Гость
Статьи
Женщины сначала портят …

Женщины сначала портят своих сыновей,а потом плачут,что нет "настоящих мужчин".

Так откуда же взяться этим мужчинам,если матери-одиночки с самого детства сюсюкают своих отпрысков,преподносят им всю на блюдце с голубой каймой,кормят их с ложки до пубертатного периода и внушают,что …

Игого
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
ЧелЛов
Гербера

Сообщение было удалено

Т.е. от идеи перевоспитывать мы уже отказались, теперь предлагается использовать превентивные меры.

И как отличить, каков должен быть ход мысли мужчины? Критерии оценки женщины? Как, например, узнать кол-во ее половых партнеров?

Гербера
Пионер

Сообщение было удалено

Опять про бросание... Бросают вещи. Если семья, жена, ребенок вещи, то да, их бросают. Если нет, то о каком бросании идет речь?

Пионер

Сообщение было удалено

Это твои фантазии.

Гербера

Сообщение было удалено

Потому что я только недавно на этом сайте и ещё не понял насколько уёпищные тут посетители?

Гербера
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот уж ход ваших мыслей мне абсолютно не нужен. Это ваши мысли, если их нет, свои я вам никак не вставлю)))

ЧелЛов
_Tory_

Сообщение было удалено

Блин, ну извини я же не знал, что 150000 лет эволюции для тебя ничего не значат. Равно как и все теории современной психологии построенные на этологии.

Ну сама подумай может незнакомый мужчина подойти на улице к незнакомым друг с другом женщинам и спровоцировать их на драку между собой?

А молоденькая девушка, особенно когда праням лет по 18-19?

Уловила? О чём это я?

Вся современная история - это мгновение в истории человека, инстинкты человека формировались сотнями тысячелетий, и как и сотни тысяч лет назад, любим, боимся, ненавидим одно и тоже, некоторые вещи называем по другому, но отношение к ним не меняется.

Гербера
Коля

Сообщение было удалено

Да вы не удивляйтесь. Здесь как раз вы услышите то что вам в реале не скажут. Врочем как и вы не все говорите что думаете реальным людям.

ЧелЛов
Гербера

Сообщение было удалено

Я говорю что если ты мне советуешь, делать осознанный выбор, то тогда посоветуй как? А то языком трепать мы все горазды.

Гриб
Пионер

Сообщение было удалено

Подобная "гениальная" бабская формула взамен их кастрированной совести глобальна и распространяется на все

ЧелЛов

Сообщение было удалено

У людей практически не осталось никаких инстинктов.

ЧелЛов
_Tory_

Сообщение было удалено

Это называется ***. Полный.

Даю ссылки, для размышления:

_h__p://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Эша_

_h__p://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Милгрэма_

_h__p://ru.wikipedia.org/wiki/Стэнфордский_тюремный_эксперим​ент_

_h__p://ru.wikipedia.org/wiki/Иерархия_доминирования_

Любая ваша мысль спровоцирована мотивацией в виде инстинкта. Если вы ничего не хотите, никого не любите, никого ненавидите, ничего не боитесь, и т.п., то и думать вы не будете, у вас не будет к мышлению мотивации, которая рождается в виде инстинктивных потребностей.

Гербера
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А как можно посоветовать делать сознанный выбор? Я могу только о себе говорить. Я писала выше что смотрю не только на отношение лично ко мне, потому что это отношение в начале знакомства замешаны на эмоциях. Смотреть нужно шире на отношение человека ко всему, разговаривать, спрашивать, и обращать внимание на все мелочи. Кстати, мелочи очень часто говорят о человеке больше чем слова.

Пионер
_Tory_

Сообщение было удалено

Девочка, иди лучше спать. Умничать будешь со своими подругами.

Гербера

Сообщение было удалено

Люди разные бывают и в голове у них разные вещи.

У мразей в голове конечно только дeрьмо, я этому нисколько не удивлён.

ЧелЛов
Гербера

Сообщение было удалено

Ну так, значит и совет ваш, не годен. Если нет четких критериев способных быть осмысленными мужчиной, то все что я говорил ранее верно:

70% разводов, несчастные дети, ненависть в обществе, неуважение к мужчинам, от которого идет всё насилие и все войны и т.д. и т.п.

И во всем виноваты женщины, из-за своего эгоизма и эгоцентризма.

Гербера
Коля

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что в реале не сразу можно понять что у человека в голове. К сожалению основная масса людей притворяются в начале отношений. Поэтому и нужен не один день чтобы понять кто рядом с тобой. Исключения бывают-это просто повезло)))

Гербера
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если ходить с закрытыми глазами и ушами, то да)))

ЧелЛов
Гербера

Сообщение было удалено

Какой нафик повезло, мы уже говорим о 70% против 30%, это как в лотерею сыграть. И то это только те кто замуж вышли, а еще полно разного *** незамужнего.

ЧелЛов

Я ушел. Спать я уходю. Все тетки - плохие.

Далой бап. Нопасаран.

Гербера

Сообщение было удалено

У меня даже дня не ушло чтобы понять кто вы :)

Пионер

Сообщение было удалено

Мальчик, иди подрочи) А то не даёт же никто)

Гербера
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Повезло тем кто не смотрел, а попался его человек. А в идеале нужно смотреть, и не просто смотреть, а и видеть. Надеюсь вы знаете разницу между смотреть и видеть?

Гербера
Коля

Сообщение было удалено

Оч интересно, и кто я?)))

ЧелЛов, твои ссылки не открываются.

Ну конечно же вы никогда не признаете, что никаких инстинктов нет, иначе как же вы будете оправдывать своё *** тем, что у мужчинок инстинкт такой)

ЧелЛов
_Tory_

Сообщение было удалено

Тк я специально так написал, потому что форум вставляет случайно в ссылки невидимые символы и они потом не открываются:

Нужно самой заменить:

_h__p://ru.wikipedia.org/wiki/Иерархия_доминирования_

что б было так:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Иерархия_доминирования

и так все ссылки.

ЧелЛов
_Tory_

Сообщение было удалено

Иди выбросись в окно с самого верхнего этажа, а когда вернешься поговорим на счет твоих инстинктов, например на счет инстинкта самосохранения!!!

ЧелЛов

Всё я ушел.

ЧелЛов

Нопасаран. Родина или смерть. Бабам нет.

ЧелЛов

Решительное нет.

Гербера
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Все правильно. Бабам нет. Ищите женщину.)))

Инстинкты у животных, которые не думают, а у человека мозги, а не инстинкты.

Пионер
_Tory_

Сообщение было удалено

Стардарный *** тупой бабы. Расскажи пожалуйста, как твоё, без сомнения, очень умное сообщение коррелируется с темой?

Гость

Ну и бред вы несете.. Видимо у вас детей нет вообще, может маленькие есть. У меня как раз взрослый сын, ежели чего..

Пионер
Гербера

Сообщение было удалено

Да да. Подскажете рыбные места? :-)

Игого

Когда я создавала эту тему,я не предполагала,что к вечеру она поднимет самый высокий рейтинг.Я как и пользователь Алёнушка,которую после этого смешали не понятно с чем,безумно счастлива,что у меня такой хороший муж.Чем он хорош?Да просто любит свою мать,любит людей,детей,уважает себя(самое главное),чего я не заметила у местных мужчинок,которые с пеной у рта обвиняют женщин во всех смертных грехах.Ваша злоба приведёт вас к ранней могиле,она видна на ваших лицах на улице,в транспорте...всё видно.Читаю гневные посты и понимаю:у этого мужчины не всё в порядке.Вас видно за версту:маленькие зарплаты,импотенция,вонь алкоголя...отсюда столько злобы на женщину,которую толком то удовлетворить не можете.А "баба" как курица,несёт своё яйцо в тёплое гнездо!Поэтому вы не привлекательны для такой сильной "слабой" половины человечества.Подавитесь своей желчью напоследок!Я ушла)))

Гербера
Пионер

Сообщение было удалено

Рыбное место в вашей голове)))

Пионер

339 О психологиня! О экстрасенсша! Вы нас раскусили на 100%...

Вам бы в Кремле работать с такими способностями.

Гербера
Игого

Сообщение было удалено

Откуда столько желчи если у вас все хорошо? Значит нет так все гладко раз вы не можете спокойно относится к тому что кто-то думает не так как вы.

Пионер
Гербера

Сообщение было удалено

Нет уж, говорите конкретные: ну там "в магазине модных сумочек встретить такую нереально, а в Ленинке вероятность 1 из 3".

Гербера
Пионер

Сообщение было удалено

Конкретно не скажу. Мучайтесь)))

У Вас что, критические дни?

Что Вы визг-то такой устроили? Визжите, как анальный глист..

Вы не нарадуетесь на своего мужа - ну и счастья вам! На Новый год не забудьте посыпать его сахарной пудрой и положите, не забудьте, ему на лысину мааленькую вишенку..

Пионер

344 Вот так всегда :)))

Ну лады, бывайте. Ушол..

Гербера
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я так еще никогда не смеялась))))) Где вы слышали визг анального глиста?))))))

_Tory_

Сообщение было удалено

Ага, костный мозг у человека в-основном, Тори. )))

Смотрю на свою кошку - вид задумчиво-философский. ;-)

Кстати,к какому виду мозговой деятельности ты относишь сексуальность? Религиозность? Стадный инстинкт, инстинкт самосохранения, продолжения рода...и даже эмоция симпатии по сути, инстинктивна. Другое дело, что человек способен подавлять или сублимировать множество из ещё более великого множества природных инстинктов. )

Гербера
Karakurt

Сообщение было удалено

Вы думаете она поймет то что вы написали?)))

Chartia

Мужчинки ссылаются на инстинкты. Ну-ну. Почитайте рукодство по пик-апу Алекса Лесли. Там где-то вначале расписано (обратите внимание, мужчиной), почему так биологически сложилось, что женщины считают себя призом, которого нужно добиваться, а мужчины являются завоевателями, которые прикладывают усилия, чтобы завоевать их, то бишь - почему они "женщины имеют права, а мужчины - обязанности". Это - инстинкты, и ничего не поделаешь.

Начнем с того, что "анальный глист" - выражение неверное по своей сути, потому что ВСЕ глисты живут сами знаете.. ну, куда мужчины палец любят засовывать во время сексуальных прелюдий.. и не только палец ;))

Нашли тоже мне авторитета.. "Алекса Лесли".

Это - сопляк, щенок, ему еще 30ти нет, а он книжки по психологии пишет. В чём он может разбираться, он сам сравнительно недавно из подросткового возраста вышел..

Пионер

Сообщение было удалено

Пост 317. Так что *** только у тебя.

Karakurt

Сообщение было удалено

Вот, о чём я и говорю. Мужики своё *** инстинктом называют.