Гость
Статьи
Интуиция не подвела... …

Интуиция не подвела... Очень нужен взгляд со стороны и совет

Сегодня полдня было неспокойно. Села за комп и черт дернул залезть на почту мужа. Обнаружила переписку. Вчера назначил встречу на сегодня. увидела бы раньше - пришла бы в эту кафешку кофе попить, а …

Лариса
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Птичка
Найт

Сообщение было удалено

найт, вас клинит!!!! о каком переиграть вообще тут может идти речь то???? суть в том, что проблема то не исчерпана! любое мнение важно потому что надо дальше ведь как то решать проблему.

СЗК
Найт

Сообщение было удалено

Элементарно - когда мужик "все твои трееещинки, все твои мыыыслинки" знает.

Автор. Лариса

Найт, и СЗК, вы обе МУДРЫЕ женщины. Правда.

358, коняшка, конечно, что если появился шпион, то на то были причины. Но они были давно. В его ящик, залезла исключительно потому, что непонятное ощущение появилось на ровном, казалось месте. Подзабытое ощущение.

Найт

Ничуть меня не клинит.:) Советы нужны ИСХОДЯ ИЗ СИТУАЦИИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, а вовсе не оценка того, что уже Ларисой сделано.

СЗК
Найт

Сообщение было удалено

Найт, есть в Евангелии изречение(не дословно) - "с богатым не судись, с сильным не борись". Еще раз повторюсь - у Ларисы с мужем разные "весовые категории". Муж - здоровый и с крепкой нервной системой(думаю). Лариса - уязвима и одинока. Поэтому, если лариса твёрдо решила порвать отношения именно с этим мужчиной на данном этапе жизни - то сделать это надо с наименьшими потерями. СПОКОЙНО. Подать заявление на развод. И молча дожидаться этого развода. Раз Лариса для себя уже всё решила. Если я ошибаюсь - то не пройдёт и пару дней, как они помирятся.

Инна

Автор, не пропадайте, пишите как у Вас дела. Обязательно смените замки, как можно скорее.

Здоровья Вам и счастья!

СЗК

Лариса - в жизни и не такое бывает. И люди идут на примирение. Еще не поздно всё исправить. Только не звоните сами ему и не требуйте выяснений отношений. Потерпите - само рассосётся. недаром говорится - "мужу нужна жена здоровая, а брату - сестра богатая". Почему-то нет поговорки про мужа - "жене муж нужен здоровый и богатый". Мужики чаще всего сбегают от проблем с больными женами и детьми. Перо им в попу!

Найт

СЗК, вот именно. Лариса выставила его из квартиры (и правильно сделала) - он теперь ей не мешает и не раздражает. Для ее же нервной системы лучше ничего не делать, отвлечься на свои дела и ждать, что предпримет муж. В сущности для Ларисы неважен в данный момент ее официальный статус - ей главное спокойствие, а если его волнует, то пусть он и предлагает варианты.

СЗК

Настоящая любовь творит чудеса - и на калеках женятся и детей рожают. А без любви - и от красавиц голливудских мужья уходят. Если любит муж Ларису - придёт и еще прощения будет просить. Лариса - сто раз подумайте и руководствуйтесь только своими чувствами. а не нашими советами. Забудьте всё, что мы вам тут наговорили. Чтобы не было "мучительно больно" потом!

сзк а у вас всегда этот ник на форуме был?

СЗК

Лариса - всего доброго и спокойной ночи! Всем пока!

Найт

СЗК, это уж Вы сУдите по своему опыту. Далеко не все сбегают от больных супругов и проблем.

Найт

СЗК, если бы было, как Вы говорите, то не было бы стабильных браков или Вы думаете, что в многолетних браках состоят исключительно никогда не болеющие люди?

Найт

Лариса, постарайтесь все свои поступки взвешивать по принципу а оно Вам действительно надо для лучшей жизни или это эмоциональное действие и делайте только то, что надо. А лучше передать инициативу мужу - пусть он что-то предлагает, а Вы будете решать, устраивает ли это Вас.

Автор. Лариса

СЗК, Mosk, Cashrel, ну что я могу сказать, про сегодняшний день.. От "ненаглядного" тишина. Ни звонка ни смс-ки. Звонила свекровь, но я трубу не взяла. Пью антидепрессанты. Приготовила ужин - первая за 2 дня еда((. Днем посмотрела "Привидение". Поревела. Потом послушала по телефону стишки, которые племянница выучила на новогодний утренник и рассказ, как кормила козла сеном. Чувствую полнейшую пустоту и грусть. Нашла полупустую пачку с сигаретами. Выкурила одну.Я не хочу, чтоб звонили и учили жить.

Из родных знает только папа.

Илона

Держитесь Лариса.мы все тут поняли,что у человека нет ни стыда,ни совести.очень жаль,ведь вы его семья и он когда то обещал быть с вами всегда,и радости и в болезни.а теперь при таких трудностях легче все забыть и перечеркнуть...

Автор. Лариса

446, СЗК, в квартире из его вещей осталась только стиралка. Чтоб её вынести из ванной надо вызывать мастера, там надо снимать панель, а то в дверь не проходит.

Я не знаю, забрал ли он вещи от соседа. Как-то неохота звонить или заходить и спрашивать. Думаю, одной ходки машиной хватило бы.

Скорее всего у свекрови, а то с какого такого перепугу стала бы она мне звонить?. Мы с ней общаемся раз в неделю и на этой, этот раз уже был.

В предыдущем посте написала, что чувствую пустоту. Наверное, отсюда и скудность моих постов. Для меня откровением стало количество нужных слов и просто мудрых мыслей на этой ветке.

Курица

СЗК 445, перестала улавливать логику, запачканное, душок и простушка - это вы к чему?

Курица

Лариса, держитесь. Скоро действующие лица отойдут от опупения и вполне вероятно, начнутся попытки давления. Посылайте всех в сад ангельским голосом: "врачи запрещают волноваться и я надеюсь на поддержку и понимание от близких людей". Не вступая в объяснения. Надеюсь все таки совести хватит не выклевывать вам мозг окончательно.

Птичка
Автор. Лариса

Сообщение было удалено

автор, милая не пойму как вы делите технику на свою и его, он же приобретена я так понимаю в браке делите пополам, зачем эти реверансы отдавать стиралку, комп и т.д. у вас что был брачный договор

Хорхелина
Птичка

Сообщение было удалено

ага, как будто они месяц назад поженились и он пришел со своей стиралкой.

Птичка
Хорхелина

Сообщение было удалено

это просто для автора унижение как бы что тут делить, это задетое самолюбие, вот будет развод и все решится, там все и поделят, а тут какой то принцип типо забери все свое мне от тебя не чего не надо, даже гордостью то тут не назовешь

коняшка
Хорхелина

Сообщение было удалено

ХОрхелина,простите,не поняла,ГДЕ именно я себе противоречу?

А то,что коллегу он встретил по дороге,так эта коллега - подруга моя и врать ей было незачем.

коняшка
Хорхелина

Сообщение было удалено

Хорхелина,завидуйте молча)

коняшка
Просто читатель

Сообщение было удалено

Я тоже не считаю это преступлением. А мужу вы расказываете об этих встречах?

Просто читатель,а вы ВСЁ мужу рассказываете?

коняшка

Теперь по теме.

Ларис,держитесь!Это больно,горько,но это не конец жизни.Все,что нас не убивает - делает нас сильнее.Все будет хорошо.Главное,чтобы в это верили.Мысли материальны.Это на самом деле так.

Удачи и сил!

Спокойной ночи.

Хорхелина

коняшка, я только умным завидую.

коняшка
Хорхелина

Сообщение было удалено

)))вяло вы как-то парируете

Хорхелина

стоит ли ваш самый затасканный вуменовский аргумент блестящего парирования?

Автор. Лариса

471, Птичка, до офиц. брака мы жили на съемной квартире 3 года. Стиралку, микроволновку, и так по мелочевке, покупал он.

Птичка
Автор. Лариса

Сообщение было удалено

минусы гражданского брака, ну вы же вместе жили так то все впринципе ровно, какая разница был штамп или нет, уходя джентльмен все оставляет жене

Опомнитесь...мужик как мужик.

фиалко

Лариса, скиньте свой мейл, я дам вам ссылку на ветку с форума по теме здоровья, там мне кажется есть много советов, которые могут вам пригодиться в плане главного вопроса, а не всяких разных мужчин... которые как автобус, один ушел-придет другой :). Вот мой адрес b e l a y a@mail.ru. На этой ветке ссылок не выкладываю, т.к. и не по теме и чтобы какую то анонимность сохранить, будет интересно только тем, кто столкнулся.

Из прямого эфира
Найт

Сообщение было удалено

Какая же вы умница, Найт, правильно говорите

Из прямого эфира
Автор. Лариса

Сообщение было удалено

Хосподя, о чем вы? О стиралке, о микроволновке??? Вы что ненормальные, здесь жизнь рушится

Маша

Автор, Вы говорите, Вы были тоже такая умная до того как Вы с этим столкнулись... А я и не писала, что я 100% себя так бы ,типо "правильно" вела бы себя. Повторяю я не знаю, смогла бы я,но очень хотелось бы!

Я думаю,тема раздилась на 2 фронта. Думаю,хоть и говорят,что истина в споре рождается, впринципе эта тема себя исчерпала. А вот как будут развиваться события интересно, и если это не разводка, Автор держите нас в курсе!

Жозефина

Автор, знаете я тоже так же выгоняла своего мужа, правда там не было речи о любовнице, просто когда я очень болела долгое время, и может от усталости своей муж иногда на меня срывался мог нагрубить, вся его зарплата шла на мое лечение, я не могда работать в течении 3 лет, так как не могла, у меня были сильные головокружения,,и вот в 1 раз я его выгнала потому что не могла слышать как он повышает на меня голос, все так же ушел на работу , вещи на площадку, записку соседям и его документы с просьбой передать, ему смску чтобы зашел к соседям,,смена замка и типа меня нет дома,,думала все это окончательно нехера мне еще во время болезни нервы трепать,,вобщем всю санту-барбару не буду рассказывать,,итог, я его прощаю через 2 дня он меня тоже,,идилия,,только перед соседями стыдно,,,а 2 раз это воще хохма,,уже через год после всего, повысил голос,,я вызываю ментов, говорю что дебоширит, его увозят, вправляют мозги, жестоко кончно,,а с больным человеком не жестоко так обращаться,,

отсидев ночь в участке,, забирает вещи,, со скандало,, слышит весь подьезд весь скандал,,,,занавес. Через 2 недели опять любовь всепрощение,, перевоз вещей,, и идилия,,

Птичка
Жозефина

Сообщение было удалено

да, это вы дали стране угля :)

Жозефина

продолжение,,уже с тех пор прошло 2 года, я вылечилась,, осознала и поняла, что я очень плохо поступала, хотя когда я это делала то четко осознавала что назад дороги нет. Вот так. Просто когда человек болен он еще более раним, уязвим, он все видит в черном цвете. Так и я раздувала из мухи слона. А ваш муж ведь он тоже человек, а человек слаб. Знала один случай когда жена заболела раком,,через некоторое время ее верный муж просто сбежал,а почему, а потому что не выдеражал,, не выдержал есть, пить, спать, находиться с полуразлогающим человеком,,его можно осудить и можно понять, у всех разная психика...

И еще я поняла что лучше все решать мирным путем, щядя свою психику,, так как все болезни от нервов.

Жозефина

И еще я больше не лазию в мобильник мужа , не читаю почту,, это все может так накрутить,, это такая нервотрепка,,, а зачем? искать доказательства его не любви ко мне,,от этого легче станет?, да если мужик захочет свалить он итак свалит и спрашивать не станет,, автор, поймите уйти он мог в любое время,

но он же не оставил вас в трудную минуту,, он же в конце концов, наверно работает, приносит бабки на которые вы живете, выслушивает ваши жалобы на ваше самочувствие,,и т.д,. хотя мог бы сбросить весь этот груз и пойти развлекаться..

Я не говорю что я на стороне вашего мужа,просто иногда мы не видим реальных вещей вокруг себя,,он же не сам вам показал эту переписку, чтобы вас порадовать, а вы сами залезли, вы сами сделали себе больно.

Эмма

Вот я фигею с местных дамочек - а что такого, мол, подумаешь, с чужим мужем пообедать сходить, с коллегой, и платить тоже должен он, джентельмен как-никак, хихи...а с какого, простите, фуя мой муж будет кормить обедами какую-то абсолютно постороннюю женщину? может, оттого, чт омы ужде много лет живём в Европе, где даже бойфренд за подругу далеко не всегда платит, но моему мужу в голову не придёт угощать какую-то левую даму. Жену друга еще да, к примеру мы пошли в парк отдыха, друг отошёл, я прошу мороженого(сока, булочку с колбасой), муж покупает не только мне, но и нашей приятельнице - вот это по-джентльменски и в порядке. А чужую тётку он кормить не обязан - да я на эти 15-20 евро лучше баночку крема себе лишнюю куплю или родня у него в России бедная есть - им эти 20 евро на неделю пропитания хватит.

Какие-то понятия левые у вас там.

СЗК
Жозефина

Сообщение было удалено

Жозефина - прочла ваш пост и сижу - УЛЫБАЮСЬ! Этот сценарий "написан" для большинства подобных семейных сцен давным-давно. Вот только многие из нас почему-то не считают нужным знакомиться с подобными "спектаклями", происходящими в других семьях. Нет, нам дай поучаствовать самим в таком спектакле! Вот какие мы "заслуженные артисты", пёстидерита! Только раскланиваться успеваем и на "бис" исполнять свои номера!

СЗК

Эмма, идите себе мимо и купите баночку крема. А мы на свои 20 евро(в неделю!) угостим друзей(или подруг) булочкой! :)))))))))

Гость

Автор, держитесь! Восхищаюсь Вами!

СЗК

неправильно выразила мысль - - "Вот только многие из нас почему-то не считают нужным знакомиться с подобными "спектаклями", - ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ИЗ ПОДОБНЫХ СПЕКТАКЛЕЙ В ДРУГИХ СЕМЬЯХ. В большинстве случаев всё заканчивается примирение и чувством стыда перед окружающими. Только от стыда чаще всего отмахиваемся - "а пошли все нах! сами хороши!"

СЗК
ромаха

Сообщение было удалено

последние 4 или 5 лет этот ник. Означает - "Сами Знаете Кто". Или "Сара Зямовна Кац".:))))

ерунда какая то с фактами
Автор. Лариса

Сообщение было удалено

Автор, прочитала, к вам - несколько вопросов:

1) зачем замужней женщине давать свой домашний (!!!) телефон, да еще в письме, а не смс?

2) почему в середине дня пятницы, рабочего дня, муж был дома???

3) зачем вы звонили ей домой ? послушать гудки? или вы заранее знали что ее муж дома будет? откуда???

Гость

Да блин, автора уже давно нет - а тут все чего-то обсуждают, обсуждают...

Гость

Эмма все правильно сказала. И те дамы, которые думают, что их на шару угощают за красивые глаза (или за просто поболтать) - децкий наивняк...

Эмма
СЗК

Сообщение было удалено

Ничего себе, булочки в России дорогие)))

А что вас, собссно, так задело? У нас вообще такого порядка нет - кого-либо просто так в ресторане угощать. Если мы зовём друзей в ресторан праздновать, то мы платим, да. А просто так - с какой радости? Моему мужу так же мало понравится, если я с мужиками чужими обедать буду таскаться. Вот объясните мне, в чём кайф? За все мои 30 лет я ещё не встречала мужчины, который приглашал бы меня в ресторан и не пытался затем хотя бы поцеловать (может, конечно, это объясняется моей опупенной неотразимостью, но не думаю). Просто так мужчины женщин по кафе не водят! Точка.

Эдак и по бюджету нехило ударят эти посидели в кафе-ресторанах. 20 евро это в очень скромном ресторане пообедать можно типа китайского, а если в хорошем, то 30-40. Меня жаба задушит чужого дядьку угощать, а если муж тётку угощать будет - жаба становится серийным убийцей)))

Вот честно, ни одной женщины не знаю, которой улыбалась бы перспектива отваливать пусть даже раз в неделю-две 30-40 евро из семейного бюджета, чтобы муж с приятельницей в кафе посидел(если еще и мужнину еду посчитать, то все 60-80 получицо).

Я понимаю, тут на вуемене одни миллионерши сидят, но вы попытайтесь нормальных среднестатистических женщин понять, семьи, которые квартиру купили, или дом строят, детям на машину копят и т.д.

Даже чисто в материальном плане это нехорошо со стороны мужа и папы деньги, пусть и небольшие, на сторону куда-то отдавать. А если еще и с этической точки зрения - зачем женатому мужчине водить в кафе левую тётку, у него жена есть. Ну или с приятелем пусть в бильярд играет, если развлечений охота.