Гость
Статьи
Интуиция не подвела... …

Интуиция не подвела... Очень нужен взгляд со стороны и совет

Сегодня полдня было неспокойно. Села за комп и черт дернул залезть на почту мужа. Обнаружила переписку. Вчера назначил встречу на сегодня. увидела бы раньше - пришла бы в эту кафешку кофе попить, а …

Лариса
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Автор. Лариса

498, я не буду распылятся, чтоб кому-то доказывать, что тема не разводка. Хотите интригу? Её нет. Захотелось вам придумать, что в пятницу в середине дня муж был дома - пускай. Я нигде это не написала. Тема и правда себя исчерпала.

Что-то Вы совсем расклеились. Я не ожидала судя по Вашему сильному топикстарту, что Вы так быстро начнете киснуть и жалеть себя. Вы читали внимательно мой первый пост? Вы думаете, я из головы беру развитие событий? :) Он проявит себя это совершенно однозначно, другое дело, что поползновения с разными Лизонами нужно прижучить, пока дорожку основательно не протоптал. А чтобы легче было это пережить, вспоминайте почаще его переписку и Лизона, которому теперь тоже плохо по Вашей милости. :)

Автор я слежу за темой уже несколько дней, тему разводкой не считаю, да и не похожа она на разводку ( с чего вообще взяли???)

Вам скажу, что сделали ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО и Вы МОЛОДЕЦ, Вы сильный человек и это действительно вызывает уважение. Я думаю, что он бы все равно испоганил Вам жизнь, НЕТ СМЫЛСА продолжать.. А так Вы еще молода, красива и в Вас есть силы, ведь после болезни это для Вас тьфу. Главное не смотрите назад, не жалейте и не сомневайтесь, что все у Вас будет отлично.Здоровья Вам и счастья!!

Эмма

Кстати, в своём праведном возмущении я совсем забыла про автора.

Я абсолютно согласна с теми, кто хвалит автора за искренность порывов. Перед кем ей "держпть лицо" и вести себя как леди - перед сволочным мужиком. не жалеющем больную жену, и перед прошмандовкой, которая "просто посидела в кафе" с чужим мужем и "просто" мило пообщалась с ним через интернет, обозвав и оскорбив попутно женщину, которой и так сейчас нелегко? Я уж не говорю о какой-то женской солидарности, элементарная порядочность где? И правильно Лизун этот огрёб, пусть объясняет и мужу и ребёнкУ, как докатилась до того, что ей чужих мужей как пакет отправляют. Ребёнок тоже пуст ьсомтрит и учится, как себя вести НЕ НАДО, на примере родной матери. Всем полезно.

Поведение этой тётке подленькое и мерзкое, я ещё как-то могу хот ьумом понять любовницу, которая втюрилась до одурения и у неё крышу снесло, и она трахается в перерыве с чужим мужиком, а эта такая вся типа леди, в кафе сходила, пофлиртовала мило так, ах, эта нтвоя жена теперь едоженщина, мол, не чета мне, типа...*** просто. и больше ничего. Таких надо мордой в лужу, как нашкодившую кошку. чтоб неповадно было.

Молодец автор! Она ейчас именно в такой ситуации, когда имеет право думать только о себе и уж никак не о тех, кто о ней в ее положении не подумал СОВСЕМ.

505 +1000

Дорис

Автор, я могу только в одном Вас обвинить - что Вы не дали этому г.ку пинка под зад, когда были здоровы. Согласитесь, одна история с тазиком все говорит сама за себя. Тогда бы Вам физически, возможно, было легче перенести нынешнюю ситуацию. Сейчас могу только пожелать Вам сил и терпения! Вы - молодец, и у Вас все наладится. И ни одной сволочи рядом с Вами уже точно никогда не будет. Держитесь, Лариса, время все вылечит!!

Автор. Лариса

484, фиалко, спасибо. Я бываю на спец форумах.

Таня

505,полностью согласна!Лучше ине скажешь.

Коняшка,возможно ничего такого нет,если чей-то муж водит вас обедать.Но вот мне бы это очень не понравилось и вот почему.Про деньги из семьи здесь уже говорилось,все верно,с какой стати жаде небольшая сумма должна уходить на"обед" с чкжой женщиной? Еще больше мне не понравилось бы,что муж делится нашими семейными проблемами с какой-то левой бабой,а она типа "советы дает".МНе ее советы на фиг не нужны,а вот такой разговорчивый муж как правило,человек не большого ума.

АВтору искренне желаю здоровья и спокойствия.Все пройдет,автор.Вы будете здоровы и у все появятся новые силы.О муже не жалейте,это не муж,не близкий человек,а д...о.Такое глотать нельзя,дальше было бы хуже.

неавтор

Вот поэтому нельзя давать номера ни мобильные ни домашние номера хахалям, а смски вообще зло, сколько народу на них пропалилось!

неавтор

мой муж спалился совершенно по идиотски! хвастался бабе новым фотиком, ее фоткал в неурочное время на его рабочем месте в пьяном виде. И фотки, кусок идиота, не стер! Все бы ничего, поорала бы да простила. Но я была в уязвимом тоже положении, недавно родила. Как пережила - не знаю, трясло долго. Ту бабу убить была готова, хотя косяк-то не ее, а его. Щас уже простила давно, поняла ситуэйшн отлично, и его резоны, и ее. Только меня никто понимать не хочет - выставили истеричкой. Ну и пох. Сейчас перед мальчиком одним хвостом кручу, и мужу даже сказать нечего - я ему ту историю сразу в нос! А мальчик тот кстати говоря женат. ВОт мне его почтой вышлют, будет номер ))))

Птичка
неавтор

Сообщение было удалено

ни один умный мужик и не одна умная женщина не даст домашний номер

Гость
Ива

Сообщение было удалено

Что Вы городите??? Кого прощать, кого тянуть? Урода, предателя? Да послать его так далеко, чтоб обратную дорогу забыл. А фраза про болезнь и здравие имеет совсем иное значение и напоминать об этом надо ему. По-вашему, автор, перенесшая тяжелейшую болезнь, получившая ужаснейшую психотравму, ДОЛЖНА ЕЩЕ И ОПРАВДАНИЯ ИСКАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ВЫРОДКА? кошмар какой-то.

Автор, хоть я и не сторонница таких методов, МОЛОДЕЦ! Всего вам доброго, здоровья и удачи

Люси

Бедная девочка,перенести операцию и получить "поддержку" мужа в виде замужней ***!вы всё правильно сделали,умница,если бы больше было бы таких решительных женщин,то мужики тАК БЫ не оборзели!!а то,что половина комментов от куриц,которые ради ШТАНОВ готовы себя забыть,не удивляет,из-за вас КУРИЦЫ ОБОСРАННЫЕ мужики стали такими тварями !Лариса,не отчаивайтесь,сейчас горячка пройдёт,остынете и решите,как вам дальше поступить с муженьком,ясно ,что одним днём не кончится,время надо!Умница,так и только так с этими трусливыми негодяями!!!

Люси

В каком вы городе живёте?если не секрет конечно,я предлагаю вам помощь и поддержку,а если мы в одном городе,телефон оставлю-звоните-поговорим,у меня была такая ситуация в жизни,теперь ЭТОТ муж чихнуть боится в мою сторону,а я НАГЛО ПОЛЬЗУЮСЬ его деньгами и БОЛЬШЕГО мне от предателя НИЧЕГО НЕ НАДО!!!

Таня

Народ, откройте глаза! То, что это разводка - даже нет сомнений ( обратите внимание на время и даты комментариев со стороны автора)! Наша Автор Лариса прожила недельную историю за 1 день. Но я не об этом. Проблема глубже, а именно в том насколько мы (и мужчины, и женщины) не ценим отношений. Как мы легко можем сломать жизнь, и не только себе. Сказал, невкусные котлеты - гони его в шею, пусть другая готовит. Образно, конечно. Ну просто детсад. Зачем Бог вам дал язык - чтобы ругаться, или поговорить по душам и выяснить и решить проблемы. Неудивительно, что у 99% современников не один брак. Не ценим и не бережем чувства и свой брак. А как легко даем советы все подряд крушить и ломать. Не своя же жизнь в конце концов!

обиженная
Таня

Сообщение было удалено

если бы недельную! как не больше!

Эмма
Таня

Сообщение было удалено

Девушка. вы предлагаете ставить мёртвым припарки, надеясь, что те оживут. Отношения автора и её мужа - это уже не семья, семьи не стало в тот момент, когда он повёл какую-то тётку в кафе. Даже ещё раньше - когда, соскучившись с больной женой, зашарил глазами по сторонам в поисках приключений.

Не ценят, да. Не берегут, да. А кто? Такие, как муж автора и эта "любовница". Автору себя упрекнуть не в чем.

Муж автора и Лизун должны помнить одно - есть граница, перейдя которую, уже не отмыться.

Из прямого эфира
Лагуна

Сообщение было удалено

А зачем встречаетесь?

Mosk
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Сама себя обманывает:)))

Mosk

Автор, как у Вас дела?

Alja
Лариса

Сообщение было удалено

Alja

Privet Larisa, vi pravilno postupili. sejchas nado za soboj smotret, vam skoro budet xorocho, vi budete zdorovi i najdete sebe nastajachego ljubimogo muza.vi nechego ne terjaete, zizn ved 1, nado zit s ljubovju, a samoe glavnoe 90 % muzikov svolochi, esli kto ne guljaeet znachit bolen, a tak ja zivu za granicej i zdes zenchini o sebe dumajut vo pervix i esli malenkij somnenie srazu razvod,i naxodjat sebe novij drug.ti ne grusti ljubi sebja bolche vsego i vse budet ok, znaech v etom grjaznom mire esli te ne grjaznaja znachit uberi grjaz kotorij rjadom i ne zelej, u nas v 60 let babuchiki ichut sebe partnera i naxodjat tak chto ti ichi i sebe cenu znaj i zabut o nix.kak budto ego voopche i ne bilo ne zamechaj ego i esli vozmozno razvedis.potom ne pozeleech...s uvazeniem k tem zenchinam kotorie sebe cenu znaeet.najdi sebe interes v chem to i zivi radostno...

Alja

glavnoe znaj ti luchsche vsex

ёлка

Тут на форуме тема кто кого использует очень актуальна Но ,какие бы бабы не были сволочи они не бросают своих больных мужей и детей . А мужикам больные жёны не нужны . При болезни жены они тут же начинают искать себе запасной аэродром .

Княжинка

Дочитала ветку до 5 страницы и вот что хочу сказать, кто ищет тот найдет. От чего не понимаю, так вот этой мании контроля, какого хрена лезть в почту, карманы, телефоны? Такое неуважение к себе лично, *** просто. Второе, вот так тупо выставить мужа за дверь ничего невыяснив, это верх глупости. Откуда это страсть к дешевым зрелищам, пусть соседи будут в курсе, я хренею, товарищи. А как насчет интеллигентного расхода, если на то пошло, никак, нет? И, дамочки, верещащие "ату его, казла, не позволяй об себя ноги вытирать" вы сами-то счастливы? Дикий народ, какой-то.

Автор, я Вам искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. У моей подруги рак груди обнаружили в 26 лет и она не сломалась, она лысая, без груди, щелкала мужиков как семечки, у нее стоило поучиться радоваться жизни. После второй по сложности химии, скакала со мной по клубам. Сейчас спустя 3 года полностью восстановилась, включая пластику и счастлива, выходи замуж. И у Вас все будет хорошо, научитесь только не пороть горячку, любить себя, и уважать человека, который рядом.

Всего Вам!

Румба

Автор, а сколько вам лет?

СЗК
Княжинка

Сообщение было удалено

РЕСПЕКТ!

Гость

Да, да, автор, к чему эти сцены, надо было заключить муженька в объятия, сделат ьему минет а потом вдвоём пойти и купить подарок для любовницы...вы же себя уважаете? Вот и делайте так, чтоб все видели, какая вы счастливая. Вон Княжинка так всегда делает, за это респект ей. Она вот у нас умная, благородная, мать Тереза практически, а мы все -просто бабы базарные, не умеем жить и вообще ноги об себя вытирать не даём, нахалки.

Гость

Княжинка и Автор -сплошные крайности!а в жизни -как получилось так и получилось,мы все разные и по разному реагируем на одну и туже ситуацию,и мужчин мы выбираем РАЗНЫХ,с одними себя ведёшь как воспитанная утончённая и прочее и прочее,а с другими резко быстро грубо.Автор лучше знает своего мужчину и если она на ваш взгляд поступила глупо,то это только на ваш взгляд,ни вы ни мы не знаем этого ловеласа!но и не зная его ,думаю,что все читающие эту историю его осудили,когда в семье беда надо быть вместе а не искать приключений на стороне,что это за близкий человек,способный в такую тяжелую минуту,как у автора,так примитивно мелко низко вести двойную жизнь,ещё раз убедилась,что для мужика главное куда Х....пристроить!!!!и ему плевать в каком состоянии находится его жена!ОН ПОЛНЕЙШЕЕ НИЧТОЖЕСТВО!!!

Гость

Добавлю-он своим поступком сам спровоцировал автора на грубость и резкость!Удивляете вы меня,ЖЕНЩИНЫ,Автора надо поддержать и помочь хотя бы в эмоциональном плане,а не читать ей нотации как надо УВАЖАТЬ ПРЕДАТЕЛЯ и как мирно с ним вести беседы,извините, но он не сынуля провинившийся,с которым можно беседовать и объяснять не правильность его поступка,здесь циничныц наглый лживый предатель!

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

:))) Никто не запрещает устраивать "показательные выступления" с развешиванием мужниных трусов-маек на уличных проводах, расстриганием на ленточки выходных костюмов и галстуков, звонков на телефоны любовницам и её родственникам, объявлениями в газетах и на ТВ - "мой муж- каззёл!". Вопрос в другом - КТО от этого выиграет и КТО проиграет? И второй вопрос - У КОГО от этого действа расход нервов будет наибольшим?

Не хочешь прощать - никто не заставит. Никаких объятий и "миньетоф", просто нужно без биться плошек цивилизованно расстаться. Не знаете как? Спросите у тех, кто знает про это не- понаслышке. А не у людей с неуравновешенной психикой. Хотя бы предварительно к психологу сходите. И попейте боржоми. :))))

СЗК

Наглого лживого предателя - к стенке!!! Что б уж наверняка!!! А то - чего скакать вокруг него козой и орать? Еще и в лоб получишь! А так - купила пистолет с патронами, встретила - и шаррах в лобешник!!! Все вокруг скажут - "ай, да маладец!!! Вот это - по-нашему!!!" :)))))))

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Если человеку легче от того, что он побьет посуду и даст выход своим эмоциям, а не сдерживается, изо всех сил стараясь сохранить достойное лицо, то почему бы и не порезать костюмы и не повыбрасывать вещи?

Гость

А уравновешенная психика или неуравновешенная - понятия относительные. Не надо ставить клеймо на людях. У всех разные темпераменты, и психика тут ни при чем.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

А что вы предлагаете?в такой ситуации,когда мозги кипят от боли от обиды?сложить ручки и ждать,когда истерика пройдёт?не все способны!а с пистолетом вы переборщили,жизнь есть жизнь,легко говорить ,а вот поступить правильно СЛОЖНО И НЕ ВСЕГДА ПОНЯТНО ,КАК ЭТО правильно!

МГ

СЗК и вам подобным посвящается:

Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну @@вна.

Автор,желаю вам физического и морального здоровья,поверьте,всё пройдёт!

Княжинка
Гость

Сообщение было удалено

Мде, либо выкинуть вещи, либо минет и подарок для любовницы!)) Ахтунг! А середины не существует, нет? Я всего лишь говорю, что нехрен лезть туда куда не следует, и неуважение прежде всего выражается в попытках прочеканить личное пространство, телефон, почту и т.д.Это естессно мое глубочайшее ИМХО. Мне личный опыт позволяет говорить об спокойном расстовании - практически друзьями, хе хе. И еще народная мудрость - если муж козел, значит ты овца. И если муж орел, жена не должна быть вороной. ))

Автор. Лариса

Девочки, привет. Я опять на нормальном интернете. Сегодня отец привез модем, можно не экономить трафик коннекта)).

Девчата, мне в одноклассники написала Лизон. Настойчиво предлагает встретиться. Что делать? С одной стороны мне это нафиг не нужно, с другой забавно будет послушать.

От соседей муж вещи не забрал. Мне не звонил и не писал

Гость
Автор. Лариса

Сообщение было удалено

А зачем вам это надо?встречаться с Лизон,ещё кислотой в лицо плеснёт,вы в её семью раздор внесли,многие не прощают...

Муж сейчас в горячке,как и вы,вам обоим надо остыть,хотя вам то не всё-равно был у соседей за вещами или нет,раз вы так поступили-выгнали вещи выкинули,значит решили для себя не жить с ним,если пойдёте на попятную-это будет смешно выглядеть и нелепо,а уж в глазах вашего мужа вы точно опуститесь ниже плинтуса,он как изменял так и будет изменять,только более осторожней,что бы так не прокалываться.

Автор. Лариса

527. Румба, 28.

25 декабря будет 29

МГ

Это я писала-МГ.Автор,отвлекитесь от всей этой истории.Здоровье дороже!!!

Автор. Лариса

521. Mosk, по-тихоньку. Смотрю хорошее кино, общаюсь с друзьями. Стараюсь ни о чем не думать. получается плохо, но так будет лучше

Румба
Автор. Лариса

Сообщение было удалено

Автор, не отдавате мужа просто так

держите при себе, а если надете кого получше так сразу т бросайте мужа такого, если не исправится

Румба

Автор, я сама пережила тяжелый разрыв

зря я тогда так поступила была бы замужней и любила бы только себя

я сейчас радуюсь НГ как ребенок

вы еще молоденькая всего 29 будет

что это возраст? смените прическу и наростите ногти секси-френч, купите платье

все будет хорошо, нельзя мужчина даватьправо рушить нашу жизнь

Автор. Лариса

Румба, спасибо. Я б с радостью сменила прическу, да вот нечего менять. Разве что парик новый купить)))

Лариса даже не думайте идти, мало ли что она может вам сделать сгоряча, все таки у нее сейчас в семье не лучшие времена. Не ходите, все может очень печально закончится, сомневаюсь, что это будет просто разговор без членовредительства.

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Румба, Вы все прочитали???

Автор только сделала операцию по онкологии, ей предстоит "химия", какое секси, какие ногти? Ради кого? Во люди!!

Гость

Лариса, не надо с ней встречаться. Зачем Вам еще негатив? Вы чего-то ждете от неё? Муж еще молчит... Может, это он её попросил поговорить, сказать, что между ними не было ничего. Она же не знает про переписку. Если Вам уж так хочется, напишите ей в "одноклассники", зачем, мол ей с недочеловеком общаться. Она хоть поймет тогда, что виновата в оскорблении больного человека (извините). Может, притухнет. А встречаться - нет, не думаю, что правильно.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

просто нужно без биться плошек цивилизованно расстаться.---кому нужно без битья плошек, тот без битья плошек и расстаётся. Кому интересней с битыми плошами, бьёт плошки. А люди, которые пытаются говорить другим, что тем надо делать, обычно слышат в ответ, куда им пойти))) Намёк понят? Не учите автора, она сама лучше нас всех вместе взятых знает, как ей поступить с муженьком. Раз она сделала так, значит у неё душа этого требовала. И не перед кем оскорблённую невинность и страдающую благородно и тихо в углу жертву разыгрывать. Публика не та.

Гость
МГ

Сообщение было удалено

Браво!