Какой он, ваш папа?
Замечательный. Всегда поймет и поддержит, можем обсуждать любые темы. Множество общих интересов, может смотреть фильмы вместе, ходить в музеи, на выставки.
А вот с мамой вообще ничего общего, поговорить не о чем, почти не общаемся и часто ссоримся. Абсолютно разные
Мой Папа самый лучший!!!Он прекрасный семьянин,делает все ради нас-своих детей и внуков!Но вот есть у меня одна проблема благодаря ему...у меня слишком высокая планка для отбора своего мужчины...поэтому живу вдвоем с сыном)))
А у меня совсем наоборот,с мамой полная идилия,а с папой практически не общаюсь,он энергетический вампир,не могу с ним долго рядом находится.Тиран и деспот.Часто вместо того, чтоб поддержать - подкалывает.С детства пыталась ему всячески угодить,сейчас поняла что это просто невозможно и перестала обращать внимание на то как он себя ведет))Причем так он ведет себя только со мной,братом и мамой.С другими родственниками и знакомыми ну просто душа компании..все нам еще говорят какой у нас золотой папа...
Жестокий, с холодным сердцем. Несчастный. С грустным взглядом.
Домашний тиран,деспотичный. Тяжелый в общении.
Мой папа житьс нами не захотел, ему вообще никто был не нужен, пока он был молодой. Когда состарился одиночество, видимо, стало тяготить, начал попивать, к нам наведываться(пообщаться), только вот я никак себя не могла заставить с ним разговаривать. Из скудных воспоминаний о нем из раннего детства только испуг и обида. Помоему я его тогда очень раздражала и он меня не переносил просто. Все время за что-то ругал, за что-то наказывал, было чувство непроходящей вины и ощущение, что я тормоз. Все это прошло, когда родители разошлись, мне было года три. Умер он в больнице от инфаркта, никому не нужный, не создавший семьи, не имеющий друзей, близких. Мама его навестила из чувства жалости, а я не смогла. Хоронила его тоже моя мама, с которой в былые времена он долго судился пытаясь не платить алиментов.
Гость 3,у меня такая же ситуация...неуравновешенный человек,кричит что если не по его...бывший военный...ужас'((
6,а у меня бывший миллиционер)) мне уже поскорее хочется от него переехать,но не куда пока
У меня тоже папа военный, но он мягкий и добрый человек. Когда училась в школе, писал мне сочинения)))
Папа мой самый замечательный, добрый, с удивительным чувством юмора, веселый, душа компании, мой друг и помощник. Очень меня любил, свою единственную дочку. К сожалению уже 8 лет, как его нет с нами. Очень скучаю.
Как приятно читать, когда дочери так тепло вспоминают своих отцов! Вселяет надежду
А мой папа алкоголик. При чем алкоголик под маской успешного бизнесмена. В свое время он свой бизнес прос.ал, потом еще лет 7 не работал, потом поработал полгода и уволился, при чем обматерил начальника на прощание. Сейчас снова не работает, только подрабатывает, делает контрольные студентам. У моего папаши, что самое смешное, есть мозг от природы, хорошо соображает, много знает, но он слабый, заливал глаза от этой же слабости. Маму бил у нас на глазах с братом. Меня бил по голове, говоря, что у него не дочь, а *** (смешно, мне 19, я девственница). Скупой. Никогда нам на дни рождения стоящего подарка, маме - никогда цветов. Мама совершила самую большую ошибку, связав свою жизнь с ним! Но она не может уйти, квартира, где они живут, его брата! У мамы ничего нет, кроме меня и брата, двух студентов. Мы 2-3 раза за жизнь вызывали милицию, чтобы его унять, чтобы он не дрался. Я не люблю его, хотя в детстве обожала, а маму считала плохой...
Мой папа самый лучший! Конечно куча недостатков есть! Вспыльчивый, но очень быстро отходит! Всегда все для семьи, но есть какие то увлечения, которые он упрашивал у мамы.. например в молодости очень хотел мотоцикл.. мама против была.. но он ее уговорил. Меня безумно любит!!! Гиперлюбовь и опека по отношению ко мне. Пока не заболел, в доме все делал сам. В руках все горело!! Безумно люблю своего папочку!!! Очень скучаю! каждый день шлем друг другу смски и звоним!! мамочку тоже люблю очень!!!
11, вот и у меня тоже вечно-пьяный.
а моему наплевать, где я и кто я
Противный жирный обленившийся кабанище - вот какой у меня папа. Зато дед отличный, наверное, в виде компенсации. Всегда смотрела на своего деда и думала, что вот за такого мужчину и выйду замуж в будущем. До сих по это мой мужской идеал. Всем, кто тут положительно про своих пап написал, хочу сказать, что вам очень повезло, и вы это должны ценить.
10, не отзывы об отцах вселяют надежду, а сами отцы хорошие,которые все-таки есть. ВОт у меня отчим ЗОЛОТО, ни у одной моей знакомой нет таокго папы родного,как у меня отчима. Даже описать его не хватит нескольких страниц А4))) Вот так в жизни, если где-то убыло,значит где-то прибыло! ВОт сравните мой пост про родного отца-это убыло, и про отчима-это прибыло! С лихвой!=))
да никакой он. Просто сказать нечего.
Мой отец самый лучший, самый добрый, честный и порядочный. Мама и мы за ним как за каменной спиной, а уже вместе почти 35 лет. Мама еще говорила что не сразу его разглядела, он за ней ухаживал а она холодно к нему относилась, пока ее подруга как-то увидев моего отца стала восхищаться им, какой он замечательный, тогда-то моя мама и посмотрела на него другими глазами, к счастью :)))))) а то бы не было у нас такого замечательного папы ;)))
Мой папа для меня лучший. В какой-то момент он забил на воспитание, строил карьеру, но он старается наверстать то время и додать внимание и тепло. Я им горжусь. Мало людей, которые добиваются высокого положения и при этом не становятся понтавитыми сволочами.А ещё он очень умный и старается меня защитить
Мой папа чудесный, я его очень люблю. Добрый, любящий свою семью, мудрый человек. Маме и мне с ним очень повезло.
Сообщение было удалено
Та же фигня...
мой папа - редкая гадость! постоянно унижает маму. убила бы. но мама говорит - я всю жизнь с ним прожила. вроде уже и не может без него.
У меня хороший папа. С недостатками, но я его люблю. Он честный и порядочный, любит маму, у него руки золотые, многое знает и всё умеет. Всегда находил для меня время. Очень его уважаю.
У меня папа очень хороший, только я это всего несколько лет назад поняла. От природы очень умный, чувство юмора отличное, спокойный, но в то же время вспыльчивый. Дома болтает, а на людях молчуууун, у меня на свадьбе тост говорил - буквально в три слова уложился - "Счастья тебе, доченька!" ))))
Я - папина дочка и этим всё сказано! Люблю папочку безмерно, для меня он самый лучший, всегда поймёт и поддержит)Он оч. позитивный человек, любит жизнь такую какая она есть и людей любит, мне есть чему у него поучиться!
мой папа сегодня опять(стопятидесятый)раз в больнице,капают от водки.
алкаш и псих,деспот.Клубок нервов и межрасовой ненависти.Ревность к другим Самцам.
"полёт армейской мысли" знает в совершенстве.Рыдает пьяный,ходит тузом трезвый. Мать в качестве прислуги и тряпки у его ног.
Не общаюсь много лет...
мой папа самый лучший папа,хоть и алкоголик, но он очень любит нас и я его тоже)) очень люблю)
А мой отц алкашь, гуляка и просто-козел, которому кроме себя никто ненужен. Моя мама развелась с ним после 3-х лет брака. Потом он нашел содержанку и "исчез". Я тогда совсем маленькая была. За одно ему благодарна-за то что меня родил. А вот мама у меня просто супер!!
А мой отец Одессит.И этим все сказано.Многие люди стараются быть с ним рядом.Мы живем за ним как за каменной стеной.Правда иногда и эгоистом любит побыть,но мы не обижаемся.Пусть хоть иногда потешит себя.Мы с братом всегда точно знаем,что в любой ситуации наш отец с нами.В общим уважаем и любим.Верный он,наш ОТЕЦ.
У меня хороший папка. я его очень люблю. я тоже-папина дочка, хотя и брату жаловаться не на что. И муж у меня по характеру похож на папу, поэтому сейчас я - любимая жена.
Безразличный,словно меня не существовало.Сейчас - пенсионер,во многом зависимый и от меня тоже.На улицу его не выставляю ,но и на сентименты ему рассчитывать не приходится.Как аукнется - так откликнется.
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Просто слово в слово...
как человек-сосед-сослуживец-пример для подражания.Как отец-алкоголик,жадный(я курса до 4-го ходила в рваной обуви,а когда в школе выпускной намечался-деньги даже спрятал,и на операцию мне денег не дал,когда я руку сломала-сказал,у нас медицина бесплатная!)Вот так я и вышла в жизнь-без жилья,воспитания,с постоянным чувством неуверенности
Самый лучший папочка еа свете
Лучший в мире. Самый-самый дорогой мой человек. Добрый, всепрощающий, любящий. Ему бы только чуть здоровья... Если бы можно было - не задумываясь отдала бы ему собственное здоровье и жизнь.
не знаю!!!
Самые любимые люди на свете - это мой папа и мои дети!
Как всегда от избытка чуйств стишата поперли :)
С мамой такого нет :( Люблю ее конечно тоже, но как-то отстраненно что ли. Ничем серьезным никогда не делюсь и желания такого не испытываю.
Мой папа, мужчина красивый, самовлюбленный, капризный избалованный, компанейский и с чувством юмора.. Человек творческой профессии, режиссер-документалист. Женщинам очень нравится, но так как папа любит только себя , у них влюбить его в себя не получается. Меня воспитывал так же - главное любить себя. Самое интересное, что люди к нему очень хорошо относятся.)))
Папа у меня приколист.. Самый натуральный с ним два варианта или скрипеть зубами от злости с перерывами на рыдания о жалости к себе или относится легко и не обращать внимание. Жадина страшная, за копейку удавиться, скупидом, на все жалко, на всех жалко, на себя в том числе.. Имеет привычку "удачно" жениться, каждая новая "краше" предыдущей раза в два, не во внешности, а по-характеру, поэтому я и мой муж вечно работаем "свободными ушами" для его жалоб на его стерву, не важно какую по счету.. Как отец, ни плохой, ни хороший, а ни-ка-кой.. А вот как с человеком, с которым можно душевно посидеть, поговорить о жизни, выпить, если нужно поплакать в жилетку о своей хреновой жизни - цены ему нет.. В этом плане как друг, не как отец со всей ответственностью, а как друг он замечательный.. как отца мне иногда его хочется порвать, а как близкого по духу человека, который меня понимает и принимает, я его очень-очень люблю...
Мой разошелся с мамой когда мне было 13 лет. Считал, что достаточно видется со мной раз в год и не всегда трезвым. Как же я его тогда ждала, расстраивалась, что не приходит. Сейчас ему 60, понял, что никому не нужен, звонит, предлагает встречаться, а у меня к нему уже никаких чувств.