Девушки, обращаюсь к тем. кто, возможно, пережил нечто подобное. Позавчера я вернулась в Москву после годового остутствия (жила в германии и швейцарии). Я не знаю, что со мной, но меня старшно гнетет …
Сообщение было удалено
Да есть на шаре такие места. Там время почти или точно московское, да только наоборот, т.е на полоборота или 180 град.
И там нет цветных и всякого сброда?
For 1254.
Естественно, что нет. Это Вам не Берлин с Курфюрстендаммом, не Париж и не Марсель, чтобы всего было в полном и абсолютно ненорамальном переизбытке.
А небольшие включения КОРЕННЫХ жителей в местный пейзаж мало кого шокируют. Они здесь к месту и у СЕБЯ ДОМА.
P.S. По ряду причин дальнейший диалог с Вами считаю нецелесообразным. Так что не взыщите.
Спасибо, девушки, за приятные отзывы.:)
Я эту "королеву" после первого же её ответа всерьёз перестала воспринимат, мне захотелось внести ясность в вопрос "свалим если что". Просто противно уже стало, то тут то там на форуме появляются такие вот распальцованные королевы и вещают, как они в России понахапаются денег, а когда запахнет жареным - сбегут в Европу, встречать обеспеченную старость в Альпах.:) Захотелось развеять этот миф: не сбегут.:))) Европе они сто лет в обед не нужны.
M-lle, согласна с вами на все 120%.
Может это клип про Королеву?
http://fibion.net/3.php
мне вот из-за таких вот королевишн и тошно в России. Очень и очень надеюсь, что M-lle права и сюда их не пустят, в нашу скучную серую жизнь "средних европейцев", где все ездят за рулем трезвые и не льют шампанское в песок, не стоят по ночам в пробках, не гордятся тем, что их мужчина "решает вопросы" и дает денег..
M-lle далеко не во всем права. Королева, конечно, разгулялась в своих постах, в силу молодости и достатка средств...И многое мне в них не понравилось, в особенности за руль после бутылки шампанского! Одним словом, ценности у неё сомнительные. А вот по поводу M-lle:) Читая M-lle и про её мужа в парламенте, который ей постоянно что-то шепчет на ухо по великому секрету, а она уже нам, на вумане, по великому секрету разбалтывает:))) пи*дец:) мне почему-то Франя вспомнилась с её мужем, который в президенты решил баллотироваться:) M-lle, кончено, не Франя, но болезненная зацикленность на собсвенной нев*ебенности определенно есть.
Дамы, вы что совсем кукукнулись в самом деле? Вы читаете, и всем подрят верите?
M-lle, в какой стране Вы проживаете?
Цитировать посты M-lle не буду. Лень выискивать и копировать. Сейчас прочитала, на память отвечу с чем в корне не соласна.
1) Что Европа якобы активно борется с нахлынувшими нелегалами из вновь вошедших стран, и не только.
------Вранье. Чем больше в Европе появляется этих *несчастных* нелегалов ( особенно кто по морю из Афганистана, и т.д...), тем больше для них открывается центров помощи, всемозможных програм по помощи. И, О даже в парламенте, появляются партии, в которых защищают этих беженцев и пытаются создать для них все балага на государственном уровне. Так что Европа скоро напрочь перемешается с беженцами. И с каждым годом только хуже и хуже.
Идешь по улице, и слышишь на 40% разнообразную речь, и толко на 60% местного населения. А дальше будет еще хуже.
По поводу невозможности получить разрешение на проживание при покупки недвижимости, M-lle, снова мимо кассы. Она просто не знает всех юридических тонкостей, что лишний раз убеждает меня, что россказни про мужа в парламенте, типчная вуманская утака:))) мы здесь все королевны и жены парламентов, при желании, только напиши:))))
утака-утка
покупки -покупке
При приобретении недвижимости в Европе, спустя время можно получить свободный въезд на 365 дней в году!!!
Изначально дают 180 дней в году. Но если знать что дальше делать, дают 365 дней в году.
Естественно, эти 365 дней в году без разрешения на работу! Но тем кто покупает недвидимость в Европе, как второй дом, нафиг не надо работать в Европе. Это понятно даже дураку. Зато разрешение на эти 365 дней в году позволяет открыть свой бизнес. Чувствуете разницу?!:))))
Да, лан, судя по-всему, мало кто здесь в состоянии почувствовать разницу...Большинству привычней рукоплескать M-lle, т.к сами ничего в этом не соображают. Пардон, за прямоту.
Я не интересовалась подробностями законодательства, но Европа правда ужесточает законы для въезда, по крайней мере беженцев, даже в Швеции, которая принимает больше всего беженцев на одного жителя в Европе, набирает популярность ксенофобская партия, и она в следующем году скорее всего войдет в парламент.
И если честно, если выбирать кого принимать в страну, беженцев, которые действительно бегут от войны и преследований и таких вот королев, то я уж скорее за беженцев.
[quote="Гостья из будущего"]Я не интересовалась подробностями законодательства, но Европа правда ужесточает законы для въезда, по крайней мере беженцев
Какой закон по ужесточению въезда, пардон? Я про нелегалов, которые по морю в Европу! Каждый день смотрю по TV как новая лодка со 150-300 беженцами в полуобморочном состоянии, а половина - несовершеннолетние, беременные, и т.д...И куда их гуманная европейская страна, по Вашему? Вот именно, к себе. Сначала на дизенфектацию. А потом в центры социальные. Практически каждый день новая лодка, посчитайте сколько таких в год прибывает (!) И обустраиваются в итоге, и рожают в десятки раз больше коренного населения.
Им с постоянным видом на жительство уже и голосовать разрешили наровне с коренными жителями!
дизенфектацию- дизинфекцию
Сообщение было удалено
Очередной бред. Вы хоть сами поняли что написали, или от противного?:) Ну, Вы же неглупый человек, правда?
Такие как Королева беженцами никогда не будут. У кого есть недвижимость в Европе ( я про старую Европу, а не про вновь вошедшие страны) им статус беженца не горозит, априори:)))
Т.к беженец - это у кого нет статуса, дома, работы, средств для существования, и т.д...А человек имеющий недвижимость - уже не беженец:)
Ради справедливости отмечу, есть еще статус - политические беженцы. Но это тоже не имеет отношения к людям имеющим недвижимость как - второй дом в Европе;)
Сообщение было удалено
ОК, не закон по въезду, а закон, кому в итоге можно остаться, а кому нет. Ведь не всех же их в стране оставляют, многих высылают после расследования, имеют ли они право на убежище или нет.
"Им уже и голосовать разрешили", ну а если они получили вид на жительство, значит, проживают в стране постоянно и хоть какое-то право голоса имеют. Если уж допустили в страну, значит надо этих людей как-то пытаться интегрировать. И вы знаете, я не понимаю, почему вы изначально считаете этих людей ниже себя, значит, если вам разрешат голосовать наравне "с коренными", то это ок, а "эти" должны сидеть в своем гетто и не высовываться?
Сообщение было удалено
Беженец - человек, бегущий от войны или преследований, при чем тут статус и средства к существованию? Другое дело, что под этим статусом пытаются приехать все, кому не лень.
Принимать в страну иммигрантов можно в статусе беженцев, а можно в другом статусе, как работника, экономического мигранта итд. Так вот, я за то, чтобы принимать людей двух видов: могущих и желающих работать на благо страны и настоящих беженцев, в соответствие с международными конвециями итд. А вот русских приблатненных королей и королев я бы здесь не хотела видеть.
1259. мое имя реальность | 11.12.2009, 23:43:26 [760147940]
M-lle далеко не во всем права. Королева, конечно, разгулялась в своих постах... Одним словом, ценности у неё сомнительные. А вот по поводу M-lle:) Читая M-lle и про её мужа в парламенте, который ей постоянно что-то шепчет на ухо по великому секрету, а она уже нам, на вумане, по великому секрету разбалтывает:))) пи*дец:) Вы читаете, и всем подрят верите?
Напрасно Вы, дражайшая Реальность, проявляете столь пристальное внимание и чрезмерную взыскательность к соображениям и заявлениям, обсуждаемым на форуме. Ведь это не Ученый совет Института ядерных исследований и даже не суд присяжных, почтенному вниманию которых следует представлять неопровержимые и достоверные данные, необходимые и достаточные для принятия однозначного решения. Странно, что приходится напоминать такие очевидные истины.
И какие здесь могут "разбалтываться великие секреты"? Что вообще может быть секретного в сведениях, которые доступны легионам действующих лиц и исполнителей, членам их семей и партнерам самого различного свойства? Ведь несомненно, что постоянная (в т.ч. целевая) утечка любой сколько-нибудь существенной информации весьма свойственна всем общественно-политическим организациям, включая ООН. И нет никаких оснований полагать, что Европарламент может быть исключением из этого правила.
В любом случае участники обсуждения и читатели форума не обязаны верить "всему подряд". Люди заходят на форум не с целью получения предписаний и приобретения "веры" во что-либо, а для незатейливого сбора доступной информации, которая может использоваться каждым по своему усмотрению, включая прослеживание существующих и намечающихся тенденций и процессов, к которым они по разным причинам проявляют интерес.
Поэтому вряд ли Вам стоит обольщаться, что Ваши соображения представляют большую значимость для читателей форума, чем мнение M-lle и даже бравада всем наскучившей "Королевы".
P.S. Уж извините, "пардон, за прямоту".
Да-да, и БеНиЛюкс - 12 старых стран Евросоюза и в Европе черных больше, чем коренных и экономической эмиграции не существует. Ура товарищи!:))))))))))))))
1274 Мое имя объективность, простите, а Вы зачем так много написали?:) Вы разбалтывание секретов всерьез все восприняли?:)
Ну Вы даете, я в шоке. Смотрите новости почаще, интересуйтесь политикой, экономикой, законами, и будете вкурсе всех *секретов*:)))
Сообщение было удалено
Нас с вами никто и не спросит:) И потом мы с ними наврятли столкнемся на улицах т.к их немного, и приезжают они в свои европейские дома нечасто:)
ОК, не закон по въезду, а закон, кому в итоге можно остаться, а кому нет. Ведь не всех же их в стране оставляют, многих высылают после расследования, имеют ли они право на убежище или нет. "Им уже и голосовать разрешили", ну а если они получили вид на жительство, значит, проживают в стране постоянно и хоть какое-то право голоса имеют. Если уж допустили в страну, значит надо этих людей как-то пытаться интегрировать. И вы знаете, я не понимаю, почему вы изначально считаете этих людей ниже себя, значит, если вам разрешат голосовать наравне "с коренными", то это ок, а "эти" должны сидеть в своем гетто и не высовываться?[/quote]
Да большинсво оставляют. А тех кого отправляют самолетами, снова возврщаются по воде.
Ниже не считаю. Пускай голосуют. Незря-же ради них партии создаются, законы, пр....Такими темпами, и в россии скоро появятся подобные партии:)
зы: только не все честно работают. Тюрьмы румынами переполнены.
1268. мое имя реальность | 12.12.2009, 02:19:24 [760147940]
[quote="Гостья из будущего"]Я не интересовалась подробностями законодательства, но Европа правда ужесточает законы для въезда, по крайней мере беженцев
Какой закон по ужесточению въезда, пардон? Я про нелегалов, которые по морю в Европу! Каждый день смотрю по TV как новая лодка со 150-300 беженцами в полуобморочном состоянии, а половина - несовершеннолетние, беременные, и т.
_________-
Вчера по-телеку рашатудэй.ру показывали интервью с министром Италии -он говорит мы держим восйка в Иране ( но все солдаты сербы и болгары за Италию ), а еще паттулирует границы Италии по морю день и ночь- ни одни беженцы не вступят на замлю Италии , никогда . ( видимо топят лодки с нелегалами)
1202. | 10.12.2009, 07:10:18 [1953029209]
Ваще то coat это пальто/пиждак, а coach это как раз таки и есть тренер/репетитор, нормально в словаре перевод смотрим, а потом уже возмущаемся
___-
да знаю дура , просто я в тот день в шопинг собиралась и поехала вечером , в голове были куртки .... платья а тут еще газета - с надписью coach outlet, а что - йто куртка я еще знала с 1992 когда когда финнов просила куртки в подарок привести.
1202. - а ты что волнуеш'ся -ты по-англиjйски знаешь только ес и ноу.
Girl Next Door | 11.12.2009, 19:53:02 [339305041]
1251, а в каких именно регионах Европу не принимают всерьез?
Да есть на шаре такие места. Там время почти или точно московское, да только наоборот, т.е на полоборота или 180 град.
_____--
районы Антарктиды ???????????
Вчера по-телеку рашатудэй.ру показывали интервью с министром Италии -он говорит мы держим восйка в Иране ( но все солдаты сербы и болгары за Италию ), а еще паттулирует границы Италии по морю день и ночь- ни одни беженцы не вступят на замлю Италии , никогда . ( видимо топят лодки с нелегалами)[/quote]
Вы не рашатудэй смотрите, а итальянское TV. Никто не топит лодки с нелегалами, Господь с вами:) Все удачно доплывают до юга Италии. Некоторые люди случается погибают во время плавания, не вовсе не оттого что их потопили.
А то уже в некоторых даже весьма отдаленных районах шара Европу не принмают всерьёз из-за переизбытка в ней странных разномастных и разноцветных гостей, слишком надоедливо бросающихся в глаза при посещении.
А то уже в некоторых даже весьма отдаленных районах шара Европу не принмают всерьёз из-за переизбытка в ней странных разномастных и разноцветных гостей, слишком надоедливо бросающихся в глаза при посещении.
Ну это токько в Израиле такое может быть. Или очередная "начитавшаяся" бредит
Сообщение было удалено
Вы правы, так и обстоят дела.
Если разбирать отдельно по странам - в Европе несколько лет назад стали приходить к власти правые, а в некоторых странах даже околофашистские партии.
Кроме пустомельства, игры на публику и прочего, на счёт помощи иммигрантам в ЕС, ничего больше для них делать не хотят и не будут.
Все давно уже поняли, что план Де Голля по интеграции граждан бывших колоний провалился. :( Они оказались неспособны влиться в цивилизованное обшество и неспособны к развитию.
Сейчас пока оставляют минимальное количество иммигрантов "на показ", большинству из них гражданство по натурализации не светит - есть хитрые ходы как сделать так, что 10 необходимых лет никогда не закончатся, отсчёт будет каждый раз с нуля. А ещё бильшему большинству не светит даже временный вид на жительство - санатория отменена законом на всей территории ЕС более 2-х лет назад.
Уже пошла волна законов, запрещающих хиджабы и прочую атрибутику на улицах европейских городов.
И наверное все слышали о запрете строить минареты в Швейцарии и о желании большинства развитых стран ЕС провести у себя референдумы по этому же поводу. Думаю, всем понятно, что результаты там будут, как в Швейцарии.:))
В этом году полностью пресечён основной поток нигерийцев, пакинстанцев, алжирцев, тунисцев и т.д. - морской.
Раньше иммигранты, пойманные на пути в Европу, жили как кум королю годами в идентификационных лагерях на полном пансионе, а сейчас заключен договор с М.Каддафи - его тюрьмы теперь гостеприимно открыты для незаконных иммигрантов.. желающих попробовать этот путь стало в тысячу раз меньше.
Даже скандал в ЕС с видео, где полицаи Каддафи с дубинками избивают и волокут желающих доплыть до Европы, европейские гуманисты :) замяли и развели руками: "А что поделать? Уважаемый К. не подписывал конвенцию по правам человека - ну так какой с него спрос."
П.С. Для особо агрессивных типа "мое имя реальность": Calm down.. :)я никого не призываю мне верить - все, кому интересно, сами могут найти законы, материалы и прочесть.
И ещё.. девушка, успокойте своё воображение, ничего из написанного мной не является секретным.:)))) В Европе большинство этой информации даже дети малые знают.
Сообщение было удалено
Если бы у Вас не было странной склонности к комменариям сообщений, которые к Вам не относятся, то Вы, возможно, смогли бы выкроить время для изучения элементарной географии, да и антропологии с геометрией в объеме общеобразовательной школы. Тогда для Вас были бы решаемы такие простейшие "загадки", тем более, что их решение прямым текстом дано "в ответе". Купите себе школьный глобус.
Прочитала посты "моё имя реальность".. даже отвечать ей не нужно - судя по слогу, незнанию европейского законодательства, недвусмысленным попыткам защитить ник "королава" и яростному желанию закидать меня чем-нибудь - это похоже сама "королева" и есть, долетела уже, и из Европ нам телеграфирует.:))))
Смешная такая, как будто по стилю непонятно что это один человек всё троллит.:)
Сообщение было удалено
Девочки, всё что написала "моё имя реальность"_aka_королева - это бред, не верьте.
Ну надо же такое придумать! Королева, года 2 назад плыли, а сейчас уже нет (см. предыдущий пост, не хочу повторяться).
Вы дилетант и причём очень неумный.. не "центры социальные", а "лагеря иденфикационные" - почувствуйте разницу, как говорится!
Никаких пособий африканцам не платят зуех несколько лет, документы тоже уже не дают, тому кто возьмёт их на работы нелегально грозит тюрьма и штраф, тому кто сдаст им жильё - конфискация жилья и 8 месяцев тюрьмы.
Можете обспориться до посинения, но с прошлого лета больше никакие барки-лодки в Европу не плывут. Совсем.
Единственный путь нелегала сейчас: цепляются за днище фуры, но таких выносливых и выживших - единицы.
Только за незаконное проникновение на территорию Европы сейчас (с текущего года ) дают 5 лет тюрьмы, причём не европейской курортной тюрьмы, а африканской, под юрисдикцией Каддафи.
Всё это я пишу не вам, а тем, кому интересно. Вам что-то объяснять бесполезно - вы понятия не имеете ни о европейских законах, ни о ситуации вцелом.
K 1289 слог пропустила:"лагеря иденТИфикационные", конечно :)
С одной стороны ситуация для беженцев усложняется. C другой - в странаx, про которые я знаю (Швеция, Финляндия) начинают потиxоньку упрощать правила въезда для квалифицированных специалистов по приглащениям фирм, раньше, например, в Швеции работодателю надо было получать разрешение профсоюзов на то, чтобы взять на работу иностранца, сейчас это не требуется. В Финляндии тоже начали программу по привлечению людей, желающих работать в стране. Опомнились, видимо, что скоро пенсионеров некому кормить будет.. Хотя в странах с большим населением, например UK, до сих пор, по-моему, фирме нужно платить больший налог при принятии на работу не-гражданина ЕС.
Вообще, в ближайшие 10-20 лет не в Европе будут зарабатываться большие деньги, а в Китае и Индии. В последнее время раздумываю, как бы мне вскочить на волну обогащения огромного среднего класса в этих странах :)
ь
И ещё.. девушка, успокойте своё воображение, ничего из написанного мной не является секретным.:)))) В Европе большинство этой информации даже дети малые знают.
Мадам, у Вас совсем с головой плохо?
Перечитайте мое сообщение 1276, может, со второго раза дойдет?!
1276 :"Вы разбалтывание секретов всерьез все восприняли?:)
Ну Вы даете, я в шоке. Смотрите новости почаще, интересуйтесь политикой, экономикой, законами, и будете вкурсе всех *секретов*:)))
Очень Вы мне Франю напоминаете. ТОлько у Франи с чувством юмора куда лучше, чем у Вас.
Бессмысленные простынки снова понакатали.
Учитесь коротко и ясно выражать свои мысли.
Если будет время найти, скину ссылку на новости про очередную барку которая в Неапль прибыла.
Это я к тому, что с прошло лета якобы ни одна не приплывала:)))
Неапль- Неаполь
"Девочки не верьте", - ну прям детский сад с барабаном:)))
Для меня так совершенно ясно, что самопровозглашённая "королева" понятия не имеет ни о европейском иммиграционном законодательстве разных стран, ни о том, на каком собственно основании она сама гостит, не задерживаясь однако ( очень мудро на всякий случай, когда прав своих не знаешь), просто ничего она не знает. Так.... "эй.... челавек.... оформи там чё-нибудь, чтоб в куршавель слетать" - вот её уровень. Порхает этакой беззаботной бабочкой и даже не знает, кто, собственно и когда подрежет ей крылышки.
M-lle в посте 1289 пишет:---------
"Можете обспориться до посинения, но с прошлого лета больше никакие барки-лодки в Европу не плывут. Совсем."
-------------------------
Я нашла время, как и обещала, и вот первая ссылка что попалась на глаза, таких десятки, сотни!!!
http://www.ilgiornalediragusa.it/cronaca/11107-pozzallo-riprendono-gli-sbarchi-previsto-nella-notte-larrivo-di-199-clandestini.html
В этой ссылке сообщается, что 20 ноября 2009 года прибыла очередная лодка с нелегалами на юг Сицилии. В лодке 199 человек, из которых: 48 женщин (одна беременная) 5 детей, и 147 мужчин. В конце пишется что несчастные находятся в ужасном состоянии после столь длительного плавания в лодке.
Ну что, мадам M-lle, дальше будете настаивать что с прошлого лета нелегалы не приплывалы???;-)
ЗЫ: Плиз, отвечате кратко, и по существу. У меня на чтение Ваших бессмысленных простыней нет ни времени, ни желания.
приплывалы - приплывали
Сообщение было удалено
А вот эту гнусность еще не читала. Хотя Ваши посты просто нереально читать, дофига написано, а смысла ноль. Дамочка, я не имею никакого отношения к Королеве. И если-бы Вы включили голову, и внимательно прочитали мои посты ( они не столь длинные, сколь ваши) то поняли-бы, что два разных человека пишут, и о разном!