Я поругалась с одним человеком и она обозвав меня сказала "да мы три дня ржали над твоим быдлостолом". Что она имела ввиду под "быдлостолом"?
А вот и сама "кормежка"...
Без комментариев.
И так все заканчивается...
......
как вас понесло, однако...
Автор, ну не надо, хватит!!! ((((
по-моему нормальному человеку достаточно уже знать как получается фуагра и уже не есть ее никогда... а для некоторых и картинки не преграда (((
Вот что есть настоящий быдлостол.
Современные люди, употребляющие в ресторанах и покупающие в супермаркетах такие гастрономичекие псевдо-изыски как "фуагра"(многие даже и не знают, что это элементарно переводится как "жирная печень") и есть на самом деле настоящее неандертальское *** - в клиническом смысле этого слова...
это ужасно, не у всех же нервы такие крепкие... другие то здесь при чем (((
Извините, если покоробила чьи то эстетические чувства...
Просто стыд, срам и позор, когда кто-то пытался тут привести на первых страницах в качестве классического примера "изысканной" кухни именно "фуа-гра"...
Тьфу...
И как раз таким темным подобный ликбез иногда помогает...
автор, быдлостол-это когда такие как вы там сидят и указывают, кому что есть. как дышать, что смотреть и как думать:)А свою фотк запостить не хотите? .....так и видится гневная перекошенная физиономия с маленькими глазками и тонкими губешками...
Кошка. Вы правы.
Дорогие мои, что вы ко мне привязались?..
В сообщении 757 я все обозначила. Я высказалась по теме - что для меня есть БЫДЛОСТОЛ. Это мое мнение, моя позиция.
И я имею на нее право.
Вы можете со мной не согласиться, но уж извольте свой псевдоправедный гнев к моей персоне оставить при себе. Ибо к теме он не имеет ни малейшего отношения.
Извините, если кого то моя позиция действительно так сильно обидела...
Я поругалась с одним человеком и она обозвав меня сказала "да мы три дня ржали над твоим быдлостолом". Что она имела ввиду под "быдлостолом"?
если вы не читали тему в своем псевдоумном порыве. то вот вам она... При такой горделивой посадке головы опустить глаз и прочитать тему-тяжело...
Сообщение было удалено
ваша позиция мало кому интересна..
Да и не по теме вы истерику начали поучительную.
Автор, это я просто зашла под паролем и Кошку почему-то перевернуло насчет фото, вот она и вам видимо припомнила ) когда нечего сказать, переходят на личности обычно..
Заглавный вопрос был помещен непосредственно в название темы. Я на него, собственно, и ответила.
Еще раз повторяю, простите, если вас это так страшно покоробило...
Зато может для каких-нибудь воздушных поклонниц фуа-гра, которые ни сном ни духом не знали хоть бы о простом переводе этого слова с французского, открылось что-то новое. И может быть они даже сделают какие-то выводы...
То, что некоторые (какой, кстати, процент российского населения может позволить себе сей деликатес), после выложенных автором фотографий, не будут есть фуа-гра, бедных птичек это никак не спасет. Вся Франция употребляет, употребляла и будет употреблять фуа-гра, не смотря на ваши протесты.
Автор, это я просто зашла под паролем и Кошку почему-то перевернуло насчет фото
какое отношение это имеет к тому, что вы зашли под паролем?
Сообщение было удалено
я не хочу развивать эту тему, тема о другом
тогда не стоит упоминать обо мне в желании лизнуть попу автору:)
Сообщение было удалено
а вот не стоит мне говорить что делать, и я не скажу куда вам пойти : )
Не прочитала всю ветку, но примеры быдлостола можно найти в этом сообществе.
Инджой.
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/
Сообщение было удалено
да ладно, вы не оригинальны:)
Сообщение было удалено
Еьто быдлоосообщество потешается над людьми, которые как правило из провинции и бедные, выкладывая на обстёб фотки иx салатов и то что они готовят. Реально ущербные люди, которым делать больше в жизни нечего.
Быдлостол - это стол, за которым собирается ***. Так.. наверное..
Ох почитала темку))вас бы в Европу)) бывает пригласят на столе чипсы и орешки- это Новый Год, потом малюсенький кусоче куры и три морковки на тарелише в соусе и взбитые сливки посыпанные крошками на сладкое...при этом никакой добавки никто не предложит, еда подается уже на тарелке, а стол украшен свечами))При этом тарелки серебрянные, вилки тоже, хозяева очень состоятельные. Называется сие Францнзская кухня))Это конечно хорошо- почувствовать вкус каждого продукта и насладится изысканным соусом, но иногда количество еды поражает минимальными размерами. так что надо середину соблюдать. В Росии тазика салата оливье тоже ужас- целую ночь народ ест мешанины с майонезом!!две крайности!
Ну а быдлостолом можно и первый вариант назвать иногда))собирается снобье и ковыряется в тарелке томно размазывает 2 ложки пууурээ))собирательное понятие))
не знаю, автор или не автор пишет о фуа-гра, но я в ужасе от этого!
не знала, что такой ценой это делается, хоть мясо не ем и фуа-гра не пробовала.
но вся эта индустрия практически одинаково жестока - кур тоже взращивают в тесноте и убивают ужасной смертью, зверей на шубы... все это дико и мерзко. ненавижу весь род людской, когда вижу такие вещи.
Фуа-гра у меня вон в холодильнике стоит, муж из Парижа привез..что в ней нашли такого-понять не могу. Обыкновенный паштет по сути, ну только дико жирный. Меня затошнило сразу от этого обилия жира.. Салат оливье (кстати обязательно буду делать на НГ,давно уж не делала и мяса туда побольше)))по калорийности по сравнению с этой фуа-гра будет как листик зеленого салата по сравнению с пирожным. Калорийность фуа-гра не просто огромна, она зашкаливает. А просто так вы его вряд ли съедите, затошнит, придется хоть на хлеб мазать что ли, еще калорий поболее будет.
Поэтому оливье обязательно , блинов напеку, селедку к ним и баночку икорки поставим красной, можно и рыбки красной к блинам.Огурцы и соленые грибы, квашеная капуста обязательно. Картошки наварим с укропом.Водочки поставим и добро пожаловать за мой быдлостол)))
А как хорошо 1-го января салаты из баночек доедать))У меня знакомый есть, за столом сидит и вилкой возит по тарелке, салаты эти размазывает. Зато на следующий день прямо из банок, ну куда хозяйка сложила то, что осталось на столе, эти же салаты ложкой наворачивает и говорит, ну и вкуснотища. Спрашиваю, чего вчера не ел.. говорит-они не настоялись)))
В моём представлении быдлостол это деревянный старый шатающийся стол в грязной комнате, подвинут к засиженому грязному дивану, вокруг стола шатающиеся облупленые табуретки. На столе либо газета, либо клеёнка с дырками, старая застираная с непонятным рисунком. Посуда либо пластик, либо советского типа тарелки с надписью "общепит" на них, с побитыми краями, алюминевые вилки погнутые и ложки такие же. Дешевая еда из полупротухших старых продуктов, невкусно приготовленая, какая нибудь ржавая селёдка полузасохшая на кусках хлеба, салат со странно пахнущим горошком, картошка в мундире мелкая с зелёными боками, яйца нажарены прямо на сковородке полугрязной поставлены, из зелени огурец с толстой кожей и завявшая ветка петрушки. Обилие очень дешевого алкоголя типа самогона, бормотухи , дешевейшего вина на запив водяры, всё это в кружках алюминиевых или гранёных уродливых стаканах. За таким столом сидит с утра не протрезвевший мужик в тельняшке и его друганы такие же, за ними прислуживает бабища в засаленом халате с грудями до колен и химией на башке.
Я как то была на новый год в Париже, там подавали действительно ну очень мало, кусочек малюсенький рыбы, каких то три стручка фасоли варёной, и ложечка пюре. Всё. Уже разложено на тарелки. К этому хлеб и вино. Пришла в гостиницу с этого нового года очень голодная, с утра побежала в супермаркет закупать себе быдложрачки. В Америке честно признаюсь еды всегда на столе куча, причём больше , чем нормальному человеку нужно, там и огромные куски стейка, и ножищи индейки, и салатов нашего типа, и зелёных, а перед всем перед этим ещи и закусь типа креветок, канапе и черт те знает еще чего.
У меня тоже на НГ быдлостол будет - оливье советский с курицей, осетрина, селедка под шубой, семга, мясные нарезки, яйца с красной икрой (черной, увы, не будет), авокадо с креветками, еще пара-тройка салатов (с лососем, с крабовыми палочками и кукурузой, с печенью и грибами и т.п.), соленья всякие, фрукты, сладости, большой торт... А делать "небыдлостол" с дурацким салатом из помидоров, брынзой (фетаки, как вы ее называете) и оливками не хочу, тем более есть ЭТО на Новый год!:)))
http://www.youtube.com/watch?v=0KKVc6inyak
http://www.youtube.com/watch?v=0KKVc6inyak
http://www.youtube.com/watch?v=0KKVc6inyak
Сообщение было удалено
Ничего себе быдлостолик!!! По моему просто шикарнейший. Семга, осетрина, икра так енто царские продукты. Салат с фетой да огурцами идёт хорошо в жаркий день , а зимой он так не особо.
Сообщение было удалено
Я так думаю, что Автор (с подчерком ника снизу) - это БЫДЛОВЕГИТАРИАНЕЦ:о) причем очень воинствующий:о)
Уймись травоядное!!!!!!!!!!!!!! Силос тоже живой был.
быдлостол-быдлостол
это праздник для всех,
Ждет тебя успеееех!
Траля-ля-ля, тра-ля-ля, вот.
мне очень понравилось описание ***-стола у Ло, вот картинка перед глазми стоит!
Пили ели-кудрявчиком звали, попили, поели-прощай шелудяк.
Сообщение было удалено
Дамочка, а вы уточняйте тогда, где именно в Париже вы были и сколько стоил такой эконом-вариант Нового Года.
А то выбирут закусочную на окраине за 30 евро "Новый год", а потом пафосно брешут на форумах "Ах, я была в Париже, голодная осталась, кормили скудно, ах жлобы!"
Так можно и про Москву расписать: Ах, была в Москве на Новый год (в Бирюлёво), ах, кормили мало и невкусно (в забегаловке "Рахат-лукум").
Была я в Париже не Новый год и ни слова из вашего текста не является правдой. Когда предварительно заказываешь новогодний стол в обычном ресторане, они дают для ознакомления меню, там указано что вы будете есть и пить. Не нравится - ищите другой ресто, благо их в Париже навалом, на любой вкус и достаток.
Вы врёте зачем?
Выбрали меню, и они начинают кормить с 20-21 часа до полуночи, меняют блюда, как правило там объешься за вечер, очень много блюд хотя и порции небольшие, и вино подливают - приносят к каждому блюду разное вино. Перед полуночью десерт и шампанское. Всё.
Так что хватит уже сочинять про парижи и лондОны тут.
Сообщение было удалено
Гостюг +1000!
Заколебала уже эта агрессивная лицемерка: сама птицу жрёт, да и мясцо изредка, а на поедателей гусиной печени сыплет проклятиями.
Млин, всю тему заспамила, потопила в нечистотах, *** какая то.:(
Ночью есть вредно! Ночью я стараюсь не есть. ненавижу Новый год за то, что нужно готовить еду, ставить ее на стол, а потом прятать остатки в холодильник и долго мучительно доедать 1-2-3 января. Можно, конечно, и выбросить, но мне жалко.
Как же я жду конца этих "новогодних каникул", конца этого длинного праздника от нового до старого Нового Года. Жрать-пить, жрать-пить, как скучно!
Даже череда пьяных майских не так противна...
НГ-это праздник ночной жрачки...
И правда, лучше бы придумали, как погадать, какие ритуальчики для улучшения ситуации сделать и тд..
793- В Очень хороших ресторанах порции очень маленикие, как описала Ло, т.к. еда ето ешхе качество продуктов и эстетика..., а не кольво этой еды на тарелках. А вот в ресторанах средней руки, или как вы пишете в обыкновенных рестранах, еды на тарелках может быть много. По теме-никогда не слышала и слово то такого- Быдлостол...Быдлостол-это когда люди тратят последние деньги, что бы купить что-то этакого и удивить гостей, а потом месяц супчиками из пакетов питаются.
[quote="Личность"]Ночью есть вредно! Ночью я стараюсь не есть. ненавижу Новый год за то, что нужно готовить еду, ставить ее на стол, а потом прятать остатки в холодильник и долго мучительно доедать 1-2-3 января. Можно, конечно, и выбросить, но мне жалко. Как же я жду конца этих "новогодних каникул", конца этого длинного праздника от нового до старого Нового Года. Жрать-пить, жрать-пить, как скучно! Даже череда пьяных майских не так противна...[/quote
Согласна! Так рада, что здесь в Европе это не принято! Отвыкла - и счастлива!
А я не люблю НГ. У меня по ночам аппетита нет. А все такое вкусное.
а я таки просто спать хочу в это время(.
ой, как хочется как в годы молодые.. поесть молодой вареной картошечки, с лучком, с квашеной капусточкой, хрустящим малосольным огурчиком, и селедочкой, и запить всё это ледяной водочкой, эх!!!
Сообщение было удалено
+10000!
А я бы картошку сделала печеную, да еще добавила бы сала - по-нашему, по-хохляцки). Да не простого, а грудинки, чесночком нашпигованной, солью-перчиком обсыпанной, два дня вот так промариновать ее, а потом протушить минут 40 и дать застыть в холодильнике. И вот этого счастья тоненький кусочек отрезать... да со всем предыдущим набором... Тут даже я водки выпью - при том, что на дух ее не выношу. Законы жанра требуют!
И пускай личности всякие орут, что это калорийно и в домах Парижа такое не едят - а у меня в желудке тепло и на душе радостно. И чихать на калории! Мне можно, я не толстею).