я заметила, что все таки имя влияет на человека- и на внешность и на характер. привидите ваши наблюдения?
например, Наташи -девушки ,любящие пококетничать, внешностью не обделены
Кому интересно про Марин,скажу одно:"Все Марины -заядлые с*ки,тёлки знают чего хотят и идут к этому осведомленно.А мужчины и мальчики,Бедные,терпят любую Марину,с её твердым характером и независимой личностью,и все же ни одна из них Вам не подвластна.С виду добрые-а на самом деле агресивные девици.Про таких говорят:"Мегера,С*ка,Ст*рва,Змея" ну и т.д. этот список можна продолжить до бесконечности.Я сама Марина,и знаю каково это.
Марины-роковые женщины!!!Не один мужчина будет бежать на машину и унижаться.Мы постоянно в почёте у мужского пола,пускай Вы сначала не показываете,но потом бегаете за нами,ждете под подъездами,с подарками,угащениями,а все равно уходите ни с чем.Но и если посмотреть с другой стороны-Марина-добрая,искренная,но не со всеми.Зачастую она одевает маску,дабы не плюнули ей в душу!!"
Вот так девочки,Вот такие мы Марины!!
Гали-высокомерные.Очень высокого о себе мнения,не всегда правильному. Даши-глупые.Инны пухленькие или толстые.Иры-хитровато-глуповатые,приторможенные и вообще непонятные какие-то,часто смеющиеся без причины.Часто темненькие.Кати-оторвы и шлюховатые.Очень активные не всегда правда в нужную сторону.Маши -такие командиры,могут построить если надо или в глаз заехать.Полные частенько.Марины тоже не худенькие,часто с пушистыми или кудрявыми волосами,темного или красных,рыжих оттенков.Деревенского типажа.Лены невысокие чаще.Наташи и Оли совсем разные.Люды вредные
101-102 я с этим вообще не согласна.Это может вы такая,мне такие Марины не встречались,часто тихие,забитые немного и очень часто не замужние.Или одиночки или любовницы женатых мужчин.Одним словом не очень везучие.Повторяю это мои наблюдения.
Не влияет. гены и воспитание определяют внешность и характер.
104 мне Марины встречались только толстые некрасивые ии никому ненужные:((Я вообще не знаю зачем так называют девочекНекрасиво как минимум,колхоз какойто.ИМХО
Сообщение было удалено
они супер!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
да дуры эти люда.честно
Сообщение было удалено
а все олеси ***:)
Про Сергеев на все 100! Мой папаня вылитый! ИРИНЫ не тормоза, просто они в себе постоянно, а так очень неплохие. НАСТИ- с виду правильные, и люди хорошие, но подлые, в большинстве бесхребетные. Внешность стандартная, у всех знакомых карие глаза. ПОЛИНЫ- вот кто точно легкодоступные! Трех знаю, одинаковые абсолютно! ЮЛИ- все разные. Вот зато во внешности одна деталь: у всех миндалевидный разрез глаз. КАТИ- общительные, лидеры. Хорошие подруги, но врушки. Красивые. А про Вик не согласна. Может само имя каким-то стервозным кажется? Я Вика, недотрога какую ещё поискать. Домоседка, больше всего в жизни люблю читать. Вот правда внешностью меня природа обделила...
А про Люб что скажете?
Пишу своё мнение, основанное на оичном опыте и наблюдении. Мнение не навязываю!
Оли - семейные, немного совсем вредные, красивые (как на меня самые красивые), юморные, любящие.
Иры - тормоза полные, сами себе на уме, но нередко творческие личности, внешность чаще ничего из себя не представляет. Есть редкие исключения.
Насти - самые шлюшные из всех имён, что мне известны. Конкуренты им в этом именно Алены и Ксюши. Но Ксюши настраиваемые и могут стать последним спутником в жизни. Насти очень часто красивые. Слишком заигрываются.
Нади - тихони, ботаны, красотки. Известно, что очень часто красота в простоте и такой вид красот отличается от модельной красоты. Так вот Оли красивы простотой, уж простите мой каламбур мне. А Нади именно модельной внешности. Амбициозны, карьеристки. Партнера выискивают очень тщательно.
Избранникам или объектам симпатии могут давать многое.
Яны - 30% без "баяна". Из этих 30 - половина красивые. 50% - обделены внешностью и даже уродливы. Оставшиеся 20 красивые, любящие, умные.
Кати - тоже ботаны, обладают специфичной красотой (обаянием и типа того), семьи заводить не спешат. Эдакие продиджи. Гуляки (при том, что ботаны), но компании выбирают стремные. Могут спокойно выехать на "шашлыки" с компанией парней раздолбаев. Горячие и местами грубые в своей прямоте.
Юли - хитрюги. Якобы умные, но на деле просто заучки. Кстати, по заучиванию приближаются к Надям.
Пухлые :))
Люды - абзац. Личный опыт крайне негативный. Ванильные ж@пы. Склонны к истерикам и злобству. Внешность сродни крокодилам.
Леры - тоже. В отличии от Люд бывают красивыми. Иногда. Могут выбирать из окружения одного юнита и ненавидеть его. Даже без причины на то.
Сообщение было удалено
Полная чушь! У меня есть подруги Оли, они совершенно разные. И мама моя тоже Ольга. Дак вот, первые две подруги не блистают красотой, третья нормальная, а мама в свои 49 лет выглядит на 39 и мужчины вьются за ней хвостом. Да и по характеру они разные. Двое слишком самоуверенные, могут подставить и предать, другая зациклена на себе. Поэтому все люди разные, и ничего особо не зависит от имени, если вы, конечно, не придаёте этому слишком большого значения.
Сообщение было удалено
Олеся - вариант имени Алиса. Алена - вариант имени Елена.
Сообщение было удалено
Сандра - вариант имени Александра