Я поругалась с одним человеком и она обозвав меня сказала "да мы три дня ржали над твоим быдлостолом". Что она имела ввиду под "быдлостолом"?
Сообщение было удалено
И я говорю - сыр есть... А груши тоже нет.
еще виноград давали...мед и соленые огурцы..к чему там были огурцы, я не поняла..но медовуха с сыром и грушей было вкусно
Сообщение было удалено
я заранее в предвкушении всех этих тигрят, катятак и прочей извращенности:)))
Есть грецкие орешки!
Сообщение было удалено
угу, а еще мисочки с консервированными помидорчиками, грибочками, бутербродики с красной рыбкой, колбаска копченая кружочками выложена, апельсины порезаные тоже кружочками... ням!
Сообщение было удалено
орешки с сыром, вкусно
Тааак, ну что ж, делитесь задумками стола на НГ, что до полуночи, а что после?
Вот почитала эту ветку - захотелось есть. А у меня сегодня на ужин действительно исконно русское блюдо - монастырская гороховица. Калорийная, но жиров почти нет.
Сообщение было удалено
у меня будет просто нога, че делать? барашкиновая...
Сообщение было удалено
Нет-с,
Лев Гумилев. Все интеллигенты, кроме вас, знают-с))
Сообщение было удалено
это что?
Сообщение было удалено
я не претендую на ваше место. что вы..
А вот завтра муж ризотто возжелал. такие вот у нас перекосы от исконно русской кухни к пище итальянских крестьян.
Обратите внимание,даже здешние мужчины меня негласно поддержали,сказав,что лучше тазика салата Оливье и курицы с водкой ничего нет. Так что не обольщайтесь те,которые своих мужчин укропом кормят. От укропа стоять ничего не будет.
Быдлостол в моём понятии это блюда приготовленные на скорую руку, неряшливые и неапетитно выглядящие. Это может быть даже запечёный осётр и канапе с красной икрой.
Подруга у меня готовит настоящие быдлостолы. Картошка и курица у ней вечно в каком то непонятном белом соусе с хлопьями жира, не подрумянившееся мясо, еле еле прижареное в духовке. Салаты намазаные майонезом как соплями. Знаете бывает шуба любо-дорого взглянуть, а бывает слои как соплями обмазаные. В общем оформление и вид блюд это главное.
И в любом случае у подруги своей я ем и хвалю её всегда, просто она вот так готовит, видимо даже старается, что-то выдумывает, но всё вот так не красиво получается.
а ваша автор знакомая хамка самая натуральная и даже не грузитесь её оскорблениями.
Вот её высказывания и есть быдляцство, не приглашайте её к себе и не кормите больше.
Те блюда что вы описали наверное присутствуют у 99% русских людей на праздничных столах.
Отмечала день рождение недавно и на столе у меня была и шуба и оливье. Кстати оливье почему-то один из салатов который улетает мгновенно, хоть его и хаят вечно все. Мужчины например все от оливье пруцца, на любой гулянке сразу мужчины его к себе поближе ставят.
Сообщение было удалено
Это гороховая каша с добавками из овощей.
гыгыгы:))от укропа не будет, нет:) Но если взять веточку сухого и воткнуть, то возможно начнет:)
Сообщение было удалено
я поняла. что гороховая, а можно рецепт?
Берете стакан гороха замачиваете в холодной воде 1\2 на 4 часа, потом варите его минут 40-60, в это время тушите со специями лук и тонко нашинкованную морковь, тушите картофель, из обработанных овощей делаете пюре, очень аккуратно смешиваете с горохом (когда доварится), потом минут 5 на слабом огне, есть со сметаной можно. Больше плошки в 150 мг я ни разу съесть за раз не могла.
Сообщение было удалено
думаю, что нога для конкурса тоже сойдет. Если ее совковой советкой посудой обставить. И сифон!
В прошлом году тут одна девушка рассказала про интересный и простой салат - ананасы кусочками из банки, сыр, чеснок, ну и маёнез, куда ж без него? Неплохо. Я туда еще чуть свежей петрушки нарезала. Думаю, что и веточка сельдерея подошла бы - ну если кто любит, конечно.
Сообщение было удалено
тяжеловато...я чечевицу делала с зеленью и чесноком, это несколько иначе
Сообщение было удалено
а это вкусно? и... простите за не к столу вопрос, метеоризм потом не мучает?
Сообщение было удалено
Сифон обязательно..и стаканы граненые
ну да, альтернатива маянезной нямке только укроп:)))
Сообщение было удалено
Ты в большом списке тех, кто, трусливо косясь на товарок, им в угоду выдает, что "в первый раз со мной согласна"
Вас полфорума "в первый раз со мной согласных"
Вы, бабы, даже согласиться по человечески не способны, кроме как вытявкнуть, боясь взволновать остальную бабомассу форума.
В этом и суть бабы - коситься во всем на товарок.
Я вчера к НГ засолила семужки нашей двинской 1,5 кг. На сам НГ и после него каникулы.Вкуснотища,хотя я и не ем.))))Ещё курочки нажарим,салатиков настругаем,красотищща!))))))
Сообщение было удалено
Фекла, очень интересно, я бы картошку не стала туда добавлять, хотя... А вот тмину горсточку добавила бы. Тмин очень к гороху и фасоли по вкусу идет. Это у вас вегетарианское блюдо!
576 Надо тебя покормить вкусно,мож подобреешь))))
579 Надо вести себя, будучи похожим на человека, а не бабу
574 А чем стаканы-то граненые не угодили? Эх!!!! Это ж ныне экзотика. Зато экологически чистая посуда оптимального для выпивона и запивона объема))))
573, не автор, добавление тмина к бобовым и капусте полностью избавляет эти блюда от вспучивания после употребления в кишечнике. Обязательно варите горох и пр. с сухим тмином.
почему экзотика? зайдите в ашан и купите..я купила :)
580 Ето Вы мне чоли???
Гриб, откушать не желаете? Вам водочки налить?
583 Да? Именно как советские?Прикольно.
580 Иди,я тебе борща украинского с пампушками дам))))
угу..прикольно:))
о, я была на одной вечеринке. Там исключитально граненные стаканы, совеццкие тарелки с надписью ГОСТ, алюминиевые вилки, водка столичная со старой этикеткой. И еда в том же стиле. Все получили море удовольствия:))
Кошка, я пропустила про экзотику, что там в Ашане?
негламурно это, борщи с пампушками
Сообщение было удалено
стаканы граненые:)
Сообщение было удалено
Это стильно! А форма одежды? Пионерские галстуки? Шапки-ушанки?
Ой, а вафельные полотенца были?!
и что там было из еды? Котлеты с хлебом и макароны? И майонезные нямки?
Сообщение было удалено
Ой! )) Не, мне не надо.
мда? а мне показалось, что граненые стаканы -это гламурно...
Сообщение было удалено
А если еще и подстаканники - это вобще мегакруто
Сообщение было удалено
А правда, что там могло такое быть? Шпроты, кофе с молоком разжиженный - именно в граненых липких стаканах. Что еще?
подстаканники остается только спереть где-нибудь в заведении типа столовой номер 1, там есть
о, да. Еще были вафельные полотенца:))) Сосиски были. котлеты столовские, картошка-пюре, макароны по-флотски, сардельки вареные. Маянезных нямок как раз и не особо много