Гость
Статьи
характер и внешность …

характер и внешность все таки зависят от имени

я заметила, что все таки имя влияет на человека- и на внешность и на характер. привидите ваши наблюдения?
например, Наташи -девушки ,любящие пококетничать, внешностью не обделены

ой
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лилии на мордашку ничего, но двуличные, спиной не поворачивайся к таким.

Гость

Наташи часто или красивые или хоть сексапильные.

Гость

Лены особенные девышки и очень интересные д&ъ230;я противоположного пола, но не все могут правильно этим р4аспорядится.

Гость

д&ъ230;я= для

Гость

Татьяны часто безвольные.

Гость

Ирины часто волевые и сильные, а на внешность - или все или ничего.

Гость

Ольги - если найдут свое место в жизни, то старательные и исполнительные, правильные, если не найдут - вразнос.

Гость

Анжелики и Кристины смазливые и легково ума. Не заморачиваются в общем. Если повезет найти стержень в муже - считай повезло, если нет - могут легко пойти по рукам.

Гость

Светланы амбициозные, часто заоблачные цели ставят , если не добьются своей цели, склонны к зависти.

Гость

Вероники тянутся к ъкрасивойъ жизни и склонны к самомнению, хотя, вообще, неплохие бабы.

ой

Светы девушки яркие!

Гость

Надежды сухари, хотя хорошие супруги. С женщинами не очень ладят и дружить им трудно.

Гость

Сообщение было удалено

***.

Опа

Гость 58, Кристины легкомысленные, глупенькие, смазливые???? У меня сестра Кристина, более серьезного и целеустремленного человека в жизни не видела, как танк, напролом всегда прет. Мне даже страшно иногда становится от ее серьезности и расчетливости. Мужем крутит, как младенцем, хотя он старше ее на 9 лет, бизнесмен с приличным стажем. Будучи 23 летней соплей "изящно" увела его из семьи с двумя детьми и красавицей женой, все, что он лично имеел на момент их знакомства теперь благополучно записано на нее, а это ни много ни мало 270и метровая квартира в Питере, два лексуса и дача в Зеленогорске. Она его два года гражданским браком промурыжила, в ЗАГС пошла только после того, как он на нее все переписал. Она ему с невозмутимым видом сказала, что мужикам не верит(, замуж только за настоящего джентельмена пойдет, не жадного и не жлоба. Хочешь под венец, докажи. Доказал!

ой
_Tory_

Сообщение было удалено

а еще вики очень грубые...

Гость

Опа, я не писала, что легкомысленные,я писала ълегкого умаъ - не заморачиваются, не создают себе проблемы. Это можни оспользовать так, как ваша сестра, легко непронужденно окрутить мужика, а можно наоборот потерять ориентацию в жизни - и тож из-за этого не заморачиваться. Все шодится. А ваша сестра молодец!;)

ой

66, я сама кристина и скажу , что вы правы

ой

Сообщение было удалено

А вот это правда)

ой

правильно. викам пальчик в рот не клади-откусят!! :)

Счастливая

Все Сергеи каких знала были откровенно меркантильные, расчетливые, холодные. Теперь если знакомлюсь с Сергеем, сразу отхожу в сторону, не связываюсь и дел стараюсь с ними не иметь.

Лена

Завидуйте молча )

Крокодайл

64, Опа! Супер! Но детей жаль! и жену, которая нищенкой осталась!

Кхм

Автор, ну, конечно же, всё это фигня на постном масле. Имена-то в большинстве случаев с потолка берутся. Да даже если и не с потолка, то каким образом некий набор букв может повлиять на такой сложный комплекс, как характер и личностные особенности человека?

64 А вы поди мечтаете о таких же "лаврах"? Бывают же, блин, такие гнусные создания, как ваша сестрица, прости господи. И ведь это ещё не предел... Кстати, несмотря на то, что большинство Кристин, каких я я могу припомнить, тоже симпатий не вызывают, всё равно не делаю дурацких выводов о влиянии имени на характер человека. Дети мои, не имя дискредитирует человека, а человек - имя. ;) Отсюда и танцуйте.

Juliettaj

Бред это все

виталики -самые гаденыши

Гость

дебильная тема

тетя Соня

про алексеев ниче ни сказала ни одна редиска!

Ёжа

Знаю много Оль и Лен. И все разные!

Ромашка

Я вот тоже считаю, что от имени мало что зависит! А вот гороскоп может многое рассказать о человеке! Знаю мног Наташ - ну все разные! То же самое про Лен!!! Одна моя знакомая Лена - ну просто шлында, а вторая, очеень верный и надежный друг!!!Хотя может доля, только маааленькая и зависит от имени, но мне кажется это влияет больше на характер, нежели на поведение!!! Не могу сказать что нравится имя Инга, но звучит крайне самолюбиво и высокомерно!!! На мой взгляд девушки имеющие это имя, очень хорошо понимают, что им нужно в этой жизни и назвать их размазней никак нельзя!

мдаа

Знаю двух ИНГ. ну и имечко...девочки нормальные

Гость

Расскажите про Даш

Сандра
Оленька

Сообщение было удалено

сказать можно что угодно, благо на этом форуме никто фантазией не обделен, только вот фантазия эта работает почему-то в одном направлении, что очень печально.

Линда

Кристины или бесхребетные,или же очень жёсткие и напористые.

Но последние часто в итоге остаются ни с чем.

Гость

Мать моего деда звали Параша) и, скажу я вам, она очень красивой женщиной была (судя по фотографиям).. А еще у нее было 7 детей)

Juliette

Интересно, а Юлии какие по вашему)))

ИМХО бред это все, на постном масле. Все люди разные и влияет на это отнюдь не имя, а особенности психики, воспитание, социальная среда и многое другое.

агата

я думаю,что не имя делает человека,а человек имя

Инкогнита

Люди, разве можно быть в таком возрасте такими придурками! Дошли до маразма - сравнивать имя и характер! Ладно, тормознутых с веток про Таро и сновидения я не обсуждаю. Но уж до имени дойти - это клиника.

Святоблудница

ппц, пока читала, чуть не нассала от смеха (сорри за выражение)

ну и бред..вот говорят Анны добрые..в каком месте я добрая до сих пор понять не магу

Злыдня

А авторы подобных тем ДУРЫ!!!

Людмила

Наташи - дружелюбные, отзывчивые, приятные в общении

Лены - тоже приятные девушки и женщины, но иногда могут быть очень жесткими (особенно если Ленку кто-то доведет:)). Очень следят за своей внешностью.

Кати - стервы (как хорошем, так и в плохом смысле этого слова) Часто бывают лидерами в компании или коллективе.

Алексеи - те, которые молодые парни (лет до 30ти) очень инфантильные, вялые, иногда маменькины сынки. Взрослые дяди Леши вроде "повзрослее" уже:))

Саши (как М, так и Ж) - компанейские, очень легко находят со всеми общий язык. Правда Саши(м) часто злоупотребляют алкоголем:(

Татьяны - властные

Жени (М) - упертые, иногда до тупости

Жени (Ж) - эдакие девчонки с мужским характером

Иры - ну.. не скажу что тормознутые, как писали, но явно на своей волне дамы, странноваты))

Светы - очень женственны

Юли - общительные, живые, добрые, но часто несерьезные

Аллы - очень сильные личности

Ани - умные

Ольги - карьеристки

Толики - простые и понятные парни

Вани - капризны аки дети малые

Валентины (ж) - очень хитрые, рассчетливые и, наверное от этого, все как одна оочень удачно устроившиеся в жизни.

Алены - странно, что все хором считают их шлюхами. У меня одна знакомая Алёна - тихая и скромная до нельзя девочка.

Оксаны и Ксюши - живые, легкие на подъем, всегда увлеченные чем-то.

Насти- их вроде так много, но среди подруг и близких знакомых ни одной, поэтому не могу на их счет что-то сказать.

Веры (извините девчонки, чисто мое наблюдение) - любят выпить.

Димы - очень серьезные.

Виталики - дибилы

Даши - имя говорит само за себя -т.е. девушки порядочные, даю всем по порядку и никого не обделяют:))))) К тому же сволочные и никакого понятия о приличии и совести не имеют.

Людмила

ЗЫ: Все выводы делала ориентируясь только на своих знакомых, а так, как уже писали выше, у всех людей разные характеры и две Наташи могут быть совершенно разными. На характер гороскоп влияет еще больше, чем имя.

ЗЫ ЗЫ:: Ну, а про нас, Люсек и Милок что скажете? Про мое имя еще не сказал никто:))

Людмила
царевна

Сообщение было удалено

100%!!!!!!!!!!!!

rainbowww
Людмила

Сообщение было удалено

Подтверждаю!!!!!!!!!!!

Сабрина

Что за бред? Чесать всех под одну гребенку. 90, если ориентировались на своих знакомых, значит это только ваши знакомые такие, а не все поголовно взятые леши или маши.

Сабрина

А про "Виталики - ***" - это вообще перл...

Из собственных наблюдений - Люды: толстые наглые коровы.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо...На самом деле все дашки-***!!!Сколька повторять можно

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Виталики-*** на 100%

Люды-не все толстые,но в основном "недалекие"

Злыдня

Что все Люды толстые и наглые коровы, 100%. Я знаю 3-х и они явное тому подтверждение.

Людмила
Сабрина

Сообщение было удалено

Злыдня

Что все Люды толстые и наглые коровы, 100%. Я знаю 3-х и они явное тому подтверждение.

Сабрина

А про "Виталики - ***" - это вообще перл...

Я 50 кэгэ всего-навсего навсего вешу! И рада бы поправиться немного, но не получается.

А вот доля наглости пожалуй да, присутствует:))

Ток меня Люся называют, а не Люда.

как видишь, не одна я это заметила=)

Святоблудница

ой а я согласна что Анны умные xDD

Следующая тема