Гость
Статьи
Вернулась в Россию :( …

Вернулась в Россию :( ужасно тошно

Девушки, обращаюсь к тем. кто, возможно, пережил нечто подобное. Позавчера я вернулась в Москву после годового остутствия (жила в германии и швейцарии). Я не знаю, что со мной, но меня старшно гнетет …

Гость
1 367 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
nnnnnn

Сообщение было удалено

Сама ты дура, причем редкостная...., а твои комментарии про то, что я знаю по-английски еще большая дурь чем ты самО, недоделанное....

Фризен
реальность

Сообщение было удалено

Мне Вас очень жалко моя лапочка 15 лет прожили в "Гребанной Германии" и вот уже как год вернулись в Россию.

Если конечно у вас есть желание, то можем помочь Вам уехать назад в Европу, но обещаю что минимум через пять лет завоите по звериному, а обратною дорогу находят к сожалению не все.

nnnnnn

1303. | 13.12.2009, 02:54:16 [1953029209]

Сама ты дура, причем редкостная...., а твои комментарии про то, что я знаю по-английски еще большая дурь чем ты самО, недоделанное

Ну давай по-английски общатся . Что дурында не можешь?????///

Can we communicate in English????????

nnnnnn

Фризен | 13.12.2009, 09:34:21 [1634460262]

Если конечно у вас есть желание, то можем помочь Вам уехать назад в Европу, но обещаю что минимум через пять лет завоите по звериному, а обратною дорогу находят к сожалению не все.

____-----

От чего завыть -то, в Англии например коммунизм развитой к тому же. Рожай детей и жить будешь припеваючи и работать не надо - все бесплатно и пенсию будут платить. И дом дадут. и мебель купят.

Моей свекрови 70 лет , у нее дом стоит где-т0 500 000 евро. Ей сказали , что бы о тебе заботились : дом убирали, мыли и т. д,. - дом надо продавать , а ее знакомая - нищая всю жизнь была , никогда не работала , жила для себя, сейчас живет в специальном доме для пожилых , где обслуживание 500 фунтов в день стоит - но для нее все бесплатно, поскольку она нищая , это английкий коммунизм : для нищих бесплатное образование, специализированный мед уход, бесплатный ремонт жилья , а если у тебя есть деньги - ты в помойке.

nnnnnn

Pensioner, 98, charged with murdering 100-year-old room-mate after complaining she 'had too many visitors'

A 98-year-old woman in Massachusetts has been charged with strangling her 100-year-old nursing home room-mate

___________-

98 - летняя женщина арестована за то что она удушила свою помпаньенку( которой 100 лет)по

комнате в доме для престарелых

_________-

а в Англии 100 лет бабусям- им хоть бы хны , они не умирают - живут и живут дп 110 лет.

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Хех, а вы думаете, что в Канаде все так шоколадно... Ну/ну, телека насмотрелась, да там тоже климат поганый и бедных хватает, как и везде, в принципе. Хорошо там, где нас нет.

Гость
nnnnnn

Сообщение было удалено

Да с тобой вообще общаться это себя не уважать, детский сад .....can we communicate? Сразу видно "крутейшее" знание английского....ну просто круче не бывает :)))))

nnnnnn

. | 13.12.2009, 17:47:24 [1953029209]

Да с тобой вообще общаться это себя не уважать, детский сад .....can we communicate? Сразу видно "крутейшее" знание английского....ну просто круче не бывает :)))))

_____

Man you gotta improve your English if you want to post anything here.

Короче английского ты не знаешь.

nnnnnn

1309. | 13.12.2009, 17:47:24 [1953029209

_________-

Дурында не может даже словарем английского языка пользоваться, вероятно не знает даже слов : йэс и ноу.

nnnnnn

1202. | 10.12.2009, 07:10:18 [1953029209]

Ваще то coat это пальто/пиждак, а coach это как раз таки и есть тренер/репетитор, нормально в словаре перевод смотрим, а потом уже возмущаемся

_______

Не Ваще ( дура и русского то не знает ) а в обществе , и - это не какой не пиждак , и даже не пиджак , поскольку пиджак по -английски : Джакет (Jacket). Белядина английского не знает , а все пипит.

Гость
nnnnnn

Сообщение было удалено

Я тебя, оцву драную, забыла спросить могу я здесь писать или нет, ты в своих яслях указания отдавай, деточко...

Гость
nnnnnn

Сообщение было удалено

А ты можешь словарем пользоваться???? Ну так я тебя поздравляю! С твоей одной извилиной это, знаешь ли, просто таки огромное достижение! Ты должна гордиться собой!

nnnnnn

. | 13.12.2009, 19:40:15 [1953029209]

Я тебя, оцву драную, забыла спросить могу я здесь писать или нет, ты в своих яслях указания отдавай, деточко

_________--

Все ясно у тебя образование на уровне 1 -го класса грузинской школы. А то что я вечно молодая , талантливая богиня , я знаю. Ты-то из могилы пишешь , ***.

Гость
nnnnnn

Сообщение было удалено

БОгиня:))))) да кто бы сомневался.....особенно по части таланта и мозгов (а вернее их полного отсутствия), но блажен кто верует

с деревни

содержательная беседа

Гость

Живу в Недерландах с 1991 года, недавно в первый раз посетил Россию, друзей и родственников.

Совет и мнение: не слушайте никого, Россия в САМОМ деле такая как вам показалось, то есть никакая. Но все дело в том что буквально никто это не понимает, напротив, почти все верят в то что Россия уникальная и просто офигенная страна.

В России жить по человечески практически невозможно, но дано это понять далеко не каждому, многие русские настолько тупы, что попав сюда сразу начинают плеваться, так как здесь "скучно", и все "холодные". Поверьте, это сооовсем не так, и многим опять же не хватает отморозившихся в России мозговых клеток что бы это понять. Что бы понять что такое Европейская утоншенность, что такое настоящая теплота и любовь.

Чего в России нет и наверное не будет:

- нормальной чистой еды

- нормального думающего за себя народа

- чистоты на улицах или в головах подовляющего % населения

- здорового общества, которому не нужен диктатор типа Путина или однопартийной систем

- нормального отношения в человеческой жизни, понимания что каждый на нее имеет право, жизнь человека всегда не во что не ставилась

- многого другого

Дорогая, продайте свою квартиру и бегите, если будут вопросы пожалуйста отвечу, стучитесь в аську 18839282

Фризен РОССИЯ

Слышишь.... нидерландская, ты кому здесь по ушам ездишь? Противно читать и какое ты право имеешь про Россию так писать?

Или ты думаешь что никто из посетителей этой станицы не был и не жил в твоей задроченной Holland-ии, да вся Европа твердит, что эта страна помойка Европы.Вот из-за таких как ты страдают

вполне нормальные люди читая твой бред. А за Россию я тебе гнилую жили подрежу.

Гость

слишь ***, голландия самая чистая страна европы, но тебе это не понять. сиди в своей русне, смотри полный пропаганды телик и думай какой ты офигенный и классный.

Гость

Если ты такой смелый, то оставь адрес, где ты там Arnheim ,Venlo, Utrecht? Ребята на днях будут в Амсте, они тебе и покажут кто из нас ***.

ASSYL-ЗАДРОЧЕННЫЙ!

Гость

ГОТОВСЯ К leker noken net betalen!

Гость

ребята будут здесь и заедут ко мне ? вопрос, нафига мне видеть здесь это ваше е*анное *** ? передай ребятам что могут смело идти найух, да и вообще зря многим из вас визы дают, лучше бы ваше *** уродливое держать в русне как в клетке, нашу трубу караулить

Фризен РОССИЯ

Так бы сразу и сказал что ты "Петух Гамбурский"

Гостья Л

Гость 1318, вы зыбыли упамянуть про русскую душу и гостеприимство?)))

Вам напомнили вежливо гости 1320|1321 )))))

Гость

русская душа часто плебейская, гостепреимство часто напускное, поверьте все это опять же самообман

Гостья Л
Гость

Сообщение было удалено

))))Я пошутила))

Была 1 неделю в России 3 года назад. От хамства на таможне и в магазиных отходила потом месяц.

Гость

согласен на все 100

By

если Европа такая плохая и скучная,то чего тогда вы,россияне,ломитесь в нее?Вон Медведев даже пытался безвизовый!вьезд для вас в Европу пробить.Страшно подумать,что бы началось.Ведете себя также как на турецких и египетских пляжах-как необученные варвары.Сидите дома!

M-lle
реальность=королева

Сообщение было удалено

Королева_реальность, вот пару дней не заглядывала в тему, а вы всё потешаете публику своими выступлениями... :))) вы так забавно врёте, только слишком агрессивно, пожалуй!:(

А ну-ка приведите эти ссылки на "десятки, сотни" нелегалов? Нет их, и вы это понимаете.:)

Как я и говорила, начиная с прошлого лета канал морского нашествия нелегалов с берегов африканского континента ЗАКРЫТ.

Ссылка, найденная вами - плюс, добавлю, был ещё один похожий эпизод, но вы не владеете информацией, потому об этом не слышали, - так вот, этот ноябрьский эпизод и ещё один, имели место быть из-за скандала Мальта_vs_ЕвроСоюз.

Поясню, после договорённости с Каддафи, радары ВМС, на основании закона ЕС о нейтральных водах, всё лето чётко секли появление барок с нелегалами и просто буксировали негров к Каддафи без всяких оказаний помощи и т.д. Т.к. по закону, если нелегалы пойманы в нейтральных водах, имеют право их не идентифицировать, помощь не оказывать, а просто насильно буксировать барки назад - ну, не совсем назад, а в руки полиции Триполи.

И ноябрьский случай и другой явились следствием "косяков" мальтийский ВМС: они проворонили, и барки с нелгалами успели выйти из нейтральных вод и вошли в мальтийские воды - только там Мальта их тормознула и держала несколько дней без помощи, воды и т.д.

M-lle

На Мальту практически нет рычагов давления в ЕС - это слишком маленькая страна, и они предпочли упереться и просто не выполнять законы ЕС, сказали: "Кому надо - забирайте, мы к нелегалам не прикоснёмся, даже если передохнут они все на жаре в открытом море".

И так 2 раза. И оба раза - грандиозный скандал в ЕС, "пинки" Мальте, препирательства, но всё безрезультатно.:(

В итоге Италия за некоторые бонусы от ЕС согласилась взять нелегалов в свой идентификационный лагерь на острове Лампедуза, но вот никаких шансов остаться в Европе нелегалы не имеют. Три месяца на идентификацию личности, а потом чётко - и здравствуй африканская тюрьма в Триполи.

Кто не верит - почитайте законодательство, в этом году была поставлена последняя точка и исправлены ошибки излишней толейрантности.:)

Как говорят французы.. "Толейрантность - это когда попа красная от злости, а голова улыбается и кивает.":))))))))

Гостья Л
M-lle

Сообщение было удалено

M-lle, в ы , случайно, не в курсе, насчет ситуации с толлерантностью в Англии?

Мы здесь по HSMP. Работаем и платим налоги. На льготы не имеем никакого права. В то же время масса имм-в из бывших колоний живет на пособия и в государственных квартирах, плодятся как кролики и все им бесплатно.

Доколе?!

Гостья Л

Про Мальту. Тоже лезут жить в Англии

Гостья Л

Гость 1318, к нам приезжала знакомая - ее дочка поступает в англ вуз. Так вот, она не была в восторге от Лондона. Ей не понравились видеокамеры повсюду. Ей больше нравится Амст. Живет там столько же, сколько и вы.

Гость

http://forum.for-ua.com/read.php?1,1214089,page=1 жизнь в России далеко-далеко за МКАДом,советую посмотреть все 4 страницы,особенно для тех,кто не был в Росии последние 5-8 лет.

Гость

вот еще,Тюмень-чисто Швейцария,а может и получше.

http://forum.for-ua.com/read.php?1,553277,page=1

Тётка из Европы
Гость

Сообщение было удалено

Всё так, всё так, товарищ, но..... я не думаю, что у Нидерландов есть какое-то светлое европейское будущее. Сколько там у вас уже муслимов? Роттердам, поди, уже и не город белых людей? Голландцы бегут пачками в другие районы страны и в другие страны. При таком раскладе скоро будет уже не удержать страну в русле демократической европейской культуры и развития.

Так что хрен ( Зап. Европа) редьки ( Россия) не слаще!

Гость

мусульман в Голландии 4%, а у ВАС ? насчет "бегства" голландев, не смешите, и не слушайте путивизор, вообще не читайте и не смотрите российские СМИ

Тётка из Европы
Гость

Сообщение было удалено

Я и не смотрю, и не читаю, но отлично знаю, что если заводятся в каком-то районе пару семеек, то сразу цены на жильё ползут вниз и коренные вынуждены съезжать, потеряв в цене. А может белым детишкам хорошо и комфортно в школе с преоблаждающим цветным контингентом? Там лучше дисциплина? Обстановка в классе? Преподавание? Успеваемость? Ваши 4% ничего не значат, потому что не размазаны по стране( и слава Богу!), а вот поживите-ка вы там, где их уже столько, как в Роттердаме.

Guest

чернота сконцентрированна в отдельных местах да, типа Роттердам, но и слава богу, вы сильно преувеличиваете нашу проблему, поверьте уважаемый

Алёна

это нормальное явление после приезда из другой страны, которая вам очень понравилась.

Такое у меня было после приезда из Германии, после Польши, после Штатов, после Индии даже и после Армении и Белоруссии.

Хорошо там, где нас нет как говорится.

Это проходит - не волнуйтесь. Мне часто приходится через это проходить.

В каждой стране нас привлекает что-то, чего нет у нас. Потом снова возвращаемся к привычному ритму. Почувствовать ностальгию можно будет только тогда когда будет возможность уехать навсегда (или "почти навсегда2), тогда мы непременно увидим всё то, что есть здесь в России и чего нет там у них.

Гость
By

Сообщение было удалено

Спасибо за варварство и турецкие/египетские пляжи - смеялась долго и громко :) Вы еще скажите людоедством занимались в племени тумба-юмба :)

Мухи

Гость 1335 и 1336! Огромное Вам спасибо! Супер!

Гость

дело не в схожести некоторых мест России с Европой, в народе, хотите или нет, но 90% русских это Шариковы. И понять Европейскую утоншенность, и что разница далеко не в архитектуре, дано далеко не всеm

реальность
M-lle

Сообщение было удалено

Ответьте честно - Вы на самом деле такая тупая, или прикидываетесь?!

-----------------------------

"А ну-ка приведите эти ссылки на "десятки, сотни" нелегалов?"----------------------

В ссылке указанной мной 199 человек! Тупица, по Вашему мнению 199 человек, это не десятки, и не сотни????????????? Вы хоть три класса закончили?

Вы же клялись и божились что с прошлого лета ни одного нелегало не приплыло??? Так о чем говорит моя ссылка когда в конце ноября приплыли 199 нелегалов???????????????

реальность
M-lle

Сообщение было удалено

ТолеЙрантность- толерантность, дебилко.

Погуглила, отписалась, молодца!:) А то все нам свистела про мужа в сенате;) Ой, вуман, за что тебя и люблю, - здесь любая поломойка, *герцогиней* имеет возможность себя представить:)

Гость

[quote="Алёна"]это нормальное явление после приезда из другой страны, которая вам очень понравилась.

Такое у меня было после приезда из Германии, после Польши, после Штатов, после Индии даже и после Армении и Белоруссии.

Хорошо там, где нас нет как говорится.

Скажите, как могут понравиться Армения с Белоруссией, если это тот же совок? Правда хамство другого рода, но уровень жизни хуже. Подозреваю вы там были в качестве туриста/гостя и реальной жизни не видели.

Гость

В Голландии 5,7% муслимов.По данным Штерн, спецяльный выпуск 6 Религий

Гость

В Бельгии 5%, Германии 4,8%, Франции 8%, Англии 2,8%, но там индусы рулят.

Ничего тут сверхъестественного нет, чтоб жаловаться в интернете. Я в США жила 1.5 года, а потом сюда вернулась и ничего... Жива, здорова, с ума не сошла. В начале да, безумно тяжело, но, извините, на этом что, жизнь заканчивается? Ведь нет ничего невозможного в этом мире, возвращайтесь туда откуда приехали. Я после возвращения тоже чуть ли не каждый день собирала чемоданы обратно, а потом обратно вошла в колею и сейчас как будто ничего и не было.

Анжелика

да тут ужсно жить, лучше в европе гораздо

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

НИдерланды, привет из Гамбурга!

Живу в Гамбурге (Север Германии)10 лет и могу сказать: Россия нравится. Не такая она и страшная, как её малюют. Регулярно там бываю. Немцы - 100% скучные и холодные. Я с ними не могу. Мой муж - из Южной Америки. Только благодаря ему я и дальше живу в этом городе Европы, который вот уже лет 5 как сильно недолюбливаю.