантильные. И с каждым годом эта ситуация всё хуже и хуже. Мужики (особенно за 30) реально деградируют. Среди вас очень мало достойных мужей и хороших отцов. А в случае если взрослый "мальчик", который считает,что у него ещё всё впереди, что он ещё молод, сделает ноги, то женщине придётся воспитывать ребёнка одной. А в нашей нестабильной стране в случае потери работы, пособие на ребёнка- копейки. Или вы об этом не знали? Для вас это открытие?
Сообщение было удалено
Баба, не включай дуру и не лукавь.
Не надо выдирать из моего поста с вопросами первые несколько слов и писать как в не бо пальцем тыкать.
Берешь мои вопросы и отвечаешь последовательно.
Я их напомню для тех, кто их решил "потерять"
Напоминаю вопросы, на которые не вижу ответов
Женщины конечно могут не рожать их право. Но.
Бабы, перестав практически рожать, в остальном себя не напрягли.
Работать наравне с мужчинами не захотели.
Начать с того, что никаких пенсий бабам до 60 лет.
Баб нет на вредных производствах. Кстати, на вопрос - почему там одни мужчины ни одна на форуме мне не ответила.
Бабы вообще ушли из промышленности-производства, их там осталось 6%. Опять же вопрос - почему бабы скопились прилипнуть седалищами в конторах?
Сотни миллиардов государственных денег (которые в основном появились за счет мужчин) - идут на программы женского здоровья. Опять вопрос - почему, если мужчины мрут как мухи от ССЗ? Я уж не считаю, что в обслуживающей медицине одни гинекологи на каждом шагу смакуют и лелея каждую бабу обязательными проверками еще со школы, мужских штатных врачей нет.
Так почему, бабы?
Не рожаете, тогда почему:
-не хотите помирать на работе наравне с мужчинами, мужчины умирают на работе 4:5?
-не хотите тащить зады на стройки и производство, вас там 6%?
-не хотите дружно помочь мужчинам на вредных производствах, нет причин вам там не быть (во избежание включения дурки, уточняю, почему по закону женщин туда не пускают)?
-не хотите забыть про штатных гинекологов вокруг и регулярные проверки, если болячка - топай ищи гинеколога в платной клинике?
-не хотите забыть про сотни млрд руб от государства на материнские программы?
-в 60 лет не хотите на пенсию?
Бабы, АУ
Ответы, которые попытались, сделать сейчас посмотрю
Сообщение было удалено
Как и мужчины после 60. Речь идет о получении пенсии и пенсионных льготах, работать может любой пенсионер. Включение дурки и уход от вопроса вместо ответа не приняты.
т.к жить только на пенсионное пособие не всегда возможно.
2) с чего Вы взяли что их там нет???
Женщин на вредных производствах? Тут ответы на вопросы, а не ваше просвещение и лечение невежества. Это вы как-нибудь сами.
Ответа нет.
3) а вот жалкого офисного планктона - мужиков, которые в метро вечно занимают места
Неясно о чем говорите и на какой вопрос отвечаете.
Я не нумеровал вопросы. Цитируйте перед ответом.
4) если женщины забудут о гинекологах, то мужчин не будет.
Лживая демагогия, без мужчин не будет никого как и без женщин.
Собственно вымирание западных обществ - иллюстрация этого.
Даже близко не ответ на вопрос про бесплатную и массовую гинекологию без аналогичного для мужчин.
или вы все правда с Марса =) и для мужчин тоже в гос. учреждениях существуют бесплатные врачи.
Все, баба включила дуру и ушла от вопроса на ложь.
Разбор "ответов" закрыт
И кстати, что Вы делаете на женском форуме? =)
С этого и надо было начинать. Бабе ответить нечего - она сливает.
Заюыла добавить про "импотента" и "мне тебя жалко"
Жду ответов, а не подобного
Вопросы в 3971
Кстати, таким как Ева и Наташа - ваш понос мне совершенно безразличен.
То, что вы беситесь от вопросов по существу - красноречиво.
1)ответ вам может дать только государство, т.к. принять поправки к Федеральному закону ╚О трудовых пенсиях в Российской Федерации╩ могут только власти. Данные вопросы к ним.
2) это и не вопрос, а удивление как раз вашему невежеству. Женщины там есть. Да, есть ряд профессий, которые запрещены, но это опять же к государству. Возможно, Вы работаете на вредном производстве и у вас там баб не хватает, уж извините =) А, нет, может Вы гинеколог в женской консультации, и Вас замучил табун баб, которые бесплатно прутся к гинекологам, Вы думаете женщины так любят эти осмотры..
3) это к Вашему посту, о том, что женщины только по офисам попу просиживают.
4) согласна, но техника развивается и скоро женщинам для этого мужчины не понадобятся.
4) а врачи действительно есть. А потом странно,что Вы про бесплатное заговорили. Сейчас бесплатно= плохо. Всем нужны деньги. Даже пломбу в БЕСПЛАТНОЙ гос. поликлинике делают либо бесплатно, но она тут же отваливается, либо тысячу зато хорошо, платите деньги, как говорится.
5) я не сливаю, я интересуюсь =) Насчет импотента не проверяла, но странно, что Вы так про себя...
А чего Вас жалеть.
И, кстати, бабы на базаре семечки продают, мужичок =) Культуры Вам не занимать.
а вообще Вам еще надо задать вопросы, почему женщинам можно носить юбки, а мужчинам нет, такой уже был, по телевизору показывали. А, чего, вон волосы длинные уже носят, уши прокалывают, в солярий и на маникюр ходят, одевайте уж и юбки.
Вообще мужчины мельчают, одни моральные уроды остаются. И ваши вопросы философские, Вы еще у Бога спросите, почему женщины рожают.
Гриб, а это не Вы Анатолий Горшков? http://www.newsru.com/russia/10apr2007/pens.html Вы можете к нему присоединиться, может там Вам смогут ответить на ваши вопросы
пару лет назад в Госдуме РФ случились жаркие дебаты по вопросу равенства полов, когда рассматривался законопроект "О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации", http://www.rep.ru/12Oct2005/society/05.html Вот тут тоже есть ответ на этот вопрос, будем ждать, когда станем Японией.
Потому что это - п..ц,как страшно. А Гриба я бы у...ла, за мерзкие словоблюйства. П..р проклятый..
Сходи хоть раз в женскую консультацию, тормоз, и с женщинами пообщайся. И ты ох..ешь от цен на "человеческий" осмотр и анализы. А чтоб добиться участия в уё.ских "государственных" программах для женщин, о которых ты орешь через коммент, надо, б..ь, доказать, что ты - мать-одиночка, живущая в коммунальной квартире с зарплатой равной МРОТу. О суммах я, вообще, молчу. На женский хрупкий организм, помимо естественных процессов, еще, б.я, давайте химпроизводство взвалим, а, товарищ Гриб?!! Чтоб все су...и нерожавшие и ,того не желающие, враз померли, ибо нех..й святотатством души смущать. И напоследок о хворях: справочники женских болезней за последние 10 лет сравни: пресловутую миому матки, которой раньше только после сорока болели, молодым девчонкам ставят, а доктора плечами пожимают: "Мы, ***, не в курсе почему так". А в нашем патриотическом государстве, между тем, миллионы на исследования выдаются! "Рожайте, бабы тупоголовые, а то с нынешней демографией через пару десятков лет некому будет налоги платить и в армию идти". Так что катись на х.й со своей ксенофобской демагогией.
Читаю Библию. До потопа люди жили в среднем 800-900 лет. детей заводили примерно с 300 лет (соответственно женщину себе мужчины находили позже, чем сейчас, так как контрацептивов не было)... Потом Бог сказал: "за то, что вы ведете себя неподобающе (дословно читайте в Ветхом завете, не помню), будете жить наибольшее 120 лет... Теперь жизнь у нас сократилась до 70-80 лет... Так что, проблема в том, что пока ты живешь, у тебя растут дети и жизнь твоя быстро заканчивается. Вот и не хотят рожать женщины. А рожать - это Божье наказание за то, что Адам и Ева ослушались Бога, когда он сказал им не есть от дерева познания добра и зла (то есть, когда они возгордились и захотели знать больше, чем Бог). И сказал им Бог: "за это вы будете нести бремя: мужчина будет всю жизнь работать, не покладая рук, а женщина - рожать в муках и боли". Так и свершилось.
вот читаю и диву даюсь. начиналась тема неплохо. пока не начали переходить на личности. никакого конструктивизма. все друг друга ненавидят и такое ощущение, что и правда, весь мир думает, как бы схалявить, пожить за чужой счет и ничего не делать. Женщины превратились в истеричек, мужчины - в ... Люди! Живите спокойно, с миром в душе, не ищите выгоды в другом человеке и в детях выгоды не ищите. Просто любите и все. Естественно, зная себе цену, не теряя к себе уважения. Пополам ему (ей), пополам - себе. В случае с детьми - треть себе, треть ему (ей), треть - детям.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а есть мужчины,которые говорят " у тебя целлюлит, у тебя отвисла грудь, в одном месте стало широко и я не хочу тебя". вот поэтому женщины бояться фигуру потерять, а не просто так. просто так им самим фигура не нужна. потому как сейчас засилье 90-60-90 по тв и т.д. и т.п....
Сообщение было удалено
Вот вам логический ответ. Беременная или алименты касается тех женщин, которые УЖЕ забеременели, УЖЕ выполнили работу по вынашиванию или рождению. Тот, кто НЕ беременный, никаких денег ни в этом, ни в другом государстве не получает. Им "платят" за "выполненную" работу по факту.
Превентивные меры (гинекологические осмотры), как и любые другие превентивные меры оплачиваются государством потому, что ДЕШЕВЛЕ предупредить, чем лечить. Даже если из тысячи осмотренных только половина будет рожать, это будет всеравно ДЕШЕВЛЕ, чем лечить эти пятьсот человек.
А насчет "почему перестали рожать" почитайте труды по биологии и этологии. Факторов много, главные - уровень жизни и плотность населения (в городах она высокая). Это если вас, конечно интересует, чисто научный ответ "почему".
Просто, когда рождается ребёнок, то в первую очередь это самое замечательное событие в жизни. Женщине БОГОМ дана такая привилегия и отказываться от этого это грех. Почему женщины не хотят рожать? Всё очень просто. Родив, они должны отказаться от многих прелестей жизни. С ребёнком очень тяжело, придётся меньше тратить на себя, а больше на ребёнка. В каких то случаях о себе вообще забыть, ребёнок требует большого внимания. У меня дочь, ей почти 6 лет, мы с женой готовы для ребёнка на всё. Правда нам легче, мы почти не интерисуемся всякими шмотками, мобильниками, машинами нам это просто не надо. Разумеется мобильники у нас есть, но самые простые.Зато ребёнок у нас не в чём не нуждается, как с материальной стороны, так и с моральной. Прежде чем родить ребёнка, надо убрать своё эго, потому что теперь вам предстоит жить не для себя, а для ребёнка. Я слава БОГУ нашёл жену, которая это понимает, которая не помешена на деньгах и других материальных ценностях. Покажите мне сейчас женщину, которой было бы параллельно на шмотки и всё в таком духе? Я тоже думал, что таких нет. Но я слава БОГУ ошибся.
У нас с женой ребёнок, ей 6 лет. Мы считаем себя самыми счастливыми людьми на Земле, и благодарим БОГА, за то что он позволил иметь нам это счастье. Читаю вас барышни, и удивляюсь, как это можно не хотеть иметь ребёнка. Можно не хотеть машину, шмотки, квартиру, но ребёнка не хотеть...
Сообщение было удалено
интересно, что самый счастливый мужчина делает на женском форуме ночью
Просто нечаянно зашёл на сайт. Слышал, что сейчас многие женщины не хотят рожать. Стало любопытно почему, набрал в поисковике "Почему женщины не хотят рожать" и вот я здесь. Я на самом деле не врублюсь, как материальное может быть дороже ребёнка? А то что ночью, так я по природе своей сова.
А почему я должна хотеть рожать? Это болезненно. опасно, портит фигуру и здоровье. Мужчины могут болтать, что угодно, но они-то родить не смогут точно, а потому некомпетентны и идут нафиг. Я хочу жить для себя, работать для себя. Я занимаюсь наукой, зачем мне ребенок? Зачем мне семья?
Я пока не видела семей, где м и ж делают одинаковое количество дел. Всегда ж поднапрягают больше. Один мой поклонник однажды сказал, "знаешь, милая, мне нужна жена, которая будет и работать, и дом вести и ребенка воспитывать, а я буду зарабатывать деньги", уточню, что деньги этот человек зарабатывать не умел совершенно, зато много о себе мнил. Так и зачем мне какой-то сомнительный нахлебник, чьи половые функции с каждым лишним месяцем совместной жизни сходят на нет (а то было бы хоть какое-то оправдание), да еще и ревущий младенец на руках? Я похожа на сумасшедшую, которая хочет вместо лошади впрячься? Нет, не похожа.
Поэтому рожать не намерена. В конце концов, если мужчинам это надо, пусть изобретут себе искуственное производство, среди них ведь так много Эйнштейнов!
Рожать надо, когда сильно любишь, в самый пик отношений. Тогда не ощущаешь всех тягот и трудностей положения. А если пессимистично на всё смотреть, то лучше не рожать, конечно.
80 страниц пустоты. Хоть бы у кого карман души был полон любовью хотя бы для себя, не говоря уже о партнере и тем более о малыше... Нафиг такие родители, как вы, не нужны, это правда. Пусть рожают те, кто осознанно со всеми своими образованными мозгами рад способности это делать, а не стоп-таблеткам. Фумля. Половина баб планктон, а вторая - трусихи.
Лучше уж я буду выглядеть планктоном и трусихой, чем жить одной с ребенком на 4000 руб в месяц в декрете (первые полтора года), когда мне за квартиру надо платить 3000 руб в месяц. Как жить с ребенком на оставшуюся 1000 руб в месяц? А последующие полтора года вообще на 50 руб в месяц- это как вообще прожить? Далее- у ребенка должна быть отдельная комната. Где ставить мебель для ребенка? Где он будет заниматься, учить уроки? Где будут храниться его вещи? Где он будет делать зарядку? Со мной в одной комнате- и так всю жизнь? Про секс мне вообще придется забыть? А потом- когда он вырастет- он будет мечтать стать наследником квартиры, чтобы приводить подружек, ведь так? Если мне кто-то даст 1 млн руб на отдельную комнату для ребенка, тогда я бы подумала. Или если бы был муж- который купил бы для нас (нашей семьb) нормальный коттедж, полностью бы обеспечивал меня и ребенка, чтобы я могла вообще не работать, либо подрабатывать слегка- преподавая почасовиком- для души, чтобы не опустеть интеллектуально. Где такие мужчины есть? Если из 10 мужчин 2 голубых, 3 алкоголика, 2 уже умерли (к моей возрастной категории- 40-45 лет), 1 сидит в тюрьме, 1 импотент, и только 1 нормальный- но уже женат. А также- кто сказал- что бездетные не могут любить? У меня два кота, я их люблю и очень счастлива. Коты- это счастье.
Плодитесь и размножайтесь - это заповедь Бога. Но похоже это не для вас сказано.
Меня удивляет желание людей приписывать другим ту же стадию воплощения- на которой находятся они сами. А ведь на самом деле - у каждого человека свой смысл жизни, и своя цель реинкарнации. Их может быть миллионы. Многие адекватные священники также говорят- что смыслом жизни человека и даже смыслом брака не могут быть дети. Смыслом жизни может быть только развитие собственной души.
И Лазарев примерно то же самое пишет в "Диагностике кармы" - вкратце, его основная мысль: "Нельзя привязываться к материальным ценностям (а семья, дети, отношения с противоположным полом- это все тоже материальные ценности- и он это конкретно подчеркивает). Нельзя любить МЦ больше- чем Бога. Привязки рождают проблемы. Иногда бывает- что человека необходимо лишить этих МЦ- для того, чтобы он что-то понял и осознал, а иногда бывает- что ничего уже нельзя сделать с его сценарием жизни. И поэтому происходит несчастный случай, когда человек лишается всех своих МЦ, в том числе и жизни. И делается это для того- чтобы спасти его душу.
Примерно то же самое говорит и психолог Владимир Кононов- только он называет такие события (поворотные события в жизни)- реперными точками, они даются как испытание, как экзамен, от исхода которого зависит- как повернется дальше жизнь человека. А если жизнь его уже вошла в такое русло- что он ни в одну из своих реперных точек он попасть заведомо не может (а прохождение всех реперных точек является одной из целей реинкарнации)- тогда все- происходит опять-таки несчастный случай, так как в продолжении жизни данного индивида больше смысла нет, до следующей его реинкарнации.
Кстати- буддисты - те - которые ставят себе целью избавление от колеса сансары- также не имеют детей. Ведь очевидно же- если ты был так эгоистичен- что привел в этот жестокий, лишенный всяких гарантий безопасности, мир, еще одного страдальца, тогда ясно же- что рождаться опять в этом мире придется вновь. (В то время как существуют более лучшие миры, более лучшие галактики и более лучшие Вселенные- в том числе есть и такие миры, где больше духовности и меньше вещества, и люди там похожи на эфемерные сущности).
Короче- мой личный вывод: иметь детей- это очень хорошо- но только в том случае- если это входит в цель реинкарнации данного индивида. и это не означает- что нужно это навязывать всем остальным. Для тех- у кого нет цели размножения- размножение является псевдоценностью,то есть не является ценностью вообще . Поэтому судить о других со своей колокольни бессмысленно. А тем- у кого- на их стадии воплощения- должны быть дети - им- конечно же- просто необходимо их заиметь, все это для них как раз является кармическим экзаменом... Каждому- свое. И спорить абсолютно бессмыленно.
Здесь прозвучал также вопрос о заповеди "Плодитесь и размножайтесь". Лично я не религиовед, думаю, специалисты меня поправят, если что-то скажу не корректно. Мое мнение: заповеди такой не существует. Существует призыв, воззвание "Плодитесь и размножайтесь", но никак не Заповедь. Так как- если бы это была Заповедь, то она бы вошла в противоречие с Заповедью "Не блуди", так как не все люди нашли свою вторую половину и состоят в браке. Также- не только в наше время, но и во все времена существовали монахи, бобыли и старые девы... Ну и - само собой разумеется- это воззвание никак не может касаться атеистов и агностиков, и религия у нас в стране законодательно отделена от государства, и ее предписания не являются обязательными для всех (в случае- если бы эта была бы действительно Заповедь). Кстати- на планете перенаселение, нас уже 6,9 млрд человек, и каждую неделю чистый прирост населения планеты составляет 1 млн чел., природные ресурсы ограничены, почитайте Мальтуса или посмотрите соответствующее видео. Так что тот факт- что размножаются обычно (и это было во все времена) не более 80-90 % людей- достигших взрослого возраста (умершие в детском возрасте не в счет), этот факт уже сам по себе оздоравливает планету- иначе наша цивилизация загнулась бы еще раньше. Так что лично моя совесть чиста: мне 41 год, я веган, натуральный мех и кожу не ношу, животную пищу не ем, беременностей никогда не было, абортов на мне нет. мой ущерб планете минимальный- в отличие от тех- кто бездумно плодится, и при этом еще и носит и ест трупы животных. Предвижу комменты типа "ты просто несчастна, не нашла нормального мужика, мне тебя искренне жаль". Что ж- я не могу людям запретить иметь свое мнение, также как и мне никто не сможет запретить быть счастливым человеком, которым я являюсь.Каждый делает свой выбор сам.
Гриб, найди себе женщину, и попроси ее ответить на твои глупые вопросы, ну или подрочи что ли. Твоя ненависть к женщинам разве что смешит. Наверно еще и более удачливых в плане размножения товарищей своих люто ненавидишь? :)))
Сообщение было удалено
я на материальном тоже не помешанаю я помешана на духовном. не хочу в какашках и оре ребенка ночи проводить. хочу свободно путешествовать, хобби заниматься, читать много в тишине. можно совмещать все, но... зачем? зачем надрываться, если можно жить в свое удовольствие? опять же, я и не домохозяйка, штопающая носки и борщ я не варю. зато меня приятно в постели любить (потому что есть время за собой следить)ю со мной есть о чем роговорить кроме пеленок и нового детского средства от кашля. но дело даже не в отальных, а МНЕ так нраситься. а значит= это мой путь к счастью. есть те, кому оно им вправду надо и хочется- пусть рожают. а я- оьразованная эгоистка и меня это устраивает :)
Сообщение было удалено
да здравствует стадо плательщиков налогов и ***-масса!
Церковь никогда не призывала плодить нищету вне брака и в диком количестве. И беременность можно планировать. Крайне редки случаи, чтобы в благополучной семье с достатком, в любви и согласии женщина наотрез отказывалась иметь ребенка. Если же случай именно такой, то это ее право, никакие законы запретить ей этого не могут, и принуждать ее никто не имеет права. Мужчина у нас тоже по идее имеет предназначение Родину защищать, но что-то полно таких, кто даже в армии не служил, и ничего, никто их не принуждает. А частенько и женщина за них этот долг выполняет ничем не хуже. Что ж, мне теперь и в армии служить, и детей рожать, а мужикам тогда что? В офисе жирный зад за компом парить? Хорошо устроились...
не выгодно.....я в шоке.........блин,да я сама воспитываю дочку,без роботы без полного образования)я этим не горжусь,но всё-же.я рада что у меня есть дочь)и вернув время назад я никогда не поступила иначе)беременность,роды......оно того стоит)и то что вы пишите не выгодно,мне дико это читать!ребенка рожают не для выгоды)
жаль,что ваша мама так не рассуждала!
Сообщение было удалено
да потому что они на бабских форумах целыми днями отвисают и умничают кто должен рожать.. каждая женщина в своей жизни родит ребеночка одного или двоих, некоторые и 3.. все дамы хотят быть мамами,но это не значит что она должна 10 детей нарожать и няньчить их, а мужик в любую секунду захочет и уйдет куда ему надо, сбросив все на жену.. вобщем хочу сказать что мужики-интеллектуально отстают от современной жизни..
Я изучила тему. Психологи утверждают, что в 99% случаев (при нормальных жизненных условиях) на женщин, не желающих рожать так или иначе повлияли ее родители или ближайшие родственники. Мнение психологов подтверждает и мой опыт (пост 35 44, 3545) и цитата выше. Мамочке этой (3558) очень выгодно такое положение вещей в жизни дочери. ВЫГОДНО. Родители эгоисты- корень зла бездетной женщины. Эгоисты, которые за счет детей хотят красиво жить. Если ты убежденная "чайфри" спроси себя, чем выгодно твоим родителям такое твое мировоззрение???!!!!!
посты из темы: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4012840/72/
Сообщение было удалено
Какая глупость. Мало того, что 99% взяты с потолка, так ещё и подумать нельзя, видимо, было - даже если секунду задуматься на эту тему, уже база данных в голове предоставит информацию, что в историях всех чайлд-фри женщин ВСЕГДА(99%, хаха) фигурируют родственники и друзья, которые изводят своим "скорее рожай, потом поздно будет", "когда ты нас внуками осчастливишь", "тебе нужно самореализоваться как женщине, ты для этого была создана Богом".
говорить они любят. а когда я забеременела, свекровь, которая твердила о внуках заговорила по другому - "зачем ты это сделала?" "я противница детей", "они все равно ручкой помашут, зачем они нужны..." Так что их "награди внуками" - это для того что бы хорошо о них думали. Чайфри-мировоззрение результат тонкой роботы людей, чей авторитет для детей безусловен.
99% - это мнение не одного психолога, выслушавшего не одну 40 летнюю озлобленную женщину.
зачем вообще дети нужны?...зачем любить,заботиться друг о друге,волноваться...живи сам для себя:)
19 красавчк!!!полностью поддерживаю тебя!!!
Гриб -пошел вон отсюда, идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках!
Самая прекрасная из женщин -
Женщина с ребёнком на руках.
От любой напасти заклиная
(Ей-то уж добра не занимать!)
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая возвышенная мать.
Свет любви издревле ей завещан,
Так вот и стоит она в веках
Всё на свете метится следами
Сколько б ты ни вышагал путей,
Яблоня - украшена плодами,
Женщина - судьбой своих детей.
Пусть ей вечно солнце рукоплещет,
Так она и будет жить в веках
Сообщение было удалено
вы просто молодец)))) прям в точку попали)
Сообщение было удалено
Во первых не бабы а женщины, женщины работают ещё больше чем мужчины не жалея ничего. А во вторых многие женщины не хотят рожать потому что не хотят что бы их ребёнок рос в не полной семье. Почти все мужчины просто трусят иметь детей. Поэтому зачем их иметь если нету любящего мужа.
Похоже этот ГРИБ совсем своими мозгами полетел
Сообщение было удалено
А в женских туалетах действительно намного грязнее.... Одна только кровь на унитазах и развернутые брошенные прокладки чего стоят... Никакой шизофрении, одна физиология, видимо вы не бывали в мужских туалетах! ;)
Сообщение было удалено
Конечно женщины! Но нам надо не оправдываться, а искать ХОРОШЕГО мужика.... ИХ ПОЛНО! надо только САМОЙ дотянуть до такого!