Почитайте вот эту статью http://alexsword.livejournal.com/42842.html
Скоро начнется.....
Моя точка зрения - кризис в мире еще особо и не начинался, жалкие спекульские паники и безработицу десятков миллионов кризисом, по сравнению с тем что грядет, даже не считаю. Еще нет умирающих от голода и вымерзающих в странах G7, еще нет восстаний и их подавлений. Не произошло ни одного путча и ни одного переворота, ни единого акта геноцида.
Короче - на данный момент идут смешные детские игры, кризисом их называют лишь барышни и излишне впечатлительные люди. Реально взрослые игры впереди
А-а-а! Мы все умрем!
Тьфу
так то в америке, у нас и не было подъема производства, уже 20 лет все падаем..
Так не говорится что все умрем, просто та видимая стабилность которая была, пропадет.
Может думаете что существующая система стабильна, пускай с некоторыми проблемами...нет, она изживает себя.
Управлеямый..пока, снос системы запущен!
Давайте подумаем в каком новом мире мы, или наши дети будем жить!!! Новый Эдем? (для золотого миллиарда) или что то другое?
У кого какие предположения!
хмммм надоело, автор идите в сад
*** какая то
автор, паникеров расстреливают первыми
автор ,здесь только могут про размеры разговаривать.да ещё про прыщи на *** и о козлах мужиках.мозгов у них на большее не хватает.
Сообщение было удалено
и правильно делают)
Сообщение было удалено
Это про какую страну, это где же "видимая стабильность"? Россия и стабильность (видимая, невидимая, виртуальная, инфернальная) - понятия несовместимые. А "снос системы" у нас запущен более ста лет назад, вот все никак не снесется, "вирусы" атакуют.
Блин! Сколько же психически нестабильных людей на свободе гуляют!
Сообщение было удалено
Да, мы такие, страсть как любим поговорить о козлах-мужиках, которые эпатажные статьи пишут, что бы побольше бабок срубить.
Все понятно...не туда попал..действительно тут тусуется общество потребителей!
Блин! Сколько же психически нестабильных людей на свободе гуляют![/quote]
Это вы про кого так выразились?
Автор, да и ежу понятно, что общество потребления просто обречено! Нельзя бесконечно брать и брать, но вот када наступит расплата - посмотрим.
Сообщение было удалено
Это вы про кого так выразились?
Неправильный ответ! У нас на Вомане, на подобные реплики, принято спрашивать "это ты про себя чтоль?" Lexx, жестче надо быть, а то свары не получится.
Америкосов сегодня к нам на неделю, они сами будут кончать жизнь самоубийством. Кто у нас болтает про кризис? Жирные коты которые боятся потерять хоть чуть - чуть своих "честно нажитых". А у нас кризис был, кризис есть и кризис будет есть. Даешь свободу и демократию, долой тоталитарную систему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу сказать что нормальное развитие когда ситуация на бирже достигла самого низа и начала постепенно подниматься, но уровень безработицы есё растёт и будет расти есё каое-то время. Такие падения и всплески были за последние сто лет не раз. А14 век это была эпидемия чумы.
опять полукоммунистическая антиутопия... Блин.как-будто в начало 90-ых вернулись...
17,поддерживаю!
россия - это страна. в окторой понятие "смутное время" потеряло свой смысл (с)
безнравственность и оскотинивание растут
Я б для начала интереснулась, ху из Alexsword. Эт оч своеобразный перец:).
зы: это не статья.
Почему такие как Lexx считают, что кругом одни дураки? Понимаем мы это, правда, в нормальных пределах. Но люди таковы, что даже понимая это, мы все надеемся на лучшее. А способы дискутировать как сдохнет наша цивилизация-это, я так думаю, новое заболевание типа "свиного гриппа"!
22, Запах мандарина,
"Почему такие как Lexx считают, что кругом одни дураки?" -
просто он считает себя умнее, чем есть на самом деле.
Предыдущий его опус под ником "эквилибриум" был посвящён коэффициенту полезности каждого. Умора.
Здесь ссылка от 05.12.2009 в разделе "психология/обо всём".
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3932474/?filter=all
Особенно позабавило пренебрежительное отношение к умным и образованным.
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас посмотрю.
Статью не читала. Ваши выводы - скорее да, чем нет.
Нужно мировоззрение другое.
В чем то и правы то что обсуждай не обсуждай а ничего не поменяется...((((
автор вы хотите насобирать сюжеты для нового фильма?
2012 - 2?
автор в вашей статье одни графики и таблицы %( !!
Как страшно жить!!!(с)