Я поругалась с одним человеком и она обозвав меня сказала "да мы три дня ржали над твоим быдлостолом". Что она имела ввиду под "быдлостолом"?
Сообщение было удалено
Ну разве кристаллы Сваровски на них налепить?
а еще была надпись- "хлеба в меру бери, хлеб драгоценность, им не сори"..и запах дихлофоса
Сообщение было удалено
:)) не нямка
розовая мечта детства- подстаканник из поезда и сахар рафинад :)))
:))макароны по-флотски:)) Интересно. кто так их назвал
Сообщение было удалено
Беладонна, а что на десерт? Торты с маргариновыми ядовитых цветов розами?
или вафельные трубочки с вареньем или сгущенкой
или пирожки в жире?:)
Сообщение было удалено
Не дихлофоса, а непромытых тряпок бурого цвета... Ооо, фээээ
Плакат "У нас порядок такой: поел - убери за собой!"
ну надписей там хватало. Хлеб- всему голова, куры больше 2 штук в одни руки не давать и т.п.:)))
и тряпок...и хоз мыла...и жирного соуса-нямки (типа гуляш) с вермишелью серого цвета..о, как меня понесло
Сообщение было удалено
С повидлой! Мммммнаямка! По 5 копеек! Кривые, а вкусные! И пончики в сахарной пудре! ООО! на почти машинном масле!
а гороховый суп был?:)
Сообщение было удалено
:))) да, нямка!:) а повидло яблочное
у нас самообслуживание:)))
Сообщение было удалено
Йес! К этому блюду - горчица и алюминиевая вилка 100%-но подошли бы.
и все великолепие на скатертях из клеенки, местами уже потрескавшейся
на десерт пироженое ласточка, картошка, трубочка, торт наполеон и гламурные вафельные коржи со сгущенкой вареной:))
и без салфеток..а вилки погнутые и серые алюминевые
А еще суп-харчо! Жирный, с томатом-пастой и последующей изжогой (по папиным рассказам). И плов - тоже почему-то с красной пастой и кусками сала вместо мяса.
Сообщение было удалено
как же я про коржи забыла:)Но бабушка их делала со сметанным кремом и орешками
и печенка! Куски жареной печенки с синим отливом из кулинарии. Тугая была, круть! Только на паштет можно было брать. Ндааааа.
да, плов с салом. Старым. вонючииим...и рис слипшийся в один большой комок:)
если приличное место, тосалфетки в граненых стаканах есть, порезанные на треугольнички
Девочки,вы забыли схему разделки говяжьей туши,висевшую в советские годы в каждом мясо-рыбном магазине)))) Схема-то была,а мяса не было.. Вот клянусь,живу на Севере,так в моем детстве ни разу я в магазине не видела мяса свинины или говядины,покупали только на рынке
томатный сок и березовый сок в 3-литровых банках. Хз где они его достали. Спецзаказ что ли делали..
Сообщение было удалено
печеночные оладушки...пирожки с печенью и картошкой
Сообщение было удалено
Ух! А что за Ласточка? Огласите-ка внешний вид, что это такое?
Сообщение было удалено
точно:)) и они липли к рукам, расползались
Кстати,я в поезде всегда беру стакан с подстаканником. В фирменном поезде такое всё красивое,мельхиор.
Сообщение было удалено
почему, я недавно видела. но это не то:) приторный и сладкий
Сообщение было удалено
Нну, это домашняя еда, не столовская, не из кулинарии.
Сообщение было удалено
и все это на столах с разводами от скользкой вонючей тряпки из ведра со страшной жидкостью:))))))))
в россии даже сок из дерева...
Ну що вы ржете? В нашей столовке вилки до сих пор алюминиевые
О! А в кулинариях еще вонючие люля продавались и форшмак из селедки! Кстати, вкусный. Как его делать?
Сообщение было удалено
в школьной столовке давали..и суп куриный с вермишелью и лукоом плавающим, бе
Сообщение было удалено
селедка+ масло+ яблоко+ хлеб без корок.
Сообщение было удалено
песочный корж размером с ладонь, а сверху белый крем
Сообщение было удалено
Жесть! Тряпки и ведро в университетсткой столовке - одно из самых страшных воспоминаний юности.
А еще там был рыбный салат - рыба (треска? хек?) отварная, рис, немерянное количество сырого лука и... Правильно! МаЁнеззз!
здоровенькая нямка такая...с сырым луком..и морально от разложения защищает, и физически от микробов
640, крем? Или помадка-глазурь? Что-то смутно-смутно... неужели маргариновый крЭм? Ужас. После такой ласточки с белой лошади не слезешь.
Сообщение было удалено
Морально? ХА! Все его ели. И прекрасно разлагались, если хотели.
641 Фу!!!!! А я другое помню- пирожки с вермишелью...в голодные годы))))))))
я не ела:) терпеть не могу сырой лук, и спасло меня это от разложения, все же ели
Сообщение было удалено
Паааапрашшшу не катить бочку на Россию! Да, березовый сок с мякотью - полезно и здорово!
Сообщение было удалено
да ладно..это как можно пирожок с вермишелью сделать?
Сообщение было удалено
гыгы:)) я в сибири жила. знаю:) мы делали кровопускание березе. потом замазывали ей дырочку
но какая может быть мякоть в дереве. я не знаю