Гость
Статьи
Интуиция не подвела... …

Интуиция не подвела... Очень нужен взгляд со стороны и совет

Сегодня полдня было неспокойно. Села за комп и черт дернул залезть на почту мужа. Обнаружила переписку. Вчера назначил встречу на сегодня. увидела бы раньше - пришла бы в эту кафешку кофе попить, а …

Лариса
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Княжинка

Сообщение было удалено

Бывает, что орлица до того, кеак найдёт орла, выйдет по ошибке за ворона. Вы ей предлагаете с ним на пару каркать? И делат ьвид, что так и надо? Да пусть глаза ему выклюет, если хочет - имеет право.

Все тут такие как одна сдержанные, умные, прям институт благородных девиц. А чисто по-человечески понят ьавтора, по-женски, что вовсе не трудно, вам слабо? Всё нотации читают автору и рассуждают на тему "а вот я бы" "а вот я думаю" "а вот надо было".

Если бы, да кабы, на носу росли грибы.

За гармонию!

В любых своих поступках нужно всё-таки быть последовательными, если Вы хотите, чтобы эти Ваши поступки так или иначе на что-то повлияли.

Автор, если Вы твёрдо решили, что муж Вам больше не нужен, что Вы и продемонстрировали всеми своими предыдущими выступлениями, то встречаться с "Лизон" Вам не имеет смысла.

А если Вы раздумываете, идти или нет к ней на встречу, значит вы допускаете мысль (пусть и очень глубоко внутри), что от её слов Ваше отношение к происходящему может поменяться. Тогда к чему был весь ТОТ спектакль со звонком и вещами на площадке?

Есть такая поговорка "Обосрался - выдавай за концепцию" - пусть грубо, но зато по теме.

Если после всего Вы теперь измените своё решение - в следующий раз к Вам будет соотвествующее отношение, как к истеричке, на которую не нужно обращать внимание - перебесится и успокоится. Вам этого хочется? Нет? -- Тогда найдите в себе силы и будьте последовательны.

От всей души желаю Вам выздоровления!

Гость
За гармонию!

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Даже добавить нечего.

Яблоко

Курица, очень надеюсь, что прочтете: спасибо огромное за Ваши посты и про кошку, и про "достоинство", и про сковородку. За все. Не часто встречается такое понимание.

Очень развеселила МГ про преумножение какашки. Класс!

Лариса-Автор, поддерживаю и от души желаю Вам скорейшего выздоровления. Против лома нет приема, против лома только лом! Вы получили удар и ответили ударом. Таким. каким смогли, на какой сил хватило. Вам не в чем себя винить. А про достоинство и лжедостоинство Курица замечательно выше написала. Лизуна Вы оприходовали как надо и Вам незачем теперь с ней встречаться. Все, что ей нужно теперь, так это спасать свою задницу, вот и ищет встречи. Единственное, что мне до сих пор не понятно, любите ли Вы еще своего мужа и надеетесь ли, что он совершит невозможное, все осознает.

Курица

Лариса, здоровья вам еще раз и хорошего настроения!

Лизуна - в сад, не нужно разговаривать с человеком, который вас заочно оскорбил. Если хочет извиниться - пусть на одноклассниках и извиняется. А если ей необходимо какой-нибудь брехней мозги за%ерить - няхай мужьям свои и чужим зас%ирает. Она и дергается-то скорее всего только потому, что надо как-то себя оправдать перед своим мужем и ребенком. Лично для вас в разговоре нет смысла никакого, только лишняя нервотрепка. Так что разговаривать имеет смысл только если вы готовы принять участие в разруливании ее проблем.

Румба
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не прочитала до конца.

я тоже болею, конечно моя болезнь легче рака

но с ней жить сложно и нужно серьезное лечение считаю что автору нельзя грустить, из-за нервов все болезни! Нужно иметь мир в душе и выглядеть хорошо ради себя и это главное! Конечно нужно лечение сейчас автору, но я верю, что все будет хорошо.

Княжинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы не будем разводить тему орнитологии, Вы невнимательны и ставите акцен, видимо, на том что болит.

А Автору посочувствовали и не раз. Но иногда следует еще люлюлей вломить, чтоб человек встряхнулся, по мне так от кудахтанья, какой он казел, никакой пользы. Да.

Румба

Люди, кто читал всю тему скажите что случилось? в кратцеее плиз а то нет времени читать. очень жалко автора. если это все правда, то ее ждет очень тяжелый период

Гость

Автор собрала вещи мужа и выставила за дверь. Позвонила мужу любовницы и сказала, что сейчас пришлет вещи своего мужа к ним домой, т.к. его жена гуляет с ее мужем. Муж автора ушел к матери. Любовница в Однокл. написала, что очень хочет встретиться с автором и поговорить. Автор думает над предложением... Ждем продолжение ))

Курица

555 Яблоко, имеет смысл сказать спасибо за все посты, которые были написаны :-) Какие бы они ни были, это все же чей-то опыт. И автор, я уверена, как разумный человек, решит для себя, каким образом и когда эту информацию использовать и использовать ли вообще.

Но дело в том, что темы читают не только взрослые 28-летние женщины, но и взрослые 28-летние женщины в период эмоционального стресса, и те, кто еще совсем юн, у кого не сформировалась система ценностей, и будет бесконечно жаль, если появится еще один человек, для которого главным приоритетом в жизни будет "держать лицо"(Маши и иже с ними, - не путать с достоинством!) что бы ни случилось. А потом винить себя, если не получиться решить проблему "культурненько и спокойненько". Будет жаль, если они тоже решать, что можно позволить себе травить человека, попавшего в беду. Будет жаль, если понятия "пострадавший" и "виноватый" у них тоже будут вывернуты наизнанку :-(

Княжинка
Гость

Сообщение было удалено

забыли добавить, что началось все с того, что она прочла его почту, где он переписывается с некой Лизон исключительно на Вы и они уже успели отобедать вместе. Единственное за что следовало бы отшлепать Лизона по губам и ***, за оскорбление автора.

Гость

Для Румбы: автор прочитала переписку мужа с теткой, которая назваля её недочеловеком. Муж промолчал. Секса у них не было, были романтические чаепития. Автор, умница, взяла и позвонила мужу дамочки с просьбой поселить муженька у них, дабы он не надрывался в поисках места дислокации. По возрацении мужа с работы и ора " ты без меня никто и звать тебя никак, а также рукоприкладства в виде нежного размазывания по стенке, выгнала гада вон из своей квартиры. Теперь муж пропал без вести, а любовница ищет встречи. Уфф, вроде ничего не упустила.

От себя могу добавить, что солидарна с автором, я бы удавила, а она еще и вещички аккуратненько сложила, и приданое в виде тазика и ценной маминой вазочки вернула.

Дамочки, гуляющие с женатиками! Возьмите на заметку, что есть такие женщины, которые в порыве могут и отомстить! Ищите свободных!

Яблоко

559 - Автор вскрыла переписку мужа с замужней дамочкой. Отношения, похоже, еще на начальном этапе, без секса. До какого этапа они могли бы дойти неизвестно, т.к. Автор выставила вещи своего мужа, позвонила мужу дамочки и сообщила, что все подготовила для воссоединения голубков. В процессе переписки обсуждалась сама Автор и дамочка назвала ее "полуженщиной".

Прошу прощения, что взяла на себя смелость. Время было.

Гость

ой, опоздала. Пардон.

Гость

Автор, я тоже 25 дек родилась, тоже 29 будет.))) Хорошо вас понимаю!

Гость

Куда-то Лариса пропала. Неужели пошла на встречу? Совсем у девочки психика ни к черту.

Лариса, ты где? Мы все волнуемся. Муж не проявлялся? Что-то он подозрительно затаился.

Румба

Так все ясно

скажу одно- больно рвать отношения и период это тяжелый, но потом понимаешь что все это фигня, что уж лучше жить одной и баловать себя чем козла терпеть

если муж козел, то вариант просто закрыть на его козляцкие дела глаза и молча делать свои дела и быть замужней дамой, но в таком случае нет шанса начать новую жизнь.

Либо послать его ) и жить спокойно

как правило женщины поступают иначе- выгоняют козла и страдают весь бабий век, а потом воют ой как годы быстро пролетели что же я раньше нового мужа не искала....

вот так вот

Румба

А эта Лиза почему она автора так обзывала

она же ее не знает

не верю что она хочет прощения просить

просто за своего мужа боится что он эту ББББ бросит

Курица

569 Румба, дык ясно, что не будет она трястись о за чужого малознакомого мужика и его жену. И разговор этот необходим только ей для спасения её подмоченной репутации и спасения её семьи.

Гость

[quote="Румба"]А эта Лиза почему она автора так обзывала она же ее не знает

Вот поэтому муж и козел. Личную жизнь с посторонней теткой обсуждал, замену искал, пока жена лечится.

Яблоко

569 - а здесь как раз вся душевная глубина Лизоньки раскрывается. Из-за онкологической болезни Автора, т.е жены переписчика.

Гость

Курица, а как она спасет семью, поговорив с Ларисой? Что, Лариса должна пойти к её мужу и сказать, что она её оговорила? Это надо полной дурой быть.

Курица

Румба, а почему обозвала, тут два основных варианта, выбирайте лучший: первый - мужедятел на что-то нажаловался ей, второй - а просто так, за нифига; ей серого вещества не хватает, чтобы задуматься, что и кому она говорит, либо извилин не достает, чтобы обдумать последствия сказанного.

Яблоко

Ну и переписчик, т.е муж Автора "не подвел". Он промолчал. И это очень больно. Для меня это - его измена.

Курица

Не знаю как, я эту Лизуню не видела и не читала, и тем более не знаю, какие у нее в семье рычаги давления на мужа. Но скорее всего она собирается сообщить Ларисе, что она все не так поняла, что нифига ничего не было и скорее всего встреча будет в присутсвии мужа Лизуни. Судя по тому, что она привлекает Ларису, ее авторитет серьезно пострадал и восстановить его не привлекая посторонних, не получается.

Я не исключаю того, что Лизуню прибило чувство вины за содеянное, но это маловероятно. Для того, чтобы извиниться за свои слова и обелить мужедятла Ларисы встреча не нужна.

Курица

Пост 576 для гостя 573

Яблоко

Тут подумала, что дамочка - особа ушлая и без труда из этой ситуации перед мужем выкрутится или уже. Скажет: мужик женатый достал, привязался, слова "нет" не понимает, жена увидела-прочитала что-то, не так поняла и тп.

Короче, того что она от Автора получила, в общем то даже мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"многие"... да никто не прощает.

Яблоко

Да и вот еще(все "достойные" Маши начинайте падать в обмороки), если бы на месте Автора моя израненная душа получила удовлетворение в мести, я бы добила Лизуна, если бы с мужем не определилась. Не вижу повода ее щадить.

Fly

Лариса, слежу за вашей темой уже несколько дней.

Пора, наверное, и отписаться.

Во-первых, разрешите высказать вам полную поддержку. Вы все сделали совершенно правильно для себя.

Во-вторых, желаю вам выздоровления. Это возможно и жизнь на этом не кончается. Знаю лично положительный пример! И,кстати, именно с этой точки зрения вы действовали правильно, выплескивая негатив. Копить его в себе, изображая "достоинство" для вас означало бы просто себя дальше гробить.

В третьих, насчет встречи с Лизоном... Не знаю... Зачем это ВАМ? Если уж прямо совсем разберет интерес - то идите на встречу не одна. Есть у вас кто-то, кого можете посвятить в ситуацию и кто будет на вашей стороне? Берите с собой! Пусть будет рядом холодная и благожелательно к вам настроенная голова :)

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Повтор - "Не учите автора, она сама лучше нас всех вместе взятых знает, как ей поступить с муженьком."

КАКОГО Х* НАДО БЫЛО ПРОСИТЬ СОВЕТА, ЕСЛИ ОНА САМА ПРЕКРАСНО ЗНАЛА КАК ПОСТУПИТ??? В таком случае все-все-все, кто на этой ветке терял своё драгоценное время можете идти нах***?! Или только я одна послана, а??? Спасибочки...

Fly
СЗК

Сообщение было удалено

СЗК... Спокойнее!

Не теряйте достоинство, ага?

СЗК

Флай - Ага!:))))) каждый имеет право на своё мнение, каждая из нас высказала своё ИМХО исходя из личного опыта, своего характера, своего темперамента. Ни в коем случае не берусь осуждать автора, потому как совершенно неизвестно, как бы поступила я, будь на её месте(возраст, состояние здоровья и пр.) Свои советы я давала, когда инцидента еще не было, теперь же события развиваются непредсказуемо, непонятно - какие чувства испытывает Лариса к мужу(её многие об этом спрашивали - "ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА???") "Есть - убил-бы, нет - купил-бы". Совершенно неизвестно - что сейчас думает и предпринимает Ларисин муж? И уж совершенно(мне лично) непонятно - для чего Лизке понадобилось встречаться с Ларисой? Извиниться? Объяснить свои отношения с Ларисиным мужем?

Из прямого эфира
Румба

Сообщение было удалено

Как вы себе представляете отдавать или не отдавать? Это что вещь такая?

Автор. Лариса.

Девочки, я здесь.

Пока по квартире копошилась, вы тут отписались. Встречаться с Лизой я не буду. Сначала стало интересно послушать, но нафиг надо. Барышня совсем без царя в голове, отправила предложение дружить в Однокл. Вы правы, хотела бы что-то сказать - можно на тех же однокл. написать.

Автор. Лариса.

582. СЗК, вы в своем уме? Я Вас лично, Курицу, Фиалко, Птичку и всех-всех благодарила. Для меня очень важен взгляд со стороны. Я не могу родным рассказать, да и для них лишний повод волноваться. Понимание, поддержка или критика -они априори нужны. Ну правда, ведь

Автор. Лариса.

вы = Вы

Из прямого эфира

Автор, вы знаете своего мужа - Почему он молчит? Скорее всего он обижен на вас. Вы не дали ему слово сказать, оправдаться. Возможно он хотел с ней иметь секс, но СЕКСА НЕ БЫЛО (пока что), поэтому он чувствует себя оскорбленным. А вы как себя чувствуете после таких решительных действий, может все же погорячились?

СЗК

Лариса, если бы мне была безразлична Ваша ситуация - я бы просто не стала бы в тему писать и излагать своё мнение. Пост 582 не надо брать на свой счет. Почему-то некоторые форумчанки имеют свойство эмоционально подвергать критике мнения других и настаивать только на своём мнении. Все мнения имеют право быть! Желаю только удачи и спокойствия!

Из прямого эфира
Гость

Сообщение было удалено

замену явно искал, не был до этого с ней знаком, расходится с ларисой не хотел, поэтому выбрал замужнюю и с ребенком. чтобы не было никаких притязаний. Расчетливый, гад(((

Из прямого эфира

Лариса, почему Ваш муж до сих пор молчит? Зачем отцу звонил? Вы можете его простить, если попросит прощения?

Автор. Лариса.

Девочки, дело не в "люблю" я мужа. Мы как-то дали определение нашим отношениям - нам комфортно вместе. В это "комфортно" входили доверие, спокойствие, уют, привязанность, ответственность. Если этими эпитетами можно охарактеризовать любовь, наверное любила. Теперь все перечеркивается недоверием.

Найт

Вот ей богу ну до чего же женщины боятся, что мужик исчезнет насовсем (это не к Вам, Лариса)! А как же, а вдруг ОН обидется и не вернется. Он же ВСЕГО только пытался начать параллельную жизнь с новой дамочкой - ну надо же мужиченку развлечься и отвлечься от домашних проблем (какие-такие ЛИЧНО У НЕГО проблемы?). Дамы, вы что готовы терпеть хоть подленькие и гаденькие, но штаны в доме, лишь бы не быть одной? Как же, с ними, хрустальными, жестко никак нельзя - это они могут себе позволять ВСЕ, а бабы будут их оправдывать и горевать "ах не погорячилась ли я"!:(((

Лариса, Вы не морочьте себе голову и ничего не решайте и никуда не торопитесь - живите себе и занимайтесь собой. Он поступил гадко и если он этого не понимает, то нафига он сделся? А если понимает, то понимает и то, что должен сам начать диалог с Вами. Вот тогда и посмотрите и будете решать. А с Лизон Вам встречаться назачем - у нее своя жизнь, у Вас своя.

Автор. Лариса.

589. Из прямого эфира, а что он может рассказывать? Я, например, не представляю, как можно оправдаться, что непонятная тётка называет твою жену "полуженщиной", а ты ни агу в ответ = поддерживаешь

Из прямого эфира

Мне кажется ход его мыслей таков - Ничего страшного, что кто-то видел его в кафешке. Подумаешь. может это была деловая встреча (кем он там у вас работает?), или старая приятельница, или мест свободных больше не было... Короче, предлог найдется. А вот Вы, измотанные болезнью, подозрительностью и ревностью, вбили себе в голову черте знает что. Поэтому он сейчас и молчит, гордо замерев "в позе"

Из прямого эфира
Автор. Лариса.

Сообщение было удалено

Ларисонька, нет этими словами нельзя охарактеризовать любовь. Это, скорее всего, привычка

Из прямого эфира
Найт

Сообщение было удалено

Найт, по-видимому, этот монолог ко мне относится))) Я, как раз, не сторонница "штанов" в доме. Мне одной лучше и комфортнее. У меня уже есть взрослые дети, и это все что мне в моей жизни надо

Из прямого эфира
Автор. Лариса.

Сообщение было удалено

Он же не в курсе, что Вы читали почту, пэтому и гнет свою линию. Вы, Лариса, совершенно правильно поступили, хорошо бы было еще чем-нибудь тяжелым по башке ударить или между ног и сделать из него полумужчину)))

Автор. Лариса.

Я сейчас вот пытаюсь разобраться в своих новых ощущениях и чувствах. Охватил полный вакуум. Разревелась, когда смотрела как Сем прощался с Молли Дженсон("Приведение" с П. Суейзи) и ни одной слезы когда закрыла изнутри дверь. Безразличие? Самозащита психики?

Из прямого эфира
Автор. Лариса.

Сообщение было удалено

Вас предали, какое может быть еще чувство к предателю, только омерзение. Так что все нормально. а вообще-то плохо, что нет рядом близкой подруги или друга. Сердце наверняка хочет "выговориться".