Я поругалась с одним человеком и она обозвав меня сказала "да мы три дня ржали над твоим быдлостолом". Что она имела ввиду под "быдлостолом"?
Сообщение было удалено
Нормальный стол.
Сообщение было удалено
Устрицами наверное:)) Чёрной икрой и самым нежным фуа-гра. Что-то я в этом сомневаюсь) Всё-таки дома столы другие, чем в ресторане и это нормально. Автор, даже не заморачиваетесь. Эта девица вас просто не переваривает, видимо, по каким-то причинам и постаралась вас задеть, а так как в вас недостатки с ходу найти не смогла, вот и придралась к столу.
Сообщение было удалено
Да не так! Выпить ледяной водочки и закусить перечисленным!
http://babruisk.com/page/6/
А я так и сделаю...Картошечки в мундире,с селедочкой и водкой...
А если кто на НГ пойдет в гости к Быдлостолу я нашла ему Быдлоткрытку. Пользуйтесь на здоровье.
http://chudetstvo.ru/uploads/posts/2009-12/1260188090_novogodnaya_otkrytka_95.jpg
Гаже еще поискать надо.
Сообщение было удалено
= ))))))))))))) lol
Сообщение было удалено
Гречка, что-то она настолько гадкая, что не открывается О_о
С наступающим ВСЕХ! ; )
Девушки, побойтесь бога.. Как можно водку закусывать фуа-гра, хотя ,кстати, по уму самая верная закуска, водку нужно чем-то очень жирным закусывать.Но я лучше соленым огурчиком.. и кусочек сала на бородинском хлебе))) Мням))
Ой, девчонки!
Еще одно БЫДЛОБЛЮДО забыли!
Холодец!!! С горчичкой острой! Или хреном!!
Я к НГ наварила, вкусяшка!!
Сообщение было удалено
Котейка!
Тебя тоже с НГ!
На фотке твой котейка? Такой кадр!!! Супер!
Сообщение было удалено
Да хоть обожрись вы холодцом, нутро свое местные бабы никуда не денут.
От себя бабы не убегут
Я уже наготовила быдлосалатиков)). Один с кальмарами и маринованным луком, другой с курочкой, сыром и черносливом. Ням.
Вот тут пишут про греческий салат, сама его очень люблю, но зимой делать его 0не вариант, помидоры,огурцы сейчас невкусные, а если вкусные покупать (чери, например)-дорого. Так что оливье рулит
ну че? Где фотки на конкурс лучший быдлостол?:))
Сообщение было удалено
Ты чего за мной по всем веткам таскаешься???
Иди, подрочи лучше!
Сообщение было удалено
Да уж! Надо было фотки сделать!
Свекровь в этом году делала очень вкусный салат: вареная курица, грецкие орехи, много обжаренных шампиньонов с лучком, майонез и вареные яйца :) Очень вкусненько!
Только вот вопрос: это быдлосалат или как? ;)
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Сама ты ***! Иди лесом отсюда, чучело!!!)))))
Сообщение было удалено
Ты ***!!! Это знают все!!!! Просто этот салат как тебе сказали из детства! И ты *** здесь никому ничего не докажешь!
[quote="Мяv"]О
Пафос тут вообще ни при чем. нет денег на рябчиков и унаги не делайте суши и не делайте оливье. Нарежьте свежие овощи, заправьте простым оливковым маслом. Капните вурчестерского. Но не надо так упорствовать в желании запихнуть в роллы крабовые палки в оливье - горох из банки и при этом бить себя в грудь, крича " я не было я не ***"
Пафос, в вашем желание, составить меню так. что бы все сочли вас высококультурной и утонченной дамой. Каковой вы, судя по вашим постам, отнюдь не являетесь. P.S. Кстати, я на дух не переношу ни салат "столичный", ни какие-либо роллы, но не считаю нужным агрессивно переучивать питаться взрослых людей, с сложившимися традициями кулинарии.[/quote
+100!
Автор - БЫДЛОСТОЛ - это сто за которым сидит ***. При этом, что стоит на столе - неважно
Сообщение было удалено
не, не, не моя фотка )) это с котоматрицы, я их фанатка ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вэл, как можно жрать фуагру, да еще и превозносить это "блюдо"? Вы из каковских буите? Хотите выставить себя "знатоком" "изысканных" блюд? Вы хоть знаете, КАК это готовится?
Под ласковым солнцем Италии хороши креветки с авокадо и бокал освежающего сухого вина. А в снегах России, шагнув в дом из метели - стопка водки и краюшка хрустящего черного с тонким слоем горчицы, посыпанной крупной солью, салом, соленым огурчиком. И оливье а ля Советский Союз. И селедка под шубой. И (о Боже!) гречневая каша. Только кондовое зрелое *** может этого не понимать =)
Мои испанские рожственники тащатся от Оливье нашего них здесь есть его вариант Энсаладилья Руса - но ингредиентов маловато и они режут его неправильно. А от нашего классического - просто балдеют.
Вот только вдали от Родины можно осознать насколько прекрасна селедка с черным хлебом.
А меня мужчина обозвал селедкой,что он этим хотел сказать?:-(
Опять под НГ админши выволокли старую, пахнущую нафталином тему
хочу варенья с горилкой и сала шмат
Сообщение было удалено
Я,когда ем фуагру,всегда плачу
Ага, вру, старая тема
Сообщение было удалено
Нет уж, жри гамбургер с колой
Сообщение было удалено
могу поспорить))