Гость
Статьи
Вернулась в Россию :( …

Вернулась в Россию :( ужасно тошно

Девушки, обращаюсь к тем. кто, возможно, пережил нечто подобное. Позавчера я вернулась в Москву после годового остутствия (жила в германии и швейцарии). Я не знаю, что со мной, но меня старшно гнетет …

Гость
1 367 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Сообщение было удалено

О, да это же тот самый гость, кроющий сгоревших в Перми - буржуями, пьяным быдлом и т.п. "Оно" и здесь параллельно свою злость изливало. Узнала по манере отвечать и оформленю постов.

Девушки, не реагируйте. Жаль я позавчера эту ветку не открывала.

Это либо реально гнилая ***, тогда надеюсь все твои слова к теюе вернутся

Либо это работа админов, на результаты которой некие дамы покупают себе виллы во Франции. В этом случае скоро я точно животных полюблю больше чем людей

мерзко...

Вешалка

Сообщение было удалено

тоже теперь так думаю, две самые рейтинговые темы на форуме - и на обоих "это" болтается. ничего святого не осталось. Ну Вуман...

Just me

Я живу в Швейцарии 5 лет. Когда приезжаю в Москву на 2-3 дня, обратно хочется уже на следующий день. А дочка моя живет в Москве с любимым, и они представить не могут, как они жили бы в скучной маленькой Швейцарии. Живите в Москве в своем мире: подруги, друзья, любимые места. Старайтесь избегать метро (хотя при нынешних пробках это самый надежный вид транспорта). : )

королева

а я живу на две страны с лета начну на три) дом мой в москве, есть шале в альпах и сейчас оформляем дом на кап-не-буду-писать-какой) и визг "ах как фигово в россии" не понимаю) понты это все. дешевенькие) есть свои плюсы и минусы везде, но если когда-нибудь случится мой окончательный переезд в европу, он будет вынужденным (например, тут революция)). и это при том, что я не живу в европе жизнью унылого овна нашей иммиграции, а позволяю себе кратно больше даже среднего "коренного" европейца..

Гость

блажен кто верует:)))

Автор

Королева, мы очень рады за вас, но вот только почему-то по вашему посту, к сожалению, вы никак не представляетесь хорошим человеком. Если вы такой специалист по понтам, перечитайте лучше свой пост :)

Гость

1206, вас там ждут:) Вы и шале вероятно прикупили, чтобы визу на 3 месяца давали. Такой спешал трик. Насчет средних европейцев вы явно погорячились:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждут - не ждут, но при достаточном количестве отмытых бабок все сойдет. И благодарная обслуга даже выдаст фальшивую улыбку до ушей. Одна загвоздка - вход в нормальное порядочное общество будет как и прежде, наглухо закрыт. Вращаться придется в кругу себе подобных, а понты адресовать другим. Но не всех это печалит. Им и так вполне хорошо.

M-lle
королева

Сообщение было удалено

королева

но если когда-нибудь случится мой окончательный переезд в европу, он будет вынужденным (например, тут революция))

О, вас я давно "звала", ещё в начале темы, жалко что вы раньше не зашли.:)

Так вот, кратенько повторюсь.. у меня муж в Европарламенте, и я в курсе "куда и откуда дует ветер".

У меня ваапрос: каким образом вы, КапФерратные ФортеДейМармийцы, будете "окончательно переезжать" в Европу, если что?:)))

Ведь документов резидента у вас нет и не будет - ЕС костьми ляжет, но волну олигахро-эмиграции отфутболит, ваши шале-мале дают вам только макс. годовую визу с многократным въездом и коридором 3 месяца через три пребывания в Европе.

Вы по ней даже счёт открыть не сможете, а уже открытыми в оффшорчиках воспользоваться не сможете с территории Европы - ну, вы меня понимаете, как краевед краеведа.:)))

Шепните хоть намёком, на основании чего вы в Европу иммигрировать собрались а то мои московские друзья - в ситуации похожей на вашу, осознав последние веяния, почти бъются в припадке ужаса, просят подсказать выход.

Любопытная
M-lle

Сообщение было удалено

Хоть что-то позитивное сегодня на форуме прочитала))

королева

начнем с того, что вид на жительство в еэсовской стране получается элементарно - самый простой способ - купите хоть автосалон в латвии. 3 ляма и вас в зад латыши целовать будут. эт раз. два - не держите людей за идиотов)) счета давно открыты были еще при покупке первой квартиры)) и деньги давно продемонстрированы честнее некуда. два - я родилась в европе (так уж случилось)), семья приличная - даже в совдепию приличные дома ой как приглашали)))

мой пост был не понт.. тоже мне понт) полпобережья русских - чем понтоваться)) я просто о том что смешно читать посты кредитно-рабочих-массмаркетовых-бывших-русских-телок о сладкой европейской жизни. и про свое многожителсьтво я написала к тому, что могу абсолютно объективно оценивать "тотушне-тамошнее" житье. и повода шипеть "приехала в россию как же тошно" не вижу ааааще.

Любопытная
королева

Сообщение было удалено

Так значит вы патриотка?))

Расскажите нам, серым и убогим, как Родину любить надо)) пока революция не грянула))), А то все тайны мадридского двора всесте с оффшорной денежкой увезете))

Любопытная
королева

Сообщение было удалено

Что ж вы ТУДА ездите, если вам ЗДЕСЬ хорошо?

королева

да не патриотка. я обычная. мне нравится россия. мне нравится уклад жизни в моей стране. как любить? каждый сам решает как любить. я лично никакого вреда стране не нанесла) семья моя - тоже. некоторые представители моей семьи без преувеличения принесли стране огромную пользу.

да, мне здесь хорошо. и там хорошо) мне нравится разный климат, мне нравится смена обстановки) мне нравятся разные ландшафты и разная культурная среда. кроме того я бы хотела моим будущим детям предоставить свободу выбора - возможно, им по душе больше будет жить за пределами рф. вы не видите логики?))

Lawbreaker

Я часто бываю в Турции. Турция - это конечно не Швейцария, но ощущения одимнаковые. Патриот - это не тот, кто говорит, что все хорошо, а тот кто видит недостатки и их критикует. Мы - люди, наша родина - Земля, а не Россия, Швейцария Турция. Где Вам хорошо, там и надо жить

Гостья Л
королева

Сообщение было удалено

Логика присутствует. Только я не верю, что этот выбор лично у вас есть. Если бы была возожность, вы бы жили ТАМ.

Все, что вы написали в предидщих постах - понты и распальцовка.

Что бы получить швейцарское гражданство, не достаточно купить недвижимость. Надо 10 лет там прожить, и даже это не дает гарантии. Местные жители должны одобрить вас.

Lawbreaker

Гость Л я согласен.

Я вообще не понимаю, почему я должен любить Россию. Потому что здесь вырос? Бред. То место где мне комфортно, то и я буду любить. Наплевать мне на родину. Родина обо мне не думает, поэтому я буду думать о себе сам.

Гость

Рождени е в Европе нидает абсолютно никаких предпосылок для вида на жительство. Чтобы каким-то волшебным образом вид на жительство получить надо инвестировать очень много денег и лет жизни. Купить какую-то фирму и получить заветный штамп не п&ъ252;олучится. Надо годы доказывать, что вы создаете рабочие места для местных, платите налоги, на первое время у вас будет всего лишь виза, каждые 3 месяца - 2 месяца - коридор.

Гость

3 Мес коридор и НЕ дает

Гостья из будущего

Королева, мне бы тоже нравился "уклад в моей стране", если бы имелась возможность отъезда в любой момент.

Елена А.
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, спасибо за поддержку! ТОлько у нас ничего не получится.(( Муж, узнав подробнее об иммиграции в Канаду, посчитал это все уж очень напряжно для него и наотрез отказался вообще уезжать из страны! Так что придется и дальше гнить тут, к сожалению. (((

Тут кто-то советовал избегать метро в Москве. Я так и делаю. И что? Уже много лет дальше своего унылого спальника и нос не высовываю (в центре уже забыла когда была в последний раз). Машины у нас нет, да и толку-то от нее в Москве? Ездить на ней по городу невозможно!

А у мужа еще мать тут больная. Он ее не хочет в России одну оставлять. А в Канаду ее вряд ли сможет забрать, медкомиссию она не пройдет, скорее всего (у нее серьезная болезнь).

Вот так все безысходно, к сожалению.((((

M-lle
королева

Сообщение было удалено

Королева, я спрашивала у вас серьёзно, а вы оказывается даже законы европейские не знаете.:(

Так вот, начнём с того, что третьесортные польши с рымыниями уже не дают вид на жительство даже при покупке там бизнеса, хорватию тоже недавно на этот счёт ЕС прижучил.

А четвёртосортные прибалтики - не подумайте плохо, я лишь честно обозначаю их место в иерархии ЕС, - дают вид на жительство всем, кто вложит в их загивающуюся экономику хоть пару центов.

Но вы знаете, почему ЕС им это разрешает и до сих пор не прижучил за это? :)

Всё просто: потому что прибалтийским видом на жительство (как и гражданством) только хмм.. ну, в туалет сходить в Европе, прямо скажем.

Прибалтийские документы дают не больше прав, чем обычная мультивиза: с ними вы НЕ сможете постоянно проживать, допустим, в Швейцарии, вы лишь сможете находится не более 3-х месяцев в бенелюксе с прибалтийскими документами, Королева.

M-lle

Маленькое лирическое отступление, когда я однажды на деловом ужине разговорилась с коллегой мужа по Парламенту и спросила: "А почему Румынию, Польшу, etc. вроде взяли в ЕС, а их гражданам всё равно нельзя ехать куда хотят, и чтобы работать в бенелюксе, им нужно спец. разрешение в полиции, и то лимитированное по времени пребывания?"

На что он мне ответил: "Посмотри.. флаг ЕС был есть и будет из 12 звёзд (страны бенелюкса), а стран членов ЕС уже около 30.. так вот эти 18 - просто колонии.":)))

M-lle
королева

Сообщение было удалено

королева

и деньги давно продемонстрированы честнее некуда. два - я родилась в европе (так уж случилось)), семья приличная - даже в совдепию приличные дома ой как приглашали)))

Зря вы так агрессивно.:( Я вас нормально спрашивала.

Фишка в том, что в Европе пошли новые законы в последнее время: щучат своих собственных миллионеров, спортсменов-чемпионов, звёзд, на предмет происхождения средств на счетах - особенно после последнего павшего бастиона - рассекречивания секрета швейцарских вкладов, прошлогодных скандалов с рассекречиванием Лихтенштейновских банков, Сан-Маринских и прочих "налог-фри" и "закон-фри" зон.

Ещё год назад никто и представить не мог, что такое возможно.

А теперь, если кто затрудняется объяснить происхождение денег - конфискация полностью, плюс штраф сверху. Полгода назад финансовая полиция начала рейды по вип-причалам, инспектируют яхты, потом сверяют стоимость плавсредства с доходами владельца в налоговой декларации. результат тот же: конфискация и штраф.

Вы шутите, если вам кажется, что тряся, как грушу своих миллионеров, европейцы будут более чем благосклонны к эмигрантам.:)))

Вы наверное недооцениваете градус ненависти европейцев к русскому олигархозу.

M-lle

Уж будьте уверены, европейцы прекрасно понимают, что недвижимость у них покупается новорусскими именно на случай "если что", и европейцы лишь тихонько посмеиваются в усы, прекрасно зная, чем это закончится.:)

Не знаю, насколько скоро это может иметь место, но мне шепнули, что Европа в любой удобный для себя момент может "внезапно" попросить предъявить документы о происхождении средств у иностранцев, закупивших у них недвижимость, яхты, машины-люкс.

Ну а там дальше всё просто - проверка, конфискация, штаф, адьёс из страны.

Выбора не будет, ибо покупая недвижимость в Европе, иностранец совершенно бесправен, я интересовалась этим вопросом, и была удивлена: одни обязанности и никаких прав.о_О

Из последнего.. если Королева не врёт о своих "кругах", она поймёт о ком речь.. один товарищь купил-продал кое-что, что шло в разрез с инетресами Франции, сам он, как водится, проживает в Москве, а его жена с детьми во Франции.. полиция к ней вломилась ночью, грубый обыск, её и !детей! выдворили из усадьбы ночью, запретили брать из дома даже телефон и одежду.

Усадьба была опечатана, вторая тоже (и кто-то регулярно стал выбивать окна, ломать забор и всячески разрушать дома), сам мужик в розыске во Франции, его жена с детьми перекантовалась у друзей и улетела в Москву.

Таких случаев полно, европейцы давно уже не церемонятся, они сыты по горло куршавелями, пьяными гонками и прочим.

королева

а вы что серьезно полагаете что мне надо разрешение работать?)))) или кому-то, кто уезжает?) и почему вы называете вид на жительство "заветным"?)))) это для вас оно заветное, а мне фиолетово) я не готвоа с вами дисскутирвоать на тему "как получить", ибо в вопрос не вникала - мне неинтересно. занимается вопросом мужчина. и громко смеется на мои доводы о невозможности (ваши доводы я ему приводила много раз раньше)) и, наконец, опять же не держите людей за идитов)) "доказывать много лет" - да доказывается уже все много лет)) на всякий случай) и так у всех.

зы. про рождение в европе я не к теме документов написала)) а к комменту о неприличном обществе))) 30 лет назад мои родители уже знали про европу все и вся) рожали меня там и растили первое время))) если вы включите логику то поймете, что васька-сантехник тогда жил за железным занавесом)

ну и наконец, даже если бы все было так плохо - епрст, я больше трех месяцев и не хотела бы где-то проживать (и не проживаю никогда)) - в мире есть острова, материки и масса интересных мест) а вы мыслите уж очень узко и примитивно "все мечтают иметь бумажку швейцарии" (почему именно швейцарии?)) есть италия (лояльная кстати, с их берлускони - другом всех предприимчивых и ручкающимся со всеми нашими авторитетами))) "разрешение на работу" - да кому оно надо))) ну и тп.

да и дело то не во мне и моих возможностях. а втом, что живя в сущности очень серой жизнью среднего европейца при этом недавно живя, и вылезя зачастую из такой задницы что страшно)) вы (я к тошнящим от россии) растопыриваете все свои пальцы и шипите, что там де кущи, а тут навоз. а это совсем не так.

королева

гостья л) личнов ам) не жила бы я ТАМ) я хочу иметь возможность ночью купить все - от машины до трамвайной ручки)) и в мск я такую возможность имею. а в европе умираю от тоски выходные. я хочу танцевать под боба синклера, я хочу стоять ночью в пробке с толпой друзей и шампанским, я хчоу иметь возможность ездить за рулем после бутылки вина и знать что вопрос решаемый)) я хочу видеть вокруг себя красивых баб и мужиков, способных в конкурсе "кто больше выльет кристалла на песок" вылить его 200)), хочу ржать над рекламой "снег

для вашего имения от производителя"))) хочу стописят кинотеатров под боком, я хочу видеть русские лица а не монстров европейцев)) я хочу курить кальян) вкусно есть (а не тошнотину швейцпрскую))) италия и некоторые рестораны франции - ок, меня по еде устраивают))для меня месяц в альпах - пыточная. во франции - не знаю, этим летом впервые двину надолго - о впечатлениях сообщу)))

зы) пишу вам уже в шапке - у меня через час самолет в ваши райские кущи)

Автор

Королева, мы же за вас уже порадовались (все участницы меня поддержат к чему такие жерты? В шапке и что-то кому-то доказывать, оправдываться, право не стоит :) Вы что хотите вообще своими репликами? Выразили уже свое презрение к "тошнящим" (ну и слово :), ну и ступайте дальше :) Если хотите, мы вам еще и посочувсвовать можем, бедная, вы. бедная, "пыточная" наша, держитесь там в альпах! удачи :)

Автор

Девушки, и бывают же такие мадамы :) Она еще уличает кого-то в "растопырке пальцев". Чудо в шапке :)

Автор

В наши "райские куши" полетела :) ну а мы в ее кущах оторвемся на выходных, и трамвайную ручку непременно найдем :)) Прям не могу удержаться, так повеселила дама. Все, извините, тема закрыта

Гость

Вообще-то страны Бенелюкса - это Бельгия, Нидерланды и Люксембург. Насчет того, что румыны и прибалты не могут ехать куда хотят. Могут и едут, не могут только на пособие претендовать, а жить легально могут. В гемании уже стонут от румын, которые приезжают за свой счет снимают квариру и побираются в метро или играют на гармошке. И Прибалтика вступила в Евросоюз намного раньше Румынии.

Гость

Елена в Канаду можно забирать родителей и им дадут страховку, только с самого начала они должны быть в списке и должно с учетом родителей все равно хватать денег и баллов.

Гость

Насчет серой жизни среднего европейца опять улыбнуло:)

M-lle
королева

Сообщение было удалено

королева

занимается вопросом мужчина. и громко смеется на мои доводы о невозможности (ваши доводы я ему приводила много раз раньше)) и, наконец, опять же не держите людей за идитов)) "доказывать много лет" - да доказывается уже все много лет)) на всякий случай) и так у всех.

королева

))) 30 лет назад мои родители уже знали про европу все и вся) рожали меня там и растили первое время))) если вы включите логику то поймете, что васька-сантехник тогда жил за железным занавесом)

о_О Вы, королева, сама писали об иммиграции навсегда "если что".

А для "навсегда" или хотя бы на 1 год - нужен вид на жительство, который выдаётся именно под рабочий конктракт.

И я знаю олигарха-лайт, который трясётся за свой вид на жительство Монако, который, как он знает, власти могут ему прекратить в любой момент и по любой причине - даже за нарушение ПДД.

Громко смеётся?:))) А он психически здоров? Или, как и вы, просто не знает тонкостей европейского иммиграционного законодательства?

Королева.. О_о при чём здесь "вас рожали в Европе"? Это же не Америка! В Европе гражданства по рождению НЕТ, не было и не будет.

Какая разница, васька сантехник ваш папаня или петя коммуняка?

Вон, в Европе и 30 лет назад и сейчас полно арабов и негров плодятся, ну и что, - ведь их детям никто европейского гражданства не даёт.

M-lle
королева

Сообщение было удалено

королева

а вы мыслите уж очень узко и примитивно "все мечтают иметь бумажку швейцарии" (почему именно швейцарии?))

королева

есть италия (лояльная кстати, с их берлускони - другом всех предприимчивых и ручкающимся со всеми нашими авторитетами)))

Так никто и не спорит - именно об этом я вам и говорю!даже интересно стало - куда вы все "если что" рванёте? В Бразилию? В Венесуэлу?

Ну если это в мой адрес, то я такого не писала. Хотя швейцарскую "бумажку" получить сложно - для этого даже гражданину бенелюкса придётся приложить усилия.

Ха-ха-ха! Вот тут не надо, здесь я сильно в курсе, вы промахнулись, королева.:))) Скажу одно: ручкается он только с 2-3 "нашими" - это раз, и это ничего не доказывает - это два.

Но когда до дела доходит, он решения принимает какие ему надо, а не "по-дружбе". После последнего полития его грязью в российской прессе и других подлянок, тон С.Б. с Россией сильно изменился, дружелюбия почти не осталось, а уж про лояльность мне смешно слышать - бред какой - никакой лояльности нет и не было у тех сильных европейских стран по отношению к своему сырьевому придатку!

Слышали бы вы С.Б. в Европарламенте, особенно в последнее время, он даже постепенно хочет отойти от российского газа, собссно ходят слухи что из-за этого ДАМ срочно к С.Б. ездил неделю назад.

К слову, С.Б. и с Каддафи ручкается, и чуть ли не пляшет с ним, когда для дела надо, с кем он только не ручкался - и плевать на всех хотел.

Гость
королева

Сообщение было удалено

Вот от этого то меня больше всего и тошнит "ездить за рулем после бутылки вина и знать что вопрос решаемый))" в России, какая-то , которая знает что вопрос решаемый сядет пьяная за руль, собъет кого-нить и решит все вопросы, то и страшно, что все "решаемо", Вы сами до конца не соображаете ЧТО вы пишите.

M-lle
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Насчет того, что румыны и прибалты не могут ехать куда хотят. Могут и едут, не могут только на пособие претендовать, а жить легально могут. В гемании уже стонут от румын, которые приезжают за свой счет снимают квариру и побираются в метро или играют на гармошке. И Прибалтика вступила в Евросоюз намного раньше Румынии.

Сейчас я слышу от самих европейцев "бенелюкс" именно о 12 странах-членах ЕС.

Почитайте внимательнее: я писала "не могут жить где хотят", а не "не могут ехать". Ехать, как раз могут - по всей Европе без визы, но задержаться более чем на 3 месяца по закону не могут.

То что они где-то там задерживались - просто ЕС смотрело на это сквозь пальцы, а сейчас под предлогом кризиса законы ужесточли, да и за порядок взялись.

Кто раньше вступил в ЕС - румыния или прибалтика это параллельно, оба-два там значат не более, чем, пустой звук, их граждан действительно используют как дешёвую раб. силу, а равноценных прав с "12" не дают.

M-lle
королева

Сообщение было удалено

королева

я хчоу иметь возможность ездить за рулем после бутылки вина и знать что вопрос решаемый))

королева

я хочу видеть вокруг себя красивых баб и мужиков, способных в конкурсе "кто больше выльет кристалла на песок" вылить его 200)),

У вас в 30 лет очень своебразные предствления о красивой жизни.

Лично для меня описанное вами вызивает только отвращение и жалость.:(

Мерзость какая...!:((( У вас подходящий быдляцкий менталитет - таких надо держать в гетто, и не точто из страны, а с Рублёвки не выпускать - давите там друг дружку "после бутылки за рулём" и "решайте вопросы".

П.С. Если бы были леди, а быдлячкой, то знали бы, что после пары бокалов вина в ресторане вызывается такси до дома.

Красивых вы не увидите - европейское общество богачей и селебритис не подпускает к себе новых русских.

Но можете сходить в Гран Оперà или Ла Скалу - надавно была премьера, было оооочень много стильных, красивых, потрясающих людей.

Хотя о чём я? Быдлу хочется шампанским *** на песке поливать, а я тут про оперу толкую..

Вот по-этому европейцы и презирают вас - местные миллионеры и их жёны помогают больным, нуждающимся, дают деньги на благотворительность, а вы только кристалл льёте наперегонки в песок и пьяные за рулём гоняете.

M-lle
королева

Сообщение было удалено

королева

хочу стописят кинотеатров под боком,

королева

италия и некоторые рестораны франции - ок, меня по еде устраивают)) во франции - не знаю, этим летом впервые двину надолго - о впечатлениях сообщу)))

Конечно ржать, а что ещё делать разбогатевшей черни, которой смешно от слов "искусственный снег". Если бы королева была не из низов, давно бы знала, что практически все горнолыжные курорты частенько насыпают искусствемнный снег на склоны - и никому не смешно, и не удивительно.

А в NY слетать не пробовали?

Не поняла: как это некоторые рестораны Франции - ок, по еде вас устраивают, но в то же самое время вы во Франции ещё ни разу не были? о_О

Королева, понять не могу - вы под допингом пишете или просто врёте много?

Парфмерия и Мы

"Парфмерия и Мы" http://www.parforum.ru Информация, форум, обмен парфюмерией

Гость
M-lle

Сообщение было удалено

Да что вы на нее свое время тратите, она ж написала, что дисскутировать по этому вопросу она не готова, т.к. она ничего не знает, якобы ей неинтересно, и этим, что характерно, все сказано. Так уровень то с Вашим не то что рядом не стоял, а вообще непонятно есть ли он.

Гость

1239, переспросите своих европейцев правильно ли вы их поняли, я серьезно. Никогда подобного не сщлышала, живу в Германии. Тут Бенелюкс - 3 страны, входящие в Бенелюкс. Англичане и Испанцы наверное тоже удивятся, что их посчитали:)

Гость

Бенилюкс, от нидерланды, конечно:)

Гость

Королева, а для кого месяц в Альпах не пытка? Что там месяц делать? Приехал, покатался на лыжаш и домой в цивилизацию:)

Гость
M-lle

Сообщение было удалено

+10000000!!

Гость

Погуглила БеНиЛюкс на немецком только про 3 страны нашла. Везде Германия и БеНиЛюкс в все в таком духе.

Гость

Насчет рождения в Европе, у нас полкласса родились кто в Венгрии, кто в ГДР, биг дил. Сколько там советских войск стояло:) Этим еще гордится:) Как будто это вас возвышает. По-моему бред.

Гость

И опять сравнивают Москву, мегаполис и столицу со Швейцарской деревней. Чего российскую деревню не сравнить. А Москву так в Лондоном или Нью Ёрком. Каких-то европейцев не обремененных образованием и неудачливях эмигрантов на пособие сравнивают с московским зажиточным слоем. Отчего не сравнить московского сантехника и швейцарского, московского учителя и швейцарского, московского адвоката и швейцарского, московского миллионера и швейцарского. У кого жизнь серее белее и веселее получится? Как сравнят на этом форуме.

Girl Next Door

Весело читать!

Спасибо, M-lle!

Если все это правда про протрезвление Европы, то можно порадоваться за Вас. А то уже в некоторых даже весьма отдаленных районах шара Европу не принмают всерьёз из-за переизбытка в ней странных разномастных и разноцветных гостей, слишком надоедливо бросающихся в глаза при посещении.

А относительно Вашего диалога хочется напомнить, что порой игра профессионалов с лохами совершенно бесперспективна, поскольку при невозможности взять подачу они могут себе позволить швырнуть ракетку в сетку и завопить на жмеринском диалекте: "А оно мне надо?!!!"

Всех Вам благ и достойных собеседников.

Гость

1251, а в каких именно регионах Европу не принимают всерьез?