Сегодня полдня было неспокойно. Села за комп и черт дернул залезть на почту мужа. Обнаружила переписку. Вчера назначил встречу на сегодня. увидела бы раньше - пришла бы в эту кафешку кофе попить, а …
точно, автор. Он не знает, что вы читали переписку. Он уверен, что все можно утрясти. Скорее всего это он Лизе посоветовал с вами подружиться. Типа, в милой беседе выяснится, что они встречались что бы обсудить установку обогревателя для унитаза..... Он у вас практичный, даже вещи не спешит забирать, зачем, ведь вы помиритесь - придется тратиться на обратную доставку. Понимаете, обед в кафе - это вполне законно и невинно, а вот "полуженщина" - это жестоко и подло. Так что он просто не знает истинной причины вашей ярости. И искренне считает вас истеричкой, которая из мухи делает слона.
Из прямого эфира, не только к Вам.:) Если мужик при первой трудности начинает "невинные" развлечения, то хотя бы с рациональной точки зрения стоит задуматься, а зачем он нужен в доме, чтобы было кому борщ сварить и кому гвоздь забить? Уж понятно, что опереться на него и доверять ему в будущем проблематично. Хотя многое зависело от того, что он сделает в ответ на действия Ларисы. Пока он не на высоте снова.
Дело не в том, был ли секс или нет - это дело времени, лиха беда начало, а в том, что он не выдержал испытаний проблемами - тут же начал озираться по сторонам и в том, что посмел внутрисемейные проблемы обсуждать с чужой теткой, да еще и не реагировать на теткины мерзкие комментарии.
599. Из прямого эфира , конечно не знает. Я на всякий пожарный письма скопировала и скриншоты сохранила. Пес его знает, может когда-нибудь понадобятся. А пока, гордо пребывая в позе, пусть поцелует меня в попу
А у Ларисы именно любовь и была, потому что было доверие - не страсть, не угар против воли, а доверие и надежда, что рядом друг и близкий человек. Этот крах труднее пережить, чем расставание со страстным любовником.
Найт, если не секрет, сколько Вам лет? Я поражаюсь Вашей мудрости и умением излагать мысли
Лариса, много.:)
601. Из прямого эфира, есть подружка, но далеко. Мы только по телефону общаемся и раз на 3 месяца видимся.
Она позвонила, когда уже заканчивала паковать вещи, ей рассказала, она меня ещё выругала, зачем это складываю манатки, надо было спустить с балкона и все дела.
В пятницу откапаюсь, дня 2-3 отлежусь и поеду к ней
555. Яблоко, где можно прочитать о приумножение какашки?
Это я писала
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну @@вна.
А вы молодец,Лариса,я думала у вас истерика будет,нет держитесь и правильно,хороший урок для вашего кобелька!проучите его по полной,а там решите,будете дальше жить с ним или пусть порхает дальше по кобеленным тропкам.
МГ, Вы - прелесть!
Бросьте,какая прелесть-ОПЫТ и ещё раз ОПЫТ!но всё пережито и забыто,правда вера потеряна ,но по нынешним временам Ето роскошь!Сейчас живу одна и наслаждаюсь жизнью,чесслово!никто мозги не е...т,капризы не устраивает,проблемы не вешает и главное перед глазами не мелькает,всё время посвящаю себе любимой,и даже есть с кем в театр пойти и ещё кое-куда,так что жизнь продолжается,а мой ФИГУРАНТ живёт один и озлоблен на весь белый свет.попивает и кроет матом всех женщин,та из-за которой он меня предал,обобрала его и выставила-НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕННИЦА!а я ручки потираю от удовлетворения-так так тебе кобелинОООО получи по полной-предатель!!!!
БОже мой,в который раз поражаюсь мужской подлости!Ну как так можно!Женщина только после операции,так нужны поддержка и помощь..Ведь не ухаживал за ней ,слава Богу,с утра до вечера,чтобы уже утомиться и отчаяться.НЕ переработался,а уже по сторонам шарит в поисках удобной и здоровой дырки.Жуткий эгоизм и себялюбие...Увы,дорогая автор - любящий,преданный и благородный мужчина сегодня большая редкость.Народная мудрость права - муж любит жену здоровую,брат сестру богатую.Вернее,любит не жену,а свой комфорт и спокойствие.Так что у вас один путь - любите,цените и берегите себя.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА! Я тоже живу одна и очень счастлива при этом. Если нужен секс, мужчину проще простого найти. А в остальном мне они нафиг не нужны, обслуживать их. Вот еще)))
Таня 613, для комфортного и взаимно теплого сосуществования достаточно человека, который не критический дурак, не треплив и уважает человека с которым живет, которого выбрал сам в спутники жизни. Если еще и любит, то это замечательно. Можно закрыть глаза и на перманентное бл*дство, если жена получает нужные ей духовные ценности сполна. Если он старается оградить семью от слухов и случайных прочтений переписок. Если в ответ на неуважительное высказывание любовницы быстро объяснить ей, почему члены ЕГО семьи, подзащитные и родные ему люди, не должны упоминаться в сочетании с некоторыми словами и интонациями. Если муж не будет грызть "своих" перед чужими, чтобы показать свою офигительнуюкрутость, а будет грызь чужих за "своих". То такая семья имеет право на существование. И даже на счастливое. И это на такая уж редкость.
И правильно. С чего это кто-то решил, что чужой человек рядом лучше, чем быть одной? Пусть мне любители "прикрыть попу" в отношениях с мужчиной расскажут, как ее можно прикрыть в случае внезапной тяжелой болезни, от чего, как известно, никто не застрахован? А в этом случае от БЛИЗКОГО человека как минимум хотелось бы не иметь дополнительных проблем. А если их имеешь по милости мужа, то какой нафиг он близкий! А чужие, которые чуть что тут же на сторону бегут, зачем нужны рядом? В иллюзии всю жизнь не проживешь - рано или поздно они рассеются. И будешь корить себя, что тратила силы и нервы зря.
Лариса, все же ответьте мне, а какие отношения у вас были до болезни, во время болезни? Почему "вдруг" сработала интуиция? Я вот сразу чувствую по своему мужчине, когда у него кто-то появляется на стороне. Что вас заставило искать его пароли? Почему он их постоянно менял?
Курица, ну это достаточно редко бывает. Чаще начинается как невинное увлечение, флирт или просто связь, а потом затягивает человека. И начинает он ходить недовольный и супруг для него не такой и не этакий и все делает не так. Я тоже не сторонник вскрывать личную переписку или лазать по мобильнику мужчины, но в данном случае это благо для Ларисы - лучше понять в самом начале что к чему, чем зарабатывать себе комплексы, гадая, что в тебе не так. И выплескивать эмоции надо ( в разумной мере - я имею в виду, что убивать или калечить изменника все же не стоит) и чихать на соседей - пусть развлекаются, если им заняться нечем, личная жизнь важнее мнение соседей.
Автору и всем привет :). Ну естественно Лизок и муж Ларисы все обсудили и решили заслать Лизу для разъяснения "глупого недоразумения". Поэтому муж Ларисы и затаился, очень предусмотрительно с его стороны. В зависимости от результата встречи, ему будет проще выстраивать свою версию и линию поведения. Ведь согласитесь после встречи Лизы и Ларисы у него бы появилась полная картина 1. степень информированности Ларисы (что самое главное сейчас для него в дальнейшем поведении) 2. Её настроение и готовность поверить разъяснениям недоразумения 3. готовность помириться с мужем. Поэтому тоже считаю, что встреча лично Ларисе не нужна. До семьи Лизы ей дела нет, а в целях примирения с мужем, если у него есть такое желание, то пусть САМ предпринимает действия, а не прощупывает почву. В самом мягком случае Лиза будет изображать невинность и говорить, что ничего не было.. если узнает, что переписку читали, возможно и извинится. А есть и другой вариант, лучшая защита это нападение, а раз Лиза не считает, что запалилась в переписке, то на голубом глазу может обвинять Ларису в разрушении семьи и неадекватном поступке. Хотя наиболее вероятен первый дружелюбный вариант, судя по приглашению к дружбе в одноклассниках и учитывая, что её цель все же получить оправдание, а не наехать, а также выполнить поручение Ларисиного мужа решить вопрос мирным путем.
\\В это "комфортно" входили доверие, спокойствие, уют, привязанность, ответственность. Если этими эпитетами можно охарактеризовать любовь\\
Вот это ваши слова, это было с вашей стороны, а что было с его стороны?
Автор, про подружку правильно решили :). Отвлекитесь от всей этой истории и относитесь к ней, как к кино. Это для мужа Вашего теперь началась нервотрепка. Во первых, если он не последний гад, то долгом его, стесняюсь сказать, - чести, будет не допустить осуждения в кругу семьи, знакомых, родственников и да-да.. вашего осуждения тоже. То есть он правдой не правдой будет сейчас делать все, что бы не уйти так нелепо обгадившимся. Он скорее всего переживает и за то, что распустил руки и что его на чем то поймали, у него сейчас полное ощущение неснятого памперса после дефекации пополам с чувством вины и злости - и на вас и на обстоятельства и на самого себя. Вообщем не ждите, что он молча свалит и не будет давать о себе знать. Он попытается себя отбелить в этой ситуации вне зависимости от того, хочет он сохранить семью или нет. И если Вы каким то образом допускаете примирение, то Ваша задача будет понять - чего в его действиях будет больше - желания загладить вину, дать вам покой (в этом случае даже любя он может уйти) или просто восстановить свою репутацию за ваш счет.
Лизка к дружбить предлагает из подлости,раз влезла и ещё вякала про Ларисино здоровье,видно что баба с тухлинкой и подлючая,сейчас прикинется кем угодно,расчитывая,что Лариса слепа и глупа и что сработат бабье любопытство-было не было и куда зашло,а потом ударит и ударит больнее и сильнее чем муженёк,она ведь такая же как и мы-женщина,да ещё и обиженная женщина,дома у неё ,думаю ,гром и молнии со стороны мужа,и ася эта "дружба" только лишь для того,что бы отомстить и побольнее.
по крайней мере мой опыт разорванных по моей инициативе отношений - при выясненном "пушку" на рыльцах моих мужчин ) доказывает, что они ни есть ни спать не могли с чувством "несправедливого" обвинения. Все рвались доказать, что я была не права, а они ну ни в чем не виноваты. Для мужчины уйти обвиненным и не оправдавшимся это ужас ужас. Такие расставания были у меня с 2-мя мужчинами, так я уже пожалела не один раз, что ткнула их мордой в то, что они сделали. Нашла б другой предлог расставания... давно б жила спокойно, а мне приходилось терпеть месяцами их пришествия для объяснений и попыток расставления каких то точек.
620, "комфортно" это мое слово. Он его разжевал, когда я обозначила этим "комфортно" свои ощущения и чувства в наших отношения
617. Из прямого эфира
и до болезни и во время все было совершенно ровно и спокойно. Как и в каждой семье свои терки. Была с его стороны поддержка. Постоянно возил к докторам. С деньгами подсуетился, даже у родителей занимал. Денег немерено ушло.
Я его ящик вскрыла ещё до свадьбы, когда первая красавица появилась. Ну я писала, что тогда разрулилось и простила. С тех пор знаю все его пароли. Были случаи, когда у него не было доступа к нету, он звонил мне просил зайти и проверить почту (если срочно). После этого менял пароль на другой с аськи. Ну типа для успокоения души, чтоб мне не хотелось, типа зная пароли, лазить.
Я уже черти-когда в последний раз туда заходила, а тут ни с того с сего пятой точкой почувствовала, что надо проверить. Просто было неспокойно. Я всегда чувствую близких людей. Наверное, у многих такое бывает
Лариса, поддерживаю Вас во всем.
Единственное, надо было давно его выставить и не прощать еще после первого прецедента, а Вы не думали, что и Ваша болезнь могла развиться из-за этого постоянного напряжения и недоверия?
Ну что же об этом? Лучше поздно, чем никогда, правильно сделали, что послали))) А как Вы мужу Лизка позвонили- вообще красота!)))) Встречаться с ней не надо, поставьте ее в игнор-лист, чтобы вообще не смогла больше Ваш покой травмировать. Вы и так многое пережили. А кобелька в сад, туда ему и дорога.
Сообщение было удалено
А вы, однако, злая. Не все женщины такие, некоторым стыдно бывает за содеянное, некоторые мстить не умеют. Не думаю, что Лизка такая, хочется надеяться.
Сообщение было удалено
А вот здесь точняк! Мужчины терпеть не могут быть брошенными. "Мой" мстил мне через моих детей, вообще не платил алименты и не помогал им материально, просто наслаждался, когда я просила что-нибудь купить для них. С явным удовольствием говорил - НЕТ
Сообщение было удалено
Я бы рада Вас Поддержать, Лариса, но побывав в роли кинувшей "своего" мужа, скажу Вам честно, история еще только начинается. Вот видите, он в глазах всех окружающих и в глазах его родителей, будет выглядет Героем. Он вам помогал во время болезни, занимал деньги и немалые, сейчас он всем наверняка рассказывает. что у вас из-за болезни крыша поехала. Что реакция на его встречу в кафешке, была неадекватная и, скорее всего, все поверят ему, а не Вам. Многие знакомые и приятели от Вас могут отвернуться. Просто готовтесь к худшему, всем же не будете рассказывать, да. могут и не поверить, а на "каждый роток, не накинешь платок". Он будет весь "белый и пушистый, а на Вас будут смотреть в лчшем случае с сожалением. Сорри, если я Вас расстроила
628 Из апрямого эфира
"Просто готовтесь к худшему, всем же не будете рассказывать, да. могут и не поверить, а на "каждый роток, не накинешь платок". Он будет весь "белый и пушистый, а на Вас будут смотреть в лчшем случае с сожалением.
Именно так всё и будет, к сожалению.... :(((((
Сообщение было удалено
Где вы злость углядели?!как вариант написала-не вешайте ярлыки,пожалуйста!Говорите Лизка не такая?!удивительно прям-эта не такая влезла в чужую семью,зная какая там ситуация и ещё прошлась мерзко о здоровье Ларисы,и вы надеетесь,что не такая?!Да уж,про таких как вы говорят-СССССы в глаза всё божья роса!и не путайте правду с злостью-страшнее зверя нет-это про обиженную женщину говорят.Плохо жизнь знаете,деточка!
не понимаю, зачем эту самую Лизон возвели в степень значимости на уровень с настоящей любовницей. Они просто переписывались и один раз втретились? Что за разборки почти на пустом месте.
Вы, Лариса, повели себя так, будто не проучить его хотите, а порвать всё. Ваше право, но, тогда зачем с ней встречаться? Что обсуждать?
Если бы Вам дороги были отношения с мужем, все надо было решать по-другому. Поговорить начистоту с мужем и там было бы видно. В итоге,Вы с мужем не разговаривали даже, но собираетесь совещаться с ЧУЖИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Бред.
Лариса, уважаю Вас за Ваше мужество.......
В тему:
Бог говорит Адаму и Еве:
- У меня есть для вас два подарка, кому какой - решайте сами.
- Какие? - поинтересовались Адам и Ева.
- Первый: писать стоя, - ответил Бог.
- Мне!
- Нет, мне!
Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом весь смысл его жизни, что Ева уступила Адаму. Тот был так рад подарку, что начал бегать по саду и писать на деревья, кусты, клумбы. Но и этого ему показалось мало. Он понесся на морской берег и начал выводить там узоры.
Тем временем Ева спрашивает у Бога:
- Господи, а что за второй подарок?
- Мозги, Ева, мозги))))))))
Именно мозгов кобелькам и не хватает!
дада, на тётку вообще не обращайте внимиания. Это обычная болтовня, не больше, причём с обеих сторон.
Лариса, Вы молодец! Удачи Вам во всем!
Все тут такие правильные . Только не тогда сами заводят женатого любовника . А когда подружка заведёт женатика ещё круче . Будут подбадривать и желать счастья . Двойные стандарты .
Молодец, Лариса. Я даже не могу себе представить себя в такой ситуации, я бы сошла с ума. вы просто молодец. Главное пережить всю эту боль, больнее уже не будет. Потом будет только легче. Главное сейчас пережить и всё. Моя мысленная поддержка с Вами!
Вот и точка , наверняка уже имела в своей жизни женатого любовника .
ёлка, нет, не имела и не собираюсь. И не изменяла я никогда и ни за что не изменю. И своих друзей в таких делах никогда бы не поддержала и не поддерживаю. Вот так.
Сообщение было удалено
Ты дура, СЗК!
Сообщение было удалено
эюя, ваш муж успокоится, и опять будет его измена. Это же всегда так бывает:-)))
Эюя, "простили" вы:-))))) А что вы можете тут простить? То, что он хочет спать с другой? Он всё равно будет это делать. Это физиология его, ему нужно НЕ ВАШЕ тело. А сейчас он раскаивается только в том, что плохо шифровался.
Все, все женские "прощения" заканчиваются узнаванием о его новой измене. Увы:-((((((((
Заходите на http://advego.ru/1fujh2DB67 . Заранее спасибо :)
Сообщение было удалено
А там что?
Автор, какие новости?
наверное - помирились!
Сообщение было удалено
очередной троян!
Сообщение было удалено
Да это-то понятно:-))))))))
Сообщение было удалено
Гость. Вы пишите очень нехорошие вещи, которые могут обернуться против вас и ваших близких... Осторожнее...
Лариса, вы его выгнали и и правильно сделали. Но теперь вам надо постараться успокоиться и заняться собой. Вы должны думать о том, что вам надо пройти лечение, чтобы начать новую жизнь.