Сегодня полдня было неспокойно. Села за комп и черт дернул залезть на почту мужа. Обнаружила переписку. Вчера назначил встречу на сегодня. увидела бы раньше - пришла бы в эту кафешку кофе попить, а …
Маша, кому показывать???? Маша, да поймите Вы, женщина не в игры играет, как удержать мужа и какой пред ним для этого предстать, а решает свои жизненные серьезные проблемы!
СЗК, опять же соглашусь на 100%!
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю это преступлением. А мужу Вы расказываете об этих встречах?
Сообщение было удалено
Да нет, со злыми не общаюсь, в основном умные и порядочные люди. Тактичные. Пример с "трусами-сумками" - не обязательно связан с изменой. Жизнь гораздо сложнее и проблемы бывают и "выше пояса".
402, мужу и Лизе, ведь "это" на самом деле только потешело самолюбие мужа!
Девчонки! А где же автор?
СЗК, спасибо за пост 400, - предельно корректно. Вот только нам неизвестно, при каких ответных действиях потери для психики Ларисы будут плачевнее.
Лариса - как дела? Муж пришел домой? Я бы на вашем месте собралась бы и поехала к отцу. С кем он живёт? Если есть племяшка - значит. есть брат или сестра. Даже несколько часов, проведенных в кругу семьи, помогло бы Вам немного прийти в себя. Нельзя в такой ситуации оставаться одной.
Сообщение было удалено
вы по-моемому вообще там сравнили проблему похода к стоматологу или как на вас посмотрел муж, про предательство то и речи не было! пример то не удачный со всех сторон и сюда отношения никакого не имеет вовсе, надо сравнивать то на равных, предательство родного человека с предательством другого родного человека, зубную то боль с душевной не сравнишь!
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь
Сообщение было удалено
Курица, мы не знаем ни мужа Ларисы(его характер), ни их взаимоотношений. Тем более некоторые мужчины вообще не выносят, когда на них кричит женщина - сразу могут в лоб дать без выяснения подробностей! Надо как-то соизмерять свои силы. С мужчинами нужно вести себя по-хитрому, на то мы и женщины, а не лезть на медведя с кулаками!
Сообщение было удалено
обычно в таких ситуация все окружающее раздражают, своим желанием пожалеть и т.д. просто ходишь а слезы сами текут, и не нужно что бы кто то это видел пусть даже родители, лучше выплакаться одной, я например не переношу когда меня жалеют
раз вышла замуж, то не общайся с другими мужчинами, сиди дома по вечерам и вари борщи мужу.
Сообщение было удалено
а эмоции в такие моменты не контролируются,потому что настолько уязвимый и слабый человек может быть,только в такие моменты.
Птичка - совсем не обязательно посвящать родственников в свои проблемы, достаточно просто отвлечься при общении с ними. Согласна с Вами - все мы разные. Кого-то в горе на вино пробивает, кто-то с моста прыгает, кто-то в кабак пойдёт отрываться, кто-то слезами квартиру протопит, кто-то подружкам все жилетки изорвёт...
♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥
КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ ЛЮБЯТ И ЖДУТ.
Жалеют, ласкают, хотят, берегут.
Красивая женщина обречена
забыть, что такое - одна и одна.
Но вот парадокс - некрасивых ведь нет,
но счастливы ль все?
Кто подскажет ответ?
Своей красотою наделена √
красивая женщина плачет одна.
И что ей, красивой, от той красоты,
когда ожидает какой- то мечты?
Мечта может сбыться.
А может и нет √
И будет темно, иль включится свет.
Красивые женщины, будьте собой,
светите, как звезды.
Дарите любовь !!!
♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥
ничего себе козла к медведю приравняли)))))))
СЗК, мне не хотелось бы жить с человеком, с которым необходимо обдумывать любое свое действие, даже не из опасения причинить боль любимому, а из-за опасения получить в лоб от любимого. Также не хотелось бы хитрить и мудрствовать постоянно. Не всем это дано, и мне это тоже недоступно, это постоянное напряжение и самомозгоедство для меня лично. И я рада, что есть люди, которые не дадут в лоб за проявление человеческих порывов и эмоций. Рада, что есть люди, которым можно сказать правду, без хитростей.
Сообщение было удалено
да и рада бы бывает не посвящать дак сами все поимут, вот например родители ларисы знают о проблеме со здоровьем и о проблеме с мужем думаю тоже, от родных не утаишь проблем и переживаний уж точно
Ромаха - эмоции могут не контролироваться при неожиданной ситуации. А когда есть время подумать, взвесить, просто привести себя в порядок(да хоть таблетку выпить для успокоения!), выйти прогуляться - тогда исход будет несколько иной. К примеру - женщина ни сном, ни духом не ведает об изменах мужа. В выходной день муж сказал, что будет на работе. А жена вдруг встречает его на улице с дамой под ручку! Жену трясет. она подбегает и бъёт сумкой и мужа и бабу! Народ "диву дивится", муж жену сам лупить начинает, баба орёт - "да как ты смеешь?" - короче - цирк отдыхает! Тут всех можно понять - неожиданность ситуации, импульсивность реакции, неконтролируемость эмоций и т.п. Другое дело, когда женщина узнаёт об измене мужа, вынашивает план, а потом его претворяет в жизнь. И выходит из ситуации с наименьшими для себя потерями. ДЛЯ СЕБЯ!!!
Сообщение было удалено
Ромаха - козлу рога можно обломать и руками при желании. "Медведь" - это несколько другое. Мужики далеко не все глупы и некоторые из них очень даже мстительны. Поэтому "ходить на медведя с голыми руками" - это есть такая поговорка, типа - дело проигрышное.
347, базами не пользовалась. Друзья СБ-исты. Узнать адрес по стационарному телефону, проще пареной репы
Сообщение было удалено
Курица, Слава Богу, что есть порядочные люди, с которыми можно прожить не один десяток лет и не жалеть об этом! Но всё равно - "с мужем живи - а голую ж* - не кажи!" Старинная русская пословица. Как ни крути - а растворяться полностью в другом человеке лучше не надо. не то, чтобы это опасно "для здоровья", а просто чтобы разочарований не было никогда! Должны быть рамки какие-то, за которые нельзя переходить. ИМХО, конечно, никому не навязываю, просто из собственного опыта.
Сообщение было удалено
да трус он скорее всего..
Сообщение было удалено
Лариса, что нового? Как дела, как настроение? Чем занималась день?
добавлю к 427 " этот" не писал, не звонил??
Действительно, какое предательство! Подумаешь в переписке твою жену чужая баба назвала НЕДОЖЕНЩИНОЙ и ты при этом промолчал.:(
Девочки, неужели даже если Вас предают в трудный момент жизни, надо искать в себе изъяны и держаться "с достоинством"? Я вот считала, что люди женятся не ради "штанов" в доме или готового борща на обед, а ради того, чтобы был близкий человек, с которым можно быть собой со своими слабостями, который поймет и простит слабости и поддержит в трудный момент. Я ошибалась? Или нет? Почему я знаю массу примеров, когда жены тащат на себе больного мужа-инвалида годами, не помышляя о романах на стороне и не опускаясь до обсуждения мужских качеств мужа? Да и некогда им. И почему женщина в беде должна "выглядеть" и "держаться" и не имеет право на слабость поступать с предателем так, как подсказывает ей сердце? Ее же собственные подруги осудят.:((( А некоторые "дамы" еще и воспользуются трудностями и оскорбят.:( Девочки, вы уверены, что всегда будете сильными, красивыми, здоровыми и что ваши мужья никогда вас не предадут?
Ромаха - не могу делать выводы по поводу "трусости-храбрости" мужа Ларисы, но то, что он слабак - это точно. Може быть, общение его с этой дамой в кафе для него только душевная оттушина была? Если бы он хотел только изменить - навряд-ли он стал бы рассказывать о проблемах со здоровьем жены. Как мне думается - ему хотелось поделиться своей тревого и болью. Я знаю, что есть мужчины, которые могут знакомой женщине открыть душу в целях найти поддержку, а баба может этим воспользоваться, чтобы заиметь любовника - т.е. попросту соблазнить мужика(пожалеть типа).
СЗК, ну растворяться действительно не надо, а доверять надо на все 100. По мне лучше прожить ... дцать лет в иллюзии и потом разочароваться, чем каждую минуту ждать подвоха и считать это нормальной семейной жизнью.
376, Маша, я когда-то тоже была такой умной. Пока меня это не коснулось и причемыв самый неподходящий момент. Заметьте, я же не написала, что орала на кого-либо или устраивала истерики.
До поры до времени беречь информацию, выяснять подробности, говорите? Это каким мазохистом надо быть, что выносить себе моск на протяжении н-нного времени? А будет ли стоить овчинка выделки?
Сообщение было удалено
мы тут ходим все вокруг да около по теме все размазали и тема получила "достоинство" а не как помочь ларисе, прекращайте все эти хороводы про достоинство, все равно уже все сделано, дак нет теперь надо по-перемывать все это, прополоскать так сказать, в любом случае женщине надо быть выше на несколько позиций соперницы
376, пусть лучше кто-то скажет, что я растоптана, чем заниматься мазохизмом.
Найт 431 +1000
Вот уж дейсвительно, лучше довериться предателю, чем не доверять другу. Но это все крайности, на 100% доверия все равно не будет, даже самому себе. Но и изводиться от подозрений постоянно - это не жизнь, даже самое крепкое здоровье подорвется.
Птичка, все что я хотела сказать Ларисе, я сказала. А теперь объясните мне чем могут Ларисе помочь те здешние дамы, кто стал комментировать правильность того, что Лариса УЖЕ СДЕЛАЛА?
Сообщение было удалено
ну уточнить то не мешало бы, а так с бухты -барахты можно и в глупое положение попасть, ну я так понимаю Лариса вы уже что то подозревали как раз длительное время раз ставили шпион не один раз, я вот на протяжении длительного времени делала детализацию звонков, если бы не делала и налетела на своего выглядела бы дурой...ситуация смешная у нас с ним получилась
Сообщение было удалено
+100000! Хотя - "прожить в иллюзии ...дцать лет, а потом разочароваться - тоже страшно! Разочарование может и душу опустошить навсегда!
Дело в том, что далеко не сразу эта "притирка" сердец происходит. Когда доверяешь как себе и ведёшь себя так, как хочешь и можешь, и не ждёшь от партнёра неожиданностей. Когда не надо проверять карманы и телефоны, когда от вечерних его задержек не трясет, когда с лёгкостью отпустишь одного на корпоратив или в командировку. И после короткого расставания встречаешь с большой радостью. И узнаешь его приход даже по хлопку входной двери подъезда. И сердце от этого радостно прыгнет. И если это длится третий десяток лет. И когда не хочешь ничем его огорчать, как и он тебя тоже. Вот это и есть "рамки".
СЗК, - ни о каком растворении я не писала и не подразумевала его. Прикрывать ж_опу необходимо, но в разумных пределах, а не как на войне, - в любую минуту ожидая пинка.
Сообщение было удалено
истина познается в сравнении!!!! разные точки зрения полезны, для чего по вашему Лариса создала тему то????
Птичка, надо быть выше соперницы, если собераешься БОРОТЬСЯ за мужчину при банальной измене, да и в этом случае бесполезно и ничего не решает. А Лариса, как я поняла, не собирается кого-то там отвоевывать. Хватит уж преподносить штампы в качестве перлов.:)
333, коняшка, согласитесь, что в кафе тоже можно без истерик обходиться. Иногда достаточно того, чтоб увидел, что его увидели.
Сообщение было удалено
да причем тут бороться? в любой ситуации надо быть выше
Лариса, ответьте - что сейчас у вас происходит? Где муж? Что толку сейчас рассуждать о вчерашнем дне? ЧТО сейчас у вас?
Сообщение было удалено
:))) улыбнули! Ессно, что запачканную ж* ка ни прикрывай, а душок-то выдаст! Простушкой быть не надо с мужчиной - вот и весь сказ!
Лариса - ваши посты скупы и лаконичны, ничем не выдают вашего настроения и эмоций. Думаю - вы успокоились и ждёте естественного хода событий. Странно, что муж не делает никаких телодвижений. Вещи он забрал? насколько я поняла из фото - их можно вывезти за один приём на машине. К маме?
Птичка, да что Вы?:) То есть Лариса теперь позвонит мужу и предложит все проиграть заново, но по другому сценарию?:))) Да уж, наредкость полезные советы!:) Проблема отношений Ларисы не в банальной измене - поймите уж, наконец, а то Вы того гляди начнете ей советы давать надеть кружевное белье и исполнить стрептиз, а в том, что муж не выдержал первых по настоящему серьезных семейных испытаний и побежал искать "сочувствия" на стороне.
Всё -пошла спать - сама с собой уже в тебе беседую. Всем пока!
СЗК, простушкой это как? Примеры, плиз.
тебе=теме
СЗК, на хитрость всегда найдется хитрость покруче или надо искать просточка? Как бы самой себя не перехитрить в результате.