Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
тест
Эх, Царевна и Гость3 как тут зажигали :)
Почти до интима дошли :)
Я лично хочу родить ребенка, но не получается забеременеть( из-за проблем со здоровьм.Наверное я сама в этом виновата (суицидальные попытки. занятие черной магией и колдовством)...
половину потерли тут, я смотрю
я хочу ребёнка!!!есть любимый человек,вроде и жить не можем друг без друга,и узаконить отношения,но что то меня тормозит... он никогда не оставит своих друзей,так он мне и говорит,а я хочу чтоб ребёнок рос на его глазах,чисто для себя рожать нехочу!хочу полноценную семью!вы мужчины сначала задумайтесь о себе!
Я хочу детей... Не получается.
Ну где все?))) я уже туточки)))
Протирают штаны в другом месте?))))
а я очень хочу ребенка :-[ и не одного, тока голова говорит что пока рано...ехххх
Приходит на ум фраза знакомого, о том что индусов и китайцев - больше трети населения планеты - что раз европейцы такие умные, что не рожают, то пусть их индусы и китайцы ассимилируют... Особенно это заметно, где азиатам и индусам въезд по рабочим визам открыт - США, Великобритания, др.
Сообщение было удалено
Частичный ответ на вопрос найден на 2й или 3й странице из 76 :)
Е-е-есть еще здесь
Хоть кто-то, кроме меняяя....
Женщины, сколько вы возьмете за ваше оплодотворение моей спермой, вынашивания ребенка, его рождение, затем отдать мне на воспитание и полное содержание?
кууууууууу
а как тут хотеть рожать, когда даж на данном сайте в меню пункт "дом 2" появился.. :)
М
Сообщение было удалено
И не говори, Царевна!
Всех трусливых форумских мальчишек разогнали :)
Сообщение было удалено
Детеныша хотите? Возьмите с детдома, сделаете доброе дело.
меня возмущает когда говорят что бедствующее положение людей -не причина отказа рожать. это ЭГОИСТИЧНО так говорить. вот представить хоть на секунду что нам поднимут зарплаты,жизнь станет похожа на еворпейскую ит.п. и никто сразу не поббежит рожать. Так это и понятно почему!нас государство уже много раз кидало,вот когда наступит стабильная обеспеченная жизнь тогда и пойдут все рожать.
а если кто поставит в пример Европу,типа почему там тогда не рожают по десять, так Россию и Европу нельзя сравнивать. в России население убывает а Европа маленькая там народу и так хватает. чуете разницу?
Сообщение было удалено
своего надо
так бабы меркантильные!руки прочь от кирилла и владимира!в отличии от вас они не фригидны и всегда мне дают!
Сообщение было удалено
Ну если своего, тогда женитесь. На суррогатное материнство идут очень сильно нуждающиеся в деньгах. Толко ради этого терпят все это- беременность, роды.
Владимир, если бы перестали хотеть рожать!!! Все подружки одновременно забеременели! Шок!!! Хоть бы кто-нибудь задумался об усыновлении! или почитали бы прогнозы ученых о перенаселении планеты!
Кирилл!!!!где ты???????
Для Гриба
1) не все женщины уходят на пенсию в 55, многие продолжают работать, т.к жить только на пенсионное пособие не всегда возможно.
2) с чего Вы взяли что их там нет???
3) а вот жалкого офисного планктона - мужиков, которые в метро вечно занимают места и даже инвалидам не уступают место, притворяются спящими, они не выглядят. Как строители или работники тяжелого труда, все в костюмах из своих офисов повыползали..
4) если женщины забудут о гинекологах, то мужчин не будет. или вы все правда с Марса =) и для мужчин тоже в гос. учреждениях существуют бесплатные врачи.
А еще, почему Вы считаете, что деньги беременным и алименты не должны платить мужчины. Они же детей не пальцем делали.
И кстати, что Вы делаете на женском форуме? =)
Женщинам не запрещено работать на вредном производстве. В соответствии с Трудовым кодексом РФ, беременную женщину, работающую на вредном производстве, должны перевести на работу, исключающую воздействие вредных факторов. Почему? потому что может родиться двухголовый ребенок, беременным нервничать тоже нельзя, не потому, что "бабы" такие нежные, а потому что это вредно малышу и может вообще случиться выкидыш.
И. потом современная психология многих людей, каждый хочет работать в теплом местечке с большой зарплатой, этого хотят, как мужчины, так и женщины.
А если бы была такая возможность, мужчины хотели бы рожать или месячные, я думаю нет.
И почему мужчины хотят равноправия. чтоб женщины работали, но многие считают, что не мужское дело заниматься уборкой и готовкой, а женщина пришла с работы, занимается с детьми, убирает и делает др домашнюю работу,а мужик даже кран починить не может, зато потом мужик еще и орет, что мужчина главный! ну не смешно, ведь себя обманываете.
Но я надеюсь, что нормальные мужчины еще остались и я таких знаю.
А Вам желаю встретить девушку которая вас полюбит , у вас наладится и с работой и жизнь будет прекрасна и вы не будете таким злюкой. И будет еще чем заняться кроме сидения на женском форуме, а проводить свободное время с семьей.
А они стайкой только приходят))по одному боятся)))
Сообщение было удалено
я тут!и готов сражаться за кирилла!!!!
Я ТОЖЕ ХОЧУ РЕБЁНКА, НО ПОКА НЕ ОТКОГО, ТОЕСТЬ НЕ УВЕРЕНА В ЭТОМ ЧЕЛОВЕККЕ, ПОТОМ НЕГДЕ ЖИТЬ И Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ РЕБЁНОК ПЛАКАЛ ОТТОГО ЧТО НЕ ИМЕЕТ ЧЕГО ТО, КОРОЧЕ ПЫТАЮСЬ СНАЧАЛО СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА СПОСОБНЫМ,ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ, РАСТИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА ОДНОЙ, А ТАК КАК В СЕМЬЯХ МУЖЧИНЫ МАЛО ЭТОМУ ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЮТ, ТО ПОЭТОМУ ПОКА И НЕ ХОЧЕТСЯ ТАК КАК НЕ ГОТОВА К ЭТОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Автор, по-моему гораздо большей проблемой является то, когда рожают по 5-6 детей. Работает в такой семье только отец, мать дома с детьми. Чаще всего денег не хватает, такие мамашки постоянно кричат о субсидиях матерям и проч.
А если в тему, то не перестали рожать, не перестали, наоборот везде с колясками и беременные женщины ходят. Статистика растет.
Сообщение было удалено
Молодец!!!!!! Где они?)))
Сообщение было удалено
кирилл отсыпается после бурной ночи
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
+1000)))
Только не ждите вразумительного ответа ни на один вопрос. Ждите злобного гавканья и ярлыков.
Сообщение было удалено
На детсадовского воспитателя тоже надо учиться. Или вы путаете воспитателя с нянечкой? Тут разница.
Бабы не рожают, потому что больные все.Беспорядочные половые связи,отвратительное питание,нервы и т.д. Да и мужики через один то алкаш,то ***,то жлоб...
Сообщение было удалено
Привет!
Я здесь!:)
Прочитала и меня всё это ошарашило... Женщины...вы в кого превращаетесь????
"Невыгодно рожать детей", "Нафиг это надо", "На себя деньги потрачу", "Не собираюсь горбиться","Не хочу портить фигуру"....
Что вокруг происходит? Неужели детей рожают для выгоды? Неужели для вас перестали существовать такие слова как любовь, нежность, ласка...? Дело не в инстинктах. Нормально любить. Любить родителей, любить мужчину, любить своего ребенка!
Но нет-для вас вопрос в том на какую сумочку потратить сэкономленные деньги! Да, ребенок -это дорого. Но это же ваш ребенок. Я не призываю плодиться в подворотнях, но говорить что "Есть контрацептивы, а дети нафиг не нужны" это ужасно. Хотя...если все кто тут высказался так думают.... хорошо что вы не будете заводить детей. Уроды не должны размножаться.
Всего не читала,простите если повторюсь.Вы знаете,сколько детей с врожденными болезнями находятся на излечении в клиниках за границей?И что,по всему миру на них собрают деньги,чтобы погасить задолженности по их пребыванию?Рожать детей для удовольствия,просто так,потому что они такие милые,холосенькие,сю-сю-сю?А если государство не в состоянии проконтролировать и предупредить рождение больного ребенка,и потом не может обеспечить его лечение?Что делать?Побираться?А если не получится и не дадут?буржуи недорезанные?не дадут и все?Что делать этим детям и их мамам,просто так подыхать гляда на картинки с богатыми яхтами и домами российских олигархов,гордясь тем,что хотя бы родились в "Великой России"?да,действительно,пусть подыхают,еще мамки нарожают...
3957. Значит зацепило.
И кстати, анонимно подпрыгивать и материться-верх интеллигентности)
Почитала Гриба,подивилась.От работы кони дохнут,а вы мужики от пьянства.Бухать надо меньше,тогда и до пенсии доживете.Что мне,бабе,делать на производстве? Зачем мне таскать мешки и класть асфальт? Я лучше дома посижу,щей сварю.Ибо каждый должен заниматься своим делом.К чему вы гинеколога приплели-не поняла.Но хочу отметить что редко какой мужчина сознательно и планово посещает врача.Что означает что мужику по фигу свое здоровье.Какие там многомиллиардные средства тратит наше гос-во на матерей я не знаю,но вот посмотрела сейчас в свою сберкнижку.Пособие мне на ребенка платят 175 рублей в месяц,огромные деньжищи!
Не хотят рожать, потому что невыгодно. Я посчитала, что мне выгоднее жить одной - даже если муж сбежит от меня - и без детей, чем рожать ребенка "за так". Потрея лет активной работы, потрея зубов, потрея времени, невосполнимые расходы на ребенка. В сумме имеем сухой результат. Да - я расчетливая и умею планировать бюджет. Жизнь научила, знаете ли. Поэтому мужу сказала, что рожать буду только при условии, что мне подарят загородный коттедж или квартиру в хорошем районе Москвы. Меня устроила бы Щука или Октябрьское поле. Я не жадная. Муж пока думает, я в любом случае в выигрыше буду.
потрея = потеря.
Считаю, что это справедливо. Мужчине нужен ребенок как продолжатель рода, фамилии, желательно - сын, но и дочку можно настроить на продолжение рода и традиций. Женщинам дети приносят только проблемы. Беременность, роды, бессонные ночи, решение всех вопросов, мужчины не занимаются этим, мужчины зарабатывают деньги и услаждают этим свое эго. В воскресенье мужчины с детьми гуляют, это да. Так что пусть нам оплатят потерю временных материальных и иных ресурсов.
Сообщение было удалено
Да это тебя зацепило, ты ж на меня нажаловалась.
Сообщение было удалено
Круто вы рожаете, только за что-то))). Мне кажется надо рожать,если есть желание иметь ребенка, а нет, так и не надо себя мучить.
Тилла,правильно.Мужу скажете: я тебе ребенка,ты мне квартиру.А потом еще можно и так: ты мне шубу,бриллианты,отдых в Европе,а если нет,то я твоего чертова ребенка в детдом отдам!
Мне все равно, с кем будет мой ребенок. Я уверена в этом. Если буду рожать то воспитывать будет мвекровь, она рвётся. Я буду приезжать на выхи. Услуги сурмамы стоят около миллиона, почему я должна бесплатно делать это? Я не дура.
Свекровь то есть)