Гость
Статьи
Что такое БЫДЛОСТОЛ?

Что такое БЫДЛОСТОЛ?

Я поругалась с одним человеком и она обозвав меня сказала "да мы три дня ржали над твоим быдлостолом". Что она имела ввиду под "быдлостолом"?

Da
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Da -автор

Сообщение было удалено

Нормальный стол.

Люси
гостья

Сообщение было удалено

Устрицами наверное:)) Чёрной икрой и самым нежным фуа-гра. Что-то я в этом сомневаюсь) Всё-таки дома столы другие, чем в ресторане и это нормально. Автор, даже не заморачиваетесь. Эта девица вас просто не переваривает, видимо, по каким-то причинам и постаралась вас задеть, а так как в вас недостатки с ходу найти не смогла, вот и придралась к столу.

Тётка из Европы
Тиша

Сообщение было удалено

Да не так! Выпить ледяной водочки и закусить перечисленным!

Гость

http://babruisk.com/page/6/

Фелис

А я так и сделаю...Картошечки в мундире,с селедочкой и водкой...

Вау гречка

А если кто на НГ пойдет в гости к Быдлостолу я нашла ему Быдлоткрытку. Пользуйтесь на здоровье.

http://chudetstvo.ru/uploads/posts/2009-12/1260188090_novogo​dnaya_otkrytka_95.jpg

Гаже еще поискать надо.

котейка
Тётка из Европы

Сообщение было удалено

= ))))))))))))) lol

котейка
Вау гречка

Сообщение было удалено

Гречка, что-то она настолько гадкая, что не открывается О_о

С наступающим ВСЕХ! ; )

Ри

Девушки, побойтесь бога.. Как можно водку закусывать фуа-гра, хотя ,кстати, по уму самая верная закуска, водку нужно чем-то очень жирным закусывать.Но я лучше соленым огурчиком.. и кусочек сала на бородинском хлебе))) Мням))

Ой, девчонки!

Еще одно БЫДЛОБЛЮДО забыли!

Холодец!!! С горчичкой острой! Или хреном!!

Я к НГ наварила, вкусяшка!!

котейка

Сообщение было удалено

Котейка!

Тебя тоже с НГ!

На фотке твой котейка? Такой кадр!!! Супер!

Гриб
Аленушка

Сообщение было удалено

Да хоть обожрись вы холодцом, нутро свое местные бабы никуда не денут.

От себя бабы не убегут

красавица

Я уже наготовила быдлосалатиков)). Один с кальмарами и маринованным луком, другой с курочкой, сыром и черносливом. Ням.

Тут

Вот тут пишут про греческий салат, сама его очень люблю, но зимой делать его 0не вариант, помидоры,огурцы сейчас невкусные, а если вкусные покупать (чери, например)-дорого. Так что оливье рулит

госпожа Беладонна

ну че? Где фотки на конкурс лучший быдлостол?:))

Гриб

Сообщение было удалено

Ты чего за мной по всем веткам таскаешься???

Иди, подрочи лучше!

госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Да уж! Надо было фотки сделать!

Свекровь в этом году делала очень вкусный салат: вареная курица, грецкие орехи, много обжаренных шампиньонов с лучком, майонез и вареные яйца :) Очень вкусненько!

Только вот вопрос: это быдлосалат или как? ;)

Гость
не автор

Сообщение было удалено

+100!

Гость
О

Сообщение было удалено

Сама ты ***! Иди лесом отсюда, чучело!!!)))))

Гость
О

Сообщение было удалено

Ты ***!!! Это знают все!!!! Просто этот салат как тебе сказали из детства! И ты *** здесь никому ничего не докажешь!

Гость

[quote="Мяv"]О

Пафос тут вообще ни при чем. нет денег на рябчиков и унаги не делайте суши и не делайте оливье. Нарежьте свежие овощи, заправьте простым оливковым маслом. Капните вурчестерского. Но не надо так упорствовать в желании запихнуть в роллы крабовые палки в оливье - горох из банки и при этом бить себя в грудь, крича " я не было я не ***"

Пафос, в вашем желание, составить меню так. что бы все сочли вас высококультурной и утонченной дамой. Каковой вы, судя по вашим постам, отнюдь не являетесь. P.S. Кстати, я на дух не переношу ни салат "столичный", ни какие-либо роллы, но не считаю нужным агрессивно переучивать питаться взрослых людей, с сложившимися традициями кулинарии.[/quote

+100!

Граф

Автор - БЫДЛОСТОЛ - это сто за которым сидит ***. При этом, что стоит на столе - неважно

Аленушка

Сообщение было удалено

не, не, не моя фотка )) это с котоматрицы, я их фанатка ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иголка
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, как можно жрать фуагру, да еще и превозносить это "блюдо"? Вы из каковских буите? Хотите выставить себя "знатоком" "изысканных" блюд? Вы хоть знаете, КАК это готовится?

Дольче Лара

Под ласковым солнцем Италии хороши креветки с авокадо и бокал освежающего сухого вина. А в снегах России, шагнув в дом из метели - стопка водки и краюшка хрустящего черного с тонким слоем горчицы, посыпанной крупной солью, салом, соленым огурчиком. И оливье а ля Советский Союз. И селедка под шубой. И (о Боже!) гречневая каша. Только кондовое зрелое *** может этого не понимать =)

Гость

Мои испанские рожственники тащатся от Оливье нашего них здесь есть его вариант Энсаладилья Руса - но ингредиентов маловато и они режут его неправильно. А от нашего классического - просто балдеют.

Гость

Вот только вдали от Родины можно осознать насколько прекрасна селедка с черным хлебом.

W74

А меня мужчина обозвал селедкой,что он этим хотел сказать?:-(

Опять под НГ админши выволокли старую, пахнущую нафталином тему

а ты их тапком !

хочу варенья с горилкой и сала шмат

Блессе
Иголка

Сообщение было удалено

Я,когда ем фуагру,всегда плачу

Ага, вру, старая тема

Гость

Сообщение было удалено