Гость
Статьи
Что такое БЫДЛОСТОЛ?

Что такое БЫДЛОСТОЛ?

Я поругалась с одним человеком и она обозвав меня сказала "да мы три дня ржали над твоим быдлостолом". Что она имела ввиду под "быдлостолом"?

Da
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Девочки, чтобы в салатах репчатый лук не горчил и не вонял, после нарезки надо обдать его кипятком или хотя бы промыть под струей воды.

Кошка

удачных воспоминаний:) пойду поработаю

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Надо просто порубить в мелкую крошку пару полешек и смешать с соком. Эксклюзивный рецепт.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ночью?!

Мяv
Кошка

Сообщение было удалено

В Канаде тоже ))) Только деревья разные.

12345

быдлостол-это всякие привычные вкусняшки типа оливье и т.д. Щас же все резко стали утонченными аристократами и гурманами:) И предпочитают вино определенной страны в определенное время дня.

госпожа Беладонна

656- ну это что- то из серии "наши люди в булочную на такси не ездят":)))

Фекла
не автор.

Сообщение было удалено

Вкусно. А что метеоризм - должен быть? Я не задумывалась. ЖКТ здоровые у всех ттт.

Гость
котейка

Сообщение было удалено

Класс! живи и дай жить другим!

Гость

Нафлудили дуры

Гость
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Пол-царства за эти божественные напитки, так надоело итальянское вино......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти "божественные напитки" продаются в каждом захудалом магазине ) тоже мне, дефицит )

работяга
Гость

Сообщение было удалено

у нас в каждом захудалом магазине только вино.... и итальянское

Гость

и дома тоже.... о березовом соке можно только мечтать.... и долго (((((

Гость

в супермеркато в Италии годами продается Русский салат- смесь картофеля, моркови, гороха и майонеза.... и покупают!!!!! наш оливье-для гурманов )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди водку пить дружок

Котопёс
88

Сообщение было удалено

88-насмешили меня тёмной ночью, ваша правда).

Афф

Ребята, да вы что?! По вашему такие кулинарные позоры как фуа-гра является чем-то вроде как символом "изысканного стола"? Да те, кто вкушает полученные таким неандертальским способом блюда и есть самое настоящее ***, в клиническом смысле этого слова... Да у меня бы ком поперек горла встал, если бы передо мной стояла тарелка с этим самым фуагра, это же все равно, что принести на стол измученных и задавленных веревкой котят...

Как культурный, цивилизованный человек может закрыть глаза на то, что бедное животное просто истязали и насиловали почти всю его сознательную жизнь, для того, чтобы какой-то неандерталец-гедонист смог вкусить часть истерзанного и замученного живого существа?

Афф

Кто не в курсе, фуа-гра - печень гуся, получаемая садистским способом. Гусю три-четыре раза в день вставляют в горло воронку и всыпают в него килограммы зерна. Гусь не может его извергнуть назад. В организме птицы начинаются процессы, приводящие к фантастическому увеличению печени. Зачастую печень достигает размеров, пропорциональных самому гусю. Это в прямом смысле инвалид, не способный жить, потому что нарушена вся структура организма. Но гусю и не запланировано долго жить, его растят под нож.

Распространение видеоматериалов, отснятых зоозащитными организациями на производстве фуа-гра, а также комментариев ряда ветеринаров, ревизировавших состояние уток, вызвали ряд протестов против производства фуа-гра, и принятие в ряде стран законов и законопроектов о свёртывании его производства[9][10]. Зоозащитные организации, в том числе крупнейшие, такие как PETA[11], и HSUS[12], предлагают отказаться от производства этой продукции во всем мире, как входящим в противоречие с мировой практикой введения законов о недопустимости чрезмерной и не являющейся необходимой жестокости по отношению к животным; они распространяют материалы (в том числе фото- и видеоматериалы) о состоянии уток на производстве фуа-гра, с призывами отказаться от этой продукции.

Афф

Известный учёный, лауреат Нобелевской премии, один из основателей науки о поведении животных Конрад Лоренц назвал это производство фуа-гра ╚позором для всей Европы╩[и

Я желаю всем, кто считает себя

Афф

Так вот я желаю всем, кто считает себя этаким псевдо-гурманом-эстетом и рассуждает о тонкостях вкуса фуагра в каждом отдельном "общепите" оказаться на месте того самого бедного гуся или утки.

Я не знаю как это возможно(в следующей жизни), а может даже и в этой, но точно знаю, что Бог не Тимошка - видит немножко... Так что твердо уверена, что такие уродствоманы, простите гурманы рано или поздно сами поперхнуться этими же тушками бедных замученных животных. Или заимеют такие же проблемы с печенью, как у несчастных закормленных гусей. И поделом.

пика

блин,вот бы раньше это прочитать.мы с мужем в прошлом году специально ходили в итальянский ресторан чтоб фуа-гру попробовать.отдали 800р за 150гр или 200,не помню сколько там.но мне,кажется,вы не совсем правы.такую фуа-гру как вы описали готовят наверное в супер пупер модных,дорогих ресторанах,а в тех,которые только имитируют таковые далеко не так.из консервной банки паштет достанут,особенно пожарят вот тебе и фуа-гра.блин,жалко гусей

Афф

Афф

пика, фуа-гра - это не какое-то сборное блюдо, состоящее из отдельных ингредиентов.

Фуа-гра - это уже и есть конечный продукт, попросту говоря - та самая печень садистки замученного гусенка или утенка.

"Фуа-гра́ (фр. Foie gras ≈ ╚жирная печень╩) ≈ печень насильственно перекормленного гуся или утки."

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл

| 26.12.2009, 21:35:20 [696884594]

370. А вот у моего супруга генеалогия почти как у Романовых... И что? Он любит Оливье,и вообще ни разу не заморочился тем, что мы подаем на стол. Аристократические корни не убъешь - такое ощущение, что у него не одна жОна, а целый штат прислуги..

Yahoo-ею! о_О Каким-то неведомым "нюансам" бабуля Вэл научила, а французкому языку - нет? Странно, ведь русские аристократы только на нём и говорили, чтобы прислуга не понимала и вообще... но Вэл почему-то несколько постов назад написала слово "комтесса" - именно так, по-быдляцки, как пишут те, кто не знает, что сиё означает и не владеет даже зачатками французского. :)))

Кстати, а что там за "герцогиня" и откуда взялась? Расскажите вкратце историю рода, опишите герб.

Ну, и самое важное: а ваша бабуля из какой страны вообще была? Ведь в России до революции лишь княжны да графини были, а герцогини - в Европах, да в "Трёх мушкетёрах".

*Во Вэл отожгла! Это ж надо так брехать без зазрения совести, а я ведь раньше считала её почти адекватной.:( Может выпила дева лишнего?*

Йоп-та!! о_О Слов нет, пишу из-под стола...:-D :-D

От кого супруг свой род ведёт, позвольте полюбопытствовать? Ну, с такой-то генеалогией - "почти как Романовы" и "бабушка герцогиня" - вы наверняка члены дворянского собрания, ваш статус признан? С какого года? Геральдика супруга тоже очень интересует...

*Песссдессс, товарищи, такую куетень даже Франя не писала! Франческины бредни про своего реднека, который будет баллотироваться в Конгресс и уроки верховой езды - детский лепет по сравнению с прогонами Вэл!!* :)))))))))))))))

Гость

Быдлостол-это стол,за которым сидит такое ***,как ваши знакомые,Автор. Отсюда мораль: не хотите,чтобы у вас дома был быдлостол-не зовите их)) У меня есть,конечно же,свои вкусы,но я никогда не позволю себе хаять угощение,поданное на стол хозяйкой дома.

З.Ы.Ооо,началось мерянье пиписьками: оливье-не труЪ,селедка под шубой-не труъ и т.д. Главное,чтобы блюдо было приготовлено человеком,умеющим и любящим готовить,на чистой,аккуратной кухне,из свежих продуктов.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

причем тут ваще японцы )))

Гость
Афф

Сообщение было удалено

Желаем и вам того же, и побольше, Афф.

Вы, наверное вегетарианка, которая питается только овощами и соевыми биточками?!

Раз так категорично рассуждаете и желаете "оказаться не месте" поедателям печени, значит вы сама мяско ни-ни?! Все же знают, как варварски убивают в России крупный рогатый скот - током, а потом добивают вручную, топором, на ютубе есть ролики, я лично по НТВ видела репортажи с мясокомбинатов, незабываемое зрелище.:(((( Животные умирают в муках, кричат.:( Вам их не жалко? Или вам только гусей жалко? Так и гуси и курицы умирают в муках, или вы думаете, они наслаждаются, когда им головы сворачивают?

Фу, бесят такие лицемерки!:(

А что такого, если кто то там написал, что фуа-гра априори не может быть горьким и тем более с грибами? Я согласна с этим, и тут нет никакого восхваления этого блюда, лишь констатация факта.

Или для вас новость, что в московских ресторанах за бешеные деньги и с нев╟бенным пафосом подают пародии на известные блюда, не выдерживающие никакой критики?

Гость
Афф

Сообщение было удалено

Афф

Так что твердо уверена, что такие уродствоманы, простите гурманы рано или поздно сами поперхнуться этими же тушками бедных замученных животных.

Афф

Или заимеют такие же проблемы с печенью, как у несчастных закормленных гусей. И поделом.

Точно, и помните - лицемерам достаётся больше всех!

Вот вы и есть настоящая уродствоманка, омерзительная в своей лживости и попытках оскорбить других, поддать гавнеца и негативных пожеланий! Ждите, скоро сама поперхнётесь тушками бедных животных, замученных на мясокомбинате, раз желаете людям такой ужас.

Представляю, какие проблемы вы заимеете с ЖКТ, печенью и прочим, раз желаете людям зла! Ну и поделОм.

Гость
пика

Сообщение было удалено

пика

блин,жалко гусей

+тыща! Точно берут паштет из банки, причём просроченный, раз люди пишут, что горькая дрянь, потом наваливают грибов, чтобы закамуфлировать гадостных привкус прогорклого паштета.:((( Очень обидно, что нет контроля за ресторанами, и отваливая бешеные деньги, чаще всего получаешь невразумительное гуано и пародию на оригинальное блюдо.:(

Согласна абсолютно - очень жалко!

Только терпеть не могу конченных существ, желающих зла и болезней кому бы то ни было, как Афф.:(((

Жалеть животных - это одно, а желать болезни людям - это вообще недопустимо. Одно радует, что к тем, кто такое желает, всё потом зеркально возвращается в удвоеном размере!

Афф

Я прекрасно знаю, как убивают крупный рогатый скот - еще хлеще чем по нтв, это описано в эссе Толстого "Первая ступень". Как бедным быкамм и коровам выкручивают и ломают хвосты, когда те упираются и не хотят входить в скотобойни, чувствуя запах крови и предчувствуя свою гибель. Я реву, когда читаю или смотрю все эти изуверства, и поэтому стараюсь всячески их избегать - для сохранения здоровья нервной системы ...

И что я могу сказать - честно - с момента подробного ознакомления с этими изуверскими издевательствами животных на скотобойне не употребляю в пищу свинину, баранину, говядину...

Иногда ем мясо кур.

Но мне за это не стыдно, т.к. я уверена, что смерть кур во сто раз гуманнее и безболезненней для них, чем смерть коров или гусей-фуагра (вот где вопиющий беспредел - муки животного растянуты на тысячи часов - его ведь при жизни уже так страшно бичуют и насилуют)...

В общем посыл у меня тот же самый - ПОДАВИТЬСЯ всем вкушающим фуа-гра!

Афф

Кто мог, тот внял. И прочел в постах моих не зложелательство и злопыхательство, а надломленный беспомощный крик - ибо известно мне, что ни гурманы-гедонисты, ни простые бездушные потребители никогда не внимут доводам защитников бедных существ (а животное - это тоже живое существо!)...

И слава богу, если какая-то добрая душа прочла о производстве печени фуагра впервые и, безусловно, сделает для себя определенные выводы. А на остальных мне все равно. Жрите, сколько хотите. Пока поперек горла не станет.

Гость

Сообщение было удалено

Я представляю, что с тем лауреатом приключилось бы, если бы ему показали, как умирают животные и птицы на российских мясокомбинатах!!!!

Уверена, мы бы услышали от него более жёсткие определения и матерные слова, после того, как его откачали бы от обморока!

А посмотрел бы он, как и из чего там делают колбасу...:))) думаю, без реанимации и перманентной рвоты лауреат не обошёлся бы.

Их, европейцев, иногда надо водить на такие экскурсии, чтобы от реальности не отрывались и понимали что на самом деле значит "варварство", "позор" и прочее.

Гость
Афф

Сообщение было удалено

Афф

В общем посыл у меня тот же самый - ПОДАВИТЬСЯ всем вкушающим фуа-гра!

Вот яркий пример самого гнилостного, самого омерзительного лицемерия!!!!

Запомните, Афф, НИЧЬЯ смерть НЕ может быть гуманной или безболезненной - насильственная смерть всегда ужасна для ЛЮБОГО живого существа!

Вы лживое, злобное нечто, желающее страданий и болезней людям, и мало того, в тоже самое время, жрущее мясо замученных кур!

Вы что, не знаете, в каких муках растут и умирают несчастные мясные куры в России? В нечистотах, плотно набитые в вольерах, как кильки в банке, обречённые стоять без движения, и мучиться всю свою недолгую жизнь, питаясь самым дешёвым комбикормом и получая гормональные уколы для ускорения набора веса!!!!

Но вам и вам подобным очень удобно "не знать" об этом, очень приятно, наверное, поливать помоями других, чувствуя себя "просветлённой"!

Пьфу на таких лживых выродков!:(

И вам того же самого в могократном размере! Подавись сама, гнилое существо!

А остальным - здоровья, счастья и благополучия в Новом году!

Афф

мдя, да у вас батенька неконтролируемый выброс желчи! видимо фуагра переели :)

Кошка

Афф, у вас такое чувство вины, как будто лично вы мучили и насиловали тех гусей:)

Кошка

Гость, вы зря так про птицефермы, вы на них просто не были...

Гость
Афф

Сообщение было удалено

Афф

а надломленный беспомощный крик - ибо известно мне, что ни гурманы-гедонисты, ни простые бездушные потребители никогда не внимут доводам защитников бедных существ (а животное - это тоже живое существо!)...

Афф

И слава богу, если какая-то добрая душа прочла о производстве печени фуагра впервые и, безусловно, сделает для себя определенные выводы. А на остальных мне все равно. Жрите, сколько хотите. Пока поперек горла не станет.

Да все, конечно, прочли ваши многократно повторенные пожелания подавиться, поперхнуться, и посылы, чтобы пища встала поперёк горла, больную печень, сдохнуть в муках и т.д. Всё на одной и той же странице - желающие могут перечитать, у вас каждый пост - концентрированная агрессия и злопыхательство.

Гусей вам жалко, а людей, получается нет?!

"Внял" - проповедница нашлась что ли? Ну так в Библии ясно сказано, что нет ничего ценнее человеческой жизни и здоровья, и нелья ставить жизнь животного или птицы превыше человеческой жизни.

Но омерзительным злопыхательницам сиё недоступно для понимания, тупой умишко не способен осознать даже прописные истины.

Крик? Скорее злобное брызгание слюной вперемежку с проклятиями.

Интересно, Аффу разве на жалко жрать несчатных насильно умерщвлённых куриц? А свежих раков, которых варят заживо она никогда в жизни не едала?

В одном предложении вы паскудно употребили рядом слово "Бог" и пожелание, чтобы людям пища поперёк горла стала.

Вывод: вы тупое озлобленое существо, не имеющее понятия об истинной доброте и сострадании.

Гость
Афф

Сообщение было удалено

А ваш массированный выброс гуана и пожеланий зла людям чем спровоцирован? Насильственно умерщвлённых курей переели?!

Кошка

вобще, есть животные. которые выращиваются ля еды. я не мясоед, но истерики некоторых веганов понять не в состоянии...такое впечатление. что их заставляют есть собственную мать, так они животное очеловечивают...

Кордура

Девушки, а не скучно вам готовить и есть этот самый оливье и салат из крабовых палочек при нынешнем однообразии продуктов на рынке питания? Вы все тут, наверное, молоды и не застали СССР. Мы готовили тогда оливье на НГ потому что ничего не было, тот же консервированный горох доставали с боем. Когда совок закончился, ни разу не возникло желания сделать эти "чудные" блюда. Сейчас есть столько продуктов, мы с мужем, например, подсели на китайскую кухню, купили специальную посуду.

Гость

690 Так о том и речь! Я сама терпеть не могу агрессивных веганов, потому и втолковываю Аффу: не хочешь жрать гусиную печень - не жри, а желать болезней и "чтоб попекёк горла встало" - никому не смей!

Почему нельзя обойтись без злобных пожеланий и нетерпимости к людям с другими предпочтениями в пище?

К тому же выяснилось, что Афф даже не вегетарианка - курицу жрёт, да и остально мяско типо "изредка".

Ну и чего тогда на гуано исходить из-за гусей, когда у самой рыльце в пушку? А копни глубже, как всегда у такой вот лживой "защитницы животных", небось и сапоги из кожи коровьей, и шубка натуральная и всё такое, а туда же - клеймит проклятиями поедателей гусиной печени.:((( Тьфу...!

nnnnn

. Котопёс | 27.12.2009, 04:20:39 [674659322]

88

ненавижу всякие модности на столе, типа кабачков с креветками и авокадо под майонезом. автор, забейте на дуру

________--

авокадо полезен для кожи !!!!!!!!

Салат из авокадо - мой рецент .( сама выдумала ).

Мелко режем сладкий перец - 2 желтых или оранжевых, одна луковица -очень мелко, 5 помидор красных, 2 авокадо ( средней мягкости ), мешаем.солим, поливаем оловковым маслом .

Кошка

692, ну таким людям-как бабкам на лавочке-все равно. что обсуждать:) Лишь бы осудить.

блин, до меня утром только дошло что Кошка просто троллит ) неплохо! так вот наивно повелась ) ну или админ )

а уж этот салат из фасоли с картошкой... я все таки скажу, вчера поделикатничала... пучево ацкое, уж простите )) салат латиноамериканских бедняков... хотя нет, если сметана с чесноком, то это больше североамериканское блюдо, в притивном случае было с чили, без сметаны и в теплом виде, но это все детали )

притивном случае было = в противном случае было бы

XXX

Автор, написите адрес жж сообщества где имигрантки пишут про свои изыски в еде, поржать охота.))))

Котопёс
nnnnn

Сообщение было удалено

Спасибо, я сама люблю авокадо и часто ем, он или оно, как правильно? очень полезно для кожи и для генекологии кстати, меня просто рассмешила сама фраза, смысл в другом, пусть все кушают, что им угодно, я например тоже на НГ делаю салатики и утю запекаю и заливное делаю и пирожки пеку и семушку солю, ну так что, а кто то увлекается итальянской кухней, кто то китайской, зачем поливать друг друга грязью и обзывать и тем паче желать всяко разно, одна герцогиня, другая Анна Австрийская)), приличная дама о своих корнях в такой перепалке не распространяется,имхо.

Котопёс

nnnnn кстати ваш рецептик очень симпатичный и полезный.

Предыдущая тема