Сегодня полдня было неспокойно. Села за комп и черт дернул залезть на почту мужа. Обнаружила переписку. Вчера назначил встречу на сегодня. увидела бы раньше - пришла бы в эту кафешку кофе попить, а …
А волосы после химии становятся только гуще и пышнее. Вот только цвет могут поменять.
Курица поменяйте свой ник, он к вашим разумным и логичным суждениям совсем не подходит. А вот маша и сзк под определение куриц очень подходят
очень понравилось читать бред сивой собаки " в стрессовой ситуации сохранять спокойствие и выходить с достоинством"... "спокойно поговорить с мужем "...
о чем вообще можно разговаривать с таким г.ном после такого?! Разговоры и демагогия с ним -это и есть опустить свое достоинство ниже плинтуса. И видимо у защитниц Лизуна , у самих рыльце в пушку, боитесь, что тоже кто-то с горяча позвонит вашему мужу ? Так не фик шляться по буфетам с чужими мужьями. А муж лизы пусть всыплет ей по первое число, человек должен отвечать за свои поступки, вот пусть и ответит хотя бы мужу,автор же ей по башке ломом не настучала за "недоженщина" -это вполне достойно.
Хватит навязывать свою гнилую мораль о Достоинстве, вы об этом лучше мужу Ларисы и Лизуну расскажите, проведите им ликбез о нравственности и высокой морали ,о чести и достоинстве. Просто к автору с этим вы обратились не в тему .
emerald, +10000
Да нет же, там не троян. Это очень интересный сервис для заказа нужных вам статей или просто для заработка теми же самыми статьями, которые вы можете написать сами. Никаких вирусов там нет, иначе просто этот сервис бы вообще не существовал
Сообщение было удалено
Не бойтесь заходите, если вы и друзьям мою ссылку предложите- буду очень вам благодарен . Это интересный сервис ,проще говоря, это биржа статей, где пишут очень много нужных вещей
Так что не стесняйтесь и заходите на http://advego.ru/1fujh2DB67 и не бойтесь никаких вирусов
Автор,напишите что-нибудь
Всем привет.
Прочитала все от начала и до конца, Лариса,желаю вам стойкости и силы выдержать предстоящие волнения. То, что это еще далеко не конец, это очевидно. Пишите, как развиваются события, люди здесь в большинстве своем адекватные, наверняка поддержат и помогут советом.
Я вот подумала, каким дерьмом надо быть человеку (я имею ввиду мужа автора), чтобы не понимать, что с таким диагнозом как у Ларисы, чтобы выжить или хотеть выжить, нужна мощная поддержка родных людей! Она совсем одна. Мне понравилась проведенная аналогия с кошкой и нелюдем, я потрясена, что нашлись люди, которые смогли осудить Ларису за не правильное поведение (на их взгляд)! Да кто из нас в такой ситуации сможет держать "марку" и эмоции под контролем???!!! Я, сторонний наблюдатель, и то в мыслях прокручивала варианты мести этой суч ке и дебилу мужу, а что говорить про несчастную женщину, которой дали в поддых!
Сообщение было удалено
+5!!! Последнее предложение очень повеселило:)))
Буря в стакане воды. Сделали из мухи слона, и теперь торгуете "слоновой костью".
Сообщение было удалено
Ооо! И я присоединюсь к каждому слову! Как говорила одна мудрая дама: "Женщина без мужчины - всё равно что рыбка без велосипеда". ))) Нафига нам, рыбкам, велосипед??? )))
Как это нафига рыбкам велосипед?! Чтобы научиться им управлять, ездить на нем когда это будет необходимо!
Лариса, как Вы?
Девочки, привет. Я есть, у меня все нормально. Вчера приезжала свекровь. Типа поговорить. Благоверный тоже объявился, звонил, когда я капалась. В понедельник больше напишу
Автор, не пропадайте. Напишите, плз.
Автор, вы где? Что у Вас?
Всем привет!!!
Да,уж мужчины так устроены, когда им плохо, то перед ними на ципочках ходи с подносиком с чаем и т.д, а когда нам плохо-то ещё в поддых поддадут.
Сама очень долго жила и мучалась с мужем,развелась, после того как попала в больницу на операционный стол! За то какой был стимул подать на развод... Сейчас хоть и одна воспитываю сына, тяжелова то конечно,но я счастлива,а для секса всегда какой нибудь мачо найдётся.
Конечно хочется снова и постоянных отнашений и семьи,но СТРАХ и НЕДОВЕРИЕ просто сидят во мне как 2 монстрика, которые всегда держат меня или сковывают,не знаю как правильно выразиться. Но факт в том,что с опытом уже вижу мужчин на сквозь...
Автор, уже вторник, а вы не обьявились! Некоторые между прочим переживают за вас и ждут новостей. Не молчите...
да, как Вы, милый Автор?
Сообщение было удалено
это называется конец разводке
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..